Что для мужчин важнее -длинные ноги или красивое лицо?
Как считаете? По моему предпочтительнее иметь первое, так как лицо можно усовершенствовать,а вот ноги,как и пропорции тела-очень трудно корректируются.
Гость
152 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сиськи!
На макияже можно сильно сэкономить- просто расстегните три верхних пуговички.
И если грудь красивая думаете кто нибудь вообще увидит ваше лицо? да пусть хоть один глаз накрашен а второй нет- не заметят.
До ног вообще дело не дойдет
На макияже можно сильно сэкономить- просто расстегните три верхних пуговички.
И если грудь красивая думаете кто нибудь вообще увидит ваше лицо? да пусть хоть один глаз накрашен а второй нет- не заметят.
До ног вообще дело не дойдет
честный мужик
однозначно ЛИЦО
Гость
муж щас сказал что лица очень редко бывают ужасно мерзко страшные, в основном просто выбирают на свой вкус. да и та же прическа сильно меняет внешность.
а вот уродские ноги, короткие или кривые, низкая задница - это частое явление, и конечно женщины с хорошими ногами привлекают внимание и это явный, однозначный большой плюс. не бывает любителей кривых или коротких ног.
а вот уродские ноги, короткие или кривые, низкая задница - это частое явление, и конечно женщины с хорошими ногами привлекают внимание и это явный, однозначный большой плюс. не бывает любителей кривых или коротких ног.
Монахиня
На первом месте - лицо , на втором - красивая фигура, на третьем - ноги. Ноги должны быть не кривыми, а длинные они , или короткие, это не так важно
Гость
Жизненный опыт показывает,что лицо.Если фигура в пределах нормы без особых проблем, но с недостатками (животик,ноги не длинные, грудь небольшая),но есть очень красивое лицо,парни100% выберут такую девушку,нежели с прекрасными ногами,но крокодила на лицо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бывают равнодушные к ногам. Иначе откуда бы было столько низкорослых замужних женщин?
Рыжая Такса
Гость
Сообщение было удалено
+100
Гость
Важнее всего душа. Иначе бы мы влюблялись в манекенов с идеальными лицами и ногами.
Гость
Лицо важнее. В ногах мужики вообще ничего не понимают, главное, чтобы ноги вообще были.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Само собой, если провести опрос: "Кому нравятнся кривые и короткие ноги?". то любителей не найдётся. Мужики просто не понимают, что эти ноги короткие и кривые. Иначе откуда столько девушек в миниюбках с ножками, как у ***** рожками (они сами тоже не понимают, какие у них страшные ноги), гордо идущих под руку с парнями?
Гость
Слово К О З А на Вумене запрещено!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где уж такие ужасные? )))
А для парня - да, важнее РОСТ, фигура, мускулы.
Где-то было сказано (для парней) - "лицо некрасивое? качайся." Это точно.
Для внешности парня никак не может быть лицо важнее фигуры.
Потому что какой толк, если парень как куколка, а внушительности в фигуре нет?
А для парня - да, важнее РОСТ, фигура, мускулы.
Где-то было сказано (для парней) - "лицо некрасивое? качайся." Это точно.
Для внешности парня никак не может быть лицо важнее фигуры.
Потому что какой толк, если парень как куколка, а внушительности в фигуре нет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Понимают. Мне один парень сказал : "Я у тебя спрашиваю или у той барышни с ногами тонкими как спички?". Он сам был высокий, та высокая, а я нет.
А ноги у меня очень красивые, просто идеальные, но недлинные.
А ноги у меня очень красивые, просто идеальные, но недлинные.
Гость
Я много раз слышала в свой адрес "хорошенькие ножки". Хотя и недлинные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так низкорослые-то тоже разные, "умница".
Гость
Вот я низкорослая с красивыми ножками, фигуркой, лицом. Кавалеры есть.
Одна моя подружка низкорослая, грубое лицо, ноги не тонкие, но кривые буквой Х, а грудь очень большая. Кавалеры есть.
Одна с личиком Очень красивым, ножки тонкие, кривые буквой О, но длинные не по росту, груди нет. Самомнение высочайшее. Кавалеров много.
Одна моя подружка низкорослая, грубое лицо, ноги не тонкие, но кривые буквой Х, а грудь очень большая. Кавалеры есть.
Одна с личиком Очень красивым, ножки тонкие, кривые буквой О, но длинные не по росту, груди нет. Самомнение высочайшее. Кавалеров много.
Гость
К 68. Кстати, мне та, последняя, говорит : "Эх, мне бы твои ноги, но длинные".
А я ей говорю: "А мне твои не надо, хоть они и длинные")))
Она, конечно, их маскирует брюками, дл. юбкой.
А я ей говорю: "А мне твои не надо, хоть они и длинные")))
Она, конечно, их маскирует брюками, дл. юбкой.
Гость
читала где-то статистику-так вот 70% мужчин привлекает грудь и 30% ноги при условии нормального лица(не обязательно красотка).
Веселая
Гость
Сообщение было удалено
ты совсем кутенок? Главное душа на букву " п ".
Веселая
Гость
Сообщение было удалено
кстати, подружка, коротконогие женщины сильные любовницы. А длинноногие обычно холодны... Это народная примета, очень древняя...
Гость
Веселая
Сообщение было удалено
Это не примета,а научный факт. У коротконогих как правило темперамент выше и репродуктивные способности тоже
Гость
ну конечно родственница красивая, а вы обычная, совершенно типичная внешность, теряется в толпе, вы объективно то посмотрите, отстраненно, у вас простое лицо, ну худенькая, она чем то похожа на молодую Элизабет Т ейлор в фильме, у нее там тоже короткая стрижка и брови такие, там ее муж выгнал на улицу и она умерла потом от простуды, надо реально смотреть на вещи, вот такие совершенно обычные девушки, которые хороши только молодостью, невесть про себя придумают и считают себя красотками, а никто , кроме них так не считают, сейчас таких много
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
да у вас обычная скучная внешность. на лицо и правда сельпо
а родственница лучше в сто раз
а родственница лучше в сто раз
Гость
не,с короткой стрижкой -КРАСОТКА, брови немного портят ,но это вполне исправимо.
вторая-колхозница,еще эти желтые волосы плохо покрашенные ,видимо дома в ваноой-, ну деревня голимая.
Рот как у лягушки , нос рпсплющенный,общая колхозность так и прет.
Ни шика,ни породы,ни харизмы.
ничего.(с)
вторая-колхозница,еще эти желтые волосы плохо покрашенные ,видимо дома в ваноой-, ну деревня голимая.
Рот как у лягушки , нос рпсплющенный,общая колхозность так и прет.
Ни шика,ни породы,ни харизмы.
ничего.(с)
Гость
Согласна. Девушка, вы завидуете просто своей родственнице, да? она у вас парня увела? я не удивлена. Честно, вы производите впечатление серой, скучной мыши. И по внешности, и по характеру. Только не обижайтесь. Это исправимо. при наличии желания и мозгов. В то время как ваша родственница кажется яркой, харизматичной. Огонь, короче. Такие всегда на виду. Плюс фигура женственная и лицо фактурное.
Вы бросайте завидовать, а займитесь чем-нибудь полезным, интересным, что раскроет ваш характер. Может, внутри вас тоже сидит львица. Только от поливания грязью рождственниках на форумах эта львица из вас не вылезет. Максимум - крокодил.
И книжки читайте. Умные. А не форум вуман. Мне можно. Я уже все умные книжки перечитала.
Вы бросайте завидовать, а займитесь чем-нибудь полезным, интересным, что раскроет ваш характер. Может, внутри вас тоже сидит львица. Только от поливания грязью рождственниках на форумах эта львица из вас не вылезет. Максимум - крокодил.
И книжки читайте. Умные. А не форум вуман. Мне можно. Я уже все умные книжки перечитала.
Катя
Мужчины не на рынке, и выбирают не какую-то отдельную часть туши, а человека в комплексе - это если говорить об отношениях. Если на один раз, то тут в зависимости от предпочтений, думаю.
Гость
В первую очередь лицо! Я поражаюсь таким вопросам! Ну и *****
Ла Каталина
у родственницы красивые глаза, носик вздернутый, милый, губы пухлые, скулы красиво очерчены, взгляд дерзкий, огонь. Если ещё есть мозги, то вообще улет. У вас ничего подобного нет, ни одной запоминающейся черты. Просто вы не отталкивающей внешности, не страшная. Она яркая и об этом знает. Вы проще намного, и всегда будете проще, бледнее. Жар-птица и воробушек( завистливый, ведь именно вы тут рейтингами меряетесь:) ) но счастье не в красоте, так что смиритесь с тем, что она красивее и радуйтесь тому, что есть у вас. Фигура у вас прекрасная, лицо не отталкивает. Поверьте, этим не все могут похвастать.
Катя
Девушка, знаете, чем Вы некрасивы? Своей злостью.
Чем она Вас задело-то? Хотите такой же популярности - так делайте САМИ что-нибудь для этого, развивайте харизму, а не кидайтесь фекалиями в интернете.
Оценку внешности обеих давать не буду. Пусть будет тайной)
Чем она Вас задело-то? Хотите такой же популярности - так делайте САМИ что-нибудь для этого, развивайте харизму, а не кидайтесь фекалиями в интернете.
Оценку внешности обеих давать не буду. Пусть будет тайной)
вау
Катя
Сообщение было удалено
да это она сама и пишет, ее тут давно знают)) это у нее манера пиариться такая.
Гость
жесть
Гость
гость
Сообщение было удалено
На фигуристую смотрят ровно столько времени (со спины), пока она не повернется! Была у меня знакомая - с очень хорошей фигурой, волосы длинные, но на лицо - лошадь, да еще и прыщавая. У нее, помню, истерика случилась: шла она по тротуару, слышит, машина останавливается "дееевууушкаа, давайте познакомимся". Она повернулась - мужик ахнул и уехал))))) И еще случай был, мы работали вместе, ко мне ухажер пришел с другом. Он мне предварительно звонил и просил найти компанию (девушку) для друга, чтобы посидеть вчетвером в кафе. Я предложила коллегу (я объективно ее уродиной не считаю). Она настолько другу не понравилась, что он сослался на срочные дела и уехал. А потом подъехал к нам один)))) Сказал, втроем посидим лучше)))) Много таких случаев было. И я поняла, что просто к ней привыкла, и что фигура не спасет.
Я с милым, симпатичным лицом (многие считают красивой, уродиной никто не назовет) и грудью 3-го размера привлекаю мужчин 100% больше, чем идеальные пропорции. Это не зависть. Это печальный вывод для некрасивых на лицо женщин.
Еще с бухгалтершей болтали, у нее есть знакомый, его очеень любят женщины. Так вот он тоже говорил, что для него важнее лицо, а не фигура. Даже в плане секса хочется смотреть на красивое лицо, а не думать о том, чтобы подушкой закрыть.
Пластикой можно подкорректировать недостатки, но именно чтобы стать красивой - нужен удачный исходник!
Я с милым, симпатичным лицом (многие считают красивой, уродиной никто не назовет) и грудью 3-го размера привлекаю мужчин 100% больше, чем идеальные пропорции. Это не зависть. Это печальный вывод для некрасивых на лицо женщин.
Еще с бухгалтершей болтали, у нее есть знакомый, его очеень любят женщины. Так вот он тоже говорил, что для него важнее лицо, а не фигура. Даже в плане секса хочется смотреть на красивое лицо, а не думать о том, чтобы подушкой закрыть.
Пластикой можно подкорректировать недостатки, но именно чтобы стать красивой - нужен удачный исходник!
Гость
я не могу сдержать себя при виде очень худых девушек))
алиса
смотря какие ноги и какое лицо) одно в принципе компенсирует другое.
Фигура (и в частности, ноги) важны для тех, кто хочет только постели. А лицо важно для ищущих серьезных отношений.
Гость
непропорциOнально :)
Гость
даже не знаю...красивые длинные ноги,редкость.Прям красивое по-настоящему лицо-тоже,его и пластикой не просто сделать,нужны природные данные хорошие.Короче так ,при красивом лице нужна минимум неплохая фигура,при красивущих ногах неплохое лицо,вообщем ничиго страшного,чтоб заглушить красивое лицо/ ноги
Гость
Лицо важнее, потом попа или сиськи - кому что. Если лицо страшное, сисек нет или ж... плоская, то длинные ноги на фиг никому не нужны...
Гость
лицо важнее всего.
Гость
А почему прямо такие крайности))) Я вот ни разу не встречала таких, чтоб невозможно красивые ноги, а лицо хоть завешивай; или наоборот- ангельски прекрасное лицо и ужасная фигура... Согласна, все идеально может и не быть, но таких контрастов тоже не бывает. В любом случае- если грамотно подойти к проблеме, все решаемо.
Гость
я не люблю в борще картошку, я ее вообще не кладу. вот капусту и свеклу обожаю, и чтобы красный был!
Гость
Важна Система.
Гость
Энергетика чтобы была.
Ресторанный Критик
Важно все! А если дядьке женщина нужна частями, то это уже из области некрофилии...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это кто за меня пишет?
Во первых, я удлинилась на 6см. Во вторых, буду удлиняться на 10, хочу рост 183. Бедра на 6 и повторно голени на 4
Во первых, я удлинилась на 6см. Во вторых, буду удлиняться на 10, хочу рост 183. Бедра на 6 и повторно голени на 4
Гость
Dancer
Сообщение было удалено
Не скажи, все больше мужчин выбирают в жены высоких, хотят здоровых и рослых деток) А низкие остаются в одиночестве, либо выходят замуж за маргиналов.
Гость
Кстати, ваша подруга похожа на Тутта Ларсен в молодости)
Мила
Боже))) удлинение ног. Делать вам нечего.
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Зачем?))
Жирафих редко любят
Жирафих редко любят
Гость
Мила
Сообщение было удалено
От жирафих, как вы выразились, балдеют богатые мажоры)
Следующая тема
Предыдущая тема