Гость
Статьи
Мой клон на сайте …

Мой клон на сайте знакомств

Вчера обнаружился мой клон на сайте знакомств. Даже не совсем клон, фотка моя в той анкете. Имя мое, возраст на 1 год старше, рост на 10 см. выше. И что самое смешное - вес указан на 20 кг. больше моего реального)) Может, кто знает как можно насолить этому человеку? Все-таки это воровство. Модератору я, конечно, пожаловалась, но пока безрезультатно, видимо, не успевают со всеми нарушениями вовремя справиться.

Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Жо

укажи вес в своей анкете ещё на 20кг больше, а рост ниже и фотку пострашней поставь)

Гость

Напишите ей от имени парня, выведайте телефон и делайте с ним все что хотите.

Гость

Разведите ее на свидание, встретьтесь и дайте в глаз

Автор

2,3 у нее город Москва указан, а я в другом, так что в глаз не смогу дать)))

Автор

Надо точно, от имени симпатичного москвича с ней пообщаться. Интересно все-таки, на что она разводит с помощью моей фотографии

Лиса

Интересно, вес 20 кг - не маленькая разница, неужели по фотке не видно, что обман?

Автор

6, Лиса. я про то же. Но мужики-то обычно на фотку смотрят, не вчитываясь в анкету, мало кто заметит такой прокол

Автор

Пусть пользуется, Вам что жалко?

Автор

8, это ВОРОВСТВО! Еще там пункт отмечен "Ищу спонсора". Мне нафига такой позор?

Андромеда

да, неприятная ситуация)) от нее в принципе никто не застрахован - будь то сайты знакомств, то обредшие недавно колос.популярность различные социальные сети))

Я в принципе, выкладывая там свое фото, готова к таким поворотам событий и поэтому слишком "офигенные "фотки стараюсь оставиь при себе)) И размеры стараюсь большие не делать, тк насколько мне известно, при размещении там она автоматически как то "теряет " в своих свойствах, те становится чуть похуже качество, так тчо если кто ее и скопирует, она будет уже похуже))))) хотя факт остается фактом :(

не знаю сама что делать)))

яяя

как ваша фотка к тому человеку попала? может это все-таки кто-то из вашего города, но указал москву?

Гость

Небось "подруга" ваша.

Гость

10, а ведь так хочется показать как раз офигенные фотки))) чтоб все офигели))) ну проблемы такие модераторы призваны решать, но что-то они не чешутся

Гость

или мужик, которому отказали, мстит.

Гость

11, просто этот человек скопировал ее себе и все из моей анкеты. Это дело 3-х секунд

Гость

14, все может быть. Но мне даже льстит это немного почему-то. Такая ситуация)))

anna

отличный прикол. неповадно будет всяким идиоткам на сайтах для бесплатного траха зависать

Гость

17, anna, не переживайте так, я для траха никого не ищу. Я не отбираю Ваш хлеб, трудитесь дальше на здоровье;))

цифры

а как вы это нашли??? ведь там десятки тысяч анкет? и зачем вы женские смотрели?)

Гость

19, цифры, Мне мальчик об этом сообщил, с которым я переписывалась. Я сначала грешным делом подумала, что это он создал анкету для прикола. Но по его словам поняла, что навряд ли. Потому что просил не ввязываться с ней в перепалку и рекомендовал модератору пожаловаться

anna

18, о, пардон, вы на сайте знакомств мужа присматриваете? а попадаются все сплошь козлы да женатые, либо лимита... бугага

Гость

21, опять не попали. Почему столь узкое мышление? И в чем причина такого злорадства? Язву можете легко заработать и нервное расстройство

anna

22, ну просто вроде как на сайтах знакомств один сброд да пикаперы.

Гость

23, моя тема не об этом

Пантерк@

смеите фото, а развести ее эт вариант.

Гость

25,Фото я менять не буду, чтоб модер видел, что оно у меня на несколько месяцев раньше в анкету вставлено. И не только поэтому

tatarochka

Тоже самое,только эта с у ч к а сидит еще и под моим именем,и тоже там ищет спонсора, би-ориентирована, секАСОМ не прочь с девками позаниматься,ну и все в этом духе.

Толку разводить ее нет, она все равно ни с кем не встречается, только трепется, модератору пожаловалась, толку тоже нет! А потом звонили моему МЧ и говорят, слышишь, а твоя там на сайтах знакомств сидит, общается, ты что не в курсе?!!!??(((

Автор

27, да уж, а на Ваши гневные послания что эта особь отвечала? Или Вы не писали? Моя молчит, как страус

Автор

27, и мой клон тоже под моим именем. Я уж думаю, что лучше не раззадоривать ее, а то анкету совсем "грязную" сделает

девушка

ссылку на анркету в студию

Форум: Развлечения
Всего: 52 371 тема
Новые темы за все время: 42 114 тем
Популярные темы за все время: 18 973 темы