Искуственная или натуральная красота?
Если вы увидите умопомрачительную красотку, но потом узнаете, что она сделала пластику, то ваше отношение к ее внешности изменится? Сейчас идет речь о сделанной ГАРМОНИЧНО И СО ВКУСОМ внешности. Вообще, лучше своя, но несовершенная красота или сделанная и с исправлением "недочетов"?
крутая
28 ответов
Последний —
Перейти
Изменится, конечно. Может, она была до пластики "крокодилом". И что толку менять внешность, если гены все равно не изменишь, и все эти исправленные кривые носы и ноги передадутся детям. Поэтому лучше несовершенная внешность, но зато своя, натуральная, тут хоть видно исходный материал, так сказать.
Гость
при этих условиях лучше переделанная
Гость
ну так начиная с определенного возраста, красота - это высокие технологии и нехилые вложения. и без вариантов, увы.
Гость
Не изменится, потому как она красивая, а каким путем это достигнуто то ли от бога, то ли искусственно это не важно
Гость
Читала, что в Китае мужик развелся с женой, подал на нее в суд за обман. Женился на красотке, которая до пластики была уродом. Обман вскрылся, когда она родила уродливую девочку. Вроде бы процесс он выиграл, и "красавице" пришлось выплачивать мужику моральный ущерб. Не знаю, правда или нет, но поучительно.
Гость
Уж очень не нравятся переделанные носы с ямочкой на кончике, которые у всех одинаковые и иногда совершенно не вписываются в общий типаж лица. А вообще, безразлично отношусь к любой внешности. Пусть мужики решают, как к этому относиться.
Гость
Что значит своя но несовершенная? красота она и есть красота, ее не разложишь по степеням.
К тому-же это очень субъективное понятие. Кому то она красивая, а кому-то так себе.
Все-же красота природная- по любому лучше сделаной. Но если есть врожденные изъяны, то почему бы их не исправить пластикой? Да и пластические хирурги зря что-ли учились?))) они тоже есть хотят)
К тому-же это очень субъективное понятие. Кому то она красивая, а кому-то так себе.
Все-же красота природная- по любому лучше сделаной. Но если есть врожденные изъяны, то почему бы их не исправить пластикой? Да и пластические хирурги зря что-ли учились?))) они тоже есть хотят)
Гость
отношение не изменилось бы. красота она и есть красота, но посочувствовала бы однозначно. человек шел на такие жертвы и вполне себе может иметь проблемы со здоровьем. и искусственно приделанное мне кажется сейчас легко отличаемо. потому что иного практически нет
Гость
Сообщение было удалено
Это была реклама клиники пластической хирургии
Гость
Сообщение было удалено
У детей к вашему сведению могут быть вообще носы других предков. Что лучше, быть натуральным крокодилом или подрихтованной красоткой?? ответ я думаю очевиден. На крайний случай и дети когда вырастут могут сделать пластику, не так это сейчас и дорого.
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже это читала. Неприятный случай.
Гость
мое мнение, что главное результат - а уж как он достигнут, дело десятое
я сама исправляла себе нос, он с детства мне жизнь портит - и я ооооочень рада, что я это наконец сделала
я сама исправляла себе нос, он с детства мне жизнь портит - и я ооооочень рада, что я это наконец сделала
Гость
а насчет детей - захотят сделать пластику как вырастут, пусть делают
что у меня был жуткий нос от родителей (у папы классическая русская картофелина, у мамы гордый еврейский профиль, результат можете себе представить), что у моего ребенка будет наверняка моя адская смесь + от мужа классическая белорусская картофелина)))) в общем, не повезло бедному)) и что теперь, мучиться всю жизнь?
что у меня был жуткий нос от родителей (у папы классическая русская картофелина, у мамы гордый еврейский профиль, результат можете себе представить), что у моего ребенка будет наверняка моя адская смесь + от мужа классическая белорусская картофелина)))) в общем, не повезло бедному)) и что теперь, мучиться всю жизнь?
Гость
гость 12, привет, сестра!!! все тоже самое!!!!
Гость
Сообщение было удалено
С чего это она была крокодилом, интересно? Даже пластич. хирург пвпередаче говорил, что не из каждой жабы можно сделать принцессу, исходные данные очень важны- если ты коротконогая тумбочка с лицом Валуева и глазами в кучу никакая пластика тебя даже симпатичной не сделает
Гость
Мне, в общем-то безразлично, кто что с собой делает. Каждый волен свои деньги и здоровье транжирить как вздумается, но лично для себя не принимаю всяких травмирующих вмешательств в организм, только по медицинским показаниям. А если девушка просто умело делает макияж и прически, то можно только за нее порадоваться.
Гость
да, у меня например только нос подводил, все остальное супер, ну и почему я должна мучиться, если это все решаемо?
Гость
Сообщение было удалено
это антиреклама
Гость
Сообщение было удалено
Тоже самое хотела написать, я передачу эту смотрела)
Гость
я недавно по работе с такой муклой столкнулась, там полный набор: из природных данных - рост средний, но при этом непропорционально короткое тело, подстрелыш такой - ей бы в зал и попец заиметь, а она напротив исхудала до скелета, сиськи само собой вставила и пропорции вообще исказились,потом волосы - достаточно нормальные, можно было бы отрастить или грамотно подстричься, а она наклеила нарощенные, ресница естественно тоже присобачила, так ещё и пластику носа сделала "как у всех" неестественный маленький узкий нос. В общем, видно, что вложилась девка в себя, но это мрак, и врачам не стыдно за то, что с ней сделали?
Гость
это реально такое недоразумение на тонких ножках, мутант ходячий
Гость
Сообщение было удалено
Было потом опровержение по телеку, это реклама клиники пластической хирургии в Китае. А девушка на самом деле природная красотка, модель
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Масло для кутикулы
Не изменится, наоборот лучше станет. Человеку не с неба упало, была совершенно обычной, появилась мечта и она ее исполнила, скорее всего не за дешево.
И я бы так сделала обязательно, если бы была уверена в сохранении своего здоровья после.
Гораздо хуже мое отношение к тем, кем с детства все восхищаются. Жизни не видели, принцесски на бобах.
И я бы так сделала обязательно, если бы была уверена в сохранении своего здоровья после.
Гораздо хуже мое отношение к тем, кем с детства все восхищаются. Жизни не видели, принцесски на бобах.
Масло для кутикулы
Сообщение было удалено
И кому всрался этот исходный материал?
Гость
Сообщение было удалено
Исходный материал самое важное, хирурги не боги из Тори Спеллинг Даутцен Крез не сделают, если после красивая, индивидульная, не шаблонная, то 99 9% и до как раз хороший исходный материал ( типо Фокс времен Трансформеров)
Ирина
12. Гость | 15.05.2017, 11:10:32 [838842570]
.
мое мнение, что главное результат - а уж как он достигнут, дело десятое я сама исправляла себе нос, он с детства мне жизнь портит - и я ооооочень рада, что я это наконец сделала
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Со своей позиции Вы правильно поступили, у меня в свое время подруга сделала то же самое, и тоже ОЧЕНЬ довольна уже много лет. Большой нос с горбинкой (по национальности она, кстати, русская) прилично портил ее миловидное лицо. Проблема решилась, и удачно. Но вот когда нормальную и даже хорошую внешность калечат буквально губами-лепехами, арбузными бюстами, носами шаблонными, лица заливают под завязку так, что уж лучше морщины, чем этот студень- это жутьиужжжос, посмешище во имя "моды".
.
мое мнение, что главное результат - а уж как он достигнут, дело десятое я сама исправляла себе нос, он с детства мне жизнь портит - и я ооооочень рада, что я это наконец сделала
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Со своей позиции Вы правильно поступили, у меня в свое время подруга сделала то же самое, и тоже ОЧЕНЬ довольна уже много лет. Большой нос с горбинкой (по национальности она, кстати, русская) прилично портил ее миловидное лицо. Проблема решилась, и удачно. Но вот когда нормальную и даже хорошую внешность калечат буквально губами-лепехами, арбузными бюстами, носами шаблонными, лица заливают под завязку так, что уж лучше морщины, чем этот студень- это жутьиужжжос, посмешище во имя "моды".
злая кукла
ЛЮБЛЮ ШИШКОВУ!Пох,потому что гармонично получилось(кроме сисек)
люблю красивых баб
А вам важно как изменится отношение Куриц сидящих на форуме , прекрасных дам ее окружения .которые будут ей завидовать . Мне вот больше интересно , что по этому поводу думают мужики ? а так не изменится . человек волен делать со своим телом все . то хочет . и если у него есть средства на это . почему нет . мне будет так же все равно . если человек сделает себе 50 пластик . инъекций и это будет чересчур. общение с ним останется прежним . Но вот если бы я была хирургом . мне не было бы все равно . если по медицинским показанием нельзя . то нельзя
Форум: Красота
Всего: 72 092 темы
Новые темы за месяц: 360 тем
- Муж против ботекса31 ответ
- Гель для душа6 ответов
- Комплекс азиата27 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Оцените внешность9 ответов
- Уход и красотаНет ответов
- Как спасти руки от сухости зимой, если часто мою посуду без перчаток?9 ответов
- Оцените внешность20 ответов
- Некрасивые но уверенные в себе, как вам?12 ответов
Популярные темы за месяц: 181 тема
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Муж против ботекса31 ответ
- Некрасивая внешность31 ответ
- Комплекс азиата27 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Русские женщины22 ответа
- Оцените внешность20 ответов
- Оцените внешность19 ответов