Девочки, я в отчаяньи... буквально вчера покупала новое зеркало и продавец, винимая его из коробки, говорит посмотрите на свет, нет ли там трещин.. а я как глянула, так прям ужаснулась как я ужасно выгляжу, буквально себя не узнала.. не могу понять чего так, дома вроде бы смотрю и ничего, а тут прям кошмар какой то, как я сдала и постарела. это было для меня шоком. мне скоро 31, вроде ухаживала за собой, питание, сон, свежий воздух, проф косметика.но, выдимо, этого недостаточно. Прошу поделится своими советами как ухаживать за собой в таком возрасте, какие процедуры в салоне, дома. интересует все, от питания, витамин, косметики, до уколов красоты. как привести себя в порядок.
а вы не знали что зеркало искажает и в зависимости от зеркала зависит и искажение ну и от освещения зависит. у вас до этого в доме зеркала не было чтоли?
Анастасия
[1449012693]
Автор, мне 20 я ту.же фигню замечаю. Так что забей))
Ольга
[3970502495]
Вы еще в лифте в отеле не забудьте на себя посмотреть - в котором синий неоновый свет. Сразу потом поднимайтесь на последний этаж и прыгайте вниз :))). Не надо себя при ярком свете рассматривать - вы ж не зубной врач и косметолог. Любой в ужасе при таком освещении будет.
Ну если вы за собой так ухаживаете как пишете так может проблема в том что просто вам сложно принять что вам уже не 20. Но не расстраивайтесь в любом возрасте можно выглядеть хорошо. Но возраст не оставишь
Гость
[1218538878]
Да не загоняйтесь вы так. Уколы красоты и питание, конечно, хорошо, но прежде всего примите себя такой какая Вы есть, полюбите себя всю целиком. А то даже при объективно идеальном состоянии Вы будете находить в себе новые изъяны и нервничать по этому поводу. А зеркало - да наклейте на него тонировку, и вообще все будет ОК.
Гость
[3164793255]
Зеркало купила или нет? Я б купила. Наоборот, хорошо бы себя рассмотрела и занялась с собой.
Гость
[1172967697]
По-вашему, автор, те, кто за собой ухаживают, не стареют что ли?
Гость
[871912041]
Есть зеркала добрые а есть злые) я бы не стала покупать такое зеркало, в котором я сама себе не нравлюсь. Играет роль и освещение но не до такой же степени чтобы себя не узнавать.
автор
[3891809742]
Гость
Сообщение было удалено
купила, но что делать не знаю. у меня в этом зеркале совершенно другое лицо, на меня смотрит какая то еепонятная тетка и я даже не знаю в чем проблема. я вижу усталое лицо, усталий взгляд, порщины под глазами и при улыбке на щеках, расширенные поры, синаки и мешки под глазами, покраснение и купероз. хотя в других зеркалах всего этого нет. и даже не просите фото прислать. сегодня наделала миллион фото и на них я нормальная и выгляжу моложе))))) я всегда так и считала, но как же я заблуждалась.
Гость
[3164793255]
автор
Сообщение было удалено
Наоборот, радоваться надо. Вам никто не скажет, что вы плохо выглядите. А в зеркалах вы себя толком не видите из-за искажения. А тут зеркало хорошее попалось, увидели все свои недостатки и есть над чем работать.
я в магазинные зеркала вообще смотреть не могу, я там старая и толстая, в парикмахерских тоже зеркала жуткие бывают аж смотреть в них не хочется. к домашним зеркалам я адаптировалась и в них себе нравлюсь хоть в каком виде. особенно хорошо отражаюсь в зеркале в ванной, там свет сзади падает и нет всяких теней и искажений.
Гость
[1672489970]
нельзя покупать такие зеркала. давно уже доказано,что есть наши зеркала,как домашние,в которых мы себе нравимся и чужие,которые нас искажают. возможно со временем зеркало будет к вам добрее,и вы начнёте себе там нравится.
Гость
[208649519]
Сообщение было удалено
Надо было купить, где нравится отражение.) Не расстраивайтесь. Примите то, что есть и ухаживайте за собой. Это настигнет всех. Но, разве если кто на пластику решится,те сделают вид, что их не настигло.))
Гость
[1150705896]
Гость
Сообщение было удалено
они просто ухоженные старухи,от этого их возраст ещё больше в глаза бросается. Но а автор ещё молодая,просто первые признаки,в 31 все выглядят уже как затюканные бабёнки ,ну есть конечно красавицы,но возраст всегда у них виден.
Гость
[2715866435]
Автор, я такой же параноик)) Мне 28. Стараюсь не фоткаться при дневном свете, тоже кажется, что с лицом что-то совсем не то)) На самом деле Вы еще очень молодая, просто ракурс в зеркале был неудачный)
автор
[3891809742]
Гость
Сообщение было удалено
я покупала это зеркало в ларьке и она мне его дала проверить как раз на улице при дневном свете... мать чесная, подумала я, что это за тетка. домой пришла глянула, вроде ничего такая...но теперь у меня цель выглядеть хорошо даже в том зеркале при дневном освещении. благо, оно небольшое, буду выносить на улицк и смотреть..))
Гость
[921897565]
Автор а вы курите? Я то бросаю то опять... и замечаю что это отражается на лице..
По сути синяки морщины итд в 30 лет.. блин ну так не должно быть при любом освещении.
Гость
[2031399923]
автор
Сообщение было удалено
синяки и мешки под глазами убирать каждый день с помощью масок, типа картофельных, пакетики чайные вам в помощь, лед прихватите. Покраснения лимонной водой или сывороткой. От морщин или пытайтесь с помощью масок и массажа или уколы. Поры тоже сужать. Уставший взгляд - отсыпаться и чаще гулять на воздухе.. а вообще, за вас ваши маски и питание, уколы, образ жизни никто вам не выберет и не напишет
Гость
[2031399923]
автор
Сообщение было удалено
кстати, тоже так делаю - выхожу на балкон и смотрю как выгляжу при дневном освещении. Попробуйте сырой картофель натереть на терке и приложить под глаза. Я так избавилась от мешков под глазами в свои 41) А у вас 30 лет - это вообще нонсенс и не должно быть никаких мешков
автор
[3891809742]
ой, вуман неисправим. все вокруг идеальные, одна я с синяками и расширеными порами. только где вы такие красавицы в жизни прячетесь то... в реальности я вижу другое.
Гость
[933481247]
Гость
Сообщение было удалено
А если нигде не нравится? Я на себя тоже в 30 лет не могла в парикмахерской в зеркало смотреть. Ну дура была, то что сейчас происходит, а мне 45, это просто страшно! Вот в очередной раз по смотрелась и думаю, надо наверно завязывать с кремами, косметикой, новой одеждой и прочей белибердой, это рыло уже ничего не спасёт😪
Вот-вот у меня сейчас тоже самое. Ещё и с деньгами швах, думаю что вместо поездок и массажей надо была на пластические операции копить.Хотела ещё давно сделать блефаро, так подружки убедили,что все отлично, а мне кажется , у всех такие мешки, а тут ехала с симпатичной ровесницей в лифте, как глянула на себя рядом с ней, ужас, ладно на блефаро найдутся деньги( и это при том,что почки здоровы, делала микротоки, уколы озона, пила всякие лимфодренажные составы
Гость
[921897565]
автор
Сообщение было удалено
В 20-30 лет с синяками и морщинами ходить не айс. И так не должно быть. Даже в 35.Я пониимаю к 40 какие то изменения, уже взрослая женщина семья дети работа....
Гость
[19883738]
Зеркала все разные, в одном выглядишь лучше, а в другом хуже, от освещения тоже много зависит.
Гостья
[325591538]
Нет,девочки,не выдумывайте.Если хорошо выглядишь,так хоть в какое зеркало посмотри,везде свежее лицо.А если обьективно бледная,плохо спала,огорчена,так это видно сразу и в любом зеркале.Меня очень выручает загар и хороший крем.Так же подберите тоник эффективный,гладкое,ровное лицо уже не может выглядеть плохо.Попейте пробиотики,я раза 3 в год пью,лицо от них ровное,потому что лучше работает желудок.А если хорошо работает кишечник,то лучше усваиваются питательные вещества,витамины.
Бывают такие зеркала. То ли небольшое искривление, которое настолько в глаза не бросается, кажется - плоское и плоское, а на самом деле "кривое зеркало" в буквальном смысле, то ли состав, который наносят на стекло для отражения, отходит или еще что-то такое. У моей бабушки висело в ванной зеркало, так если в него смотреть, глаза кажутся страшными. Как будто вокруг зрачка и радужки еще какая-то кайма есть, а если повернуться в профиль- то и лицо как будто очерчено еще полупрозрачной полосой, как эзотерики "ауру" рисуют. Я во всякую мистику в детстве особо не верила и сразу поняла, что как-то не так свет преломляется, то ли само стекло неровное, то ли эта отражающая фигня отслаивается, что-то такое. Но смотреть в такое зеркало было очень неприятно, а взгляд падал на него, как заходишь хотя бы помыть руки. У других зеркал ничего подобного не было, ни у меня сейчас, ни у родителе, ни у бабушки другие зеркала. Но еще знаю, что бывают чууууть незначительно выпуклые или вогнутые зеркала, которые визуально кажутся ровными сами по себе, но когда смотришь в них - они чуууть увелчивают или уменьшают, например, такие могут ставить в примерочных магазинов или на показах мод, чтобы фигура казалась стройнее для смотрящего в него (чаще, конечно, этим не заморачиваются и ставят обычные зеркала, но такое существует иногда), или наоборот, чтобы объект незначительно увеличивался в восприятии смотрящего. Обычно это все же сценические прибамбасы и тонкости организации сценпространства.
Dimanche
[842475515]
Но вообще иногда подобные косяки могут случаться и с обычными зеркалами для массового использования. Вот и увеличивается все так, что каждую морщинку и каждый прыщик видно. Кстати, у одних дальних родственников в ванной рядом как раз висели 2 зеркала, одно обычное, а другое как раз с таким увеличением "каждую морщинку видно", специально рядом два такие, это для косметических процедур каких-то удобнее, например, брови щипать. А у вас, похоже, целое большое зеркало таким оказалось. Думаю, это не вы настолько плохо выглядите, а зеркало с подобным искажением.
PennyLane
[460111297]
Ольга
Сообщение было удалено
+1. мне прям жалко людей,которым приходится на меня смотреть.
Гость
[3864683053]
Ольга
Сообщение было удалено
О моя тема)) у нас лифт с подсветкой сверху и зеркалом. Это какая то жесть как я там выгляжу. Но я все время как захожу в этот лифт в это зеркало пялюсь и пялюсь. Все надеюсь что похорошею в нем)) в домашних зеркалах я красивая
,'гостья
[3462724240]
у вас дома наверное освещение темное а там где покупали светло вот и разглядели
Гость
[3507134859]
Ольга
Сообщение было удалено
В нашем зеркале в лифте я на себя без содрогания смотреть не могу - всё лицо становится слошным недостатком,а волосы какие-то сухие и неухоженные. Первый раз,когда это случилось,мне поплохело. И вот как-то раз,едя в этом же лифте,при этом не освещении,я достала своё зеркальце из косметички.И в нём я выглядела не таким уж уродом,а местами даже наоборот. Есть и другие примеры.
Гость
[1911994709]
Гость
Сообщение было удалено
Ехала в компанию, а доме друга новый лифт с подсветкой, короче думаю вот это цвет лица , как у покойницы, а мне все льстят вероятно,что прекрасный цвет лица.Вскоре приезжает девушка друга реально красивая, с вытаращенными глазами с порога,что срочно нужен телефон косметолога, потому что в лифте чудище увидела в зеркало.Потом посмеялись
Автор
[239701908]
Заколдованное зеркало
Гость
[3507134859]
Гость
Сообщение было удалено
Что же такое с этими лифтовыми зеркалами? Массовое вредительство какое-то,не иначе.
гость 12
[3091650463]
вы просто увидели себя в не типичной обстановке. дома вы привыкли смотреться с определенного ракурса, с определённым освещением. а здесь считай вы увидели другого человека. и первое впечатление вам не понравилось,потому что вы очень самокритичны к себе. но это не говорит, что вас так же ужасно воспринимают окружающие. поверьте,они смотрят на вас совершенно другими глазами. чаще смотритесь в чужие зеркала, снимайте себя на видео и привыкните к себе .
Автор, мне 29 только исполнилось и тоже не могу в такие зеркала смотреться) для меня это открытием было лет в 25! И при этом мне все говорят что я моложе выгляжу. Но это только с косметикой увы, а без неё сразу вопросы от других: "ты чего такая замученная сегодня?" А все дело в коричневых кругах под глазами, они наследственные. Это основная проблема. А когда не высыпаюсь вообще мрак. Так же носогубки есть, они тоже старят не хило. Года через наверно к косметологу пойду.
Гость
[3348079712]
Гость
Сообщение было удалено
Да, так искажает что в зеркале я выгляжу гораздо лучше чем на фото.
Гость
[3348079712]
автор
Сообщение было удалено
Красавицы прячутся за тонированными стеклами шикарных машин. Серьезно. Я нередко вижу таких идеальных, хорошо одетых красоток, выходящих из хороших машин; на улицах же и в общественном транспорте вижу совсем других.
Гость
[823321919]
Вообще-то так выглядеть в 31 при отстуствии косметологических процедур - это нормально
Гость
[1448615845]
Автор , расскажу о своем опыте . Если я иду в примерочную , то вижу в зеркале свое идеальное лицо . Прихожу домой и совсем другая картина : носогубки , морщины в уголках глаз . Но я сильно не расстраиваюсь , тк понимаю , что весь секрет в освещении .
M
[2370580775]
Девушки, всем привет! Я провожу исследование взаимосвязи внешности, тела и функционирования личности. Пожалуйста,пройдите небольшой 15-минутный опрос. https://www.1ka.si/a/122184 Спасибо!)