На дух не переношу брюнеток !!! Никакой в них женственности и милости нет ! И среди брюнеток больше.... чем среди шатенок , русых блондинок и рыжих ! А ещё помню как то была у меня давным давно брюнетка с длинными паклями и вот приготовила она мне Гороховый суп а мне в супе попалась ее длинная волосина ещё и не мытая , ещё отвернуло тем что после этого супа она ночью портила воздух громко и потом просила секса с ней . Да и в постели вела себя как ...вообщем не впечатлила ничем
А я вот больше люблю светленьких ! Нежнее они что ли ... на вкус и цвет как говорится
Сократ
[3565037299]
Если Вас не устраивают брюнетки, тогда найдите себе ***-ниггера из далекого космоса (если что я не брюнет не ***-ниггер из далекого космоса)
Ольга
[2225462381]
Была раньше и рыжей и шатенкой и тёмненькой , но мужу нравятся блондинки , пришлось перекрасится - довольный ! Говорит что мне идёт очень , уже 4,5 года не изменяю Блонди, муж как то и заботится больше стал ! Так то!
Гость
[646953398]
Саша
Сообщение было удалено
Узкоглазая в гневе
Щедрая щедрость
[2875884236]
Мне нравятся брюнетки, сама пробовала оттенок но мне вообще не идёт,внешне стала невзрачной ,я крупная - этот оттенок простит меня. Перекрасилась в блонд ,он мне просто лучше ,так и хожу. Красилась в рыжий, тоже простил очень , похожа была на работницу базара. Увы.
Гость
[2523028722]
Автор, сам с собой болтает.
Гость
[2850895936]
Зачем такие темы и такие ответы писать? Ни одного путёвого, засоряете форум и всё. Не нравятся брюнетки - дела вкуса, но скатываться в словесную канализацию зачем? и зачем вести брюнеток к себе домой, если не нравятся? Автор - имбецил.