Гость
Статьи
Помогите найти песню, …

Помогите найти песню, поёт девушка на английском

поёт девушка на английском, мы под эту песню в школе танцевали вальс. Но песня не старая . Девушка поёт распевая что то вроде you got a sleeeeep iiiiiin my eyas... нанананА нанананА.....
Юлия
5 033 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
виктория
омогите найти песню нипомню хто поет и как називаеца звучит чтото типо такого maha maha maha maha i love you ..........я буду очень благодарна
Алена
пожалуйста, помогите найти песню - слова "си та ка ма ле, си та ка ма ле"
Настя
Я пытаюсь эту песню найти непонятно сколько времени...

поет девушка на английском

в припеве что-то в духе "you be my angel" кто знает подскажите...
Юля
помогите найти песню, группа а-ha наверное, в припеве повторяется you
Анна
Помогите найти песню: звучала на Icefm 05.10.2010 с 18:15 до 18:35, поет девушка, пение похоже чем-то на голос Сандры (может, ошибаюсь), ритмичная и очень мелодичная композиция, к сожалению, услышала только под конец, несколько раз повторялось словосочетание "Only You" (возможно, это и есть название песни).
Анна
105. Может, Kira - I'll Be Your Angel
Гость
Настя
Сообщение было удалено
может поздно... но отвечу

Eric Clapton - My father's eyes

в припеве там look into my father's eyes...
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Это Джо Кокер
Дмитрий
Нужна помощь в поиске песни: клип был на MTV в 90-х годах. Сюжет клипа напоминает сказку "Красавица и чудовище" Поет мужчина, но в конце клипа ему начинает подпевать девушка. Заранее спасибо
Дмитрий
Сообщение было удалено
Meat Loaf - I Would Anything For Love
benny
блин, помогите и мне. правда песня на армянском. очень красивая и мелодичная. поет деввушка. песня про дождь. что-то вроде "идет дождь и напоминает мне о тебе..."

в колледже девочка-армяночка на каком-то празднике пела
Дмитрий
[quote="jachka"]Дмитрий

Meat Loaf - I Would Anything For Love

jachka, Огромное спасибо!!!!!!!!!!!!
Вероника
Очень хочется найти песню - медленная, поет русская девушка, но в песне есть моменты, когда она говорит на арабском...так хочется найти ее, помогите, пожалуйста.
Алеся
Помогите найти песню поёт девушка на английском песня давольно зажигательная даже похожа на клубную в конце припева говорит что то типо фоньк ю какие то ещё слова и потом фак ю ещё в одном моменте там как бы кошка шипит очень нравится эта песня помогите пожалуйста её найти
Алеся
Помогите найти песню поёт девушка на английском песня давольно зажигательная даже похожа на клубную в конце припева говорит что то типо фоньк ю какие то ещё слова и потом фак ю ещё в одном моменте там как бы кошка шипит очень нравится эта песня помогите пожалуйста её найти вот если что ссылка на клип где я услышала эту песню http://vkontakte.ru/video52176141_152389555
Подруга
Lady Sovereign - Love me or hate me
Анна
Помогите найти песню: звучала на Icefm 05.10.2010 с 18:15 до 18:35, поет девушка, пение похоже чем-то на голос Сандры (может, ошибаюсь), ритмичная и очень мелодичная композиция, к сожалению, услышала только под конец, несколько раз повторялось словосочетание "Only You" (возможно, это и есть название песни)
саша
может и мне поможите????? знаю точно, что песня называется the movements, медленная композиция и поет девушка вроде на английском
Гость
style
Сообщение было удалено
Vacuum - I breathe
Юльчик
Помогите пожалуйста узнать название или хотя бы исполнителя песни! Слышу часто по радио. Поет девушка на английском языке, песня веселая. Слова в припеве примерно такие: "...Дензель вашен,ноу вашен..."
Дашка
Пожалуста, помогите найти песню она старая там поёт взрослый мужчина и дети на английском языке
Artem
Помогите пожалуйста....очень срочно нужна минусовка на эту песню Serenity - Fairytales буду очень признателен. Заранее спасибо!
Мария
в песне UNO поет девушка по-английски.. песня называется "какая нахрен любовь?"

не подскажите?
Даниил
124.

Дашка

|

Пожалуста, помогите найти песню она старая там поёт взрослый мужчина и дети на английском языке...

Pink Floyd - Another Brick in the wall
Настя
помогите плз найти песню..на английском...медленная такая классная...я из припева на слух только три слова запомнила и то не знаю как правильно пишется..вроде как in mai callen...очень красивая песня...
Настя
девушка поет
Настя
Сообщение было удалено
Может, Geri Halliwell - Calling
Гость
Люди помогите найти песню её в том году слушали такой клубняк ещё там бас! припев такой ещё чета вииии фаре помогите плиззз
Гость
там в ночале мужик поёт Happy Bezday (Чета такое) Потом басс идет он как бы клубняк полу бас там мужик поёт! помогите плизз найти этот клубняк
Яна
Блин помогите пожалуйста услышала песню у подруги не точного названия не слов не помню,знаю только что поет девушка и название было забито как "Only" но поиск в интернете результатов не дало помогите пожалуйста!!!!((((((
Гость
там в ночале мужик поёт Happy Bezday (Чета такое) Потом басс идет он как бы клубняк полу бас там мужик поёт! помогите плизз найти этот клубняк
Сергей!
Помогите найти песню. В Клипе девушка в стиле ретро. Как домохозяйка. Блондинка. В Припепе поет три раза I love you I love you I love you/ Клип очень красочный! Интересна эта исполнительница и песня!
реперОк)
Ульяна
помогите пожалуйста найти песню,слышала ее на радио,поет девушка на английском,очень красивая,немного грустная песня,со словами типа i now wath you now.......не знаю правильно ли написала,короче звучит вроде так ай нов ту ю нов ....на-на-на на.
Ульяна
Сообщение было удалено
Если правильно поняла, то с фразой "i know what you know" много песен есть. Она в припеве? Возможно Asia - What About Love.
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУСТААААА
Люди помогите найти песню её в том году слушали такой клубняк ещё там бас! припев такой ещё чета вииии фаре помогите плиззз там в ночале мужик поёт Happy Bezday (Чета такое) Потом басс идет он как бы клубняк полу бас там мужик поёт! помогите плизз найти этот клубняк
Алина
давно ищу песню сначала гоаорят фак, потом клубняк...помогите??
Гость
Собственное тоже ищу песенку. Вчера по лав радио слышала. Ей часто крутят. Там в начале парень :"НАнананаНанананананАА", когда он это поёт как бы музыка не играет. а потом девушка запевает.
Алина
Сообщение было удалено
Touch and Go - Tango in Harlem
Помогите пожайлуста!!!
Люди помогите найти песню её в том году слушали такой клубняк ещё там бас! припев такой ещё чета вииии фаре помогите плиззз там в ночале мужик поёт Happy Bezday (Чета такое) Потом басс идет он как бы клубняк полу бас там мужик поёт! помогите плизз найти этот клубняк
Евгений
Помогите плиз слышал песню на радио на телефонах некак не найду поёт девушка песня такая ритмичная на английском в припеве "beby sleeping hart"
эдьвина
поет песню девушка,на английском языке ...лето 2010

там типа..."ван со лав ве мьюзик дей" помогите...
777
нужна срочно песенка !!!!слышал ее гду то 2 года назад незнаю ккак называеться и кто поет но помню что поет девушка песенка быстрая. в припеве она медленным голосом растягивает такие слова(home sweet home)прошу помогите))))))зарание спосибки..
Alina
помогите пожалуста найти песню из видео!!

очень надо!!!

слов разобрать не могу и кто поет не знаю(

http://vkontakte.ru/video4006534_154781228?noiphone
dante
нужна срочно песенка !!!!слышал ее где то 2 года назад незнаю ккак называеться и кто поет но помню что поет девушка песенка быстрая. в припеве она медленным голосом растягивает такие слова(home sweet home)прошу помогите))))))зарание спосибки..
dante
нужна срочно песенка !!!!слышал ее где то 2 года назад незнаю ккак называеться и кто поет но помню что поет девушка песенка быстрая. в припеве она медленным голосом растягивает такие слова(home sweet home)прошу помогите))))))зарание спосибки..
jachka
dante
Сообщение было удалено
Возможно Motley Crue - Home Sweet Home
dante
jachka соррик не эта не та песенка та быстрая точнее дискотечная и тока в препеве девушка мелодично поеет home sweeeeeeeeeeeet home ...спосибо и на этом просто очень много людей хотят мне ее найти и не как не получаеться((
Alina
Сообщение было удалено
Secret Garden - Serenade To Spring
Alina
jachka, огромнейшее спасибо:))))))
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова