с возрастом женщина полнеет. а она есть меньше не пробовала?
Гость
210 ответов
Последний —
Перейти
Фауна)))
Гость
Сообщение было удалено
Логичнее утром кекс,а вечером секс)))
Маша
Гость
Сообщение было удалено
а что такое тогда "хорошее питание". без молока, злаков и мяса?
Маша
Гость
Сообщение было удалено
я иногда завидую яблокам. у них ноги стройные. юбку кроткую одела, свекрху майку (иил шубу))) попросторнее, декольте на грудь - и королева))
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Лана, . Причины могут быть разные. Чтоб вам помочь,мне нужно знать ваш образ жизни, жалобы, симптомы и тогда я вам могу помочь. Я работаю на диагностике, есть опыт.Как вы пьете воду и сколько в день? Напишите мне на почту или в скайп elkur66 Я постараюсь вам помочь. С ув. Елена
Гость
Маша
Сообщение было удалено
Овощи, фрукты, птица (кроме утки - жирная), морепродукты. Злаки, но не все, например, гречке - да, рису - нет (крахмал) и только с утра. Нежирная кисломолочка (творог, несладкие йогурты, кефир). Орехи, сухофрукты (не все и по чуть-чуть).
я
Lali
Сообщение было удалено
Каким образом полнота связана с морщинами? Скорее, это зависит от толщины кожи и ее жирности. я в 36 почти четверть своего веса сбросила, и-то морщин не добавилось. Наоборот, морда лица стала лет на 5 моложе выглядеть (без второго-то подбородка)
Гость
Маша
Сообщение было удалено
в молоке и овощах - ничего, мясо-это труп животного и в нем находится трупный яд. хлеб... ну, смотря какой хлеб
Гость
Маша
Сообщение было удалено
Хорошее - это "скудное" (да, да!) несмешанное питание без мяса и с минимальной термической обработкой злаков. Овощи, фрукты, молоко, орехи, ягоды, конечно же, входят в хорошее питание
Гость
Гость
96-71-100 170 64kg 53goda
Вранье, с такими параметрами вес может быть только за 70 кг. Купите новые весы себе или не врите
ZAVIDNO?
96-71-100 170 64kg 53goda
Вранье, с такими параметрами вес может быть только за 70 кг. Купите новые весы себе или не врите
ZAVIDNO?
Африканский ядовитый хомячок
кому то после 30 уже всеравно-быт дети муж не самый хороший...и уже не до себя. Работка поханенькая, заботки....так что каждому свое
Маша
Гость
Сообщение было удалено
писали же, что молоко- плохо - там лактоза. что плохого в лактозе. про трупный яд не пишите фигни. в мясе есть белок и куча незаменимых аминокислот
мия
Гость
Сообщение было удалено
+100
Гость
Маша
Сообщение было удалено
Лактоза = сахар. Чем плох сахар сами не понимаете? Или фраза про белую смерть вам не знакома? Плюс жиры. В стакане молока 7г жиров. По стакану молока в день = +2,5кг жира в год.
Гость
мышечная масса нулевая,
спортом не занимаетесь,
диеты надуманные и голодные, со срывами,
поэтому от одной ложки любой нормальной еды толстеете.
спортом не занимаетесь,
диеты надуманные и голодные, со срывами,
поэтому от одной ложки любой нормальной еды толстеете.
Маша
Гость
Сообщение было удалено
жир нужен организму. в том же молоке - кальций, он ксатити притятсвует всасыванию жира. в сахаре тоже ничего плохого не вижу втом количевте и в том виде, котрый есть в молоке. в тех же рекомнедованых выше фруктах сахару больше. дело ваше, каждый сходит с ума по своему. хотите питаться воздухом- ваше право.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
1. с возрастом обмен веществ замедляется + происходит старение
2. организмы гены у людей разные, одни полнеют, другие худеют до костей
2. организмы гены у людей разные, одни полнеют, другие худеют до костей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне скоро 50 лет... Организм свой изучила уже донельзя, я знаю и как скинуть и набрать пять-десять килограмм и что мне для этого нужно. Но это при хороших анализах и постоянных консультаций у эндокриногологов, если все в норме и все гормоны, то действительно дело только в еде
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, но я вот не худею, я всегда не дотягиваю до 50кг)) Автор кто вам сказал такую, чушь после 30 полнеют? Есть такие которые никогда не полнеют))) хотя не мешало бы
Гость
посмотреть со стороны так никаких проблем и не существует кроме огромной задницы у незнакомой тебе тетки.... и наплевать тебе что при плохой наследственности для поддержания идеального веса какать ей, этой тетке, одними овощными салатами до окончания века...
и как хорошо что ты стройна и прелестна и никогда твой вес не уйдет за 60...молодец...
и как хорошо что ты стройна и прелестна и никогда твой вес не уйдет за 60...молодец...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
надо какать не салатами, а гирями и гантелями.
100 тыщ миллионов самооправданий, понимаю...
100 тыщ миллионов самооправданий, понимаю...
Лиля
Гость
Сообщение было удалено
у меня 96-73-98 рост 178 и я вешу 63 кг так что вполне правда
Вау гречка
*** вы своей стройностью. Ваще на вумане уже скоро людей старше 20 не останется, одни малолетки, обеспокоенные тем, что не похожи на модель из журнала. Ничего, вырастете, познакомитесь с такими проблемами, что лишний кг на заднице и не заметите. Ни на своей, ни на чужой. А уж страна родная вам такой сюрприз подготовит, будьте уверены.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, они думают - чтоб такое съесть, чтоб похудеть?
The guest
не верю, что с возрастом женщина полнеет физиологически. Наоборот, по логике должна худеть. Жировая прослойка, необходимая для вынашивания потомства уже не нужна, да и изношенным внутренним органам не нужна дополнительная нагрузка в качестве жира. Что то не так у вас, дамы, не сходится.
Благодарность
Ange ou Demon
Сообщение было удалено
Девочка, ты так говоришь потому что наивная очень. Вот переживешь ты горе, и поймешь, почему люди после горя имеют сбой не только гормональный но и обмена веществ. Правильно вам взрослые пишут - не зарекайся.
Благодарность
Вот мой рассказ специально про такую же глупую высокомерную женщину, каких полно на этой ветке. Женщина всегда выглядела молодо, как девочка. Первый раз в жизни попала в больницу в 49 лет, так в ее палату ходили посмотреть на это чудо природы- она выглядела 25 летней девушкой. Всю жизнь была миниатюрной, как тростинка, худенькой, кушала мало-мало, как птичка. И вот пришел климакс.... После 55 лет ее так разнесло, что она полнеет даже от глотка воды и воздуха. Совершенно не ест сладкого, выпечки, никакой жирной пищи, перешла на вегетарианство. Толку- ноль, процедуры тоже не помогли. И она мне сказала - я всегда ПРЕЗИРАЛА толстых людей, потому что я сама была тростиночкой, а теперь я получила свое за гордыню.....
The guest
А почему в концлагерях толстых не было?
Жизел
Маша
Сообщение было удалено
Как кладовщица со склада - словесный портрет.
Жизел
The guest
Сообщение было удалено
Вооот!
Мыг
Гость
Сообщение было удалено
Что за бред, у меня месячные начались в 10 с половиной, замуж вышла в 29, половых контактов до брака было мало. Ничего вышеописанного нет. Да, пополнела после свадьбы от хорошей жизни на 10 кило-готовила разносолы, ну и ела, конечно. Взялась за себя, каждый день гуляю по 2часа, есть стараюсь не более 1400 кл в день, вес 45 кило. Так что не надо заливать тут.
Мыг
Если честно, не представляю себе 30 летнюю замужнюю армянку весом 150 кило питающуюся яблоками с морковкой и водой.
Мыг
The guest
Сообщение было удалено
Они умирали в самом начале от сердечных приступов и аритмии. Особенно если жрали в 3 горла, а потом голодовка-это намного хуже, чем со скудного рациона на голод. Испытано на себе. У меня давно был зажор, взяла себя в руки к посту и решила держать пост строго по правилам, в первый день отказ от пищи вообще , наутро чуть не померла. А когда после протасовки перешла на голодание все было ОК
Гость
The guest
Сообщение было удалено
только для дебилов это является аргументом.
The guest
Гость
Сообщение было удалено
Только *** не могут ответить на прямо поставленный вопрос. Мыг ответила. У вас есть версии? Нет? Поздравляю, вы ***!
Мыг
Гость
Сообщение было удалено
Если у нее растут усы и борода у нее избыток мужских гормонов, то есть полной она быть не должна, по крайней мере, не от воды, это точно. Тут надо либо жрать очень много и пиво пить и тогда будет пивной живот, усы и борода. Спортсменки потребляют мужские гормоны, чтобы "высушить" фигуру.
"[quote="Благодарность"]И она мне сказала - я всегда ПРЕЗИРАЛА толстых людей, потому что я сама была тростиночкой, а теперь я получила свое за гордыню.....[\/quote]\n
\n
У меня лично нет гордыни никакой по отношению к женщинам менее привлекательным и полным,а вот с их стороны я часто вижу и слышу неприязнь,подчас даже агрессивную злобу,а уж болячек накоплено за все годы жизни у меня достаточно,переживаний хватало,даже горе было в семье,но ведь завтра помирать никто не собирается,я дисциплинирована в плане ухода за собой,а многие просто распущенные,ленивые,разожравшиеся.Вот за себя гордость у меня есть,я с возраста 40 лет мало изменилась,только взгляд погрустнел,но у меня вообще глаза грустные."
\n
У меня лично нет гордыни никакой по отношению к женщинам менее привлекательным и полным,а вот с их стороны я часто вижу и слышу неприязнь,подчас даже агрессивную злобу,а уж болячек накоплено за все годы жизни у меня достаточно,переживаний хватало,даже горе было в семье,но ведь завтра помирать никто не собирается,я дисциплинирована в плане ухода за собой,а многие просто распущенные,ленивые,разожравшиеся.Вот за себя гордость у меня есть,я с возраста 40 лет мало изменилась,только взгляд погрустнел,но у меня вообще глаза грустные."
Гость
"[quote="Маша"]жир нужен организму. в том же молоке - кальций, он ксатити притятсвует всасыванию жира. в сахаре тоже ничего плохого не вижу втом количевте и в том виде, котрый есть в молоке. в тех же рекомнедованых выше фруктах сахару больше. дело ваше, каждый сходит с ума по своему. хотите питаться воздухом- ваше право.[\/quote]\n
Жир нужен, но не каждый. Орехи или жирная рыба - да, а вот молоко, жирный творог или свинина - нет."
Жир нужен, но не каждый. Орехи или жирная рыба - да, а вот молоко, жирный творог или свинина - нет."
мия
у меня была сотрудница. "мадам грицацуева" в копии. Она говорила. что проблемы со здоровьем. неправильное лечение гормонами и т.д. Когда мы в перерыве коллективно пили чай кто с чем. эта девушка съедала почти буханку белого хлеба и копченную рыбину. отдать ей должное. у нее был прекрасный характер и она ничуть не комплексовала по поводу своей полноты. ))
Гость
The guest
Сообщение было удалено
Ест столько же, обмен веществ медленнее. Всё в жир уходит.
У нас принято сидеть на Ж и есть картошку с белым хлебом. Организм в загоне, ожирение закономерно и без жизненных неурядиц, о которых тут пишут.
У нас принято сидеть на Ж и есть картошку с белым хлебом. Организм в загоне, ожирение закономерно и без жизненных неурядиц, о которых тут пишут.
ааааа
ооооо
ааааа
ууууу
The guest
Гость
Сообщение было удалено
Сидеть на Ж и есть картошку с белым хлебом =жизненные неурядицы. Отсутствие интересов, жизненная программа выполнена (муж, дети есть, если нет - то заводить поздно), одна радость в жизни - пожрать да сериалы посмотреть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
После 30 лет обмен веществ замедляетя на 1% в год. А ускорить обмен веществ помагают физические нагрузки,аэробные и силовые. Еще где-то прочитала что белковая пища ускоряет обмен.
The guest
По моим наблюдениям, активные женщины с разнообразными интересами почему то не толстеют, а некоторые даже теряют вес (как говорила одна из таких "иногда поесть некогда). А еще они не любят обсуждать еду, что лучше приготовить и вообще хавчик не входит в число их жизненных интересов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Большинство плачется, что питаются одним зернышком в день, а поправляются. А если их устраивают болезни и внешний вид, это личное дело.
Многодетная Мамаша
Гость
Сообщение было удалено
Я до тридцати лет была худая, как жердь, все мечтала поправиться, поэтому жрала все, что ни приколочено. Потом после рождения двоих детей постепенно начала поправляться, хотя меньше жрать не стала. Теперь иногда - редко - сижу на здоровой диете. Пока не разжирела. Все индивидуально.
cвета
мне 47, вес как в 16лет 57кг ,правда в 20 он 51 кг был, ем всё, но не тазиками
Лисичка
кто там во что верит. Это ваши личные выдумки.
Есть разработанные таблицы используемые и эндокринологами и пр. По соотношению веса и роста и не только от типа телосложения но и в зависимости от возраста. То есть предельная масса что есть норматив.
Напримр максимальная масса для женщин роста 160 см 20-25 лет-59,8 кг., для 40-49 лет -69,9 кг.,далее норматив массы падает (до 64,6 кг.)и не за счет жира или мышц. Остеопороз кость истончается и становиться легче.
Так что если вес в 20 и 40 одинаков это не всегда хорошо. Может у вас гипертериоз . И совершенно ясно если вес в 20 лет и в 60 одинаков это значит что кость стала тоньше но жир все равно нарос.
Есть разработанные таблицы используемые и эндокринологами и пр. По соотношению веса и роста и не только от типа телосложения но и в зависимости от возраста. То есть предельная масса что есть норматив.
Напримр максимальная масса для женщин роста 160 см 20-25 лет-59,8 кг., для 40-49 лет -69,9 кг.,далее норматив массы падает (до 64,6 кг.)и не за счет жира или мышц. Остеопороз кость истончается и становиться легче.
Так что если вес в 20 и 40 одинаков это не всегда хорошо. Может у вас гипертериоз . И совершенно ясно если вес в 20 лет и в 60 одинаков это значит что кость стала тоньше но жир все равно нарос.
мия
к посту 200. Физическая активность и постоянные мышечные нагрузки помогают в борьбе с остеопорозом. Мышечный каркас особенно важен в возрасте "кому за....." . Гипертиреоз - это отдельная песня со своими симптомами. Мне лично все равно. кто как ест и сколько весит, но! При желании можно оставаться в хорошей форме на долгие годы. При этом нужно приложить усилия. И именно физические. диеты этот вопрос вообще не решают. Просто питание должно быть правильным и сбалансированным.
Гость
Я тольо на этом форуме узнала сколько жрут наши дамы. В ужосе
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне кажется женщины с возрастом полнеют потому что едят так же как в 20 лет, а метаболизм у них уже не тот.