Гость
Статьи
Слышала что казашки …

Слышала что казашки очень красивые , правда ?

Как они обычно выглядят ? Слышала есть и зеленоглазые
Хотите видеть больше постов от автора?
182 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Прикольные) И простые правда)
Денчик
Тема бред если честно, красота она в глазах смотрящего,но в общем и целом последние лет 15 красивых казашек стало намного больше,сейчас у гас они калоритнее,ухоженне и ярче чем другие нации, я сам не казах жена казашка,всем доволен). А ещё поражают люди с зашориными шовинистическими суждениями, от них так и веет ущемлением и травмами.
Гость
Абсолютно некрасивые и антисекс. Отличительная особенность их то что они тупые как пробки
Гость
Гость
Казашек с зелёными глазами нет, узбечки попадаются. Казахи страшные.
Согласен, особенно мужики. И все они на одно лицо. От них еще страшно воняет скотиной.
Гость
Гость
Красивые. Там много разных кровей намешано. Я сама азиатка: по мне, казахи - самый красивый азиатский народ. Плюс характер простой, похожий на русский.
Это каких таких сказочных казахов вы описываете? Про характер вообще молчу, эти люди готовы сожрать за три копейки, злые, хитрые и жадные.
Гость
Гость
Вы сами всех оскорбляете. Вот почему как только казахи приходят на Вумен ( российский сайт,между прочим) начинается национальная грызня? Да потому что вы сами ее провоцируете! Вечно лезете с выпячиванием своей нации как самой красивой и лучшей.Ну вот и чем вы лучше и красивее? Глупые , узкоглазые ,злобные людишки. Везде свои 5 копеек вставить надо. Сиди уже в своем ауле , и не высовывайся , красотка ,блин.
Вот прям в тему написали, они везде как раз так себя и ведут. Очень злобные и лицемерные существа. И везде где они появляются все идет через ***.
Гость
Гость
Девушки, тему мужчина сделал, потому что русские девушки болезненно воспринимают когда хвалят девушек других рас и нации. Провоцирует вас мужчина один, чувствую я.
Не ведитесь не принимайте так болезненно, что хвалят других девушек и не будут такие темы в топе.
Особенно русские девушки привыкли к тому, что есть миф в РФ будто русские девушки самые красивые. А на самом деле они коренастые, с широкими круглыми лицами.
А мы казашки очень хвалим другие нации. Мы добрее.
У каждого свой вкус, уродов и красивых много.
Доброта и казахи несвязуемое словосочетание)
Денчик
Гость
Доброта и казахи несвязуемое словосочетание)
Ишак или ослица тебя кто-то обидел из казахов что-ли ущербный),такие твари только за монитором герои, вы там у себя и так трусливые шовенисты, акие как ты или мужья чухнули к нам в КЗ от войны в украине которую сами начали так ещё и наглости хватает что-то *** про казахов,я тут родился живу всю жизнь сам не казах но за своих земляков я таких мразей как ты и тебе подобные буду разбирать на запчасти без озазрения совести! Трусливые вонючие свиньи!
Гость
Алекс
Только они б.л.я.д.и почище русских, а казашки верные и покладистые
Хаха нуну покладистые за$ целая куча вон в дубае уж побольше чем русских их везде
Гость
Гость
Хаха нуну покладистые за$ целая куча вон в дубае уж побольше чем русских их везде
Точно. По десятку жанымов у них. Один на машине катает, второй на работу пристраивает, третий денег подкинет и так до бесконечности. Постоянно к мужикам липнут.
👹
казашки похожи на китаек и кореек.
👹
Денчик
Ишак или ослица тебя кто-то обидел из казахов что-ли ущербный),такие твари только за монитором герои, вы там у себя и так трусливые шовенисты, акие как ты или мужья чухнули к нам в КЗ от войны в украине которую сами начали так ещё и наглости хватает что-то *** про казахов,я тут родился живу всю жизнь сам не казах но за своих земляков я таких мразей как ты и тебе подобные буду разбирать на запчасти без озазрения совести! Трусливые вонючие свиньи!
ты слишком злобно написал. вобще то полно видосов как твои казахи из южных аулов занимаются противным шовинизмом , и вас в том числе гонят. так что рот закрыл пока наказание не получил. я экстрасенс. мне и фото не нужна. одумайся смертный человек.
Валерий Кремль.
Приходилось общаться в Казахстане.Что скажешь!Нация смешанная,не чистые монголоиды,есть много типов,но общее впечатление хорошее.Женщины,да и мужчины неплохо сложены,лица красивые,характер восточный во всех отношениях.Не скажу,что поголовно красавицы все,но приятные,и как гово
рится-есть на любой вкус красоты!
Гость
Есть красивые люди и есть симпатичные в любой нации, не красивых не бывает. У всего женского пола есть недостатки поэтому не зря говорят не родись красивой а родись счастливой по мне лучше быть любимой цвети чем не любимой но красивой красота не спасает этот мир мир спасает любовь и нравственность в первую очередь Вера. А щас 21 век уже страшных нет главное быть ухоженной и порядочной девушкой подругой сестрой матерью бабушкой вот что главное. А красота что она не вечная. Лучше вообще насчёт этого не заморачиваться, а развиваться расти духовно, морально, ведь с интересным человеком равносторонне развитым общаться даже интересно, и порой даже и красоту недостатки не заметишь сразу к такому человеку находишь симпатию и уважение. И понимаете в азиатской внешности в частности казашек скажу одно в этой нации ценится далеко не красота, порядочность девушки ее скромность отношение к миру к людям к родителям, вот я в браке и понимаю для меня лично и мужа тоже важны другие приоритеты там уже не до красоты совсем. Там уже вылезает все нутро человека с которым ты живешь. Поэтому эта фишка по началу может действует люди влюбляются по началу в красоту и тп а потом начинают жить и опа уже разочарования а бывает естественно душой и внешне красив человек а бывает и наоборот кто что ищет как говорится тот и находит что искал или искала. Кто- то влюбляется в одну улыбку кто то в ямочку кто то в глаза кто то в фигуру и тп. А для кого то достаточно что она или он просто рядом. И неважно каков человек главное вот душою родное твоё и все и для тебя он или она будет самым красивым или красивой на всем белом свете. Живите пожалуйста счастливо уважайте друг друга и неважно какой человек красивый или нет. Зато казахи очень дружный народ большинство и выручают в сложные моменты и главное неважно кто пришёл в гости всегда стол полон еды встречают от души готовят катают и тп. Денег не пожалеют не скупятся.Так же и русские. Нужно жить дружно и тогда у вас на сердце все будет здорово.
Гость
Гость
Казашек с зелёными глазами нет, узбечки попадаются. Казахи страшные.
Как это нет.Я с зелеными.Еще есть с серыми и голубыми.Представляешь?
Гость
Везде есть красивые и не очень.Все поголовно,не могут же быть красивыми.Так же у русских,таких страшненьких видела.Вот так.Все разные,у всех разная внешность.
Гость
Красивые казашки недоступные. Мужчины другой национальности кажутся беспомощными перед их очарованием и недоступностью.
Гость
Гость
Вы сами всех оскорбляете. Вот почему как только казахи приходят на Вумен ( российский сайт,между прочим) начинается национальная грызня? Да потому что вы сами ее провоцируете! Вечно лезете с выпячиванием своей нации как самой красивой и лучшей.Ну вот и чем вы лучше и красивее? Глупые , узкоглазые ,злобные людишки. Везде свои 5 копеек вставить надо. Сиди уже в своем ауле , и не высовывайся , красотка ,блин.
Завали рыло нацик
Гость
казашки поголовно страшные и тупые, злобные.
Гость
Гость
чухня.
это российский форум. национальный домен

топай вонять по всему интернету
топай с инета, пока россия свой инет еще не придумала
Гость
Гость
как ты?
Гость
Гость
Чем лучше-то ? Много наглых среди них, в госучреждения по блату через родню любят устраиваться на работу, на ум никто не смотрит ,главное связи. Продажных много среди них и любителей халявы .У казахов есть любимая поговорка -" Сделайте нам подешевле,а лучше бесплатно" , любят понты , слово никогда не держат, подленькие . Бизнес с казахами строить-это 100% попадос на бабки, кинут и глазом не моргнут. Это у них в крови. Девчонки-казашки гуляют до свадьбы ,как и все другие национальности, девственность до брака не хранят , пьют, с женатиками встречаются ,как и все другие нации. Поэтому утверждать, что все казашки скромные и верные-это глупо .Просто кто так считает ,никогда не жил в Казахстане и не общался близко с ними. У них южный менталитет со всеми вытекающими.
Капец 🤬! С какими это Вы казахами знакомы? Кого я знаю все хорошие, добрые люди! Не кидают! До свадьбы ни ни! Честь берегут! И не у всех есть блат! И не говорят давай бесплатно. А наоборот даже если нет постараются сверху подкинуть!
Гость
Гость
Ого! Вот это заявочка! А Вы какие? И кто вообще Вы? Просто интересно! Чтобы так говорить? Это не слова а гниль какая то со рта! Как говорится нет плохой нации, есть люди плохие! И вот наглядный пример! Это Вы!
Гость
Истинные Казахи и Казашки реально ЧИСТОКРОВНЫЕ очень Светлые белокожие, со светлыми волосами ИИИИ ГОЛУБЫМИ глазами не зелёные не серые а ИМЕННО ГОЛУБЫЕ🧿🧿👱🏻‍♂️ И ГЛАЗА У НИХ ПОСАЖЕНЫ ИДЕАЛЬНО лучше И РОВНЕЕ ЧЕМ У ЕВРОПЕЙЦЕВ👆 ИДЕАЛЬНО отточенное лицо овальное с лёгкими скулами❤️ но вот много лет назад НА КАЗАХСКИЕ ЗЕМЛИ было нашествие или что там Монголо-Татаров и тогда в Казахский род пришел Темный цвет и Глаза другого типажа, чёрные карие глаза и тёмный цвет волос! Стало много размешанных с тех времён! НО реально чистокровные ОНИ ЕСТЬ и это УДИВИТЕЛЬНО НЕОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ ИХ МНОГО💕💕💕💕
Гость
Гость.
Нет. Часто бываю в Астрахани, там родственники. Много казахов, красивых не видела. Татарки бывают красивые, это да.
Астраханские казашки красавицы.
Гость
Очень много красавиц среди казашек, но вот характеры жестковаты. Не знаю, отчего так, но мягко стелят, да жёстко спать. Зато хорошо готовят, дети и дом в чистоте, за мужем хорошо ухаживают, ориентированы на семью.
Гость
Не знаю я во многих городах был. В Астане и в Алматы, других городах тоже. Не одной красивой казашки не видел. Не одна не зацепила взгляд, обычные ничем особо не выделяются. Может и есть но редкость. Именно естественная красота. В основном страшенкие, либо искусственные с губами на пол лица ещё любят родинку над губой нарисовать, понты у них конечно превыше всего. Покупка машины или квартиры у них грандиозное событие, обязательно расскажут и покажут ещё советы дадут какие они молодцы и поучать уму разуму. Каждый 2 у них такой. Вульгарные девушки с губами, ногтями, сделанными фейсом вообще ужачно смотрятся, веет легкой на подъем. Девушки с красивыми большими глазами у них редкость, почти нет. Либо это метиски, либо другой национальности.
Гость
У меня есть подруга казашка, она с зелеными глазами, красивая, нежная. Племянница у моего мужа тоже красотка. У многих нрав веселый, любят посмеяться , общительные!) Красивые есть везде. Глаза бывают крупные даже. Давайте поговорим о русских женщинах. Они статные например, голубоглазые) везде есть красивые поверьте. Но чтобы кричать что где-то самые красивые, я не стану. Скромность добавляет женщине красоты!
Гость
Внешность пойдет, но тупые, постоянно кричать о деньгах, о том что зарабатывают, кичаться машинами квартирами. Дикие для них всё новинку. Особо шалавистые по зарубежам ездят, мужиков ищут. Своим не нужны. Как не посмотришь хуидоня, хуек, вообще на любителя. Мне не нравятся что они в основном маленького роста с узкими глазами, и азиатки.
Гость
Валерий Кремль.
Приходилось общаться в Казахстане.Что скажешь!Нация смешанная,не чистые монголоиды,есть много типов,но общее впечатление хорошее.Женщины,да и мужчины неплохо сложены,лица красивые,характер восточный во всех отношениях.Не скажу,что поголовно красавицы все,но приятные,и как гово
рится-есть на любой вкус красоты!
Они монголоидный типаж, черные волосы, черные глаза, темная кожа. Своё время их атаковали и чингис хан, и джунгары, и калмыки. Вот пожалуйста смешались они.
Форум: Красота
Всего: 72 042 темы
Новые темы за месяц: 362 темы
Популярные темы за месяц: 178 тем