Увеличивать или же все таки нет?
В общем девочки, ситуация такая. Я была в браке родила двоих детей, мне 24 щас, мой вес всегда был 45 кг, рост 165, грудь симпатичная 1,5-2 размера круглой формы. После вторых родов, у меня умер муж, на почве нервов я стала весить 40 кг( плюс у меня порода гончая, для меня полтолстеть супер нереально). Короче грудь стала 0,5-1 размера...но я как то не парилась, пока, мне не сказал парень с которым я стала встречаться. Сказал мол тебе бы грудь побольше, а то фигура офигенная, а титек почти нет, я начала очень комплексовать и думать об этом. С ним рассталась, щас встречаюсь с другим. И он тоже мне говорит что маленькая грудь у меня...это просто ужас. Я теперь ненавижу свою грудь. За полтора года с супер большим трудом набрала 2 кг. В общем хочу услышать искреннего совета, на счёт пластики. Стоит ли делать грудь как будут деньги или стараться набирать вес(ведь грудь состоит на 90%из жира, а у меня дефицит веса), но думаю не получится:-(
Аня
Мудрость форума: Пластика и косметология
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Увеличите и парень свинтит. Нафига вставлять в себя инородное для другого человека, который потом может исчезнуть, а новому партнеру не понравится искусственная грудь?
Делать нужно только для себя, но не для чужих. Но делать для кого-то имплатны внутрь бред полный.
И да, грудь по прошествию времени нужно будет менять, вам еще об этом не сказали? В европе на каждой консультации предупреждают. Карманы растягиваются, увеличиваются, контурирование идет еще больше.Если вы в своих финансах уверены со здоровьем, то можете и делать. Я много лет хотела увеличить грудь для самой себя, хотелось побольше. Муж протестовал отчаянно, тормозил меня. И за меня переживал, и силикон даже под мышцей ему неприятен.
Моему мужу не нравится грудь более 1,5 размера. Когда что-то висит, болтается его отталкивает. Если я набираю вес и грудь увеличивается, он не в восторге. Прежние кавалеры так же любили маленькую грудь. А есть такие, кому подавай огромный размер, и даже качество груди им не важно, красота и отвислость не волнуют. Это индивидуально очень.
Автор, вы же понимаете, что отношения и грудь зависят, конечно, партнер должен быть желанным и возбуждать, но не до такой степени, чтобы оперироваться. Ваши кавалеры ушли не из-за маленького размера. Просто это были не ваши люди, не нашли вы общего языка, не нравились вы им. Ищите своего человека.
Делать нужно только для себя, но не для чужих. Но делать для кого-то имплатны внутрь бред полный.
И да, грудь по прошествию времени нужно будет менять, вам еще об этом не сказали? В европе на каждой консультации предупреждают. Карманы растягиваются, увеличиваются, контурирование идет еще больше.Если вы в своих финансах уверены со здоровьем, то можете и делать. Я много лет хотела увеличить грудь для самой себя, хотелось побольше. Муж протестовал отчаянно, тормозил меня. И за меня переживал, и силикон даже под мышцей ему неприятен.
Моему мужу не нравится грудь более 1,5 размера. Когда что-то висит, болтается его отталкивает. Если я набираю вес и грудь увеличивается, он не в восторге. Прежние кавалеры так же любили маленькую грудь. А есть такие, кому подавай огромный размер, и даже качество груди им не важно, красота и отвислость не волнуют. Это индивидуально очень.
Автор, вы же понимаете, что отношения и грудь зависят, конечно, партнер должен быть желанным и возбуждать, но не до такой степени, чтобы оперироваться. Ваши кавалеры ушли не из-за маленького размера. Просто это были не ваши люди, не нашли вы общего языка, не нравились вы им. Ищите своего человека.
Гость
Если вы сами хотите грудь. Если вы готовы к тому, что некоторые парни могут вас также обижать, теперь уже из-за силикона. Если вы не боитесь рисков операции и трудного восстановления. Если вы готовы к тому, что вам не понравится результат. То вперёд!
Я вешу 47, набрала три кг за год, грудь не увеличилась. От типа фигуры ещё зависит
Я вешу 47, набрала три кг за год, грудь не увеличилась. От типа фигуры ещё зависит
Гость
У меня всю жизнь размер АА, после родов А, никто ни разу ничего не сказал и проблем не было с мужиками никогда. Но меня саму это никогда не парило и если ничего вставлять не собиралась никогда.
Гость
Как можно после смерти мужа думать о размере груди для других кобелей? Значит, для вас смерть близкого человека - раз плюнуть, закопала и пошла по кобелям, а кобелям не нравятся сиськи, мерзость... Любящие женщины годами не могут в себя прийти после потери любимого человека, а тут и не любовь была, я просто трах...
Гость
Сообщение было удалено
Походу авторесса феерическая ду*ра, кредит возьмёт на сиськи, лишь бы умилостивить своего ё6аря
slavva
Аня, вы не представляете как вам повезло! Для меня лично такая грудь как у вас вместе с потрясающей фигурой - просто идеал! Те малолетние ***** кто вам говорил про маленькую грудь просто насмотрелись порнухи и надрроччились на Плейбой! Ни в коем случае не ложитесь под нож, не уродуйте себя, выкиньте это из головы. Да и ухажеры такие, которые мечтают о сисяндрах на одной из которых можно спать, а другой укрыться вместо одеяла тоже ***** не нужны вам. Ну а если задница скажут у вас плосковата, что, прикажете силикона туда? Окститесь!
Аня
Сообщение было удалено
Можно без оскорблений, я из-за смерти мужа ни раз лежала в неврологии, вы ж ниче не знаете, после этого уже прошло много время и я всегда его помню
Аня
Сообщение было удалено
Есть две комнаты в общежитии, одну просто хотела продать по любому, она уже не нужна
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот и помните, что он вас любил такой какая вы есть. И если бы мне моя любимая сказала "дорогой, я хочу увеличить себе сиськи" у меня был бы инфаркт.
Гость
Сообщение было удалено
Автор, а ничё, что у вас 2 детей? сдали бы комнаты, всё какой-то доп.доход
Гостинья
Порода гончая) как вы себя не любите, автор.
Аня
Сообщение было удалено
Я сдаю и честно сказать сдаю и не хочу ниче увеличивать, просто не приятно чувствовать себя *какой то ущербной*, может стараться вес набрать? Ну не знаю как
Аня
Сообщение было удалено
Ну так не склонных к полноте называют
Гость
Сообщение было удалено
Так она комнату собралась продавать. При этом не имея мужа, но имея двоих(!) детей. Дура и есть.
Аня
Сообщение было удалено
Так у меня две комнаты, грубиянка. Одну родители просят продать, я бы им отдала половину
Гость
Тоже хочу , я при росте 174 вешу сейчас 47, сама к себе привыкла, подберу одежду и как модель, бронзовая кожа, те больной не выгляжу, но до секси похоже далеко... Автор я вас понимаю, меня тормозит лишь то, что их потом придется вынуть, и что вы получите???? Вставите снова? В 45-50 получите уродскую грудь, не вставив силикон? Поверьте, эти факты только и сдерживают меня, и они убедительны
Гость
Автор, если вы весите 40 кг, то лучше конечно для начала набрать вес, если наберете около 10 кг, то грудь увеличиться на 1-1,5 размера, главное чтобы растяжки не появились. Но и против пластики я ничего не имею, потому сама год назад сделала у московского хирурга увеличение груди и считаю, что ничего в этом нет плохого, главное не перестараться в этом, тогда грудь будет выглядеть натурально, как своя. Но у меня с весом проблем не было, у меня наоборот бедра были слишком округлые, попа большая, а груди не было….сверху как ребенок, снизу как женщина, поэтому в моем случае смотрелось это нелепо. А сейчас всё идеально и гармонично) А если надумаете сходить на консультацию к хирургу, то советую наведаться к Максиму Нестеренко, я у него грудь делала, он крутой)
Аня
Сообщение было удалено
И за сколько обошлось и как вес набрать если не получается?
Займитесь для начала своим телом, спортзал+правильное питание . На дряблом теле хоть какая грудь будет выглядеть некрасиво. При 165 нормальный вес - 52-60 кг.
Гость
Сообщение было удалено
с чего взяли,что она с дряблым телом?за...ли со своим ПП.Пусть тортики наяривает)
Гость
Автор, если все же надумаете увеличивать, то только за счет мужика. комнаты не троньте!! у вас же 2 детей и мужа нет. что у вас в голове, бедные дети...
Аня
Сообщение было удалено
60 кг при 165 росте это вобще не але, лучше уж я без сисек буду. 45-50 норм
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...57 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Мария
Я делала грудь, ничего плохого в этом не вижу, если не дано природой, то почему бы не сделать себя уверенной и красивой. Считаю что нужно только быть внимательным к выбору хирурга, а так в принципе ничего страшного
Аня
Сообщение было удалено
А вы сколько весили и какой размер был?
Натали
Сиськи-однозначно делать,комплексы уйдут,и будешь довольна собой!Я сделала и не жалею,если интересует-могу поподробнее написать,как и что было,сейчас накупила красивого нижнего белья,наслаждаюсь троечкой стоячей теперь))
SLada
Автор, не читайте Вы эти злые комментарии людей,которые,по всей видимости не могут себе этого позволить,а жаба душит. И отчитываться о своих источниках дохода Вы тоже тут никому не обязаны. Делать или нет-исключительно Ваше право. И что Вы будете делать со своим телом никого вообще волновать не должно. Я,лично,всю жизнь мечтала исправить то,что не дала мне природа. И я теперь счастлива,потому что обрела гармонию с собой, мне приятно смотреть на себя в зеркало,мне чертовски нравится моё отражение. Главное,грамотно подобрать хирурга и взвесить все риски. Что до злопыхателей, я им так отвечу: Вы лично можете себе ничего не делать,можете даже не краситься и не расчёсываться, де делать маникюры и педикюры,не использовать парфюи,не протезировать зубы и ходите наздоровье натуральными и довольными - кто ж против?))))
Мур
Автор, попросите своего мч оплатить операцию, раз ему не нравится ваша грудь. Согласится - супер! Не согласится - а зачем он нужен? Вам самооценку портить? Скажите ему, что вам не нравится его нос, пусть идет исправляет. Думаете он пойдет? Проверьте. Ради чего? Самооценку повышайте себе, вы прекрасны! А недалеких людей хватает вокруг, посылайте их подальше.
Елена
Автор, если вы сами хотите грудь, если вам это придаст уверенность в себе, то делайте! Я прооперировалась 4 мес назад и безумно счастлива! Все комплексы как рукой сняло, послеоперационный период прошел нормально, все терпимо быстро забывается, делала грудь вот здесь у Тамарова http://plsurgery.ru
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 790 тем
Новые темы за неделю: 66 тем
- Колите ли вы ботокс и как часто?6 ответов
- Увеличение после лидазы2 ответа
- Ринопластика ( Кемеровская область)Нет ответов
- Имеет ли смысл пытаться подтянуть овал и улучшить ситуацию без операции или не стоит даже пытаться?10 ответов
- Хочу прооперировать искривленную носовую перегородку6 ответов
- А импланты в попе тоже нужно менять каждые 10 лет как в груди?4 ответа
- Ручная липопластика бедер3 ответа
- Ринопластика и инфекция5 ответов
- Лазерная шлифовка лица постакне8 ответов
- Хочу губы, как уточки9 ответов
Популярные темы за неделю: 22 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Имеет ли смысл пытаться подтянуть овал и улучшить ситуацию без операции или не стоит даже пытаться?10 ответов
- Лазерная шлифовка лица постакне8 ответов
- Хочу прооперировать искривленную носовую перегородку6 ответов
- Колите ли вы ботокс и как часто?6 ответов
- Ринопластика и инфекция5 ответов
- А импланты в попе тоже нужно менять каждые 10 лет как в груди?4 ответа
- Ручная липопластика бедер3 ответа
- Увеличение после лидазы2 ответа
- Ринопластика ( Кемеровская область)Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема