Красивое и некрасивое поколения
Автор
87 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Разные причины:
- сейчас лучше с косметикой, умеют пользоваться и могут себе позволить уход за собой
- лучше одежда, можно стильно и со вкусом одеться
- есть возможность ходить в фитнес клубы, качаться
- ну и генетика - раньше все размножались в совке друг с другом, сейчас есть возможность разбавить гены
- сейчас лучше с косметикой, умеют пользоваться и могут себе позволить уход за собой
- ну и генетика - раньше все размножались в совке друг с другом, сейчас есть возможность разбавить гены
Гость
Разные причины:
ну я говорю про русских парней и девчонок. где папа и мама русские.
нет там никакой косметики и супер одежды. так же одеваются в H&M и бершках всяких. На лице косметики нет особо кроме туши для ресниц. ну при чем тут косметика, когда видно что у них глаза, нос, губы, овал лица сами по себе красивые.
нет там никакой косметики и супер одежды. так же одеваются в H&M и бершках всяких. На лице косметики нет особо кроме туши для ресниц. ну при чем тут косметика, когда видно что у них глаза, нос, губы, овал лица сами по себе красивые.
Гость
Сейчас дети рождаются такими красивыми. Смотрю на них, глаз не могу оторвать. Хочется смотреть и смотреть. А этот взгляд, тоже передается от мамы детям. Спокойный, уверенный в себе, без гордыни и зазнайства, взгляд красивых детей.
Гость
Интересно) я такого не замечала (родилась в 1995).
Гость
Бред какой-то. Сейчас, как и раньше, полно некрасивых людей
Гость
Толстых много среди 15-20 летних, раньше не было такого количества толстых молодых людей. Смотрю на молодежь и думаю что же дальше будет, поколение обездвиженных мусороедов.
Гость
Нет. Я как рождённый между 1985 и 2005 ток сказать не могу. Это психологически приедется окружение и начинает казаться, что раньше было или будет...
Гость
Ничего подобного. Странные мысли у автора.
Гость
Все красивые? Во вы автор непритязательная. Половина жирных. Какая уж тут красота?
Барби
Распад СССР, задержки зарплат и соответственно отсутствие витаминов у детей. Мальчикам внушали, что им не надо быть красивыми, отряхнулся и пошел. Они и на Вумане сейчас это втирают, что животик для мужчины это солидно(это рожденные 83-87).
У нас были симпатичные, из нормальных семей
У нас были симпатичные, из нормальных семей
Гость
Есть люди красивые, есть нет. Есть интересные, индивидуальности. Но это зависит не от поколения. Конечно, если сравнивать 20 летних с 40 летними... И то не факт. А насчет обосновать... Я хожу по улицам, глаза есть, слава богу. Разные поколения не хуже и не лучше. Они дети своих родителей.
Барби
Толстых много среди 15-20 летних, раньше не было такого количества толстых молодых людей. Смотрю на молодежь и думаю что же дальше будет, поколение обездвиженных мусороедов.
Питание. На каждом углу бургерные, Макдаки и деньги у всех на это есть. Жрут гормональную еду как не в себе, но не расходуют энергию и съеденные калории
Гость
Все просто. СССР закончился, метры за детей больше выдают, нет смысла подбирать Васька и плодиться от него. Естественный отбор.
Гость
Раньше были очень красивые и много несуразных тоже, потому что было много народу! Сейчас прям красивенных а не просто трендовых не видела
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Не знаю, я красивых подростков вижу только в тиктоке, на улицах вижу обратное - ну тут больше вопрос к современной моде, девчонки ходят в мешках из-под картошки и как будто специально сжигают себе волосы, короче чем страшнее тем лучше. Парни тоже какие-то непонятные, средний пол, как они дальше размножаться будут - вообще вопрос))
Гость
не думаю, вижу, что размножились самые худшие гены, причем думаю они потомства не дадут. Как будто дети алкашей размножились. Сейчас мое поколение как раз те, кто красивые и умные как раз не размножилось вообще, а вот самые некрасивые и тупые - да, это видимо от них идет. В каком еще инете, такое впечатление, что кроме совсем не умных никого больше и нет. Мое поколение такое же, как и все остальные, не очень. А сейчас много полных. Как раз в мое поколения именно особенность - это весь женский пол худой, и при этом с фигурой красивой, а мужской превращался в бочек после 25 лет. Как раз поколение рожденных в конце 80-х
Гость
18 летние рожали здоровых, энергичных, зубастых. А сейчас 40летние мамки рожают слабых несамостоятельных хлюпиков.
с чего это, если сама мать не сильно здоровая, или отец больной. Все зависит от беременности и генов, а не от возраста. Кстати, в 18 лет чаще рожают оч больных, т.к. родовая деятельность еще не готова и сам организм растет
Гость
самые обычные
Гость
То есть ваши мамы и бабушки были неразборчивы и рожали лишь бы от кого? У вас извращенные представления.
Да, в Совке рожали лишь бы от кого.
Потому что рожали не по желанию, а по расписанию.
20 лет пришло - пора рожать, а то старородящая, родить не сможешь, старая дева и т.д.
Быть как все.
Рожали голож.опыми студентами в общаге.
Хватали любого попавшегося мужика и рожали.
Опять же квартиру давали на детей.
Так что стратегия выживания советских пе_з_д была такова:
1) лет до 18-20 можно немного повыбирать, но несильно, девушка должна быть скромной девственницей, муж всему научит
2) в 20 лет - срочно замуж за кого-то из окружения, неважно, за кого. Не пьет, не бьет, работает - жених! Если девушка не хотела замуж, ей на уши приседала ее мамка, бабка. И выпихивали ее в итоге.
3) родить 2 детей с интервалом 2-3 года
4) встать в очередь на квартиру-трешку.
Вуаля, наплодили кучу ненужных нелюбимых детей от нищего некрасивого больного мужла.
Плюс в 90-е жрать было нечего.
Хлеб, картоха, куриные лапы.
С чего дети расти-то будут?
Витамины где?
Вот и выросли больные нищие вс.ратыши.
Зато мамочки пысю потешили, выполнили свое природное предназначение, состоялись как женщины))😁
Потому что рожали не по желанию, а по расписанию.
20 лет пришло - пора рожать, а то старородящая, родить не сможешь, старая дева и т.д.
Быть как все.
Рожали голож.опыми студентами в общаге.
Хватали любого попавшегося мужика и рожали.
Опять же квартиру давали на детей.
Так что стратегия выживания советских пе_з_д была такова:
1) лет до 18-20 можно немного повыбирать, но несильно, девушка должна быть скромной девственницей, муж всему научит
2) в 20 лет - срочно замуж за кого-то из окружения, неважно, за кого. Не пьет, не бьет, работает - жених! Если девушка не хотела замуж, ей на уши приседала ее мамка, бабка. И выпихивали ее в итоге.
3) родить 2 детей с интервалом 2-3 года
4) встать в очередь на квартиру-трешку.
Вуаля, наплодили кучу ненужных нелюбимых детей от нищего некрасивого больного мужла.
Плюс в 90-е жрать было нечего.
Хлеб, картоха, куриные лапы.
С чего дети расти-то будут?
Витамины где?
Вот и выросли больные нищие вс.ратыши.
Зато мамочки пысю потешили, выполнили свое природное предназначение, состоялись как женщины))😁
Гость
Все просто. СССР закончился, метры за детей больше выдают, нет смысла подбирать Васька и плодиться от него. Естественный отбор.
Погоди, щас подрастет поколение маткапитала и путинских пособий.
Вот там будет трешак.
Уже учителя вешаются от маткапитальных детишек.
Ту.пые деграданты почти все.
Ну а чо?
Какая нормальная обеспеченная баба будет рожать за 400 тыщ?
Никакая.
Одни маргиналы плодятся.
Вот там будет трешак.
Уже учителя вешаются от маткапитальных детишек.
Ту.пые деграданты почти все.
Ну а чо?
Какая нормальная обеспеченная баба будет рожать за 400 тыщ?
Никакая.
Одни маргиналы плодятся.
Гость
с чего это, если сама мать не сильно здоровая, или отец больной. Все зависит от беременности и генов, а не от возраста. Кстати, в 18 лет чаще рожают оч больных, т.к. родовая деятельность еще не готова и сам организм растет
Да, лучше рожать около 40, когда женщина ещё молода, но уже чего-то добилась, чем в 18, когда девушка сама ещё ребёнок.
Тем более на болезни влияет больше возраст отца...
И у всех в принципе разное здоровье - у кого-то и в 20 уже полно болезней и организм слабый, а у другой в 38 хорошее здоровье
И у всех в принципе разное здоровье - у кого-то и в 20 уже полно болезней и организм слабый, а у другой в 38 хорошее здоровье
Да, лучше рожать около 40, когда женщина ещё молода, но уже чего-то добилась, чем в 18, когда девушка сама ещё ребёнок.
Да уошмар быть первородкой под сорок. Кошмар. И в за пятьдесят быть мамой подросткой тоже развлечение то ещё.
Гость
Некрасивая внешность на самом деле большая проблема для некоторых людей. Из-за этого жизнь пролетает мимо
А и что такого запредельного я написала? В сорок лет хочется уже спокойствия, а не бессонных ночей. Одно дело, когда по здоровью не получалась желаемая беременность, и вот оно - чудо. Или не встретила того самого. Осознанно же тянуть до сорока - затея так себе.
Барби
А и что такого запредельного я написала? В сорок лет хочется уже спокойствия, а не бессонных ночей. Одно дело, когда по здоровью не получалась желаемая беременность, и вот оно - чудо. Или не встретила того самого. Осознанно же тянуть до сорока - затея так себе.
На других это не распространяйте, вы сейчас осудили всех, кто родил позже.
У каждого своя причина, почему они это сделали в 35-40+ и это не всегда здоровье.
Почему осознанно тянуть? Просто люди так планируют или не хотели раньше, а после 35 захотели
У каждого своя причина, почему они это сделали в 35-40+ и это не всегда здоровье.
Почему осознанно тянуть? Просто люди так планируют или не хотели раньше, а после 35 захотели
Не осудила, а посочувствовала. И речь идёт о сорока годах. И именно первых родах. Я ударила по-больному? Это ваш возраст и я оплевала ваше планов громадьё?
Гость
здесь же осуждают тех, кто родил довольно рано. Так на это тоже есть свои причины. и остальных они не касаются. а получаются двойные стандарты. мне так все равно. пусть хоть совсем не рожают. но и хаять других нечего.
Да щас, если человек себе не нравится, то шансов никаких. Это хорошо есть деньги есть, чтобы исправить то, что не нравится. А если нет?
Тут без вариантов. Но не факт, что исправив что-то он начнёт себе нравиться. От лица кривоногой сколиозницы и зобницы пишу. Всю жизнь видела себя красивой. И никак иначе. Мир отвечал тем же)
Алиса
Я родилась в 84 году на Севере Казахстана. Там русские ото всех регионов России были приглашены на работу в 60-е годы строить заводы, поднимать целину. Кровь смешивалась и большинство детей красивые рождались, лица запоминающиеся, ярко выраженные черты.
Сейчас живу в Москве, у меня свой молодежный магазин одежды. И что я вижу? Большинство девчонок лет 15-20 невысокие, жопастые, безликие, заходят в одинаковых парках, джинсах и кроссовках, ненакрашеные и поголовно в очках. Я их различить не могу. Редко когда красивая девушка заходит
Сейчас живу в Москве, у меня свой молодежный магазин одежды. И что я вижу? Большинство девчонок лет 15-20 невысокие, жопастые, безликие, заходят в одинаковых парках, джинсах и кроссовках, ненакрашеные и поголовно в очках. Я их различить не могу. Редко когда красивая девушка заходит
Гость
Все люди разные, всем хочется детей в разное время, кому-то в 27 лет, кому-то в 37, а кому-то не хочется вообще никогда. Вам-то какое дело? Рожайте (или не рожайте) во сколько хотите, всем плевать
Гость
Следующая тема
Предыдущая тема
Как вы думаете, с чем это связано? Наше поколение было рождено в 85 году +/- пару лет. Красивое поколение было зачато где то с 2000 года по 2005. Может наши мамы и папы плохо питались скудной на витамины пищей? Или было больше стресса и физической работы тяжелой. #красота