поёт девушка на английском, мы под эту песню в школе танцевали вальс. Но песня не старая . Девушка поёт распевая что то вроде you got a sleeeeep iiiiiin my eyas... нанананА нанананА.....
всем привет) мне бы хотелось найти 1 песню: поет девушка(на английском), сначала медленно, и слова какие-то не очень понятные. ну вроде I'm ... for you today what she didn't showed no no noo i needed you today. а потом ,а припев типо I'm crying.... но медленно. а на половине уже и быстрее ,и громче, помогите, если сможете. а там еще слова (не точно) I can feel you.... заранее спасибо
Егорий
[1941843536]
гость
Сообщение было удалено
Возможно, если вы перепутали французский с английским, то ваша песня: Milen Farmer - California
помогите плиз найти песенку ) поёт девушка на английском. там в припеве что то "на на на на что то типо i love tomorrow на на на на bebe eeeee" очень старенькая песенка, и очень заводная )
Гость
[1869567399]
поет девушка услышала несколько слов "love you see in" стиль похож на *** или что то клубное помогите найти, очень понравилась))
маша
[3083024867]
здравствуйте, а мне помогите пожалуста, не знаю как найти песенку из видео в контакте. видео вот:http://vkontakte.ru/video41700830_158460979 может знаете кто нибудь.
Дмитрий
[1333588868]
подскажите плиз песня поёт девушка на англ. слова примерно такие I love you ай "непомню" вот песня новая
Помогите найти песню!! Девушка поёт на английском.Темп песни медленный. Помню,что в начале песни начинают играть басы.(пол песни без ударных),потом начинает петь девушка. в припеве она завывает аааааааааа love you.(во время завывания октава повышается и понижается),потом в тему входит медленный драм. в песне припев был 4-5 раз. Пожалуйста,помогите!
помогите найти песню и узнать исполнителя песни,которую поёт девушка и начинается песня na na na na na na na na na na na
Marusya
[142584990]
Помогите пожалуйста найти песню..знаю что поет парень а девчонка поет припев а припев вроде такой my baby my baby slow down slow down (песня играет на радио enerjy)
Гость
[3775453016]
песенка с оч нежным немецким голосом девушки,припев напивает парень тунунутунунутунунуну(что-то вроде этого)),и она типо в конце аш тайн вэльджПОМОГИТЕ,ОНА МНЕ ОЧ НРАВИТСЯ,надежда только на вас
если это припев то он звучит вроде так "махэй, махэй"
спасибо.
женя
[1614192244]
помогите найти песню из видео http://vkontakte.ru/video75331735_158925260
Екатерина
[1151430316]
Жень набери вконтакте, в адиозаписях
"Барвиха-Я не привыкла быть куклой в твоей коллекции..Я не привыкла быть причиной твоей эрекции..Я не привыкла быть твоей маленькой симпатичной суперзвездой"
помогите найти песню плиззззззззз...уже всё перерыла ,там девушка поёт в припеве слова типа-il be waiting im still waiting....очень на ATB ПОХОЖЕ...
Гость
[3211862907]
Санька
Сообщение было удалено
Роман
[4127229083]
Помогите пожалуйста найти песню, минус которой в песне "Д.Симачев - во всем виноваты ***, виски"(введи вконтакте и поймете о чем я). Песня довольно-таки старая(года 2000), поет девушка, как мне казалось alicia keys, но я ошибался. Слова примерно такие "ty du du du du du du, tu dudu"
женя
[1614192244]
спасибо большое!)
Катёнок
[2176850353]
А кто знает песню в клубном стиле, там девушка поёт в салоне автомобиля.Иногда играет что-то на арфу похоже и в припеве часто повторяется what do you think now или что-то похожее. Лет 5ть назад часто крутили по музыкальным каналам..
таня
[795539818]
помогите плиз найти песенку ) поёт девушка на английском. там в припеве что то "на на нана, на на на на на на что то типо i love tomorrow на на на на, нанананана babe eeeee" очень старенькая песенка, и очень заводная ) и причём вот эта babe ееее очень запоминающаяся часть припева )буду очень благодарна !!!!!!!!!!
Если очень ищешь, то опиши саму песню, а не на кого похожа. Слова, музыку, язык запомнила? По радио слышала? Похожих на Инну сотни песен.
Jama
[43816627]
spasibo ya ee yje na6la vkontakte :)
Катёнок
[2524424209]
Помогите пожалуйста, кто знает песню в клубном стиле, там девушка поёт в салоне автомобиля.Иногда играет что-то на арфу похоже и в припеве часто повторяется what do you think now или что-то похожее. Лет 5ть назад часто крутили по музыкальным каналам.. в голове крутится не могу ни вспомнить ни забыть :( :(
Роман
[4127229083]
Помогите пожалуйста найти песню, минус которой в песне "Д.Симачев - во всем виноваты ***, виски"(введи вконтакте и поймете о чем я). Песня довольно-таки старая(года 2000), поет девушка, как мне казалось alicia keys, но я ошибался. Слова примерно такие "ty du du du du du du, tu dudu"
Помогите пожалуйста песенку найти! Не помню кто поет и как называется.. она звучала где-то в 90-х годах. Поет девушка, в клипе она занимается любовью со святящимся парнем
ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ! Очень понравилась песенка, но не могу разобрать слов и не могу найти... Она играет на 15:15 минуте, когда они танцуют медляк
http://kiwi.kz/watch/4n23cjr81jjl
mia
[192052360]
Пожалуйста, помогите найти песню из фильма Тихие сосны,поет женщина, под которую Ю.Агафонова танцует стриптиз. Слова примерно такие You (или blues)make me fell so good u-hu, u-hu
Александр
[1333043499]
помогите пожалуйста найти песню,очень часто играет на европе и dfm, поёт девушка, музыка танцевальная, присутствует музыка цоя