Помогите найти песню, поёт девушка на английском
поёт девушка на английском, мы под эту песню в школе танцевали вальс. Но песня не старая . Девушка поёт распевая что то вроде you got a sleeeeep iiiiiin my eyas... нанананА нанананА.....
Юлия
5 033 ответа
Последний —
Перейти
Татьяна
помогите найти песню, поет девушка на английском, по голосу наподобие Ciara стиль - спокойный rnb. В начале завораживающе еиееее поет. Часто повторяется слово бейби) Мы под нее танцевали стрип пластику....
Аделина
Помогите найти пожалуйста, "сек сеа итии наис дей ити бри дес вей сек сеа"
Аделина
что то наподобие в словах я не уверена
Гость
Помогите найти песню плиз, сначала девушка поет по английски,потом припев пам парарам пам парам пам парарам пам парам пам парарам пам парам поет мужчина, старая песня
Ева
что это за песня?? там девушка тихим голосом начинает петь " I go sleep tо...или что-то другое..но начало вроде бы такое!!
медленное начало!!
помогите!
заранеее спс))
медленное начало!!
помогите!
заранеее спс))
Аня_
Блин помогите пенсю найти там поётся как то аслай азе факью
Юля
[quote="Glados"]Sunstroke Project & Olia Tira ? Run Away?
нет увы это не то(((((((((((
нет увы это не то(((((((((((
Юля
Сообщение было удалено
там прям девушка так и поет туру ту ту ту туру ту ту ту ту
Гость
Сообщение было удалено
Sia - I go to sleep (из рекламы дав)
Деми
Помогите найти индийскую песню там парень поет слова точно не помню : каби на ка биту или зиндаги плииз (( спасибо
Юля
Сообщение было удалено
помогите пожалуйста найдите песенку((((((((((((((((((((((((((((((((
Ваш текст
Ваш текст
EM
Сообщение было удалено
lA MUSIKA SWENA
anka
Помогите пожалуйста найти группу в одном клипе у девушке в конце изо рта вылетают бабочки,вообще клипы какие то черно белые еще она поет с мужиком он не много на бича похож без майки еще у него зубы типо золотых,песни английские типо клубных,еще у нее есть клипы где она в длинной кофте с пикачу
Евгений
Ищу старенькую клубную танцевальную песню 1996 -1998гг. Слов насколько помню мало. Но слово "Камон" запомнил очень хорошо, которое поётся девушкой между проигрышами.
Эльчин
Ребятаа)) Помогите пожалуйста!!
Поет девушка молодая, на английском, помню только припев и то примерно. там она поет щона щона либо она щона а может вообще что то другое, но похоже а после этих двух слов она долго держит ИИИИИИИИИИ а потом щона щона. Что то в этом роде)) помогитеее))))
Поет девушка молодая, на английском, помню только припев и то примерно. там она поет щона щона либо она щона а может вообще что то другое, но похоже а после этих двух слов она долго держит ИИИИИИИИИИ а потом щона щона. Что то в этом роде)) помогитеее))))
Юля
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=aQxPHKQ-gLU#!
Подскажите что за трек на 4:39 минуте плизззззз
Подскажите что за трек на 4:39 минуте плизззззз
Юля
Сообщение было удалено
хахаха накопировала не то
лёха
ребята
лёха
ребята спасите пмогите песню слышал п орадио вроде бы мужык поет там то запомнил пару сло ай вонтью ай вонтью ...... (песня на английском
Виктория
Rihhana √ My heart
Евгения
Помогите, пожалуйста, найти песню, исполняет девушка, клип к ней на военную тематику (там девушка ходит в форме, сидит на танке, темная шатенка), клип начинается со звука сирены, в песне отчетливо слышен барабан, язык песни или английский или французский, но больше склонна к английскому (песню слышала очень давно и не помню ни одного слова, и потому язык не помню :(, песня 2003-2004 годов.
Гость
Сообщение было удалено
FloRida - Whistle
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог92 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Pikkolo
Помогите пожалуйста вспомнить исполнителя и название песни. Помню в клипе на всём протяжении видна только диджейская установка, небольшая белая с клавишами . Она стоит на черном столе, и на ней играет кто-то (видны лишь руки, с пальцами кое-где перебинтованными), похоже, что в помещении проходит вечеринка (т.к. видны конфети, и иногда люди подходят к диджею, но на их головах маски) музыка ритмичная (я не разбираюсь в стилях, хаус или что там), после примерно равных промежутков времени два раза хлопает диджей в ладоши. В конце что-то происходит, и видно, что диджея ударили и он (или она, вроде волосы длинные) падает на стол и у него (неё) забирают эту установку. Песня вроде не старая. Весь клип снят сверху. Помогите пожалуйста)))
ололо
Пожалуйста помогите найти трек - _
песня ритмичная - танцевальная что то типа электро -хаус
Там девушка поет то ли Never give you love
то ли never gonna give you love___ там часто она повторяла never ganna never gonna
песня ритмичная - танцевальная что то типа электро -хаус
Там девушка поет то ли Never give you love
то ли never gonna give you love___ там часто она повторяла never ganna never gonna
Евгений
Сообщение было удалено
возможно Ase of Base? http://video.i.ua/user/2815523/65955/396238/
Сашка
помогите песню найти, плиз: ай ма пик-пик онлеа, пик -пик вортнера.... вера ю найт..." буду благодарна))
Юлиания
Здравствуйте, помогите пожалуйста найти песню, поет девушка на английском языке в припеве что-то типа: hold on, нананананана, hold on, нананананана. Эта песня появилась где-то в 2008-2009 году, и мне кажется что я слышала где-то, что это Саундтрек к фильму Сумерки, но я много искала и не нашла, так что наверно нет.
Nega
Клубная песня, старая довольно таки.Года так 2004. Там поет девушка, в припеве поет по-моему Лидрим..Лидрим(или что-то похожее),после на чинается что-то типо насвистывания там
gjkz
поет девушка на английском там есть слова be be be и что то you teach me
ололо
Сообщение было удалено
_
это точно не они !!!
говорю же трек ритмичный !! хаус - электро и у девешки которая поет тонкий голосок
это точно не они !!!
говорю же трек ритмичный !! хаус - электро и у девешки которая поет тонкий голосок
ололо
Сообщение было удалено
Здравствуйте, помогите пожалуйста найти песню, поет девушка на английском языке в припеве что-то типа: hold on, нананананана, hold on, нананананана. Эта песня появилась где-то в 2008-2009 году, и мне кажется что я слышала где-то, что это Саундтрек к фильму Сумерки, но я много искала и не нашла, так что наверно нет.
я пробовала искать как вы написали - но тишина - могу я попросить вас поконкретнее написать название трека или исполнителя
Анастасия
Девочки, помогите, пожалуйста! Мучаюсь, не могу найти песню, а очень понравилась( Она английская, вроде веселенькая, все что помню это там поет девушка "ооо миёё миё-миё сэй ооо миёё миё миё" а дальше песня и вот она это напевает на протяжении всей песни в припеве кажется... буду признательна!
Юлия
Здравствуйте, помогите пожалуйста найти песню, поет девушка на английском языке в припеве что-то типа: hey non, нанананананана, hey non, нанананананана. Эта песня появилась где-то в 2008-2009 году, и мне кажется что я слышала где-то, что это Саундтрек к фильму Сумерки, но я много искала и не нашла, так что наверно нет. Эту песню в переработке крутили раньше на дискотеках.
Гость
Здравствуйте)Не могу найти песню....Играет вроде Саксофон/горн ,в этом не разбираюсь...и поет девушка на иностранном,песня не популярна,В ВК поиске было не больше 100 шт.Может это покажется глупым,но я попробую "напеть"
Вот игра саксофона "ту туруруруту ту-ту" :D Песня длиться 2,3 минуты.Похожая на нее песня "Emika √ Drop The Other"
Думаю шансы найти ее - малы,но все таки надеюсь на вашу помощь ,и чудо :)
Вот игра саксофона "ту туруруруту ту-ту" :D Песня длиться 2,3 минуты.Похожая на нее песня "Emika √ Drop The Other"
Filosov
Примерно в 2000г. я слышал её там вроде негр читает текст а девушка поёт на английском под обработанную классическую музыку?
Помогите плиз найти,5 лет ищу (((
исполняет дуэт рэп с классикой!
Помогите плиз найти,5 лет ищу (((
исполняет дуэт рэп с классикой!
Юлия
Сообщение было удалено
а перед этой песней какая играет, не знаете? кто исполняет хотя бы?
Роксана
Девочки, помогите пожалуйста. слышала по радио песенку как-то: поет девушка, голос показался похожим на Марай Керри, в припеве что-то вроде I wanna make, но я могу ошибаться. П.С. Композиция медленная!
Гость
Ребят...я нашел песню,которую искал...может кому помогу)
Здравствуйте)Не могу найти песню....Играет вроде Саксофон/горн ,в этом не разбираюсь...и поет девушка на иностранном,песня не популярна,В ВК поиске было не больше 100 шт.Может это покажется глупым,но я попробую "напеть"
Вот игра саксофона "ту туруруруту ту-ту" :D Песня длиться 2,3 минуты.Похожая на нее песня "Emika ? Drop The Other"
First Aid Kit √ Winter Is All Over You (Baauer Remix)
Вот игра саксофона "ту туруруруту ту-ту" :D Песня длиться 2,3 минуты.Похожая на нее песня "Emika ? Drop The Other"
First Aid Kit √ Winter Is All Over You (Baauer Remix)
Ирина
привет!помогите найти песенку пожалуйста.слышала давно по Динамит ФМ.
Играет одна музыка и очень редко девушка напевает только" ла-ла-ла"
Играет одна музыка и очень редко девушка напевает только" ла-ла-ла"
Гость
Сообщение было удалено
катя э
то наврное рианна русская рулетка
то наврное рианна русская рулетка
иВАН
Помогите найти песню поет девушка в припеве вроде поется а ждуст вона луч ноу оу
Гость
помогите найти название зарубежной песни в ней припев со словами ау уау уау ау ау ау
Виктория
Помогите,пожалуйста,найти песню.Её поет девушка на английском,начинается медленно,а затем всё быстрей и быстрей.Поёт в стиле "Даб степ".Ссылка на видео с песней:http://video.yandex.ru/#search?text=%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%86%D0%B5%D1%80%D1%82%20%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B8%20%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%B1%D1%83%D0%BA%D0%B8&filmId=F2zPWepv0Cw%2C
Кот
Помогите пожалуйста найти песню. Там по-моему афроамериканец поет, или рэп читает, а нп припеве, что-то похожее на продолжительное мяяяяу мяяяяу мяяяяу мяу мяу мяу мяу. Вот. Буду очень благодарна.
Александр
Привет всем! Помогите найти песню ее поет песню девушка с такими словами (хом хомви фаруай айнов сентами чугевен айнов ховми цунаай и т.д.) ну типа этого я прросто английский не знаю песня эмоцианальная!
андрей
привет! помогите найти песню поёт женщина песня старая всё что знаю в припеве вроде поёт du have дальше не помню и зовут её вроде линда
Гость
в начале играет спокойная скрипка, потом набирает разгон и прорывается бешенством.
Гость
подскажите пожалуйста песню. на телефон все записывают сейчас, модно. в начале играет спокойная скрипка, потом набирает разгон и прорывается бешенством.
Filosov
Наконец-то я сам её нашёл,много облазил,многие люди по форумам ищут эту композицию так вот ана http://vk.com/video64864449_164093310
http://www.dailymotion.com/video/x3ett2_nana-one-second_music
http://www.dailymotion.com/video/x3ett2_nana-one-second_music
Гость
помогите пожайлуста найти песню! mix парень русский рэп читает( что то там: я буду петь на крыше пока ты не услышишь или не прозвучит в голове) а припев поёт заподная исполнительница, первое слово чтото вроде "герап"
Следующая тема
Предыдущая тема