Купила новое зеркало и.... ужаснулась
Девочки, я в отчаяньи... буквально вчера покупала новое зеркало и продавец, винимая его из коробки, говорит посмотрите на свет, нет ли там трещин.. а я как глянула, так прям ужаснулась как я ужасно выгляжу, буквально себя не узнала.. не могу понять чего так, дома вроде бы смотрю и ничего, а тут прям кошмар какой то, как я сдала и постарела. это было для меня шоком. мне скоро 31, вроде ухаживала за собой, питание, сон, свежий воздух, проф косметика.но, выдимо, этого недостаточно. Прошу поделится своими советами как ухаживать за собой в таком возрасте, какие процедуры в салоне, дома. интересует все, от питания, витамин, косметики, до уколов красоты. как привести себя в порядок.
Гость
42 ответа
Последний —
Перейти
Гость
а вы не знали что зеркало искажает и в зависимости от зеркала зависит и искажение ну и от освещения зависит. у вас до этого в доме зеркала не было чтоли?
Анастасия
Автор, мне 20 я ту.же фигню замечаю. Так что забей))
Ольга
Вы еще в лифте в отеле не забудьте на себя посмотреть - в котором синий неоновый свет. Сразу потом поднимайтесь на последний этаж и прыгайте вниз :))). Не надо себя при ярком свете рассматривать - вы ж не зубной врач и косметолог. Любой в ужасе при таком освещении будет.
Ну если вы за собой так ухаживаете как пишете так может проблема в том что просто вам сложно принять что вам уже не 20. Но не расстраивайтесь в любом возрасте можно выглядеть хорошо. Но возраст не оставишь
Гость
Да не загоняйтесь вы так. Уколы красоты и питание, конечно, хорошо, но прежде всего примите себя такой какая Вы есть, полюбите себя всю целиком. А то даже при объективно идеальном состоянии Вы будете находить в себе новые изъяны и нервничать по этому поводу. А зеркало - да наклейте на него тонировку, и вообще все будет ОК.
Гость
Зеркало купила или нет?
Я б купила. Наоборот, хорошо бы себя рассмотрела и занялась с собой.
Я б купила. Наоборот, хорошо бы себя рассмотрела и занялась с собой.
Гость
По-вашему, автор, те, кто за собой ухаживают, не стареют что ли?
Гость
Есть зеркала добрые а есть злые) я бы не стала покупать такое зеркало, в котором я сама себе не нравлюсь. Играет роль и освещение но не до такой же степени чтобы себя не узнавать.
автор
Сообщение было удалено
купила, но что делать не знаю. у меня в этом зеркале совершенно другое лицо, на меня смотрит какая то еепонятная тетка и я даже не знаю в чем проблема. я вижу усталое лицо, усталий взгляд, порщины под глазами и при улыбке на щеках, расширенные поры, синаки и мешки под глазами, покраснение и купероз. хотя в других зеркалах всего этого нет. и даже не просите фото прислать. сегодня наделала миллион фото и на них я нормальная и выгляжу моложе))))) я всегда так и считала, но как же я заблуждалась.
Гость
Сообщение было удалено
Наоборот, радоваться надо. Вам никто не скажет, что вы плохо выглядите. А в зеркалах вы себя толком не видите из-за искажения.
А тут зеркало хорошее попалось, увидели все свои недостатки и есть над чем работать.
А тут зеркало хорошее попалось, увидели все свои недостатки и есть над чем работать.
автор
Сообщение было удалено
у меня жизни не хватит эти недостатки убрать
Rrow
я в магазинные зеркала вообще смотреть не могу, я там старая и толстая, в парикмахерских тоже зеркала жуткие бывают аж смотреть в них не хочется. к домашним зеркалам я адаптировалась и в них себе нравлюсь хоть в каком виде. особенно хорошо отражаюсь в зеркале в ванной, там свет сзади падает и нет всяких теней и искажений.
Гость
нельзя покупать такие зеркала. давно уже доказано,что есть наши зеркала,как домашние,в которых мы себе нравимся и чужие,которые нас искажают. возможно со временем зеркало будет к вам добрее,и вы начнёте себе там нравится.
Гость
Сообщение было удалено
Надо было купить, где нравится отражение.) Не расстраивайтесь. Примите то, что есть и ухаживайте за собой. Это настигнет всех. Но, разве если кто на пластику решится,те сделают вид, что их не настигло.))
Гость
Сообщение было удалено
они просто ухоженные старухи,от этого их возраст ещё больше в глаза бросается. Но а автор ещё молодая,просто первые признаки,в 31 все выглядят уже как затюканные бабёнки ,ну есть конечно красавицы,но возраст всегда у них виден.
Гость
Автор, я такой же параноик)) Мне 28. Стараюсь не фоткаться при дневном свете, тоже кажется, что с лицом что-то совсем не то))
На самом деле Вы еще очень молодая, просто ракурс в зеркале был неудачный)
На самом деле Вы еще очень молодая, просто ракурс в зеркале был неудачный)
автор
Сообщение было удалено
я покупала это зеркало в ларьке и она мне его дала проверить как раз на улице при дневном свете... мать чесная, подумала я, что это за тетка. домой пришла глянула, вроде ничего такая...но теперь у меня цель выглядеть хорошо даже в том зеркале при дневном освещении. благо, оно небольшое, буду выносить на улицк и смотреть..))
Гость
Автор а вы курите? Я то бросаю то опять... и замечаю что это отражается на лице..
По сути синяки морщины итд в 30 лет.. блин ну так не должно быть при любом освещении.
По сути синяки морщины итд в 30 лет.. блин ну так не должно быть при любом освещении.
Гость
Сообщение было удалено
синяки и мешки под глазами убирать каждый день с помощью масок, типа картофельных, пакетики чайные вам в помощь, лед прихватите. Покраснения лимонной водой или сывороткой. От морщин или пытайтесь с помощью масок и массажа или уколы. Поры тоже сужать. Уставший взгляд - отсыпаться и чаще гулять на воздухе.. а вообще, за вас ваши маски и питание, уколы, образ жизни никто вам не выберет и не напишет
Гость
Сообщение было удалено
кстати, тоже так делаю - выхожу на балкон и смотрю как выгляжу при дневном освещении. Попробуйте сырой картофель натереть на терке и приложить под глаза. Я так избавилась от мешков под глазами в свои 41) А у вас 30 лет - это вообще нонсенс и не должно быть никаких мешков
автор
ой, вуман неисправим. все вокруг идеальные, одна я с синяками и расширеными порами. только где вы такие красавицы в жизни прячетесь то... в реальности я вижу другое.
Гость
Сообщение было удалено
А если нигде не нравится? Я на себя тоже в 30 лет не могла в парикмахерской в зеркало смотреть. Ну дура была, то что сейчас происходит, а мне 45, это просто страшно! Вот в очередной раз по смотрелась и думаю, надо наверно завязывать с кремами, косметикой, новой одеждой и прочей белибердой, это рыло уже ничего не спасёт😪
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...263 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 433 -
Михаил ПанПсихолог304 ответа -
Леонова ОльгаПсихолог14 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот у меня сейчас тоже самое. Ещё и с деньгами швах, думаю что вместо поездок и массажей надо была на пластические операции копить.Хотела ещё давно сделать блефаро, так подружки убедили,что все отлично, а мне кажется , у всех такие мешки, а тут ехала с симпатичной ровесницей в лифте, как глянула на себя рядом с ней, ужас, ладно на блефаро найдутся деньги( и это при том,что почки здоровы, делала микротоки, уколы озона, пила всякие лимфодренажные составы
Гость
Сообщение было удалено
В 20-30 лет с синяками и морщинами ходить не айс. И так не должно быть. Даже в 35.Я пониимаю к 40 какие то изменения, уже взрослая женщина семья дети работа....
Гость
Зеркала все разные, в одном выглядишь лучше, а в другом хуже, от освещения тоже много зависит.
Гостья
Нет,девочки,не выдумывайте.Если хорошо выглядишь,так хоть в какое зеркало посмотри,везде свежее лицо.А если обьективно бледная,плохо спала,огорчена,так это видно сразу и в любом зеркале.Меня очень выручает загар и хороший крем.Так же подберите тоник эффективный,гладкое,ровное лицо уже не может выглядеть плохо.Попейте пробиотики,я раза 3 в год пью,лицо от них ровное,потому что лучше работает желудок.А если хорошо работает кишечник,то лучше усваиваются питательные вещества,витамины.
Dimanche
Бывают такие зеркала. То ли небольшое искривление, которое настолько в глаза не бросается, кажется - плоское и плоское, а на самом деле "кривое зеркало" в буквальном смысле, то ли состав, который наносят на стекло для отражения, отходит или еще что-то такое. У моей бабушки висело в ванной зеркало, так если в него смотреть, глаза кажутся страшными. Как будто вокруг зрачка и радужки еще какая-то кайма есть, а если повернуться в профиль- то и лицо как будто очерчено еще полупрозрачной полосой, как эзотерики "ауру" рисуют. Я во всякую мистику в детстве особо не верила и сразу поняла, что как-то не так свет преломляется, то ли само стекло неровное, то ли эта отражающая фигня отслаивается, что-то такое. Но смотреть в такое зеркало было очень неприятно, а взгляд падал на него, как заходишь хотя бы помыть руки. У других зеркал ничего подобного не было, ни у меня сейчас, ни у родителе, ни у бабушки другие зеркала. Но еще знаю, что бывают чууууть незначительно выпуклые или вогнутые зеркала, которые визуально кажутся ровными сами по себе, но когда смотришь в них - они чуууть увелчивают или уменьшают, например, такие могут ставить в примерочных магазинов или на показах мод, чтобы фигура казалась стройнее для смотрящего в него (чаще, конечно, этим не заморачиваются и ставят обычные зеркала, но такое существует иногда), или наоборот, чтобы объект незначительно увеличивался в восприятии смотрящего. Обычно это все же сценические прибамбасы и тонкости организации сценпространства.
Dimanche
Но вообще иногда подобные косяки могут случаться и с обычными зеркалами для массового использования. Вот и увеличивается все так, что каждую морщинку и каждый прыщик видно. Кстати, у одних дальних родственников в ванной рядом как раз висели 2 зеркала, одно обычное, а другое как раз с таким увеличением "каждую морщинку видно", специально рядом два такие, это для косметических процедур каких-то удобнее, например, брови щипать. А у вас, похоже, целое большое зеркало таким оказалось. Думаю, это не вы настолько плохо выглядите, а зеркало с подобным искажением.
PennyLane
Сообщение было удалено
+1. мне прям жалко людей,которым приходится на меня смотреть.
Гость
Сообщение было удалено
О моя тема)) у нас лифт с подсветкой сверху и зеркалом. Это какая то жесть как я там выгляжу. Но я все время как захожу в этот лифт в это зеркало пялюсь и пялюсь. Все надеюсь что похорошею в нем)) в домашних зеркалах я красивая
,'гостья
у вас дома наверное освещение темное а там где покупали светло вот и разглядели
Гость
Сообщение было удалено
В нашем зеркале в лифте я на себя без содрогания смотреть не могу - всё лицо становится слошным недостатком,а волосы какие-то сухие и неухоженные. Первый раз,когда это случилось,мне поплохело. И вот как-то раз,едя в этом же лифте,при этом не освещении,я достала своё зеркальце из косметички.И в нём я выглядела не таким уж уродом,а местами даже наоборот. Есть и другие примеры.
Гость
Сообщение было удалено
Ехала в компанию, а доме друга новый лифт с подсветкой, короче думаю вот это цвет лица , как у покойницы, а мне все льстят вероятно,что прекрасный цвет лица.Вскоре приезжает девушка друга реально красивая, с вытаращенными глазами с порога,что срочно нужен телефон косметолога, потому что в лифте чудище увидела в зеркало.Потом посмеялись
Автор
Заколдованное зеркало
Гость
Сообщение было удалено
Что же такое с этими лифтовыми зеркалами? Массовое вредительство какое-то,не иначе.
гость 12
вы просто увидели себя в не типичной обстановке. дома вы привыкли смотреться с определенного ракурса, с определённым освещением. а здесь считай вы увидели другого человека. и первое впечатление вам не понравилось,потому что вы очень самокритичны к себе. но это не говорит, что вас так же ужасно воспринимают окружающие. поверьте,они смотрят на вас совершенно другими глазами.
чаще смотритесь в чужие зеркала, снимайте себя на видео и привыкните к себе .
чаще смотритесь в чужие зеркала, снимайте себя на видео и привыкните к себе .
Гость
Сообщение было удалено
Автор, мне 29 только исполнилось и тоже не могу в такие зеркала смотреться) для меня это открытием было лет в 25! И при этом мне все говорят что я моложе выгляжу. Но это только с косметикой увы, а без неё сразу вопросы от других: "ты чего такая замученная сегодня?" А все дело в коричневых кругах под глазами, они наследственные. Это основная проблема. А когда не высыпаюсь вообще мрак. Так же носогубки есть, они тоже старят не хило. Года через наверно к косметологу пойду.
Гость
Сообщение было удалено
Да, так искажает что в зеркале я выгляжу гораздо лучше чем на фото.
Гость
Сообщение было удалено
Красавицы прячутся за тонированными стеклами шикарных машин. Серьезно. Я нередко вижу таких идеальных, хорошо одетых красоток, выходящих из хороших машин; на улицах же и в общественном транспорте вижу совсем других.
Гость
Вообще-то так выглядеть в 31 при отстуствии косметологических процедур - это нормально
Гость
Автор , расскажу о своем опыте . Если я иду в примерочную , то вижу в зеркале свое идеальное лицо . Прихожу домой и совсем другая картина : носогубки , морщины в уголках глаз . Но я сильно не расстраиваюсь , тк понимаю , что весь секрет в освещении .
M
Девушки, всем привет! Я провожу исследование взаимосвязи внешности, тела и функционирования личности. Пожалуйста,пройдите небольшой 15-минутный опрос. https://www.1ka.si/a/122184 Спасибо!)
Форум: Красота
Всего: 72 615 тем
Новые темы за месяц: 373 темы
- Кому нравятся русоволосые парни и мужчины?5 ответов
- Может ли милашка быть сексуальной?6 ответов
- У меня лишний вес?12 ответов
- Подстростковые прыщи5 ответов
- Мода и красота28 ответов
- Устала развиваться, хочу просто следить за внешностью12 ответов
- Не повезло с генетикой совсем62 ответа
- Женственность и красота19 ответов
- Как вы там в 40 выглядите на 20?159 ответов