А почему Вы пользуетесь тем, что придумали Американцы (интернет?), используете китайские, корейские, японские гаджеты? Вечно во всем мире срач наводите, сколько стран уже от Вас пострадали, хоть Сев. Корею возьми, хотя могли бы спокойно сейчас, как Ю. корейцы жить, вечно считаете себя самыми красивыми, самыми умными, считаете, что можете оскорблять других, чисто за их внешность. Вас во всем мире ненавидят, была во многих странах, сначала в Великобритании поражалась, почему бриты так ненавидят русских, с поляками и латышами в придачу, потом покаталась по всему миру и везде русские то, русские се, единственно в Америке и Китае нормально относились, но видимо нормальные люди попались. Посидели бы со своими Ивашками в деревне, попили бы водки, да с медведями поплясали под балалайку. Что приятен обратный расизм? Вообще, когда за границей терпеть не могу, когда говорю, что с России начинается косые взгляды поляков, вопросы про Путина, водку, да балалайки. Хоть я и не русская, и не казашка, но всеми силами пытаюсь защищать от нападок на русских, еще и терпеть не могу такие фразы, но блин, теперь понимаю, сами-то Вы не далеко уехали и понимаю почему Вас во всем мире терпеть не могут. Такой расизм, такой популизм на прямом месте, Вы серьезно? А пролистать Выше не суждено, где про них писали, что ноги кривые итп. У меня лучшая подруга казашка и она очень красивая, очень умная, училась со мной в Великобритании на инженера по гранту ( у них в стране какой-то грант был, посылающий молодежь за рубеж, не помню названия), так вот за ней англичане бегали табунами, у нее были длинные черные, шелковистые волосы ниже попы, большие глаза, белая кожа, маленький носик, прямые ножки и вообще она занималась раньше художественной гимнастикой и фигурка у нее была точенная, вообще она была очень похожа на аниме персонаж со своими большими глазами и макияжем она вообще не пользовалась, ей он не нужен был, на парней не смотрела, вся в учебе была, там по гранту какие-то жесткие требования были.