38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я пилю ногти под ноль, но зато делаю узорчики разными лаками.
Сообщение было удалено
Узоры на коротких ногтях- это ещё уметь так надо:)
Гость
2 raza v nedely,obreznou manikyr+ pokritie nogri gel lakom
Сообщение было удалено
Недавно только стала интересоваться тем, что такое гель-лак. Сколько он у вас держится на ногтях?
Гость
Раз в неделю.
Гость
Раз в 10 дней ., нарощенные
Гость
раз в неделю или раз в 10 дней opi gelcolor, меняю цвет потому что надоедает + полный маникюр, а так он может держаться хоть вечно, только срастает естественно. подправлять кутикулу могу сама периодически как накатит )) или какой инструмент в руки попадет)) укрепляющее хорошее средство vitry, от слоения может избавить где-то за неделю
Гость
Сообщение было удалено
2 раза в неделю?! а не проще тогда обычным лаком? и снимать не надо, и руки в лампу засовывать. вы в курсе, что это вредно? я в последнее время думаю, что я слишком часто делаю раз в неделю... уже беспокоиться стала, рак, знаете ли, можно заработать, раньше об этом не задумывалась, а сейчас, видимо, старею :)) но я его делаю с момента его появления, то есть несколько лет.
Коварная Королева
Я делаю все сама. Перекрываю лаком раз в 5-6 дней, как только появляется малейший скол. Люблю, когда все идеально. Обрезной делаю по мере необходимости.
Гость
Без лака, короткие (миллиметра три, как сейчас модно). Маникюр поддерживаю постоянно... То ванночки с солью, то масочки из масла какао, то лимонный сок. Делаю смесь обрезного и необрезного. Кутикулы возле корня ногтя просто отодвигаю, по бокам - режу щипчиками. Полирую часто.
Гость
Я домохозяйка (дети), поэтому ногти короткие, ну не под корень конечно..но если сильно отрастают, начинают везде задевать, отрезаю. Лак прозрачный обычный, раз в неделю, может и меньше. На праздник (в гости) цветным накрасить могу.
Гость
Делаю только сама, и маникюр и педикюр
Обрезной, делаю быстро и очень аккуратно. Ни в одном салоне (в которых бывала по рекомендациям) мне не сделали лучше, чем я сама. В салоне только покрытие френч делаю (иногда) Крашу в основном просто базой укрепляющей, и выравнивающей, в основном. Цветные крашу если куда-то намечается пойти. Предпочитаю ярко красный, шоколад с золотом или коралловый.
Обрезной, делаю быстро и очень аккуратно. Ни в одном салоне (в которых бывала по рекомендациям) мне не сделали лучше, чем я сама. В салоне только покрытие френч делаю (иногда) Крашу в основном просто базой укрепляющей, и выравнивающей, в основном. Цветные крашу если куда-то намечается пойти. Предпочитаю ярко красный, шоколад с золотом или коралловый.
Буратино
Далаю классический обрезной маникюр, раз в неделю. Длина ногтей варьируется от совсем коротких до длинных (пока не сломаются). Покрываю ногти цветным лаком, а вот узорчики- стразики не люблю.
Буратино
Раньше я маникюр делала сама, а сейчас хожу к мастеру. За 170 рублей он делает мне хороший маникюр.
Гость
Сообщение было удалено
Своими инструментами делаете маникюр в салоне??
Буратино
Сообщение было удалено
Нет, конечно, мастер делает маникюр своими инструментами.
Ногти средней длинны, покрыты прозрачным лечебным лаком.
Сообщение было удалено
О, на счет "лечебных" лаков или всяких там эмалей... Я хочу купить сегодня что-то в аптеке, что-то посоветуете хорошее и по цене, и по качеству?
Гость
Сообщение было удалено
Я с Умной эмалью отращивала сантиметровые.) Без неё не растут так.
Гость
Сообщение было удалено
И не боитесь занести заразу?? За такие-то деньги, там наверняка ВСЯКИЙ народ маникюр делает.....
маруся_раз_два_три
Девочки, вопрос к тем, кто может обычный лак носить по 5-6 дней. Как? Как у вас получается? Может быть какие-то лаки волшебные?
У меня на второй день уже где-нибудь, да появться скол. Очень печально. Крашу всегда основа, 2 слоя лака (люблю опи) и сушка-закрепитель (спрей)
У меня на второй день уже где-нибудь, да появться скол. Очень печально. Крашу всегда основа, 2 слоя лака (люблю опи) и сушка-закрепитель (спрей)
Сообщение было удалено
У меня вот сейчас получился нормальный маникюр. И то стираю)) Купила ведь лечебный лак уже!) А обычно тоже маникюр максимум 2 дня нормально продержится и все!
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог367 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Маха
Если обычный маникюр делаю - сразу предупреждаю чтобы покрывали лаком, который будет держаться (!). Они сами знают какие дольше держатся. Но все равно не больше 5-6 дней конечно.
Если шеллак - то две недели.
Длина ногтей - обычная, не когти.
Френч вроде как маникюр секретарш ) Делала раньше, конечно, но сейчас только однотонное (чаще темное) покрытие.
Узоры а-ля-мордовский фестиваль - вообще колхоз (простите за слово, но так всем будет понятнее). Это как золото на каждом пальце у кассирш.
Если шеллак - то две недели.
Длина ногтей - обычная, не когти.
Френч вроде как маникюр секретарш ) Делала раньше, конечно, но сейчас только однотонное (чаще темное) покрытие.
Узоры а-ля-мордовский фестиваль - вообще колхоз (простите за слово, но так всем будет понятнее). Это как золото на каждом пальце у кассирш.
Надько
Сообщение было удалено
один раз две недели носила от Мейбелин лак был...Неделю обычно хожу с фирмой Eva. Основа+лак (1 или 2 слоя, зависит от цвета и как ляжет...)+та же основа. В основном стирается на кончиках. Пробовала верхний слой основы нанести сначала на кончики, дать подсохнуть, а потом на весь ноготь. Держалось лучше. Ну а вообще на шлифованных ногтях держатся лаки дольше, хотя все равно начинают трескаться (если вглядываться) к концу недели.
Вообще зимой крашу очень часто. Летом даю ногтям дышать. Если на море - так вообще без лака еду, чтобы минералы впитывались.
Чтобы ногти не слоились - нужно пользоваться стеклянной пилочкой. От железной они слоятся - факт.
Если находит настроение - рисую рисунки красками акриловыми. Даже на самом коротком ноготке могу нарисовать))
Вообще зимой крашу очень часто. Летом даю ногтям дышать. Если на море - так вообще без лака еду, чтобы минералы впитывались.
Чтобы ногти не слоились - нужно пользоваться стеклянной пилочкой. От железной они слоятся - факт.
Если находит настроение - рисую рисунки красками акриловыми. Даже на самом коротком ноготке могу нарисовать))
гость из Мухосранска
у меня ужасная кутикула и кожа вокруг ногтей.Но зато хорошая форма ногтей,которые не росли и слоились.в итоге маникюр делаю с машинкой для маникюра(ПОДАРИЛИ).Получалось не сразу,зато теперь нравиться больше,чем всякие щипчики.Так же купила ср-во для удаления кутикула,иногда питаю маслами(редко).Машинкой же убираю кутикулу.всякие мозоли и кожу вокруг ногтя,срезаю заусенцы.Ей же делаю легкий педикюр.
Уф лампу мне подарили.
Подобрала(не с 1 раза)гель лаки,которые держаться на моих ногтях 2 недели.дешевые.китайские.Заказываю с не безызвестного сайта.Палитра оргомнейшая!Дешево!теперь экспериментирую=)Заказала еще всяких примочек для дизайна ногтей.они пока в пути.но на работе уже все заценили мой маникюр!
С гелями реально удобно.Можно и творчеством заниматься и ходить по 2 недели и не париться и делать всю дом работу и ничего не скалывается!А если надоело.сама снимаю и делаю другое покрытие и никаких походов в салон!!Ногти под гелем не слоятся и отрастают до любой длинны.Без геля давно бы уже поломались.В общем,теперь я имею всегда ухоженные руки и не парюсь)
Уф лампу мне подарили.
Подобрала(не с 1 раза)гель лаки,которые держаться на моих ногтях 2 недели.дешевые.китайские.Заказываю с не безызвестного сайта.Палитра оргомнейшая!Дешево!теперь экспериментирую=)Заказала еще всяких примочек для дизайна ногтей.они пока в пути.но на работе уже все заценили мой маникюр!
С гелями реально удобно.Можно и творчеством заниматься и ходить по 2 недели и не париться и делать всю дом работу и ничего не скалывается!А если надоело.сама снимаю и делаю другое покрытие и никаких походов в салон!!Ногти под гелем не слоятся и отрастают до любой длинны.Без геля давно бы уже поломались.В общем,теперь я имею всегда ухоженные руки и не парюсь)
Гость
Что бы ногти всегда были ухожены и аккуратны маникюр делаю каждую неделю, педикюр каждые 2-3 недели.
Какои лак наносить - зависит от вашего стиля и вкуса.
Цветочки - это показатель того, что вы не в курсе о современных трендах. Цветочки и тд - уже не актуально лет 6-7. И лак с узорами выдаст в вас провинциалку.
Ногти сейчас в моде короткие, так как, во-первых, длинные смотрятся вульгарно, а во-вторых, на компьютере не удобно печатать с длинными ногтями.
Если у вас ногти слоятся, то вы их высушили лаком плохого качества. Пользуйтесь кремом специальным. Не наносите лак несколько месяцев, что бы ногти выздоровели. А в будущем, найдите и купите себе хорошую и дорогую основу. Эта основа наносится всегда первым слоем! Потом лак, потом защитное покрытие для лака.
Удачи!
Какои лак наносить - зависит от вашего стиля и вкуса.
Цветочки - это показатель того, что вы не в курсе о современных трендах. Цветочки и тд - уже не актуально лет 6-7. И лак с узорами выдаст в вас провинциалку.
Ногти сейчас в моде короткие, так как, во-первых, длинные смотрятся вульгарно, а во-вторых, на компьютере не удобно печатать с длинными ногтями.
Если у вас ногти слоятся, то вы их высушили лаком плохого качества. Пользуйтесь кремом специальным. Не наносите лак несколько месяцев, что бы ногти выздоровели. А в будущем, найдите и купите себе хорошую и дорогую основу. Эта основа наносится всегда первым слоем! Потом лак, потом защитное покрытие для лака.
Удачи!
Гость
Девочки, делайте шеллак! 3 недели с идеальным маникюром! )))
Гиена огненная
В салонном маникюре я не нуждаюсь, т.к. тьфу-тьфу вообще не имею проблем с ногтями: кутикула не растет в принципе, кожа мягкая, ногтевая пластина крепкая. Пару раз ходила в салоны на маникюр + покрытие гель-лаком, и сам маникюр мне ни разу при этом не делали, сказав, что действительно нечего маникюрить. Гель-лак мне не понравился, ложится толстовато, и отросший край у меня заметен уже дней через 5, поэтому просто крашу обычным лаком Opi или Essie. Крашу часто, люблю разные цвета под настроение. Форма - мягкий квадрат, длина - примерно 1 мм видно со стороны ладони.
Гость
с раннего детства длинные ногти - форма квадратная. лаком перестала красить лет в 16 - поэтому не слоятся. салонном маникюре не нуждаюсь.
гость из Мухосранска
Сообщение было удалено
На счет цветочков я с вами согласна.Сейчас на пике популярности фольга для ногтей,"икра"для дизайна,а так же "велюр"(создает эффект ворсистых бархатных ногтей).В общем,нужен вкус,что бы не прослыть колхозом))Всякие цветочки,наклейки в виде цветов-сердечек,в купе с длиннющими ногтями я не воспринимаю.Легкий дизайн на безымянном пальце,это максимум))
Пользуюсь маслом для ногтей ( и для кутикулы им же ) Salli Hansen, перед этим отрезаю дольку лимона и втыкаю туда кончики пальцев( минуту-две) .Ногти отбеливаются и питаются, кожа на пальчиках становится гладкой. Очень хорошо для всех у кого слоистые или хрупкие ногти.
Мария
Делаю гель-лак)) Это вообще чудо)) Сделала и на недели 2 о маникюре можно забыть, просто иногда пододвигать кутилу и мазать маслицем))
Kira
я часто делаю японский маникюр - на самом деле очень здоровская штука! ногти после 2-3 раз стали намного здоровее и больше не слоятся, хотя я и мою, и убираю как обычно. выглядит к тому же отлично и необычно. Мне нравится, как мастера из салона Визави его делают. пару раз ходила в другие места, но так же хорошо у них не получалось.
Гость
Раз в 10 дней. Каждое утро обрабатываю кутиткулу маслом для ногтей. Одно время делала гель-лак, но от него стали очень сильно ломаться ногти. Пересушила видимо. Отдаю предпочтение френчу на средней длине или короче.
Vita
Девчонки здравствуйте, наша Компания Lucky предлагает на ваше внимание профессиональную косметику для ногтей
Лаки и средства по уходу за ногтями такие как OPI, Sophin, CND, Dance Legend, Shellac, Morgan Taylor и многие другие.
Вас удивят приятные цены, качество продукции и конечно-же дружелюбный персонал!
Адреса наших магазинов:
ТРЦ Мега-Дыбенко (м.ул. Дыбенко)
ТРЦ Мега-Парнас (м.пр. Просвещения)
ТРК Сити-Молл (м. Пионерская)
ТРК Июнь ( м. Ладожская)
ТК Променад ( м. Коменданский пр.)
Предварительно заказав что-либо через нашу группу в контакте скидка 25%
Ссылка на нашу группу: https://vk.com/firmalucky
Заходите в нашу группу, мы поможем вам подобрать средства по уходу а так же у нас множество цветовых палитр))
Всем счастливого дня!!!
Лаки и средства по уходу за ногтями такие как OPI, Sophin, CND, Dance Legend, Shellac, Morgan Taylor и многие другие.
Вас удивят приятные цены, качество продукции и конечно-же дружелюбный персонал!
Адреса наших магазинов:
ТРЦ Мега-Дыбенко (м.ул. Дыбенко)
ТРЦ Мега-Парнас (м.пр. Просвещения)
ТРК Сити-Молл (м. Пионерская)
ТРК Июнь ( м. Ладожская)
ТК Променад ( м. Коменданский пр.)
Предварительно заказав что-либо через нашу группу в контакте скидка 25%
Ссылка на нашу группу: https://vk.com/firmalucky
Заходите в нашу группу, мы поможем вам подобрать средства по уходу а так же у нас множество цветовых палитр))
Всем счастливого дня!!!
Агурка
Сообщение было удалено
Делаю короткий френч либо пастельные тона. летом яркие цвета
Оксана
Девочки, заходите к нам в группу! У нас самый лучший маникюр!!! Очень много идей!!! http://vk.com/nailtips4you
Лиза
Делаю маникюр и педикюр обрезной в салоне каждую неделю. Хожу в Пальчики: адекватная цена и качество на высоте. Раньше пользовалась шелаком, но на руках все равно быстро отрастают ногти, так что обычного покрытия на неделю мне вполне достаточно. Тем более выбор интересного оттенка или фактуры в коллекции шелаков очень ограничен. А кожа на ногах грубеет быстро. Поэтому лучше за собой регулярно следить. Сама маникюр на долгое время делать не могу, поэтому крайне редко хочется покрасить ногти.
Форум: Ногти
Всего: 59 899 тем
Новые темы за все время: 59 899 тем
- Какой цвет лака подойдет под кольцо с драконом?6 ответов
- Как размягчить ногти на ногах для стрижки?7 ответов
- Немецкий маникюр - что это такое?4 ответа
- Почему не держится гель-лак?3 ответа
- Ногти, лак и цвет1 ответ
- Как высушить гель лак без уф-лампы?3 ответа
- Как часто нужно делать маникюр и педикюр??16 ответов
- После маникюра нельзя мыть посуду месяц19 ответов
- Как вы считаете, есть сейчас смысл вообще ходить в салон на маникюр или давно пора уже научиться делать его самостоятельно?6 ответов
- Форма ногтей21 ответ
Популярные темы за все время: 34 797 тем
- Кто-нибудь смог вылечить онихолизис (отслоение ногтей от ложа)?432 ответа
- Сколько стоит ваш маникюр?389 ответов
- Почему вы практически все помешаны на ногтях?375 ответов
- Аллергия на шеллак... О нем можно забыть?275 ответов
- Отмыть френч от желтизны233 ответа
- Ухоженные ногти - это здоровые ногти без покрытия226 ответов
- Как восстановить обгрызенные ногти218 ответов
- Слушайте, нафиг вам этот маникюр?205 ответов
- Shellac сколько носите?201 ответ
- Рисунки на ногтях - это некрасиво. Кто еще так считает?)188 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И если красите лаком, то как часто? Также посоветуйте что-то для того, что бы не слоились ногти.
Я крашу не очень часто, стараюсь давать ногтям перерыв, чередую. Люблю не длинные ногти, но что бы не обрезаны уж сильно, а слегка-слегка) Сейчас пытаюсь перейти на квадратную форму, сделала красивый маникюр, а они вот слоится что-то начинают :(