Гость
Статьи
Помогите найти песню, …

Помогите найти песню, поёт девушка на английском

поёт девушка на английском, мы под эту песню в школе танцевали вальс. Но песня не старая . Девушка поёт распевая что то вроде you got a sleeeeep iiiiiin my eyas... нанананА нанананА.....
Юлия
5 033 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гостья
Сообщение было удалено
Emilia - Big Big Girl
Гость
Сообщение было удалено
Evanescence ≈ My Immortal
Гость
jachka
Сообщение было удалено
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!
Папа
помогите найти песенку из видео

http://vkontakte.ru/video16455310_155772439
Гость
rty
Наталья
всем привет) мне бы хотелось найти 1 песню: поет девушка(на английском), сначала медленно, и слова какие-то не очень понятные. ну вроде I'm ... for you today what she didn't showed no no noo i needed you today. а потом ,а припев типо I'm crying.... но медленно. а на половине уже и быстрее ,и громче, помогите, если сможете. а там еще слова (не точно) I can feel you.... заранее спасибо
Егорий
гость
Сообщение было удалено
Возможно, если вы перепутали французский с английским, то ваша песня: Milen Farmer - California
Гость
помогите плиз найти песенку ) поёт девушка на английском. там в припеве что то "на на на на что то типо i love tomorrow на на на на bebe eeeee" очень старенькая песенка, и очень заводная )
Гость
поет девушка услышала несколько слов "love you see in" стиль похож на *** или что то клубное помогите найти, очень понравилась))
маша
здравствуйте, а мне помогите пожалуста, не знаю как найти песенку из видео в контакте. видео вот:http://vkontakte.ru/video41700830_158460979 может знаете кто нибудь.
Дмитрий
подскажите плиз песня поёт девушка на англ. слова примерно такие I love you ай "непомню" вот песня новая
Дмитрий
а вот нащёл называется если кто искать буит "Dj Tiesto - I Love You"
маша
Сообщение было удалено
Jessica Simpson - Irresistible
Дмитрий
Сообщение было удалено
Молодец, что ответ выложил!
анютка
Регина
Сообщение было удалено
возможно это La Bouche - Be My Lover
Дмитрий
Помогите найти песню!! Девушка поёт на английском.Темп песни медленный. Помню,что в начале песни начинают играть басы.(пол песни без ударных),потом начинает петь девушка. в припеве она завывает аааааааааа love you.(во время завывания октава повышается и понижается),потом в тему входит медленный драм. в песне припев был 4-5 раз. Пожалуйста,помогите!
устрой Destroy
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v​=7bVKYeGGCy

ребят,помогите плиз!!!!!название песни
устрой Destroy
Сообщение было удалено
устрой Destroy
Сообщение было удалено
Ссылка битая. Дай хорошую.
КСЮНЯ
я ищу песню там поет девушка на английском: Dancing in the moon the sky and .................... tonight! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУСТА!
устрой Destroy
http://www.youtube.com/watch?v=7bVKYeGGCyY&feature=playe​r_detailpage#t=1s

вот эта вроде норм))))

помогите плиииз))))
устрой Destroy
Сообщение было удалено
агюта
помогите найти песню и узнать исполнителя песни,которую поёт девушка и начинается песня na na na na na na na na na na na
Marusya
Помогите пожалуйста найти песню..знаю что поет парень а девчонка поет припев а припев вроде такой my baby my baby slow down slow down (песня играет на радио enerjy)
Гость
песенка с оч нежным немецким голосом девушки,припев напивает парень тунунутунунутунунуну(что-то вроде этого)),и она типо в конце аш тайн вэльджПОМОГИТЕ,ОНА МНЕ ОЧ НРАВИТСЯ,надежда только на вас
Гость
Сообщение было удалено
Alex C & Y-ass - Du Hast Den Schansten Arsch
Екатерина
Пожалуйста помогите найти песню..

поет парень и девушка..

песня в стиле R'N'B

если это припев то он звучит вроде так "махэй, махэй"

спасибо.
женя
помогите найти песню из видео http://vkontakte.ru/video75331735_158925260
Екатерина
Жень набери вконтакте, в адиозаписях

"Барвиха-Я не привыкла быть куклой в твоей коллекции..Я не привыкла быть причиной твоей эрекции..Я не привыкла быть твоей маленькой симпатичной суперзвездой"
Екатерина
Сообщение было удалено
Это Cheese People - Uaaa
alissa
помогите найти песню плиззззззззз...уже всё перерыла ,там девушка поёт в припеве слова типа-il be waiting im still waiting....очень на ATB ПОХОЖЕ...
Гость
Санька
Сообщение было удалено
Роман
Помогите пожалуйста найти песню, минус которой в песне "Д.Симачев - во всем виноваты ***, виски"(введи вконтакте и поймете о чем я). Песня довольно-таки старая(года 2000), поет девушка, как мне казалось alicia keys, но я ошибался. Слова примерно такие "ty du du du du du du, tu dudu"
женя
спасибо большое!)
Катёнок
А кто знает песню в клубном стиле, там девушка поёт в салоне автомобиля.Иногда играет что-то на арфу похоже и в припеве часто повторяется what do you think now или что-то похожее. Лет 5ть назад часто крутили по музыкальным каналам..
таня
помогите плиз найти песенку ) поёт девушка на английском. там в припеве что то "на на нана, на на на на на на что то типо i love tomorrow на на на на, нанананана babe eeeee" очень старенькая песенка, и очень заводная ) и причём вот эта babe ееее очень запоминающаяся часть припева )буду очень благодарна !!!!!!!!!!
нейзвесный
поёт вроде девушка на англиском вейке пенол вейки дей шари возмати вета бариу дей
Jama
Pomogite pojalyista nayti pesnu. o4en' myzika pohoja na Inny ,no eto ne ona. toje devy6ka poet. o4en' retmi4naya pesnya.

zaranee ogromnoe spasiiiibo

o4en' i6u ety pesnu...pomogiteee !!

=*
Jama
Сообщение было удалено
Если очень ищешь, то опиши саму песню, а не на кого похожа. Слова, музыку, язык запомнила? По радио слышала? Похожих на Инну сотни песен.
Jama
spasibo ya ee yje na6la vkontakte :)
Катёнок
Помогите пожалуйста, кто знает песню в клубном стиле, там девушка поёт в салоне автомобиля.Иногда играет что-то на арфу похоже и в припеве часто повторяется what do you think now или что-то похожее. Лет 5ть назад часто крутили по музыкальным каналам.. в голове крутится не могу ни вспомнить ни забыть :( :(
Роман
Помогите пожалуйста найти песню, минус которой в песне "Д.Симачев - во всем виноваты ***, виски"(введи вконтакте и поймете о чем я). Песня довольно-таки старая(года 2000), поет девушка, как мне казалось alicia keys, но я ошибался. Слова примерно такие "ty du du du du du du, tu dudu"
Юльчик
ПОМОГИТЕ!!!

Не могу понять слов песни и не могу ее найти=(

http://vkontakte.ru/video63412679_158947707#comments
Гость
Помогите пожалуйста песенку найти! Не помню кто поет и как называется.. она звучала где-то в 90-х годах. Поет девушка, в клипе она занимается любовью со святящимся парнем
jachka
Гость
Сообщение было удалено
Texas - Summer Son
Юльчик
Сообщение было удалено

Ofra Haza - YOU
Гость
jachka
Сообщение было удалено
Спасибо огромное!!)
Гость
ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ! Очень понравилась песенка, но не могу разобрать слов и не могу найти... Она играет на 15:15 минуте, когда они танцуют медляк

http://kiwi.kz/watch/4n23cjr81jjl
mia
Пожалуйста, помогите найти песню из фильма Тихие сосны,поет женщина, под которую Ю.Агафонова танцует стриптиз. Слова примерно такие You (или blues)make me fell so good u-hu, u-hu
Александр
помогите пожалуйста найти песню,очень часто играет на европе и dfm, поёт девушка, музыка танцевальная, присутствует музыка цоя
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова