Достал здоровый образ жизни.
Вечные ограничения себя во всем, ни поесть нормально, ни выпить. Вечные истязания себя спортом и пр. Деньги на косметологов, врачей и пр. Достало все это. Результат минимальный при максимальных вложениях. Здоровье так себе, красоты тоже особенной нет, целлюлит не проходит. Это просто крик души. Бесит уже все. Так и хочется иногда плюнуть на все и жить в свое удовольствие.
Автор
1 198 ответов
Последний —
Перейти
физ
Сообщение было удалено
википедия:
Наиболее важными омега-3 полиненасыщенными жирными кислотами являются альфа-линоленовая кислота (АЛК), эйкозапентаеновая кислота (ЭПК) и докозагексаеновая кислота (ДГК). Организм человека не способен синтезировать эти жирные кислоты из более простых веществ, хотя он может образовывать длинноцепочечные ЭПК и ДГК из более короткоцепочечной АЛК с эффективностью около 5 % у мужчин [1][2] и немного более высокой эффективностью у женщин
Кот Василий,и что ты хочешь этим доказать? конечно при употреблении 60-50 мл льняного масла показатель ЛПВП будет намного лучше,чем если его не употреблять,но как это отменяет факт о том, что из АЛК синтезируется только 5 % наиболее необходимых ЭПК и ДГК?
Наиболее важными омега-3 полиненасыщенными жирными кислотами являются альфа-линоленовая кислота (АЛК), эйкозапентаеновая кислота (ЭПК) и докозагексаеновая кислота (ДГК). Организм человека не способен синтезировать эти жирные кислоты из более простых веществ, хотя он может образовывать длинноцепочечные ЭПК и ДГК из более короткоцепочечной АЛК с эффективностью около 5 % у мужчин [1][2] и немного более высокой эффективностью у женщин
Кот Василий,и что ты хочешь этим доказать? конечно при употреблении 60-50 мл льняного масла показатель ЛПВП будет намного лучше,чем если его не употреблять,но как это отменяет факт о том, что из АЛК синтезируется только 5 % наиболее необходимых ЭПК и ДГК?
ДГК:
ДГК практически отсутствует в растительных жирах, а содержится в жире морских рыб. ДГК не только предотвращает накопление жира в организме, но и абсолютно важна для формирования мозга и зрения ребенка, полезна для мозгового кровообращения. В период активного роста мозга плода и младенца ≈ в третьем триместре беременности и в период грудного вскармливания ≈ ДГК является условно эссенциальной жирной кислотой для ребенка и должна поступать в адекватном количестве через плаценту и с грудным молоком матери, что возможно лишь при наличии ее достаточных запасов в организме беременной и кормящей женщины. По рекомендации международного научного сообщества, женщины должны потреблять не менее 200 мг в день ДГК в период беременности и лактации. ДГК главный компонент серого вещества мозга, сетчатки глаза, яичек, спермы и клеточных мембран. С недостатком ДГК в организме специалисты связывают риски развития депрессивных состояний и попыток суицида, а также расстройство вниман
ДГК практически отсутствует в растительных жирах, а содержится в жире морских рыб. ДГК не только предотвращает накопление жира в организме, но и абсолютно важна для формирования мозга и зрения ребенка, полезна для мозгового кровообращения. В период активного роста мозга плода и младенца ≈ в третьем триместре беременности и в период грудного вскармливания ≈ ДГК является условно эссенциальной жирной кислотой для ребенка и должна поступать в адекватном количестве через плаценту и с грудным молоком матери, что возможно лишь при наличии ее достаточных запасов в организме беременной и кормящей женщины. По рекомендации международного научного сообщества, женщины должны потреблять не менее 200 мг в день ДГК в период беременности и лактации. ДГК главный компонент серого вещества мозга, сетчатки глаза, яичек, спермы и клеточных мембран. С недостатком ДГК в организме специалисты связывают риски развития депрессивных состояний и попыток суицида, а также расстройство вниман
Neposeda
Бентли
Сообщение было удалено
Собс-но, в этом и вопрос темы. Изводить себя ради здоровья и долголетия или наслаждаться жизнью? То, что полуголодные крысы живут дольше сытых, я читала лет 35 назад. К сожалению, крысы так не ответили, были ли они довольны своей полуголодной жизнью.
Непоседа
физ
Сообщение было удалено
У меня проблемы со спиной, недавно зарядочку неаккуратно сделал, так прихватило, неделю инвалидом ходила. Лет мне за тридцать, детей трое.
У вас есть какое- то решение проблемы для нас, болезных?
У вас есть какое- то решение проблемы для нас, болезных?
Непоседа
Бентли
Сообщение было удалено
Оно и видно
Кот Василий
Neposeda
Сообщение было удалено
Здоровый образ жизни это не значит голодать и есть одну не вкусную гадость
Можно есть вкусно по 7 раз в день, но понемногу.
Можно есть вкусно по 7 раз в день, но понемногу.
Кот Василий
Проблема спины решается в среднем возрасте снижением веса, и гимнастикой. Если не лень можно еще плавать. Снижение веса снижает нагрузку. Правильная гимнастика растягивает позвонки освобождая зажатые нервы, и укрепляет мышечный корсет. Достаточно может быть даже потягиваний всеми конечностями в разные стороны лежа и наклонов стоя. Но это надо делать всегда. Вбейте в Яндекс гимнастика Ниши
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, ну если целлюлит не проходит, так может плюнуть на него? Муж у вас есть, вы телом на жизнь не зарабатываете... Это у вас пунктик из-за неудовлетворенности жизнью какой-то. У меня тоже такой был в прошлом году, сейчас мне как-то пофигу и фигура своя даже очень нравится. Хотя ничего не изменилось. Изменилось отношение.
Аксина
Веду здоровый образ жизни. По-другому не могу и не хочу. Но изредка пичкаю себя дрянью. Иногда мы говорим: "стал много молока пить - видать, кальция не хватает" или "потянуло на яблоки - может, авитаминоз". Вот у меня иногда дряни в организме не хватает. Я не без удовольствия восполню пробел и снова на ЗОЖ перехожу.
Вообще, мне нравится полезная пища. Спорт я просто обожаю - мне реально в кайф. Ухаживать за собой - тоже приятно.
Вообще, мне нравится полезная пища. Спорт я просто обожаю - мне реально в кайф. Ухаживать за собой - тоже приятно.
физ
Кот Василий, Kaori - пасиб,приму к сведению. Но чтоб льняное плохо усваивалось, честно не слышал ни разу.
451. Гость - это ГРУБО считается, что утром гликогена нет(условно), и сразу горит жир! В этом дело. Т.е. вначале, надо сжечь гликоген, и днём на уэто уйдёт мин 30-50 бега, примерно. Мы ведь про жиротоп говорим??
В аэробике жир горит. пока бегаешь, утрировано - обмен не ускоряется по сравнению с тяж. силовой.
Пруха - ну это уже мои мысли, т.е. такое "распирание" здоровья. Как бы это самоя важная "характеристика" ЗОЖа что ли. Т.е. когда сил столько(и душевных тоже) - типа "ща горы сверну". Ну мож можно сравнить с влюблённостью - жизнь прекрасна, всё радует, хочется "порхать" и т.д.
Кароч - цель, чтоб пруха всегда была. Я б сказал - это ЦЕЛЬ Зожа, ориентир того, чего достичь надо.
Ну а уж как ты "расставишь" свои трени - тебе решать.
451. Гость - это ГРУБО считается, что утром гликогена нет(условно), и сразу горит жир! В этом дело. Т.е. вначале, надо сжечь гликоген, и днём на уэто уйдёт мин 30-50 бега, примерно. Мы ведь про жиротоп говорим??
В аэробике жир горит. пока бегаешь, утрировано - обмен не ускоряется по сравнению с тяж. силовой.
Пруха - ну это уже мои мысли, т.е. такое "распирание" здоровья. Как бы это самоя важная "характеристика" ЗОЖа что ли. Т.е. когда сил столько(и душевных тоже) - типа "ща горы сверну". Ну мож можно сравнить с влюблённостью - жизнь прекрасна, всё радует, хочется "порхать" и т.д.
Кароч - цель, чтоб пруха всегда была. Я б сказал - это ЦЕЛЬ Зожа, ориентир того, чего достичь надо.
Ну а уж как ты "расставишь" свои трени - тебе решать.
физ
Непоседа
Сообщение было удалено
Уж написал, повторюсь. Есть страница в форуме, самое важное - чел ВОВО, почитайте нес-ко страниц последних, он там и ссылки даёт, и свою историю рассказал, как всегда в России - почти дУдУктива -)))
http://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=3136&page=50#entry1056553441
http://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=3136&page=50#entry1056553441
Neposeda
Кот Василий
Сообщение было удалено
Спасибо.
Плавать мне больше всего не лень, самый приемлемый спорт для меня, вес в норме.
Плавать мне больше всего не лень, самый приемлемый спорт для меня, вес в норме.
физ
Neposeda - малость скажу, в дополнение к бассейну. Если спина в норме(будет), то гиперэкстензии делал(советовал бы), примерно циклами - месяца 2 поделать, 1,5-2 раза в неделю, потом можно перерывчик, на месяц, а то и 2, особенно если есть другая активность. Ну и дойти до 3х15 в одну треню ,начиная о-о-очень постепенно. Если не в курсе - вот картинка.
http://cs9916.userapi.com/u16882586/-14/x_382f767b.jpg
Для растягивания, расслабления спины - висы, по сек 15-40, нес-ко раз в день.
http://cs9916.userapi.com/u16882586/-14/x_382f767b.jpg
Для растягивания, расслабления спины - висы, по сек 15-40, нес-ко раз в день.
Автор
Кот Василий
Сообщение было удалено
Что я и делаю. Но есть у меня смутные подозрения, что все же дело не в рыбе. Возможно, генетика у японцев особенная.
Автор
superblondinka33
Сообщение было удалено
У меня плечи широкие, руки устраивают меня. У меня узкая грудная клетка-68см под грудью. Тут ничего не смогу сделать, конституция такая.
Автор
физ
Сообщение было удалено
Навряд ли. Скорее буду просто отжиматься от пола. Этого хватит мне для укрепления мышц груди, рук и спины?
физ
Автор
Сообщение было удалено
Сказал же - отжиматься НАДО немного - иначе грудь уйдёт. Скажем вычитал, что на этом сошлись тренеры с многолетним стажем. Т.е. один раз в одну неделю или 3 раза в 2 недели максимум, отжимания по 3х12-15, не больше.
Это только грудь трицепс.
Вся спина, плечи, бицепс не задействованы.
Это только грудь трицепс.
Вся спина, плечи, бицепс не задействованы.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А это интересная теория. Если поужинать часов в 7-8, в 9 потренироваться и лечь спать часов в 11-12. Нормально так будет для организма? Как это для сжигания жиров, накачки мышц и для здоровья?
Автор
Кот Василий
Сообщение было удалено
Да еще тяжести не таскать. Я тоже как потаскаю тяжести, так спина болит.
физ
Автор
Сообщение было удалено
нормально, но лучше на ночь белок.
Тут боюсь, большой перерыв может сыграть злую шутку - мож организм и "не успеет подумать", что голод, но жрать хотеться может как из пулемёта, особо после треньки, мож через мин 30-70.
Чтоб понятно было - белок в жир не переходит.
Тут боюсь, большой перерыв может сыграть злую шутку - мож организм и "не успеет подумать", что голод, но жрать хотеться может как из пулемёта, особо после треньки, мож через мин 30-70.
Чтоб понятно было - белок в жир не переходит.
физ
Автор
Сообщение было удалено
Думаю, мы с Котом говорим об одном и том же - просто надо спину укрепить...
Слабый мыш корсет и способствует защемлениям, застуживанием и пр "нехорошестям".
Слабый мыш корсет и способствует защемлениям, застуживанием и пр "нехорошестям".
Автор
физ
Сообщение было удалено
Спасибо. Буду отжиматься раз в неделю раз по 10 в 3 подхода (если сил хватит). На бицепс, думаю, хватит и килограммовой гантельки, мне его только чуть укрепить, наращивать не надо. А вот трицепс-проблема, он у меня дрябленький. Отжиманий хватит этих для него, чтобы не висел как тряпка, чтоб подтянулся. И на спину что бы поделать с небольшими гантельками (по кг, у меня такие).
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Смешно
Кот Василий
Сообщение было удалено
Для кого что вкусно. Мне вкусными кажутся только быстрые углеводы (конфеты, жареная картошка и т.п.), их ни в каком количестве нельзя есть, тем более по 7 раз в день.
Смешно
Физ, кот, бентли и т.п., свалите уже с ветки, так неинтересно ваш интеллектуальный онанизм читать, задристали всю тему своим перетиранием, интеллектуальным онанизмом и переливанием из пустого в порожнее. Из-за мусора, который вы выливаете сюда, трудно найти интересные мнения других форумчан.
Ростовская
Мне 32, год назад родила третий раз, так вот после беременности всегда с позвоночником начинаются небольшие проблемы. Первый год он как будто закостенел, особенно в районе лопаток. Прошу сына (30 кг примерно), ходит мне по спине. Ну и разминаюсь после бега. постепенно возвращается гибкость. Скоро приступлю к упражнению с картинки физ.
А плёнка на ляжки и попу во время бега всё-таки помогает мне, За неделю видимый результат, конечно с умеренным питанием. я думала будет сложнее, ведь лактация ещё у меня не завершена, думала, что гормоны не позволят избавиться от ц-та.
А плёнка на ляжки и попу во время бега всё-таки помогает мне, За неделю видимый результат, конечно с умеренным питанием. я думала будет сложнее, ведь лактация ещё у меня не завершена, думала, что гормоны не позволят избавиться от ц-та.
физ
Автор - всё нужно делать с умом))) Начни отжиматься от стола, средним хватом, 2х12 вначале, отрабатывай движения. В дальшейшем, прибавишь подход, и разы можешь поменять. Меняя хват, нагрузку можно перенести на трицепс(почти только - узко), или грудь - широко. На счёт как из дряблого в недряблый превратиться - не скажу как скоро... Ну напряги его- трицесп, и защепни складку, посомотри, сколько жира там. Если много - опять, к жиротопу.
Спина... Если делать тягу в наклоне - тут и бицепсу достанется. Только тебе придётся выбирать - делать по 3-4 кг(извини, долго ржу))))), или по нормальному - нормальный вес. Как сказал, это около 10-12 кг, ес-сно НЕ сразу!!! Спина о-о-очень сильная мыш. группа(МГ), и развить, утомить её сложно. А увеличить в объёме девушке слабо возможно.
Тут же - лечи спину, советую изучить ссылку, мож в инете покопаться, и если нужно - МРТ, узнать что там с грыжами.
Плечи -делай жим стоя, со своими гантелями по 1 кг, примерно 2х30. Как начало хватит. Здесь же и трицепс освежишь.
Имхо - про некоторых "профи", и гантели в 3-4 кг. Я не профи, не врач, без мед образования, поэтому руководствуюсь здравым смыслом, и стал здоровым, сильным и выносливым, как бы это хвастливо не звучало.
Про тягу гантели и 3-4 кг есть пример, но приводить его не буду...
Спина... Если делать тягу в наклоне - тут и бицепсу достанется. Только тебе придётся выбирать - делать по 3-4 кг(извини, долго ржу))))), или по нормальному - нормальный вес. Как сказал, это около 10-12 кг, ес-сно НЕ сразу!!! Спина о-о-очень сильная мыш. группа(МГ), и развить, утомить её сложно. А увеличить в объёме девушке слабо возможно.
Тут же - лечи спину, советую изучить ссылку, мож в инете покопаться, и если нужно - МРТ, узнать что там с грыжами.
Плечи -делай жим стоя, со своими гантелями по 1 кг, примерно 2х30. Как начало хватит. Здесь же и трицепс освежишь.
Имхо - про некоторых "профи", и гантели в 3-4 кг. Я не профи, не врач, без мед образования, поэтому руководствуюсь здравым смыслом, и стал здоровым, сильным и выносливым, как бы это хвастливо не звучало.
Про тягу гантели и 3-4 кг есть пример, но приводить его не буду...
Ростовская
Смешно
Сообщение было удалено
А мне вот интересно читать посты физ. Новое можно почерпнуть.
физ
475. Смешно - класс!!!)))))
Автор - только скажи, я в один момент улетучусь!
Автор - только скажи, я в один момент улетучусь!
физ
Ростовская - на счёт походить по спине 30кг - не знаю, я б побаивался.
Виси побольше, это весьма освежает спину.
Картинки - какие?? А то сделаешь что-то не то!!
тебе скорее в пост ╧ 462
Виси побольше, это весьма освежает спину.
Картинки - какие?? А то сделаешь что-то не то!!
тебе скорее в пост ╧ 462
Ростовская
физ
Сообщение было удалено
Картинка с поста 464. Знаю, такое упражнение оч. действенное для спины и попы, но тяжело его делать, блин.((
Меня, кстати, мотивирует общение со знающим человеком, просмотр видео с красивыми, накаченными девушками (в меру).Потому, что дай лени шанс, она тут же вылезет.))
Меня, кстати, мотивирует общение со знающим человеком, просмотр видео с красивыми, накаченными девушками (в меру).Потому, что дай лени шанс, она тут же вылезет.))
Ростовская
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=oYGPO2_Ah1Y
Вот, может кому-нибудь ещё такое видео поможет в достижении своей мечты))
Вот, может кому-нибудь ещё такое видео поможет в достижении своей мечты))
физ
Ростовская - меня тоже мотивирует. Ваще, можно и картинку на стену прилепить, действенный метод.
Гиперы? тяжко - просто руками помогай себе, и начни с 2х10, и постепенно двигайся к 3х15, или даж на 20 раз. Только отдыха дый дня 3, ибо поясница и так весь день в напряжении
Гиперы? тяжко - просто руками помогай себе, и начни с 2х10, и постепенно двигайся к 3х15, или даж на 20 раз. Только отдыха дый дня 3, ибо поясница и так весь день в напряжении
Автор
физ
Сообщение было удалено
Спасибо. Непонятно только про этот "жим стоя" Это как?
Автор
физ
Сообщение было удалено
Мне все мнения интересны. Пусть все пишут свои мнения. Глядишь, и выработаю для себя какую-то приемлемую программу ЗОЖ чтобы было в кайф и эффективно.
Автор
Ростовская
Сообщение было удалено
Да. хорошее упражнение. Жаль, его только в тренажерке выполнять можно. Дома нет такой штуки.
Автор
Физ ,а кстати от упр с поста 464 у меня в тренажерке башка кружилась, т.к. голова вниз.
Neposeda
физ
Сообщение было удалено
Спасибо.
Ростовская
Автор
Сообщение было удалено
Можно на живот лечь на пол, под таз мягкое подложить что-нибудь, ногами (стопами) зацепиться и поднимать верхнюю часть тела . Тяжело только. я много не могу делать...
физ
Автор
Сообщение было удалено
Это надо уж смотреть , наблюдать, мож сосуды...
жим стоя -
http://www.mensfitness.com/sites/mensfitness.com/files/webform/shoulder03.jpg
Ростовская - не, так хуже. Надо дополнить - ПЕРЕразгибание(типа ласточки) поясницы лучше не делать. Поэтому гиперы, именно когда вниз опускаешься - самое то!
Ну если есть стол крепкий, и кто-то из домочадцев... Ложишься на стол, а второй чел садится на ноги... И мордой в пол падаешь.
жим стоя -
http://www.mensfitness.com/sites/mensfitness.com/files/webform/shoulder03.jpg
Ростовская - не, так хуже. Надо дополнить - ПЕРЕразгибание(типа ласточки) поясницы лучше не делать. Поэтому гиперы, именно когда вниз опускаешься - самое то!
Ну если есть стол крепкий, и кто-то из домочадцев... Ложишься на стол, а второй чел садится на ноги... И мордой в пол падаешь.
*
Смешно
Сообщение было удалено
фига се, хамло
физ
*
Сообщение было удалено
да, чё нормально...)))))))) русский форум. Задаёшь вопрос, и тебе объясняют, какой ты му..ак.
Тут тоже самое примерно.
Тут тоже самое примерно.
физ
вы не верный вывод сделали..льняное масло не плохо усваивается
но для организма из омега 3 жиров наиболее важные эйкозапентаеновая кислота (ЭПК) и докозагексаеновая кислота (ДГК), их нет в льняном масле и вообще в ратсительных продуктах, но они могут синтезироваться из омега 3 находящихся в растительных маслах,но только с эффективностью 5-7%
теперь понятно?
т.е. поглощая примерно 50 мл льняного масла в день, вы получите сут норму омега 3 (ЭПК и ДГК),только это не совсем правильно выпивать по 50 мл грамм жиров в день,мы ведь еще какие-то жиры поглощаем, поэтому лучше всего сочетать растительные источники омега 3 и рыбку,только ясень пень рыбку сырую или соленую,т.к. при обработке , даже на пару, омега 3 жиры окисляются
вы не верный вывод сделали..льняное масло не плохо усваивается
но для организма из омега 3 жиров наиболее важные эйкозапентаеновая кислота (ЭПК) и докозагексаеновая кислота (ДГК), их нет в льняном масле и вообще в ратсительных продуктах, но они могут синтезироваться из омега 3 находящихся в растительных маслах,но только с эффективностью 5-7%
теперь понятно?
т.е. поглощая примерно 50 мл льняного масла в день, вы получите сут норму омега 3 (ЭПК и ДГК),только это не совсем правильно выпивать по 50 мл грамм жиров в день,мы ведь еще какие-то жиры поглощаем, поэтому лучше всего сочетать растительные источники омега 3 и рыбку,только ясень пень рыбку сырую или соленую,т.к. при обработке , даже на пару, омега 3 жиры окисляются
физ
Kaori - пасип, так более-менее понятно, учту!
Кароч, солоёная сёмга-форель подойдёт?? С другой стороны- не дико дёшево, и грят, будто такая солёная рыба чем-то чревата, если часто есть её.
Кароч, солоёная сёмга-форель подойдёт?? С другой стороны- не дико дёшево, и грят, будто такая солёная рыба чем-то чревата, если часто есть её.
Гость
Хороший онанизм укрепляет организм
Гость
Neposeda
Сообщение было удалено
Вот-вот, Вы верно мыслите. И могу сказать точно - не получается наслаждаться жизнью с лишним весом и дряблой кожей. Я пробовала)) Конфеты не дают такого удовольствия, как прогулка по городу с ощущением собственной привлекательности и молодости.
физ
Гость
Сообщение было удалено
... а мне ощущ молодости даёт свобода действий и мыслей - хочу - бегу, прыгаю, плаваю... Свободно. Могу уехать на отдых куда угодно(чтоб вопросов не было - по деньгам, ес-сно, не могу запросто в Австралию на месяц улетелть), меня НЕ ограничивают "тяжести" условий отдыха, путешествий.
По горам только не лазил высоко...
По горам только не лазил высоко...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
+1000. Вот поэтому-то я не могу успокоиться и махнуть на все рукой. Как посмотрю в зеркало на свой целлюлит, так и расстраиваюсь на несколько дней. А когда чувствую себя красивой, прям крылья вырастают. Эх, как же хочется быть красоткой и вечно молодой! )))
Гость
физ
Сообщение было удалено
Вот для этого и нужен здоровый образ жизни) С лишним весом не поскачешь по горам. Я с мамой отправилась в поездку - она по наивности купила мне билет на верхнюю полку. Пыхтя, как бегемот, я долго карабкалась туда, было не сколько стыдно, сколько неудобно)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А я про Вас думала, автор (я кисельная гостья))), Вам лимфодренаж тут еще не советовали? По Земсковой. Вы молодая, целлюлит - не есть признак здоровья. Мои знакомые, увлекающиеся лимфодренажом, прямо оды ему поют
физ
Гость
Сообщение было удалено
Упоминал тут девицу, лет 38, весом 60, которая максимум присядет раз 10-15. Она в разговоре тоже, как-то сама сказала - если в поезде ехать, я на верхнюю полку не влезу...
Честно, мне и грустно, и смешно...
Просто, ради интереса - посмотрите, если случай представится, как дети лет 12-15, независимо от пола залезут на верхнюю полку, или подобное...
И дело не только в том, что у кого-то вес увеличился, бывают и без лишнего веса молодые развалины. Причём и парни тоже. А по желанию жить - старики...
Честно, мне и грустно, и смешно...
Просто, ради интереса - посмотрите, если случай представится, как дети лет 12-15, независимо от пола залезут на верхнюю полку, или подобное...
И дело не только в том, что у кого-то вес увеличился, бывают и без лишнего веса молодые развалины. Причём и парни тоже. А по желанию жить - старики...
Предыдущая тема