Сейчас в контакте увидела группу, типо для тех кто носит в сумке разный хлам, так вот там фотки выложены, так прям все всю свою косметику с собой таскают, начиная от крема для тела и заканчивая лаком для волос...
А что есть в вашей сумке?
У меня всегда с собой зеркальце, блеск для губ, сигареты, зажигалка, влажные салфетки, фотик, ЮСБ шнур, флЕшка, кошелек,
У меня паспорт, гигиеническая помада и пудра (из-за зеркальца в ней). Еще крем антисептик для рук, крем для рук и влажные салфетки иногда.
Кошечка
[848555503]
ооо..у меня ужас, косметичка большая ( 7 блесков для губ, румяна, компакт пудра, карандаши), блокнот, 3G модем,флеши 2 шт, телефон,расческа, очки в футляре, кошелек,ключи разные,иногда зонтик
Гость
[4205353300]
паспорт, ручка, e-token от банк-клиента, зеркало, расческа, корм для кошки))), флешка, сигареты, зажигалка, ключи, пропуск на работу, конфета, ну и кошелек еще
записная книжка, визитница, помады 2-3 шт, пудра, ручка, зажигалки, сигареты. ключи, кошелек.расческа, бывает зонтик- если опгода соответствующая.
Брэдди
[4278441533]
У меня сумки всегда как с кирпичами внутри. Разбираешь - вроде бы ничего особенного не положила, собираешь обратно - опять тяжеленная. Для меня это загадка. Наверное, в моих сумках кто-то живет.
Это смотря куда я собралась. Ну обычно в сумке можно найти кошелек, зеркало, блеск для губ, телефончик, ручку, влажные салфетки, бумажные платочки, расческу.
А если собираюсь в клуб, то- блеск для губ, клубные карты, деньги, зеркало, и презервативы.
да у всех все одинаково.. я вот прочитала посты выше и добавить-то и нечего так чтоб что-то новое внести в список.
Гость
[744880710]
2 телефона, плеер, книга, зубная нить, кошелек, консилер, ключи от квартиры и машины, маленький флакон любимого парфюма, антибактериальный гель для рук и пачка салфеток Клинекс ))) боюсь всякую заразу, только с ними дверные ручки открываю )))))
Паприка
[3719039064]
Брэдди
Сообщение было удалено
Ждем с нетерпением))
не автор
[316624476]
вот сегодня достала из сумки уличный термометр. Чего он там делал?
карина
[2548573610]
Странно что ни у кого тампоны не валяются в сумке:) У меня всегда парочка в скрытом кармашке. На всякий случай.
карина
[2548573610]
жвачка еще. и конфетки тик-так. Остальное как у всех вроде:)
Оставить комментарий:
[130760847]
-кошелек
-телефон
-ключи от машины
-косметичка /помада, пудра, минипарфюм, крем для рук, масло для кутикулы/
-салфетки-антисептик
-ручка
-солн. очки
- и огромная бумажка, что запасные плафоны для лампы надо поехать забрать из магаза.
Геннадий Малахов
[3757657045]
баночка урины
Кириллица
[423462247]
Паспорт, права, кошелек, толстая книга, прокладки, два пакетика кошачьего корма, глазные кошачьи капли, телефон, ключи от машины, от офиса, пропуск.
Одна тетка после работы заехала к мужу на работу, он ей грит, на закинь к себе в сумку ключ на 13 а то забуду, она закинула и домой поехала, едет в такси, дождь значит на улице, у таксиста дворники сломались, таксист в шутку говорит, девушка а у вас ключика на 13 не найдется?? Она грит да есть... и протягивает ему
Ключи (3 шт, дом, офис, машина), телефоны (2 шт, личный и рабочий) , бумажник, косметичка, крем для рук, документы, солнезащитные очки, влажные салфетки, частенько - запасные тонкие капроновые чулки или колготки.
Веселая Матильда
[2994543792]
-кошелек
-телефон
-ключи
-документы
-салфетки сухие и влажные
-пудра, блес для губ, расческа
А в студенчестве жили в сумке и зубная паста с щеткой, и протирка для обуви. Однажды, в клубе сняла лифчик и в сумку положила, его украли, а кощелек и телефон не взяли )))
Бикулина
[1859152817]
Веселая Матильда
Сообщение было удалено
вор оказался фетишистом
Веселая Матильда
[2994543792]
40, но потом я еще долго пыталась вспомнить: в свою ли сумку его положила...)))
Кати
[1543284917]
Ключи от работы и от дома, пропуск на работу, паспорт, зеркальце, блокнотик для записей, жевательная резинка, дисконтные карты, флешка, МР-3 плейер, телефон, кошелек, ежедневник, письма, которые надо отправить, прокладки ежедневные и обычные, влажные салфетки, липкий ролик для одежды, бумажные платочки, расческа, антисептический гель для рук, 2 блеска для губ, 2 корректора, пудра, кисть для пудры, пилка для ногтей, тушь для ресниц, помада, оксолиновая мазь, иконка именная, нурофен. Вроде все)
Summer
[1709661510]
Бардак=)Сумка,которая мне безумно понравилась,только с одним отделением...вот и бардак:бутылка с водой,салфетки,косметичка,телефон где-то на самом дне,ежедневник,ручки...и еще много всего
Матильда Петровна
[449270520]
косметичка, телефон, таблетки, зонт, термальная вода 0,5 ,очки, ключи, паспорт, деньги, документы на м.
карина
[2548573610]
слушайте, а чего вы отдельно перечисляете кредитки, банкоматные карты, и дисконтные? Дисконтные у меня в кошельке. Т.е я тупов пишу - кошелек. А кредитка и банкомат у меня правда в отдельно кармашке в сумке т.к если не дай Бог, кошель сопрут, хот кредитка и банкомат отсанутся. ттт
А что есть в вашей сумке?
У меня всегда с собой зеркальце, блеск для губ, сигареты, зажигалка, влажные салфетки, фотик, ЮСБ шнур, флЕшка, кошелек,