Много ли у вас парфюмов?
У меня 30 парфюмов и каждый раз думаю что их мало...а сколько у вас парфюмов и сколько хотели бы?
Ирина
48 ответов
Последний —
Перейти
Анна
5 - все любимые ароматы
Лена
Примерно столько же. Время от времени пробую что-нибудь новое. Но ничего не нравится так, как мои любимые 4-5 ароматов.
Гость
Всего два-три
Гость
Да, много. Не выбрызгать за день - устанет рука.
Гость
У меня 4 фаворита на 4 времени года. Более чем..
Гость
2 дома, 1 в машине
Пракля
Один!
Гость
Ноль
Гость
Ноль
Гость
2(( хотелось бы 6-7
Гость
5-6, но мне очень-очень редко и мало что нравится
Гость
Покупаю мини версии (в упаковке 6-7 маленьких флаконов), попробовала и что-то новенькое.. не могу все время одно и тоже пшикать, надоедает..
ку-ку!ку-ку!отдай деньгу!
57 и мне всё мало)) Не представляю, как люди пользуются всего лишь 3-4 ароматами. Я парфюмерию очень люблю, отдаю предпочтение люксу(dior, chanel,lancome и прочие), ныне модной "нишей" как-то не прониклась. Опережая возгласы "они испортятся!", скажу, что черта-с два - у меня есть несколько винтажей, покупались они лет пять назад, но возраст их к тому времени уже был 15-17 лет. Так вот, аромат у них ни фига не изменился. Так что я за их хранение не переживаю. По моим наблюдениям, спустя года 2-3, некоторые парфюмки становятся даже насыщенней.
Гость
12, из которых 4 по настоящему нравятся, остальные - просто не раздражают.
Гость
Раньше у меня в жизни был период парфманьячества. У меня было штук 30-40 духов, не дешёвка. Потом отпустило. Долгое время не могла ничем пользоваться, сразу болела голова. Сейчас максимум, что на себе выношу - легкие фруктовые водички из ив Роше.
Гость
Два. Те, с которыми мы идеально подошли друг-другу. Один - лёгкий, дневной (Gucci). Другой - вечерний (Chanel).
Гость
Ноль
Частый гость
Четыре или пять. Завидую тем, кто обходится 1_2 ароматами, это говорит о зрелости и правильном выборе. Да и места прилично занимают флакончики.
123
У меня один, хотелось бы 5-6, но финансы пока не позволяют. Если бы ограничений в деньгах бы не было наверно штук 20 было бы=)
Гость
Учитывая какие они сейчас дорогие, не больше двух.
Гость
Много. Даже считать лень. Всё время что - то нравится. Покупаю и покупаю.
Наверное, болезнь.
Наверное, болезнь.
гость
Как вы думаете? Можно на ибэе новые духи заказать за 15 тыс? Не обманут с качеством?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Частый гость
Сообщение было удалено
это как раз говорит о незрелости и отсутствии вкуса)
такие дамы носят летом зимние и вечерние духи, отравляя окружающих или зимой фруктовые водички. Аромат нужен на каждый день на тепло и холод, на вечер также тепло холод, парочку для разного настроения, некоторые для дома, у моря одно, на пикник в лес другое и тд
такие дамы носят летом зимние и вечерние духи, отравляя окружающих или зимой фруктовые водички. Аромат нужен на каждый день на тепло и холод, на вечер также тепло холод, парочку для разного настроения, некоторые для дома, у моря одно, на пикник в лес другое и тд
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не соглашусь с Вами. Для меня же тяжёлый зимний аромат вообще неприемлем. Это во-первых. Во-вторых, я живу в климате где в самое холодное время года + 24. В лес (то бишь, в джунгли) я духи не использую. Да и в жару, когда весь день на улице, использую только антиперсерант и парфюмированные салфетки). Для меня 2 варианта духов - совсем лёгкие дневные и вечерний, более глубокий вариант - как раз идеальный выбор. А для разного настроения выбирают разные духи как раз незрелые женщины, которые ещё не нашли "свой аромат".
Гость
Ни одного, после того как пообщалась с заграничным мужичком , они вообще не пользуются парфюмерией, и не воняют как наши мужики. И чистые всегда
Ан
О ужас.. 8. Посчитала и сама обалдела
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну это мужики,а женщины то наверняка пользуются.
Елена
13, сейчас нужно всего 1-2.
sknbtch
Не больше 3х
Гость
Два дома и один на работе.
Гость
всего три, два надоели до чёрта , не могу найти свой аромат
Пиу
6-7, два на повседневку менять, остальные торжественные
Гость
87 штук. Вчера как раз подсчитала, а то и сама не знала, сколько их. Парфманьяк законченный, со стажем.
Гость
Ни одного. Отделы с парфюмами в магазинах обхожу стороной или стараюсь не дышать. Запахи в целом нравяться, но голова начинает болеть моментально. Предпочитаю никакого запаха.
Гость
Эйвон
Вишенка
1. Раньше было больше... равнодушна.
Гость
Мало, 6. Очень трудно выбираю, ничего не нравится.
Гость
Ни одного, терпеть не могу всякие запахи. Когда мимо проходит какая-нибудь надушенная тетка, упасть можно.
никГость
2, мне хватает
Лианна Старк
Один
Гость
Насчитала12 может еще 1-2 где то затерялись для меня это много, но нашло одно время покупать парфюмы и косметику сейчас уже попустило хотя каждый день чем-то новым душиться и краситься - так веселей, хоть в чем то разнообразие
Маруся
Ирина
Сообщение было удалено
Почти 20. На каждый случай и настроение.
Гость
Три. Хорошей парфюмерии мало , и она очень дорогая, поэтому выкидывать целое состояние на коллекцию не хочу. Дешевые - а к ним я отношу и весь так называемый люкс - не переношу. Во время беременности остро чувствовала всю их химическую составляющую, до тошноты. Сейчас эта чувствительность осталась. В подавляющем большинстве современной парфюмерии очень мало натуральных компонентов, и очень много искусственных. Не переношу. Кстати, тоже самое относится и к уходу - не могу пользоваться кремами с парфюмерными отдушками.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие три аромата у вас есть из селективов?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пользуйтесь "натуральными" арабскими. У них много чего на натуральных маслах. Но вот только от их жуткой и очень сильной, тяжёлой вони боль головы на неделю обеспечена. Да, и что из люксовой версии вы считаете дешевым ширпотребом? Обычно дамы, не имеющие возможности позволить себе даже Ив Роше, говорят, что Том Форд - это дешевка, и лучше уж Эйвон)) Так же интересно узнать, что же вы считаете хорошей дорогой парфюмерией?
Poly
У меня около 50 полноразмерок, 14 миниатюр и в хотелках столько же
Гость
25 флакошек, люблю парфюмерию. Есть и люкс и ниша, штук 5 унисекс напополам с мужем.Пишу отзывы на фрагрантике, люблю смотреть блоги про парфюмерию как от профессионалов так и от любителей. Когда начались первые гормональные скачки (климакс), вообще не могла ничем пользоваться, чувствовала химию, как будто средства для мытья стекол или ванны. Слава богу прошло через год.
Форум: Красота
Всего: 71 739 тем
Новые темы за месяц: 365 тем
- Как вам эта девушка внешне?12 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Крем для рук14 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням137 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Секреты красоты10 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
Популярные темы за месяц: 176 тем
- Вопрос красивым парням137 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?68 ответов
- Оцените мою внешность45 ответов
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема