Гость
Статьи
Помогите найти песню, …

Помогите найти песню, поёт девушка на английском

поёт девушка на английском, мы под эту песню в школе танцевали вальс. Но песня не старая . Девушка поёт распевая что то вроде you got a sleeeeep iiiiiin my eyas... нанананА нанананА.....
Юлия
5 033 ответа
Последний — Перейти
Страница 42
Oksan4ik
ребят, помогите пожалуйста! очень давно ищу песню...песня старенькая, похожа на "enigma" или "era" ... поет девушка на иностранном. ни единого слова к сожалению не помню, но помню- та ра ра ра риии ра ра ра и в этот момент кричат чайки.

буду очень благодарна!)
спасибо огромное)))))
Volka
Сообщение было удалено
Ксюша
а я ищу песню на английском. По моему она из рекламы. Слова- гоу ми шоу вэй, донт ю трай, ай ми соу фью вене мес ю...... а потом - эт лук эт ми этд нэмбер сэй
юлия
помогите найти песню, она новая думаю 2012 года, поет девушка на английском и в песни перечислет все за что она его любит, помню только when you smile i love you.... lalallala ) очень красивая песенька но никак найти не могу((
Грег
если наыдёш ету песниу поялуста напиши мне мои маил григор776@маил.ру .... зарание спасибо
мария
Помогите пожалуйста не могу найти песню там припев вроде этого dance dance dance hope me dance
оля
Помогииите!Умоляяю там на английском языку слова звучит так:"припев:шайн брайн рокедаре
Гость
помогите найти песню старая медленая и грустная там сперва вроде саксафон играет слов не помню но в припеве вроде кай инстиплай лов сти а лов а в конце лово сенти май поет мужик английская
Oksan4ik
нашла песню сама, только не много не в той обработке)

Dallas Superstar √ Fine Day

если вдруг её кто-то тоже искал)
юлия
Грег
Сообщение было удалено
найти никак не могу, а ты знаешь о которой песни я говорю?
Ктерина
помогите пожалуйста найти песенку, точнее оригинал этой песни

Батишта ft. Кос, Баста - Ещё немного время дай; Там в оригинале должна в середине девушка петь на английском, помогите, очень давно ищу :(( Отпишитесь на e-mail пожалуйста.
Алёнушка
Надежда
Сообщение было удалено
скорее всего

Rihanna √ Rissian Roulette
Алёнушка
целая история.. Помогите найти песню(((. в 2005 году ее услышала, по радио, под конец уже. английского у меня тогда не было в школе, записала произношение на слух. в припеве слова WHO CAN TELL ME WHAT получились. еще есть слова dreams и flower, но это не точно. по грамматике правильно, значит там действительно такие слова. девушка поёт, медленная такая песня... я уже 7 лет слушаю радио, в надежде ее услышать. возможно, когда-нибудь я услышу ее еще раз)
Гость
помогите песню найти на английском языку девушка поет клубняк слова типа ам цейк ми оф е ген и что то ту ту ту каме ген
andrew276
друзья, помогите найти песню на лав радио слышу, поёт девушка на английском последние слова лай он
Гость
помогите пожалуйста найти песенку поет девушка на англ языке там в припеве слова and I
Анонимка
Оля,

Rihanna - Diamonds

Может эта?
Гость
помогите найти песня там поёт девушка на иностранном языке очень похоже на мяуканье типа meow meow meow поёт..довольно медленная песня
andrew276
витней хьюстон с т из фильма телохранитель с кевином костнером
Гость
нет,не она..там ещё много раз повторяет слово похожее на мяу
Катерина
Подалуйста,помогите найти песню, Похожа на клубную и поёт девушка. В припеве есть слова: jump jump

девушка поёт почти без пауз

Буду очень благодарна если кто-нибудь откликница. Спасибо
Екатерина
скажите пожалуйста название песни вот из этого ролика http://youtu.be/BvXDi3fOrjA мне срочно нужна эта песня!!!!!!
Ярослава
помогите пожалуйста найти песню. поет девушка приблизительно так: ам вей ту ам вей ту фор ю. Пожалуйста!
Гость
Frieda
Сообщение было удалено
kosheen послушайте, м.б. оно
Nene Massari-habibi
Оля
Сообщение было удалено
Nene
Massari-habibi
Nene
Massari-Habibi
оксана
подскажите пожалуйста...неделю голову ломаю.песня быстрая с восточным мотивом, современная, поет девушка, не знаю на каком языке)) но помойму в припеве она поет оненонано))
Сандал
igoryok523
Сообщение было удалено
Тыкну пальцем в небо.. Может это Schiller feat. Peter Heppner - Dream of you
Сандал
юлия
Сообщение было удалено
Lenka - Everything at once
Сандал
Тома
Сообщение было удалено
Geri Halliwell - Calling
danka
караул! помогите - по радио слышала песню... на английском,поет девушка (голос на ldy sovereign похож), веселая песня - там что-то типо - uah,uah... little monkey... всё что помню
Лера
Дмитрий
Сообщение было удалено
Whitney Houston √ I Will Allways Love You
Joey
ищу песенку, попсовая, поёт её девушка на английском языке, а потом эту же песню спел парень, песня 2000 годов. спасибо!!!!!
Аружан
Помогите!!!я ищу все песни из передачи РАЗМИНКА С АРУЖАН))там еще есть одна особенная сначала играет скрипка а потом поет девушка и там слова такие : а бост дэ винидовс ....)))
Настя
помогите пожалуйста найти песню.. у нее начало.. как в песни крид "я знаю я тебя цепляю" поет девчонка не на русском
Ваня
Всем доброго времени и суток,не подскажете ли вы мне песенку эээ о итс май лафе би лайки эээ - примерно так поет девушка.!!!!
Настя
Bon Jovi √ It's My Life
Яша
Был 1 трэк, годов 2006-2008, там пела девушка. хороший вокал, по возросту молода, трэк что то про клуб!
Гость
пмогите найти песню
Гость
http://vk.com/id203693428
Гость
Аружан
Сообщение было удалено
Jazmine Sullivan √ Bust Your Window
Алеск
помогите найти, если не трудно:

http://www.youtube.com/watch?v=s2elagQen2g

буду пемного благодарен :)
Юля
Помогите пожулуйста найти песню музыка такая танцевальная поет девушка туру ту ту ту туру ту туту что то еще присутствует типа ин май ловэ ин май какое то другое слово и опять туру ту ту ту.Блиииииииин объяснила как смогла)))))))))))))))))))))))))
Гость
помогите найти популярный медляк , мотив такой-туту туту тутутуту ту ту ту тууууу , туттудуту ту дуууууу . поет женщина хриплым голосом, сам куплет тихой а припев громкий такой .)
Ктерина
помогите пожалуйста найти песенку, точнее оригинал этой песни

Батишта ft. Кос, Баста - Ещё немного время дай; Там в оригинале должна в середине девушка петь на английском, помогите, очень давно ищу :(( Отпишитесь на e-mail пожалуйста.
денис
Может кто поможет: песня зарубежная в быстром темпе, поет парень типа: ноу ноу ноу ноу .......потом типа удара и припев поет или девушка или просто другой голос....типа хелоу бейбе хелоу бейбе....как то так:-D давнишняя песня.
Гость
помогите найти песню старая медленая и грустная там сперва вроде саксафон играет слов не помню но в припеве вроде кай инстиплай лов сти а лов а в конце лово сенти май поет мужик английская
Glados
Юля
Сообщение было удалено
Sunstroke Project & Olia Tira √ Run Away?

Ваш текст
Glados
Ищу песенку, кто знает, подскажите исполнителя и название пожалуйста.

Поют на немецком, в начале идет игра на пианино, потом долго играет рок-музыка, потом начинает петь мужчина, голос очень похож на Unheilig (кто слышал), потом поёт девушка, что-то типо припева что ли, и слова:

Halleluja Halleluja Halleluja...

Halleluja Halleluja Halleluja...

На всякий случай видео http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=e​2xMDBDhJcA

Отпишите пожалуйста кто знает. Заранее спасибо.
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова