Гость
Статьи
Что для мужчин важнее …

Что для мужчин важнее -длинные ноги или красивое лицо?

Как считаете? По моему предпочтительнее иметь первое, так как лицо можно усовершенствовать,а вот ноги,как и пропорции тела-очень трудно корректируются.
Гость
152 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Сиськи!
На макияже можно сильно сэкономить- просто расстегните три верхних пуговички.
И если грудь красивая думаете кто нибудь вообще увидит ваше лицо? да пусть хоть один глаз накрашен а второй нет- не заметят.
До ног вообще дело не дойдет
честный мужик
однозначно ЛИЦО
Гость
муж щас сказал что лица очень редко бывают ужасно мерзко страшные, в основном просто выбирают на свой вкус. да и та же прическа сильно меняет внешность.
а вот уродские ноги, короткие или кривые, низкая задница - это частое явление, и конечно женщины с хорошими ногами привлекают внимание и это явный, однозначный большой плюс. не бывает любителей кривых или коротких ног.
Монахиня
На первом месте - лицо , на втором - красивая фигура, на третьем - ноги. Ноги должны быть не кривыми, а длинные они , или короткие, это не так важно
Гость
Жизненный опыт показывает,что лицо.Если фигура в пределах нормы без особых проблем, но с недостатками (животик,ноги не длинные, грудь небольшая),но есть очень красивое лицо,парни100% выберут такую девушку,нежели с прекрасными ногами,но крокодила на лицо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бывают равнодушные к ногам. Иначе откуда бы было столько низкорослых замужних женщин?
Рыжая Такса
Гость
Сообщение было удалено
+100
Гость
Важнее всего душа. Иначе бы мы влюблялись в манекенов с идеальными лицами и ногами.
Гость
Лицо важнее. В ногах мужики вообще ничего не понимают, главное, чтобы ноги вообще были.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Само собой, если провести опрос: "Кому нравятнся кривые и короткие ноги?". то любителей не найдётся. Мужики просто не понимают, что эти ноги короткие и кривые. Иначе откуда столько девушек в миниюбках с ножками, как у ***** рожками (они сами тоже не понимают, какие у них страшные ноги), гордо идущих под руку с парнями?
Гость
Слово К О З А на Вумене запрещено!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где уж такие ужасные? )))
А для парня - да, важнее РОСТ, фигура, мускулы.
Где-то было сказано (для парней) - "лицо некрасивое? качайся." Это точно.
Для внешности парня никак не может быть лицо важнее фигуры.
Потому что какой толк, если парень как куколка, а внушительности в фигуре нет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Понимают. Мне один парень сказал : "Я у тебя спрашиваю или у той барышни с ногами тонкими как спички?". Он сам был высокий, та высокая, а я нет.
А ноги у меня очень красивые, просто идеальные, но недлинные.
Гость
Я много раз слышала в свой адрес "хорошенькие ножки". Хотя и недлинные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так низкорослые-то тоже разные, "умница".
Гость
Вот я низкорослая с красивыми ножками, фигуркой, лицом. Кавалеры есть.
Одна моя подружка низкорослая, грубое лицо, ноги не тонкие, но кривые буквой Х, а грудь очень большая. Кавалеры есть.
Одна с личиком Очень красивым, ножки тонкие, кривые буквой О, но длинные не по росту, груди нет. Самомнение высочайшее. Кавалеров много.
Гость
К 68. Кстати, мне та, последняя, говорит : "Эх, мне бы твои ноги, но длинные".
А я ей говорю: "А мне твои не надо, хоть они и длинные")))
Она, конечно, их маскирует брюками, дл. юбкой.
Гость
читала где-то статистику-так вот 70% мужчин привлекает грудь и 30% ноги при условии нормального лица(не обязательно красотка).
Веселая
Гость
Сообщение было удалено
ты совсем кутенок? Главное душа на букву " п ".
Веселая
Гость
Сообщение было удалено
кстати, подружка, коротконогие женщины сильные любовницы. А длинноногие обычно холодны... Это народная примета, очень древняя...
Гость
Веселая
Сообщение было удалено
Это не примета,а научный факт. У коротконогих как правило темперамент выше и репродуктивные способности тоже
Гость
ну конечно родственница красивая, а вы обычная, совершенно типичная внешность, теряется в толпе, вы объективно то посмотрите, отстраненно, у вас простое лицо, ну худенькая, она чем то похожа на молодую Элизабет Т ейлор в фильме, у нее там тоже короткая стрижка и брови такие, там ее муж выгнал на улицу и она умерла потом от простуды, надо реально смотреть на вещи, вот такие совершенно обычные девушки, которые хороши только молодостью, невесть про себя придумают и считают себя красотками, а никто , кроме них так не считают, сейчас таких много
Гость
да у вас обычная скучная внешность. на лицо и правда сельпо
а родственница лучше в сто раз
Гость
не,с короткой стрижкой -КРАСОТКА, брови немного портят ,но это вполне исправимо.
вторая-колхозница,еще эти желтые волосы плохо покрашенные ,видимо дома в ваноой-, ну деревня голимая.
Рот как у лягушки , нос рпсплющенный,общая колхозность так и прет.
Ни шика,ни породы,ни харизмы.
ничего.(с)
Гость
Согласна. Девушка, вы завидуете просто своей родственнице, да? она у вас парня увела? я не удивлена. Честно, вы производите впечатление серой, скучной мыши. И по внешности, и по характеру. Только не обижайтесь. Это исправимо. при наличии желания и мозгов. В то время как ваша родственница кажется яркой, харизматичной. Огонь, короче. Такие всегда на виду. Плюс фигура женственная и лицо фактурное.
Вы бросайте завидовать, а займитесь чем-нибудь полезным, интересным, что раскроет ваш характер. Может, внутри вас тоже сидит львица. Только от поливания грязью рождственниках на форумах эта львица из вас не вылезет. Максимум - крокодил.
И книжки читайте. Умные. А не форум вуман. Мне можно. Я уже все умные книжки перечитала.
Катя
Мужчины не на рынке, и выбирают не какую-то отдельную часть туши, а человека в комплексе - это если говорить об отношениях. Если на один раз, то тут в зависимости от предпочтений, думаю.
Гость
В первую очередь лицо! Я поражаюсь таким вопросам! Ну и *****
Ла Каталина
у родственницы красивые глаза, носик вздернутый, милый, губы пухлые, скулы красиво очерчены, взгляд дерзкий, огонь. Если ещё есть мозги, то вообще улет. У вас ничего подобного нет, ни одной запоминающейся черты. Просто вы не отталкивающей внешности, не страшная. Она яркая и об этом знает. Вы проще намного, и всегда будете проще, бледнее. Жар-птица и воробушек( завистливый, ведь именно вы тут рейтингами меряетесь:) ) но счастье не в красоте, так что смиритесь с тем, что она красивее и радуйтесь тому, что есть у вас. Фигура у вас прекрасная, лицо не отталкивает. Поверьте, этим не все могут похвастать.
Катя
Девушка, знаете, чем Вы некрасивы? Своей злостью.
Чем она Вас задело-то? Хотите такой же популярности - так делайте САМИ что-нибудь для этого, развивайте харизму, а не кидайтесь фекалиями в интернете.
Оценку внешности обеих давать не буду. Пусть будет тайной)
вау
Катя
Сообщение было удалено
да это она сама и пишет, ее тут давно знают)) это у нее манера пиариться такая.
Гость
жесть
Гость
гость
Сообщение было удалено
На фигуристую смотрят ровно столько времени (со спины), пока она не повернется! Была у меня знакомая - с очень хорошей фигурой, волосы длинные, но на лицо - лошадь, да еще и прыщавая. У нее, помню, истерика случилась: шла она по тротуару, слышит, машина останавливается "дееевууушкаа, давайте познакомимся". Она повернулась - мужик ахнул и уехал))))) И еще случай был, мы работали вместе, ко мне ухажер пришел с другом. Он мне предварительно звонил и просил найти компанию (девушку) для друга, чтобы посидеть вчетвером в кафе. Я предложила коллегу (я объективно ее уродиной не считаю). Она настолько другу не понравилась, что он сослался на срочные дела и уехал. А потом подъехал к нам один)))) Сказал, втроем посидим лучше)))) Много таких случаев было. И я поняла, что просто к ней привыкла, и что фигура не спасет.
Я с милым, симпатичным лицом (многие считают красивой, уродиной никто не назовет) и грудью 3-го размера привлекаю мужчин 100% больше, чем идеальные пропорции. Это не зависть. Это печальный вывод для некрасивых на лицо женщин.
Еще с бухгалтершей болтали, у нее есть знакомый, его очеень любят женщины. Так вот он тоже говорил, что для него важнее лицо, а не фигура. Даже в плане секса хочется смотреть на красивое лицо, а не думать о том, чтобы подушкой закрыть.
Пластикой можно подкорректировать недостатки, но именно чтобы стать красивой - нужен удачный исходник!
Гость
я не могу сдержать себя при виде очень худых девушек))
алиса
смотря какие ноги и какое лицо) одно в принципе компенсирует другое.
Фигура (и в частности, ноги) важны для тех, кто хочет только постели. А лицо важно для ищущих серьезных отношений.
Гость
непропорциOнально :)
Гость
даже не знаю...красивые длинные ноги,редкость.Прям красивое по-настоящему лицо-тоже,его и пластикой не просто сделать,нужны природные данные хорошие.Короче так ,при красивом лице нужна минимум неплохая фигура,при красивущих ногах неплохое лицо,вообщем ничиго страшного,чтоб заглушить красивое лицо/ ноги
Гость
Лицо важнее, потом попа или сиськи - кому что. Если лицо страшное, сисек нет или ж... плоская, то длинные ноги на фиг никому не нужны...
Гость
лицо важнее всего.
Гость
А почему прямо такие крайности))) Я вот ни разу не встречала таких, чтоб невозможно красивые ноги, а лицо хоть завешивай; или наоборот- ангельски прекрасное лицо и ужасная фигура... Согласна, все идеально может и не быть, но таких контрастов тоже не бывает. В любом случае- если грамотно подойти к проблеме, все решаемо.
Гость
я не люблю в борще картошку, я ее вообще не кладу. вот капусту и свеклу обожаю, и чтобы красный был!
Гость
Важна Система.
Гость
Энергетика чтобы была.
Ресторанный Критик
Важно все! А если дядьке женщина нужна частями, то это уже из области некрофилии...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это кто за меня пишет?
Во первых, я удлинилась на 6см. Во вторых, буду удлиняться на 10, хочу рост 183. Бедра на 6 и повторно голени на 4
Гость
Dancer
Сообщение было удалено
Не скажи, все больше мужчин выбирают в жены высоких, хотят здоровых и рослых деток) А низкие остаются в одиночестве, либо выходят замуж за маргиналов.
Гость
Кстати, ваша подруга похожа на Тутта Ларсен в молодости)
Мила
Боже))) удлинение ног. Делать вам нечего.
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Зачем?))
Жирафих редко любят
Гость
Мила
Сообщение было удалено
От жирафих, как вы выразились, балдеют богатые мажоры)