Я девушка ростом 190
Это ужас да?
Автор
239 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Думал я главный любитель высоких на форуме. А смотрю тему раздули мгновенно, значит много нас таких. Автор - 190 это прекрасно! Я ваш поклонник. Готов исполнить какое нибудь желание
Мое желание чтобы вы мне пожелали здоровья! И попросили здоровья мне у Бога. Оно после ковида у меня пошатнулось проблемы с коленями. Спасибо. Мне очень надо.
Лентяй Диванушко
Ого автор выше большинства мужчин не то что женщин. Не скажу что 190 супер. Но есть куда более непривлекательные признаки. Лучше длиной чем толстой))
Муж своей жены
У меня племянница 189см. Очень любила со мной выходить в свет, говорила, что отдыхает морально рядом с мужиком, который ростом заметно выше, пусть и старым (у меня рост 194). Потом выросла из этих комплексов, сейчас не мешает каблуки носить, хотя в них муж заметно ниже её.
Гость
У меня племянница 189см. Очень любила со мной выходить в свет, говорила, что отдыхает морально рядом с мужиком, который ростом заметно выше, пусть и старым (у меня рост 194). Потом выросла из этих комплексов, сейчас не мешает каблуки носить, хотя в них муж заметно ниже её.
это ты. ник муж. украинец. пиписка 13 см.
Муж своей жены
О, забыл, у неё тоже колени болели, посоветовали настойку трепанга на меду принимать - вроде, помогло (я пробовал - гадость).
ученик муся
Гость
О а я если честно не комплексую если мужчина ниже, мне как то все равно на рост мужчины, главное чтобы он внутри истинный мужчина был. У меня был молодой человек 175 см он видно было что гордился мной когда мы шли куда то вместе. Я гордилась им тоже потому что он очень достойный и умный парень. Сейчас ему 25 и он уже работает в арабских эмиратах в сити банке. Я горжусь им.
Гость
Ну я бы поменялась с вами, но вы не захотите. Мой рост 158см. Все смотрят сверху на меня,чувствуешь себя слабой, и даже мышцы не придают уверенности, когда рядом такие, как вы. Нет справедливости в мире
Гость
да, таким как ты надо починять мост и требовать с путешественников оплату. тем кто отказывается -- ломать ноги.
Гость
Ну я бы поменялась с вами, но вы не захотите. Мой рост 158см. Все смотрят сверху на меня,чувствуешь себя слабой, и даже мышцы не придают уверенности, когда рядом такие, как вы. Нет справедливости в мире
Это вы специально пишите! Такие как вы ростом меня и оскорбляли и никакой не уверенности в себе такие люди не чувствовали!
Гость
Это вы специально пишите! Такие как вы ростом меня и оскорбляли и никакой не уверенности в себе такие люди не чувствовали!
Нет, не специально. А почему вы не врезали им с высоты своего роста? Вы,высокие, изначально сильнее нас, низких, вам даже не надо в тренажерке мучиться, качаться по 3 раза в неделю. Чем выше человек,тем он сильнее. Мне пришлось целый год эшачить в этой тренажерке,чтоб по силе равной стать, тоесть при прочих равных, если высокая будет заниматься наравне с низкой, высокая завалит низкую благодаря своему росту и силе, от природы которая дана.
Гость
Вы что, с ней знакомы, что знаете про её ноги? Деваха вполне может быть толстой, кривоногой и коротконогой (относительно ЕЁ роста).
У нас в офисе девушка работала (её фирма арендовала у нас помещение) - рост 180 + высоченные каблуки, стройная, отличная (во всём) фигура, на лицо красивая, бывшая "художница" (КМС) - вот уж загляденье была, офисные парниши головы сворачивали ей вслед, ко мне подходили, спрашивали, кто такая, но все-равно боялись подойти к ней, хотя она была вполне себе дружелюбная и общительная....
У нас в офисе девушка работала (её фирма арендовала у нас помещение) - рост 180 + высоченные каблуки, стройная, отличная (во всём) фигура, на лицо красивая, бывшая "художница" (КМС) - вот уж загляденье была, офисные парниши головы сворачивали ей вслед, ко мне подходили, спрашивали, кто такая, но все-равно боялись подойти к ней, хотя она была вполне себе дружелюбная и общительная....
И она выходит была 190 с каблуками? Я 182 без каблука говорят высокая, строганная тонкая красивая. С каблуками говорят ты как Аватар большая сильно не одевай.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
люблю высоких, карланки мелкие завистницы
Гость
Вы? Нет. Высокая красивая девушка. Мне бы понравились. Только вот я сам 170:-) И для некоторых высоких девушек вот это может быть ужас :-)) А для некоторых вовсе и нет))
Гость
Нет не ужас!!! Это просто счастье!!! Я тебя поздравляю!!! А какой у тебя вес и размер ноги?
Гость
Мне кажется что всем высоким людям повезло, я ростом 155 и у меня куча комплексов
Гость
А можно с Вами познакомиться? Сам ростом 197)
Гость
Это прекрасно
Гость
шли всех ***, ты прекрасна, те кто говорит что 190 см для девушки это перебор, просто сами не дотягивают до такого уровня, так что найди себе достойного партнера который примет тебя всю и кайфуй
Форум: Красота
Всего: 71 578 тем
Новые темы за месяц: 374 темы
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Женская красота?!14 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
Популярные темы за месяц: 186 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема