поёт девушка на английском, мы под эту песню в школе танцевали вальс. Но песня не старая . Девушка поёт распевая что то вроде you got a sleeeeep iiiiiin my eyas... нанананА нанананА.....
помогите найти девушка поет припев на английском лалала улаула
Катя
[4083999735]
Помогите,не могу найти английскую песню,поет девушка,медленная и припев такой:way..way..way... И также она должна называтса WAY!
Маша
[1791702286]
всем привет! было бы неплохо найти песню, поет девушка писклявым голоском на английском, песня заводная, появилась не так давно, но подробнее сказать не могу.
Нюша
[2176295182]
люди помогите найти не могу найти песню поёт женщина,эта песня была популярна в прошлом году,на английском,поётся why в припеве пожалуйста помогите.
[quote="Альжан"]Здравствуйте! Помогите найти песню, она новая, группа кажется немецкая, а в песне и на немецком поет (парень) и на английском есть моменты. Там еще припев типа "My dinner" или "Madina" может... Короче похоже на "Май динне". Плз помогите!!![/quote
Я тоже эту песню ищу вроде.. очень давно. может кто поможет, очень надо...
даша
[32511892]
Ксюша)))
Сообщение было удалено
это поет shakira-wild dans
[32511892]
Ксюша)))
Сообщение было удалено
dasha
[32511892]
Shakira-wild dans
dasha
[32511892]
помогите я прям влюблена в песню...у мя только минусовочка ессть а слова разобрать не могу там только такой момент есть и поют что то вроде энди соу итс фою тури май дью бейб ай вилл до синг май сонгс айв гот норри креей...что то такое...извените за безграматность но слова реально,невозможно зазобрать,и что то филинг андер оприщиэйэн........
ПрОсТо ЮлЯ
[3667011584]
Я вас очень прошу просто умоляю помогите мне найти песню из этого видео(эта песня идёт сначала потом с 3:45 начинается другая)вот это видео http://vkontakte.ru/video75274002_148108969 подскажите название Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ...
Анька
[1160494781]
Привет! помогите найти песню, песня на английском, музыка танцевальная, хаус( может электо ) быстрая. А девушка поет медленно, Типо что-то : уууу лав уууу, аааа алала лов ууу( uuu love you aaaaa lalala love you ). И так всю песню повторяються слова. Песня не очень долгая. Буду очень благодарна!!!
style
[194258162]
ПОМОГИТЕ НАЙТИ НАЗВАНИЕ ГРУППЫ!!!!!!!!!!!эту песню я услышал на магнитофонной касете примерно в 2005-2006 году.запомнил что на обложке была нарисованна группа лет по 35-40,в состав группы входили где-то 5-6 мужиков и одна cолистка(она подпевает),мужики были одеты в чёрные длинные кожаные плащи и один из них был в очках а у вокалистки были длинные чёрные волосы,она была одета в кожаный плащ или штаны и держала перед собой скрещеные вытянутые руки с длинными длинными острыми чёрными ногтями.песня медленная нарастающая называется i brill начинается примерно так:
WE TO HAVENT VERY OGEN...
CRYING IN SEE,
WEE MY HAVEN TO BE BROKEN...
FILING IN SEE,
WE MY LOVES IS VERY FILING...
OSTAGEN SEE.
GREEN MY EYES FEER...
CLIN MY EYES FEER...
YES TO DO SAY...
FLAMING DO SEER...
ВСЕ ВМЕСТЕ ГРОМКО ПОЮТ:
WEED YOUUU HAVERNES
ПРИПЕВ:
I BRIL...
CLOS WE NIS MY WINDOW
I SEE..
ROKING ZCIN DO SKYYYYY
I FEEL...(СОЛИСТКА ПОДПЕВАЕТ)
SEVERLY ZCILINGO
I BRILL...
OSTAGEN A HAAAAAR.
Анжелика
[2200018580]
помогите пожалуйста найти песню английскую..там поёт девушка что-то типо медленного танца...I think a wone...чтот вродь этого...помогите пожалуйста или обращайтесь вконтакт там покажу видео..http://vkontakte.ru/nox_ru
леся
[730997674]
помогите!!!!!!!!!!песня на английском.припев:she onse?f дальше не помню.поёт девушка.песне год может меньше
Asem
[3417724393]
pomogite nayti pesnyu arabskuyu poet devuwka, 4ut' bistraya raspevaya tipa hei hulyaaanad hayardaleeeei
помогите пожалуйста найти песню не знаю толком как называется поёт девушка на английском...и в припеве постоянно повторяет -you the nai.......... помоги плиз.....
Песня из фильма Иисус
[3048791199]
Песня в конце фильма когда идут титры. Называется я верю в тебя.на английском i believe in you поет девушка
bifronte
[1533200096]
Услышала пестню на каком то радио (живой концерт был) девушка, поет петню, помню что в припеве раза наверно 3 или 4 повторяется "you" причем очень протяжно и певуче, что то в духе Ю-ю-ю..хуу, ю-ю-ю..хуу, ю-ю-ююююю, как то так...:(
рустам
[3598860095]
мы с другом ищем песню но не можем найти она 2010 года весна где то она танцевальная на англиском языке
Пожалуйста помогите песню найти, а то с ума сойду))) Дувешка по английски поёт в начала тутутуду - ту - ту -ту ду , вот так, а еще есть русифицированный вариант, там слова такие "Почему я не родилась дочкой Аллы Пугачевой", вот всё что помню.....????
Сузана
[438644899]
ПРИВЕТ ВСЕМ!Помогите найти песню слышала 90-х годах хотя приблизитело песня на англисском поют только девушки рыжие кажеться все припев свист хором там полицеёские тонцуют и дети тоже как гуськом вроде очень ищю
Nana
[1951989739]
Evanescence My Immortal
Наталья
[292360147]
Добрый вечер! Прошу Вас помочь мне с поисками одной замечательной песни..!!Слова в ней такие в припеве (поет девушка, но песня как клубняк, музыка электронная, т.е. больше музыки): my heart is flying то ли crying то ли dying...нигде найти не могу! Спасибо заранее за помощь!!!
дЁана
[4263690075]
Очень надо!!!!Прямо убиваюсь,но не могу найти.Вконтакте нашла репера Mc Pult
-
на улице дождь,так вот там на втором плане поет женщина таким оперным голосом.Очень понравилось но вот не могу найти.Разобрала из слов только I the angel of the sky you need...вводила в поиск но таких слов ни в одной песне нет...ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
Анастасия
[795873765]
DJ X-one - WinxMix --- последняя песня, поёт девушка, что-то типа Your gonna making true! Скажите кто поёт и как називается песня! Please! Очень надо!
Dishwalla ♥ - Candleburn (By Childmaker's EditionFemale Vocal Cover)ето точнее обычная ето фигня а вот именно тот ремикс
ника
[3574747278]
Юлия
Сообщение было удалено
возможно sia - i go to sleep
Люси
[886962472]
привет! давно ищу песню, старая, женский голос, начинается словами "we are ... in the ... ", вроде медленная, в проигрыше она повторяет мотив - ту-ту-ту-ту-тутутуту-ту-ту-ту-ту-тутутуту... хелп... полностью не помню даже начало, может быть "we are dancing in the moonlight" или midnight, могу ошибаться
Настя
[3068973087]
помогите пожалуйста найти песню,очень часто играет на европе и dfm, поёт девушка, музыка танцевальная, присутствует музыка цоя,
Настя
[3068973087]
ах да забыла добавить, песня на английском языке:-)
Гость
[854900062]
помогите песню найти,старая,медленная,девушка поет пиклявым голосом на надрыве прям,на каком-то языке,вроде польском и слова типа "Нихельсон" и "Ифриди асска")) напишите плиз вконтакт http://vkontakte.ru/morozkina_j
Ребят))) выручайте!! исчу песню, Припев поет девушка, на английском, там чтото вроде хип хопа, в припеве слышится типа Cow black hole или как то так))) пожалста помогите!!! очень песня понравилась))) никак найти немогу)))
Гость
[3624282846]
Гость
Сообщение было удалено
Трек грустный очень
гость
[1794830213]
ПРИВЕТ ВСЕМ!!! помогите пожалуйста найти песню на английском языке которая начинается с сирены скорой помощи,а потом такая классная!ПОЖАЛУЙСТА очень надо.
Гость
[224647528]
Помогите найти песню Англиской пивицы Припев(Только не смейтесь) Вит индзьйю маин Ай-ай-нов-лав-нав