Я девушка ростом 190
Это ужас да?
Автор
239 ответов
Последний —
Перейти
БАТЯ
Меня Бог сотворил такой какая я есть. И если я родилась то я уже имею права на жизнь, пусть даже не соответствуя именно вашим идеалам. Мир многогранен, мне интересно разное а не одно и тоже. И люди интересны разные. Я такая какая есть именно из-за таких жестоких и агрессивных людей я начала переживать из-за своей внешности. Но так саму себя я устраиваю если не слушать озлобленных! Не нравится можете не смотреть, зачем столько времени своей жизни тратить на обсуждение того что или кто не нравится?
Слушай. А парни 1.90-2.00 у вас были? Им нравились подобные тебе?
Ну и радуйтесь, в спортзал запишитесь чтобы еще эффектней стать)
Настя
Вооот, я был прав. Мужик 1.70 для высоких норма, невысокая девушка - ненорма. Двойные стандарты у баб.
Не так. У меня полно невысоких подружек. Их не гноблю. Но если возникает тема, что ей можно встречаться с высоким парнем, а мне с невысоким нельзя (как, он же ниже тебя!), могу "объяснить ситуацию". Я просто за то, что не стоит людям указывать с кем встречаться (возраст/рост/вес)
Дедушка
Не так. У меня полно невысоких подружек. Их не гноблю. Но если возникает тема, что ей можно встречаться с высоким парнем, а мне с невысоким нельзя (как, он же ниже тебя!), могу "объяснить ситуацию". Я просто за то, что не стоит людям указывать с кем встречаться (возраст/рост/вес)
Тогда ладно, проехали.
Есть мнение, что высоким девушкам нравятся исключительно себе подобные.
Есть мнение, что высоким девушкам нравятся исключительно себе подобные.
Гость
Не бывает людей, над которыми не смеются. Над одними чаще, над другими реже - вот и вся разница.
Гость
В чем ужас-то? Лучше рост 190, чем вес 190
Ужас для кого? Просто нужен муж под 2 метра. Вы просто из особой касты. Это ж отлично.
ученик муся
я бы на твоем месте раздавила бы всех мировых глобалистов одной левой!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Любка Соболь
Сообщение было удалено
Скажите это прекрасной актрисе Ирине Горбачевой которая 190 см ростом как и у которой миллион последователей восхищающихся ей! Она для меня пример, а не озлобленные люди которые никто по жизни. От того и бесятся! Я за созидательных людей которые осознанные! Кто понял хоть что нибудь в этом мире не сеет раздора и войны! Остальные глупцы живут в займы перед Богом!
Спасибо. Большинству лиж бы выбрать непохожего и добивать! Хотя нет ничего хуже чем быть как большинство.
Человек недалеко ушёл от стадного животного инстинкта. Непонятно только почему вас добивают за пределами школы? Обычно в школе проявляется вся мерзость «будущих людей», потом все ж таки народ хоть чуть, но умеет. Взрослые адекватные люди нормально относятся к любому явлению, а тем более сколько сейчас моделей высоких, эпоха худых и высоких ещё не прошла.
Человек недалеко ушёл от стадного животного инстинкта. Непонятно только почему вас добивают за пределами школы? Обычно в школе проявляется вся мерзость «будущих людей», потом все ж таки народ хоть чуть, но умеет. Взрослые адекватные люди нормально относятся к любому явлению, а тем более сколько сейчас моделей высоких, эпоха худых и высоких ещё не прошла.
*умнеет*
Гость
Нет сейчас нет никто ничего не говорит, но смотрят. В школе было не просто, я сменила 3 школы из-за переездов и в первой было средне переменно, в второй было просто прекрасно, в третий был кошмар полный. Мне 19 я в университете, все нормально, но я не могу забыть этот кошмар который посеял мне кучу комплексов и неуверенности в себе. Сегодня когда я ехала в метро два взрослых мужчины лет по 30 сидели и строили мне глазки, улыбались, когда я встала и пошла к выходу, я услышала : НЕ ХР@на себе, ошибочка вышла, дылда какая! Было очень не приятно.
Скажите это прекрасной актрисе Ирине Горбачевой которая 190 см ростом как и у которой миллион последователей восхищающихся ей! Она для меня пример, а не озлобленные люди которые никто по жизни. От того и бесятся! Я за созидательных людей которые осознанные! Кто понял хоть что нибудь в этом мире не сеет раздора и войны! Остальные глупцы живут в займы перед Богом!
Да, она интересная и юморная, хотя она конечно парня напоминает своей стрижкой и ростом. Но ей длинные волосы не пойдут и женственность ей не к лицу. Она женственна именно в пацанском образе.
Гость
Особенно когда взрослые люди так говорят гадкие вещи мне больно и стыдно за них одновременно.
Любка Соболь
Сообщение было удалено
Любк, у тебя Соболь опух?
Люблю зиму
Обожаю Ирину Горбачеву!
Это космос. Она удивительна
Это космос. Она удивительна
Нет сейчас нет никто ничего не говорит, но смотрят. В школе было не просто, я сменила 3 школы из-за переездов и в первой было средне переменно, в второй было просто прекрасно, в третий был кошмар полный. Мне 19 я в университете, все нормально, но я не могу забыть этот кошмар который посеял мне кучу комплексов и неуверенности в себе. Сегодня когда я ехала в метро два взрослых мужчины лет по 30 сидели и строили мне глазки, улыбались, когда я встала и пошла к выходу, я услышала : НЕ ХР@на себе, ошибочка вышла, дылда какая! Было очень не приятно.
Комплексы у многих из школы растут. И их забить непросто. Меня «подруга» за ноги худые чморила, с тех пор юбки не люблю. Но это в жизни мне не мешает и не мешало знакомиться, нельзя просто, чтобы комплекс полностью тобой овладел. Пусть он если и будет, но не заполняет собой все пространство. Ну и кому надо - тот познакомится и с ростом высоким. Высокие мужики не вымерли, хотя их действительно не так много.
Новые темы
Джафар
Ого, всегда мечтал чтоб у нее был рост 190+. Не попадалось еще таких.
Гость
Думал я главный любитель высоких на форуме. А смотрю тему раздули мгновенно, значит много нас таких. Автор - 190 это прекрасно! Я ваш поклонник. Готов исполнить какое нибудь желание
Следующая тема
Предыдущая тема