Гость
Статьи
маммопластика в …

маммопластика в Хабаровске - кто делал?

Всем привет! Если есть девушки которые живут в Хабаровске и увеличивали грудь в этом же Хабаровске, отзовитесь! Поделитесь опытом: у кого делали, как результаты и т.д. Хочу увеличить грудь, но побегала туда, сюда, врачей много и информация, которую они дают так разнится, такое впечатление, что пластической хирургии они обучались на разных планетах, трудно разобраться где правда. Одни говорят так хорошо будет, другие да нет, так не очень, вот так в самый раз. В общем я запуталась... а красивой быть так охота. Грудь у меня сама по себе очень даже ..., но только маленькая очень, даже первого номера нет, вот и страдаю..., но я знаю обязательно осуществлю свою мечту только надо решить куда пойти...
Хотите видеть больше постов от автора?
11 497 ответов
Последний — Перейти
Страница 226
Ксюша
Девочки еще один интересный момент, в больницу ложилась весила 51кг., а вернулась 53кг.Ужассс
Ксюша
Вторя перевязка 11.03, тоже платная, даже первая платная 500р
Ксюша
РыжаяЯ, а вы что решили у кого будите делать операцию, вы только к К. ходили на консультацию?
РыжаяЯ
Да только к К..хотела на всякий сходить к А, послушать что он скажет..но как то так и не дошла..мне вот интересно может у него подешевле? .. но с технической точки зрения К больше доверия внушает (сужу по комментариям с форумов)..всё таки думаю у него делать, но по техническим причинам (работа) получится только в конце апреля( изначально в конце марта хотела.
РыжаяЯ
Ксюша а у вас шов в каком месте?
Ксюша
В складке под грудью
Ксюша
Виктори, а лежать можно только на спине? На боку нельзя?
∙●Виктори●∙
Ксюша
Сообщение было удалено
вопрос к хирургу...девочки писали,что спали на боку,но мне было больно и страшно. только на спине первый месяц
Гость
Здравствуйте Ксюша! Насколько помню у вас сегодня 2-ая перевязка..как всё прошло? Как вам результат?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Да действительно сегодня была вторая перевязка. Я такая дурочка, мне показали, мне понравилось, но выйдя из кабинета все забыла как будто и ничего не видила(((( И не сфотографировала, т.к опоздала на перевязку а Пал Палыч торопился на операцию((( Единственное мне показалось, что маловато, что можно было и больше, но скорее всего это просто синдром жадности. Придется ждать еще неделю до снятия швов, чтобы все внимательно рассмотреть и сфотографировать.
Гость
Виктори, а у вас нет фото с первых дней после операции, если есть пришлите пожалуйста ga_putina@mail.ru
Гость
Виктори, еще один вопрос к тебе. Все время боюсь, что белье как-то может сползти или что оно не так как должно сидит. Ты как-то поправляла его или не обращала на него внимания?
Гость
Ну хорошо, что вам понравилось чисто внешне =) а размер думаю да, синдром жадности)))жалко что не сфотали( очень интересно посмотреть на вашу красоту)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да мне самой жалко, я хоть сама бы повнимательней все разглядела, а так как будто и не видила ничего((((
Ксюша
Девочки, кто делал операцию, скажите как вела себя кожа лица? У меня прям сильно стала жирниться, хоть блины жарь
Гость
Ксюша
Сообщение было удалено
Странно., у какждого разный организм.... у меня так вообще кожа сухая была , тем более после курса антибиотиков...
Ксюша
Девочки, белье нельзя снимать месяц, как же мыться? И руки поднимать нельзя, расскажите как кто приспасобился делать какие-то дела-мыть голову, сушить феном?
Гость
Ксюша
Сообщение было удалено
у меня двое детей...младшей на момент операции было два года...никто не помогал ...так что я делала все в обычном режиме... а еще умудрилась перемерить множество платьев через две недели после оп,т к собиралась на корпаратив )))) делайте все по возможности и по ощущениям...понятно,что лучьше проваляться 30 дне но ,увы,не у всех это получается
Татьяна
Здравствуйте всем!а есть здесь кто нибудь не с самого Хабаровска?Как проходила операция у вас, где снимали швы ?что делать если не можешь надолго уехать от семьи?
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Здравствуйте , конечно здесь очень много девочек не из Хабаровска, все просто: швы снимать не надо- нити рассасывающиеся , приезжаете в день ОП , оперируетесь, на следующий день едете домой( но я в гостинице еще денек побыла), но а потом хорошие обезболивающие и в дорогу!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы откуда пртезжали?
Гость
Ксюша
Сообщение было удалено
Мне тоже не сладко пришлось , 1,***** ребенку на момент операции было, голову раз в неделю мыла, уж как получалось). А белье на второй недели сняла и потихонечку помылась под душем, потом через неделю увереннее помылась). Кто как приловчится). Конечно ребенка месяц на руки не брала) муж купал его. Вот как то так) .
Камета
Девочки а что Даденков АС не аперирует ??? Про него никто что то не пишет! Мне он как хирург очень понравился!
Гость
Мне тоже не сладко пришлось , 1,***** ребенку на момент операции было, голову раз в неделю мыла, уж как получалось). А белье на второй недели сняла и потихонечку помылась под душем, потом через неделю увереннее помылась). Кто как приловчится). Конечно ребенка месяц на руки не брала) муж купал его. Вот как то так) .
РыжаяЯ
Ксюша здравствуйте! Куда то вы пропали... Как у вас дела?
Ксюша
РыжаяЯ
Сообщение было удалено
Здравствуйте, нет я не пропала. Просто пока новостей нет. С каждым днем все легче, правда неудобство в том, что нельзя руки поднимать. И очень я переживаю за результат, 20.03 пойду снимать швы рассмотрю все внимательно. Мне уже не терпиться, иногда хочется тайком растегнуть белье и посмотреть, но мне страшно делать это самой. Лучше чтобы был при этом док, чтобы если появятся вопросы он сразу бы ответил.
РыжаяЯ
Ааа, да без врача лучше не стоит..а как вам размер, мне кажется через компру всё таки видно насколько больше стало?=)
Гость
РыжаяЯ
Сообщение было удалено
Ну размер конечно больше чем было, но не огромный, т.е. можно было бы даже чуть больше.
Я больше пока не из-за размера переживаю, а чтобы все ровненько было и чтобы имплант заполнил мою грудь, т.к у меня был птоз
РыжаяЯ
Ну да важно чтобы аккуратненько получилось, ну мне кажется что К хорошо делает, косяки мало вероятны...А мне вот очень интересно какой размер визуально получится.. импланты то у меня такие же как у вас будут..поэтому не терпится ваши фото посмотреть =)
Ксюша
РыжаяЯ
Сообщение было удалено
А какой у вас исзодник? Есть ли птоз?
РыжаяЯ
Исходник очень маленький наверно "0" ..птоза нет
Гость
РыжаяЯ
Сообщение было удалено
А у меня был небольшой птоз. Я переживаю, заполнил ли его имплант или нет, но надеюсь, что все получилось так как я хотела, мне не терпится уже посмотреть
РыжаяЯ
Да небольшой то точно заполнят! :)
Гость
Ксюша здравствуйте! Ну как у вас дела?
Гость
Приветик всем! Девоньки скажите, на какой странице можно посмотреть стоимость оп на круглую форму ( или кто сделал ...) и какие импланты ( производитель) ставят в Хабаровске . Спасибо!
РыжаяЯ
Кузьмичёв с "Арион" работает, на счёт круглых не знаю, а анатомы 96тыс стоят, круглые дешевле..про других хирургов не знаю(
Гость
РыжаяЯ
Сообщение было удалено
Спасибки........
РыжаяЯ
Ксюша жду от вас новостей :)...
Elena
Хочется сделать подтяжку груди и немного уменьшить размер.Подскажите кто делал в Хабаровске,сколько это стоит?
Натусик
Девочки, подскажите хорошего пластического хирурга в Хабаровске по увеличению груди
Гость
Elena
Сообщение было удалено
в железке - 80.000 в марте месяце было
Гость
Девочки привет! Год прошел после увеличения груди,как часто показываться врачу????
Гость
Всем здравствуйте!В наш не большой городок приехал врач из Сибири Югов Сергей Михайлович,пыталась найти в интернете хоть какие нибудь отзывы,какая то общая информация и все.Можно ли доверится такому врачу?вообще собиралась делать в Хабаровске,но пока нет возможности.
гость Л.
Девочки,здравствуйте,вступаю в ваши ряды.Долго решалась на ОП и вот завтра иду на консультацию к К.Много почерпнула из форума.спасибо за инфу))) Еще одно беспокоит: не появляются ли растяжки?
Гость
2 месяца назад сделала маммопластику в Хабаровске у Андриенко! Супер!!! если что звоните. поделюсь впечатлениями 8-909-843-44-03
Гость
доктор-Андриенко Александр Дмитриевич-про него можно прочитать в нете
Елена
Всем, привет. Давно вас читаю (особенно от начала подготовки к операции и год после):-) но писать не писала.
Операцию сделала в прошлом году - у А. Все получилось, как обещал с учетом личного строения, как то деформация грудной клетки.
Единственное, что беспокоит - рубцы вдоль ореолы. У меня склонность к келлоидным рубцам, увы:-( и потому остались не просто шрамы, а шрамищи:-(( И они выпуклой формы.
Может, кто-то сталкивался с подобной проблемой? Можно это как-то убрать, или же нет? Подскажите... А то эти мерзкие шрамы портят все удовольствие:-((((
Ика
Ой, давно я к Вам не заходила. Смотрю все новенькие....=) А где Варнава, Боня??? P/S Моим сис скоро год, ни о чем не жалею. Делала у Андриенко.
Ика
Боня
Сообщение было удалено
Девчуля, ты что на еще одну ОП готовишься???
Анюта
Девочки подскажите сколько стоит операция по увеличению груди в Хабаровске на данный момент? И сколько после операции нельзя заниматься спортом и плаваньем?