Оцените девушку, как вам?
Здравствуйте, мужчины/парни, девушки/женщины. Пожалуйста, оцените эту молодую девушку ( ей 19 ). Как она вам? Привлекательна? Очень сильно нравится мне, но боюсь я птица не её полёта. 1 фото - лицо, 2 фото - фигура. Прошу оценить, всем спасибо. Фото ниже в коментах.
Павел
28 ответов
Последний —
Перейти
Павел
1) Лицо https://postimg.cc/S2p0np9Q
2) Фигура https://postimg.cc/wyzP6QK7
2) Фигура https://postimg.cc/wyzP6QK7
Гость
Симпатичная, но волосы надо привести в порядок).
Гость
У неё есть тату?
Гостья Х
Само очарование...
Гость
Не в моем вкусе. Лицо так себе - нос некрасивый. Фигура тоже так себе - полновата и рост маленький
Ты бы про её характер рассказал бы, или где учится. Чем увлекается. Про себя расскажи. Почему не её полёта? Вы знакомы? Конечно девушка красивая. Это понятно. Я бы к такой в 20 лет постеснялся бы подойти.
Автор
Ты бы про её характер рассказал бы, или где учится. Чем увлекается. Про себя расскажи. Почему не её полёта? Вы знакомы? Конечно девушка красивая. Это понятно. Я бы к такой в 20 лет постеснялся бы подойти.
Ну учимся оба в одном универе, но лично с ней не знаком, боюсь подойти да и вообще хз как начать с ней общаться. Она сильно запала в душу, не знаю что делать + у неё очень богатые родители, думаю такому союзу не будут рады.
Гость
Автор, ну для того, чтобы оценить "птица ли Вы ее полета", надо и Ваши фотографии увидеть. А так симпатичная девушка со славянской внешностью. Волосы хорошие, густые. Приятная, милая. Невысокая, фигурка неплохая.
Ну учимся оба в одном универе, но лично с ней не знаком, боюсь подойти да и вообще хз как начать с ней общаться. Она сильно запала в душу, не знаю что делать + у неё очень богатые родители, думаю такому союзу не будут рады.
Не надо бояться подходить к красивым девушкам! В лоб не ударит:) Начните подкатывать осторожно издалека, если боитесь. А то потом тут красивые девушки ноют, что с ними никто не знакомится и голову ломают, что в ней не так и комплексы как снежный ком. А всё из-за вас, стеснительных:))
Вы видели фильм "курьер"? Это для вас- учитесь подкатывать:)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Думаю, что симпатичная, но ей надо поправиться примерно на 20 кг., чтобы стать красивой. И волосы покрасить в тон корням, а то концы белые, а корни - тёмные.
Гость
Девушка очень красивая.
Совет на будущее - если вам девушка нравится, не нужно на форуме писать и выставлять фото на всеобщее обозрение. Яндекс очень быстро нашел все соцсети Юлии и ваш профиль на не очень приличном сайте.
А после второй вашей темы от имени Екатерины я бы не портила ее жизнь собой.
Совет на будущее - если вам девушка нравится, не нужно на форуме писать и выставлять фото на всеобщее обозрение. Яндекс очень быстро нашел все соцсети Юлии и ваш профиль на не очень приличном сайте.
А после второй вашей темы от имени Екатерины я бы не портила ее жизнь собой.
Гость
Обычная девушка.
И это хорошо
С комментаторов ору, вы определитесь она дрыщ или жирная, а лучше не пропускайте плановые осмотры у психиатра
И это хорошо
С комментаторов ору, вы определитесь она дрыщ или жирная, а лучше не пропускайте плановые осмотры у психиатра
Очень симпатичная девушка)
Или вам нужна Мисс Мира?
Фигура хорошая , видно спортом занимается держит себя в форме + ещё и классная растяжка
Вы считаете себя недостойным ее?
Или вам нужна Мисс Мира?
Фигура хорошая , видно спортом занимается держит себя в форме + ещё и классная растяжка
Вы считаете себя недостойным ее?
Форум: Красота
Всего: 71 587 тем
Новые темы за месяц: 377 тем
- Что мне даст красота ?47 ответов
- Секреты красоты5 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Женская красота?!14 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
Популярные темы за месяц: 187 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Что мне даст красота ?49 ответов
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов