Гость
Статьи
маммопластика в …

маммопластика в Хабаровске - кто делал?

Всем привет! Если есть девушки которые живут в Хабаровске и увеличивали грудь в этом же Хабаровске, отзовитесь! Поделитесь опытом: у кого делали, как результаты и т.д. Хочу увеличить грудь, но побегала туда, сюда, врачей много и информация, которую они дают так разнится, такое впечатление, что пластической хирургии они обучались на разных планетах, трудно разобраться где правда. Одни говорят так хорошо будет, другие да нет, так не очень, вот так в самый раз. В общем я запуталась... а красивой быть так охота. Грудь у меня сама по себе очень даже ..., но только маленькая очень, даже первого номера нет, вот и страдаю..., но я знаю обязательно осуществлю свою мечту только надо решить куда пойти...
Хотите видеть больше постов от автора?
11 497 ответов
Последний — Перейти
Страница 225
∙●Виктори●∙
Сообщение было удалено
Вот вот, и у меня складки никогда не было и не будет наверное, интересно, а как ее делают? Может подумать над этим.....
РыжаяЯ
Сообщение было удалено
Озвучьте это обязательно! Я очень жалею сейчас, что не сказала об этом. И вообще, советую все таки сходить к другому хирургу на консультацию...я вот недооценила все таки А. лучше бы к нему пошла! он с проблемной грудью не очень говорят работает, но если исходник нормальный, то все сделает, как надо..
Реально....глупость какая то..чтобы шов не видно на п ляже...да мне по фиг че там кому видно на пляже,
Маргарита
Маргарита
Сообщение было удалено
Ойй.. почту забыла написать)) rita.u.77@mail.ru
Гость
∙●Виктори●∙,спасибо за фото) Шикаррно! Просто отлично получилось. У меня своя грудь больше своя,но у меня прям комплекс.... Хотелось бы узнать,через сколько отечность полностью проходит примерно,чтоб грудь не болела уже?..
∙●Виктори●∙
Гость
Сообщение было удалено
у меня болела недели две- точно...кто то бегал уже через день по магазинам ...все индивидуально...но имплант в нормальной грудью наверно и в самом деле только через пол года становиться...смотрю на фото в 2-3 месяца,а грудь квадратная какая то...
Гость
Нюша
Сообщение было удалено
Год уже прошел и ни чего не изменилось и тоже левая грудь))) Сколько переделка стоит у Андриенко, он говорил?
Гость
Нюша
Сообщение было удалено
Так он же мне и накосячил по полной, даже ареолы разного размера, я делала корекцию, птоза небыло, исходник был нормальный 1 р-р.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ах да! И форма ареол разная, сразу не бросается в глаза, но если смотреть прямо, то очень хорошо видно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И если почитать форум ранее, то именно у А я не одна такая.
РыжаяЯ
"[quote="Гость"]Так он же мне и накосячил по полной, даже ареолы разного размера, я делала корекцию, птоза небыло, исходник был нормальный 1 р-р.[\/quote]\n
А вы про К говорите накосячил? или А?"
Гость
РыжаяЯ
Сообщение было удалено
А
∙●Виктори●∙
Ничто не вечно под луной ≈ даже результаты пластики груди. До некоторых пор это действительно было так: женщинам, пожелавшим вставить грудные импланты, приходилось заменять их на новые примерно раз в 15 лет. Причиной была банальная сила земного притяжения: под весом имплантов молочные железы постепенно обвисали, теряя задуманную форму. Производители имплантов наконец-то решили эту проблему.

Новые импланты B-Lite будут служить своей хозяйке верой и правдой значительно дольше, потому что они легче всех своих предшественников на 30%.

Ранее в имплантах был внутри силикон или солевой раствор. А новшество, B-Lite, будут наполнять крохотными силикатными шариками ≈ это твердая вариация силикона, но значительно более легкая.

Новообретенная грудь будет весить практически столько же, сколько среднестатистическая натуральная, а не больше, как было ранее.
∙●Виктори●∙
∙●Виктори●∙
Сообщение было удалено
прочитала в нете...где то я писала,что мне К.говорил,что чем больше грудь,тем сильнее она обвиснет со временем...многие высказали недовольсто и не поверили в сказанное...может все не так масштабно,но физика,блин...
Ксюша
[quote="∙●Виктори●∙"]∙●Виктори
∙●Виктори●∙
Ксюша
Сообщение было удалено
я тоже так думаю...мышца вряд ли даст сильно вниз сползти...но мне это он говорил про большие размеры...мой мини 260 он в расчет не брал))))
РыжаяЯ
Ксюша насколько помню у вас совсем скоро ОП. Желаю вам удачной операции :) Чтобы всё вышло красиво! Жду ваших отзывов..:)
Ксюша
РыжаяЯ
Сообщение было удалено
Спасибо большое)))) Да действительно, уже в четверг. Сегодня была у анастезиолага, настраиваюсь на хорошое и верю, что все будет красиво
Ксюша
Девочки, кошмар!!!!! Померила температуру - 37, операция 6.03, всех врачей прошла, вчера получила заключение терапевта, сегодня была у анастезиолога, а вечером чувствую что-то не то. Что будет, ОП отменят????
∙●Виктори●∙
Ксюша
Сообщение было удалено
надо померить завтра в течении дня ...вечером позвоните хирургу,спросите как быть...по крови были бы лейкоциты повышены (когда вы кровь сдавали?)...может темпер- это нервное?
∙●Виктори●∙
температуру перед операцией меряют...значит это важный показатель...звоните доктору
Ксюша
∙●Виктори●∙
Сообщение было удалено
Анализы сдавала в пятницу, очень не вовремя, надеюсь все обойдется... Анализы все были нлрмальные, терапевт вроде вчера горло смотрела и слушала ничего не сказала. Я так ждала эту операцию((((
∙●Виктори●∙
Ксюша,как здоровье?завтра будите весить на 355 гр больше)))?
РыжаяЯ
на 710 грамм =) интересно как там Ксюша..будем ждать весточки от неё)...
Ксюша
РыжаяЯ
Сообщение было удалено
Девочки, здравствуйте. Я сделала это, мне уже даже дали попить. Пока не очень больно. Может конечно еще действут обезбаливающее. Бугорки свои вижу пока только в белье, очень надеюсь что все красиво
РыжаяЯ
Ой что то я волнуюсь так за вас как-будто сама делаю)) Мне кажется всё будет замечательно! Вы только не теряйтесь, сообщайте как там у вас делишки)) Я сама планирую на конец апреля делать..а сколько вы за всё заплатили?
Ксюша
РыжаяЯ
Сообщение было удалено
Спасибо большое за поддержку. Заплатила почему-то немного меньше чем расчитывала 96т.р(импланты и белье) и 76 сама операция с анастезией первой перевязкой и палатой. Я не считаю подготовку к операции-анализы, УЗИ, ЭКГ и т.д
Ксюша
Я почему-то сегодня не волновалась переж операцией, а вот когда утром проснулась немного было чувство тревоги.
∙●Виктори●∙
Ксюша
Сообщение было удалено
УРА!!!!!теперь чуть потерпеть,потом в белье походить и все!!!! красоту на ружу)))) у меня тоже вышло меньше по факту...наверно,они что то включают в стоимость,чего у нас не произошло)))) потом же не будут говорить,что вам было не очень хорошо и пидется доплатить )))
Ксюша
Девочки я конечно ожидала ужасную боль, но на самом деле все в полне не так страшно, все терпимо, тттт. Я уже даже вставала
Ксюша
Завтра будет перевязка и я увижу мои новые сис, надеюсь они получились красивы
РыжаяЯ
Ксюша а сфотографировать сможете????)))
Ксюша
РыжаяЯ
Сообщение было удалено
Я постораюсь, если не будет жико больно когда сниму бельё
Ксюша
Виктори, а на какой день самое болезненное ощущение?
Гость
Ксюша
Сообщение было удалено
Когда выписываешься , и перестают колоть обезболивающие ..., но бывают единичные случаи, когда девочкам не больно., но для меня эт как сказка, я неделю мучалась ., хотя в первый день после выписки по магазинам прошлась., а вот потом все только началось ..... Так что огромного вам терпения!!!,а главное что вас впереди ждет такая красота!!!!
Ксюша
Спасибо большое. Да я надеюсь, что все юужет красиво и неприяьные моменты я потом даже не вспомню
Гость
Ожидаешь,что будет болеть грудь...но почему то болела ужасно спина... И постоянные неудобства- как теперь спать...мне было больно вставать , лежать, сидеть...5-7 дней и начинаешь думать, что все сделала не зря...до этого не понимаешь, на что такая боль))))
Светлана
Не знаю, как можно не бояться делать пластику не понятно у кого и где-то в провинции! Если вопрос с деньгами не стоит, езжайте лучше в Москву. В Эстетическую клинику ЕМС в Спиридоньевском переулке. Там работает один из лучших пластических хирургов Москвы - Сергей Левин. Результаты его работ можно найти на форумах и на его официальном сайте www.levin-foto.ru/
Ксюша
Светлана
Сообщение было удалено
Светлана, здравсьвуйте, что значиь не понятно у кого? Вы так говорите, как-будто все в подвале делают у ветеренира? А вы сами от куда? И делали ли вы пластику?
РыжаяЯ
Москва это ещё не значит гарантия качества, там тоже косячят..Согласна с Ксюшей, что здесь тоже не ветеринары оперируют.
∙●Виктори●∙
ага.)))) я со своей " деревне" возила дочь на операцию в бакулево...во б...дь элита российской кардиологии...от того что в москве хирург оперирует,у него что,руки и мозги не человеческие? он с московской пропиской к богу приравнялся? и дело не в деньгах...ваши и наши дерут одинаково...а оставить детей на те же две недели- это проблематично...а потом косяки еще летать переделывать за свой счет и время - нет возможности...если вопрос не денежный,то на х..р мне лететь 7 часов и оказаться в той же отсталой россии? корея,китай,тайланд ну еще можно рассмотреть,т к близко и уровень повыше...
Ксюша
К стати в Хабаровск каждый год приезжает один из лучших хирургов из Италии, вот я и думаю, что он в провинции забыл?)))))))
∙●Виктори●∙
Ксюша
Сообщение было удалено
он медведей и тигров по нашим провинциальным улицам погонять прилетает))))ой,не прилетает...мы же деревня...на санях его привозят)))
∙●Виктори●∙
Ксюша,как ощущения? терпимо?
Ксюша
∙●Виктори●∙
Сообщение было удалено
Виктори, я уже дома, пока терпимо, мне кажется что у меня там что-то булькает. Улечься не могу, как мне не хватает их кроватки с кнопочками
∙●Виктори●∙
Ксюша
Сообщение было удалено
))))) да...кровать это вещь!!!)))) а булькает- это нормально...там же все травмированно...скапливается и жидкость и воздух...отсчитывайте 30 дней до снятия белья.)))хотя грудь становиться красивой только с полу года...до этого только размер можно оценить...а потом она ровненько встает и ...здравствуй лето!!!))))
РыжаяЯ
Ксюша а фото у вас получилось сделать?
Ксюша
РыжаяЯ
Сообщение было удалено
РыжаяЯ, нет не сфоткала, т.к Пал Палыч на первой перевязки не показывает ничего))) сказал если все хорошо будет на второй перевязке покажет
Ксюша
Мне с одной стороны не терпиться плсмотреть, а с другой страшновато
РыжаяЯ
Ой понимаю вас..а когда вторая перевязка? они платные?