Гость
Статьи
Посоветуйте фильм

Посоветуйте фильм

Посоветуйте фильм (жанр - триллер, мистика или ужасы), где действие происходит в заброшенном месте, например старом здании больницы, замке и т.д.
Автор
47 ответов
Последний — Перейти
гость
а нафига вам именно старое заброшенное здание?
Гость
Сайлент Хилл
аля
зеркала
Гость
Особняк "Красная роза", Призрак дома на холме
Гость
Яма
Ника
гость
Сообщение было удалено
потому что это классно)) АтмосфЭра особая!
Гость
улики
Я перестала краснеть
" Алькатрас", " Остров проклятых", "Дом на холме".
Дебра Морган
сериал Американская историй ужасов,не совсем заброшенно конечно,У холмов есть глаза,Дом восковых фигур.
Автор
Ника
Сообщение было удалено
вот-вот)
Гость
Искатели могил 1,2
Гость
Хит-парад ужастиков можно посмотреть тут:

http://youtu.be/Xk11ynXMZEI
Гость
поворот не туда 4
from Berlin
Спуск.Классика.Но я бы на вашем месте посмотрела отличный фильм Санктум.Гениального Кэмерона(реж.Аватара).Там все,что вы хотите,но основано на реальных событиях
from Berlin
Короче,оба посмотрите.Оба хорошие.
Автор
from Berlin
Сообщение было удалено
спасибо. Спуск видела. как и практически все перечисленные тут фильмы. А вот Санктум посмотрю)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Не помню точно название, кажется "Законопослушный гражданин".
Гость
Посейдон (на заброшенной планете)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, уточнила, оно. Только там не дом и не замок, а ангар. Вам сгодится?)
Гость
Ой, ошиблась. Не посейдон, а Прометей.
Элли
дом восковых фигур
Ds
Ооооо. Моя тема))

Посмотрите "заброшенный дом" где американка приезжает в русскую заброшенную глубинку.
Гость
посмотрите наш Змеиный источник. тоже страшный.
Гость
НЕ в тему. Боевой конь.
Гость
Так надеялась, что хоть один запрос про фильм на этом сайте будет не про ужасы или мистику, а про реальное умное или доброе кино. Как не откроешь такую тему, так фантазийного адреналина люди просят. Неужели так все плохо в жизни у вас люди, что на такую подпитку тянет депрессивно-разлагающую?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так вперёд, создайте тему, где "фантазийного адреналина" не будет.
Гость
Посмотрите Остров проклятых и Начало с Леонардо Ди Каприо. Думаю, что понравится
Автор
Гость
Сообщение было удалено
наоборот хорошо, когда все плохо, я смотрю советские комедии, новогодние мелодрамы, вобщем доброе и позитивное кино. А кто вам сказал, что мистика и триллеры не могут быть умными? Например Рената Литвинова сказала, что триллеры - это фильмы для умных людей))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
и раз вы такая умная, посоветуйте мне фильм вроде "Расписание на послезавтра"
Гость
Хммммммм.
Гость
А причем здесь ум вообще? Я на этой ветке ничего советовать не собираюсь. В моей копилке всего несколько достойных фильмов этого жанра и то я ими явно не увлекаюсь.

Удивляет просто желание людей в большом количестве поглощать такого рода кино. Оно работает только с чувством страха и агрессией. С адреналином в крови. И ни с чем больше. Это очень сильные вещи. И любовь к такого рода вещам говорит о стремлении человека к саморазрушению
Автор
Гость
Сообщение было удалено
заметила, что в любой теме найдется кто-то кто обязательно зайдет и выскажет свое фе))) Именно у таких людей на самом деле в жизни не все хорошо, потому что иначе им бы и в голову не пришло этого делать. Вам что легче станет если люди перестанут смотреть такие фильмы? Не понимаю, какой смысл заходить и писать ваше мнение, которое никого не интересует здесь.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
а ум при том. что вы сами написали про "реальное доброе и умное кино", значит по-вашему мистика и триллеры - глупое кино
Автор
Гость
Сообщение было удалено
и еще, не зря я вас попросила посоветовать фильм наподобие "Расписание на послезавтра". Вы видимо понятия не имеет что это за фильм, раз ничего не посоветовали)) А ведь это очень умное и доброе кино))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Не, мне не легче. Мне любопытны причины такого смотрения. Изучаю людей разных, знаете ли :) Имею право. Вот вы почему такое смотрите? Чем вас так привлекает такое кино? Многие кстати не могут ответить конкретно.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А вы считаете, что я должна знать все фильмы? Даже если они добрые и умные? Да. Я не смотрела это кино. И это не о чем не свидетельствует))))))))) Я вам тоже могу составить список фильмов, которые вы не видели. И что? Будем списками мерятся?
Гость
Кстати, спасибо. Посмотрю при возможности.
Гость
Женщина в черном
Гость
Десять негритят, Другие , Ключ от всех дверей, Полусвет (очень атмосферный) 2006г, Приют 2007г испанский, Тёмная сторона 2011 испанский, Тёмная вода 2005, Зеркала
Гость
Гость
Гость
мила
Клиника.
Smackyourpeach
Ужас Амитивилля как раз про заброщенный дом, отличный напряженный фильм

Очень советую посмотреть на этом сайте http://bobfilm.net/yzhasi/2658-uzhas-amitvillya-2005.html

Все фильмы в шикарном качестве и много новинок!
Гость
На tedfilms.net точно найдёшь!!
Марина
Если любите сериалы то советую глянуть сериал "Мерлин" - http://zserials.ru/6580-merlin-1-sezon-vse-serii-online.html уж поверьте не пожалеете.
Юлия
" Палата"
" Психушка"
"Бедлам" сериал
" Королевский госпиталь" сериал
Форум: Развлечения
Всего: 80 076 тем
Новые темы за все время: 80 076 тем
Популярные темы за все время: 42 032 темы