Привет,девчонки)))Я до беременности весила 60 кг..при 170 см была просто идеальна фигура,моделью работала,при беременности начала реально жрать))Поправилась на 20 кг,адаптация после родов,скинула до 72,потом сильно заболела,печень,панкреатит,гормональный сбой пошел,сидела долго на гормонах,все говорили что при приеме гормонах поправишься..еще больше...но я решила сесть на диету,печень болела ужасно,что не сьем,таблетками запивала)До начала диеты я была 88 кг,талия 90 бедра 116,посидела полтора месяца на диете и чудо минус 10 см в талии и 6 сантиметров в бедрах,приятно было в зеркало смотреть,я никогда не сидела на диетах и думала что не смогу,но боль в животе была такая при моих болезней,что выбора не было.Первую неделю жутко хотелось есть,но я пила воду когда хотела есть и это первое время помогло,потом желудок подстроился под мое питание,самое ужасное это перейти на диетическое меню.рецептов лечебного диетического питания нигде нет..придумывала как могла муж даже пароварку купил,чтоб себе готовила,тяжело конечно мужу и ребенку одно и сама себе отдельно,но это того стоило и сейчас здоровье поправила и фигуру тоже.Я не собираюсь на этом останавливаться...Если кому интересно мое меню пишите на емейл life2005-88@mail.ru,самое тяжелое это настроиться и рискнуть..но это того стоит.И еще никакие я упражнения я не делала...спина нельзя никаких упражнений только басейн можно..но до этого я пока еще не настроилась.Но кожу немного подтянула..всем удачки в худение..будьте здоровы..