Гость
Статьи
Рюкзак из кожи в 37 …

Рюкзак из кожи в 37 лет!

Очень нравится такой, но останавливает купить возраст. Как думаете, смешно в 37 ходить с рюкзачком?) Я стройная, даже симпатичная, о видно, что не 20)
Гость
45 ответов
Последний — Перейти
Гость
Конечно, смешно, вот будет как мне 45, тогда и будешь ходить, а пока молодая и зависимая от чужого мнения, рано :)))))
Гость
+ к первому.
кстати полно мужиков седых, с хвостами, и рюкзаками и в 60. ну если это мода такая. Чеб не носить? )
Автор
Спасибо, наверное, решусь и куплю)
Гость
Я хожу в 39. Никто не ржал. Во всяком случае, я не замечала)
Гость
Кожаный рюкзак..мммм...мечта)))
Гость
Так классно же - кожаный рюкзак! А до какого возраста по-вашему можно ходить с таким рюкзаком?
Тигра
Гость
Сообщение было удалено
До глубокой старости. Бабуля-божий одуванчик в укороченных брючках и с рюкзачком, на мой взгляд, выглядит вполне стильно.
Гость
Круть, и я хочу!!!
лера
купила мужу в Португалии коданный рюкзак,ему 37 лет,он в восторге ,и все кто видит тоже,удобно доки таскать и ноут....правда он у меня с хорошей фигурой и одевается молодежно,больше 30 никто не дает
Гость
Тигра
Сообщение было удалено
Ну вот и ответ!
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
Какой? - что хорошо до 20 лет и уже после 70?
Гость
Баба Ира
Сообщение было удалено
вопрос:А до какого возраста по-вашему можно ходить с таким рюкзаком?
ответ:До глубокой старости

что непонятно?:)
Гость
Мне 51, тоже стройная. Хожу с рюкзаком и не парюсь. Что Вы сами себе жизнь усложняете?
Гость
Ну, если не с вечерним платьем и не офисной юбкой-карандаш, а с подобающей одеждой, то почему нет-то?
Гость
Позор, в России ходят с рюкзаками только школьники и студенты, а не тетеньки в 35 и больше лет! Выглядит все это смешно и вульгарно!
TiGGra
Гость
Сообщение было удалено
Фигня. Хожу в косухе и с рюкзаком. Мне 45. И как-то не стыдно, а стильно и удобно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, советские тетеньки после 30 надевают платки и драповые пальто и с матерчатой авоськой и бидоном стоят в очередях за молоком,а тут рюкзак в 37 захотела, внуков нянчить на даче пора!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не такая уж и стройная. 70 кг. Мне тоже тридцать семь (будет в этом году). Кожаный рюкзак нравится, но приличного пока не видела, увижу - куплю. Правда у меня есть "продуктовый". Очень удобно, но он тканевый. Вообще рюкзаки - хорошая вещь. Причем тут возраст и тем более телосложение? ;)
Гость
Сейчас большинство простых людей ходят как бомжи (в москве), а говорю не про девиц в шубах и на дорогих машинах (их меньшинство), а обычных женщин в спальных районах. Вы с своим рюкзаком не будете выделяться среди теток в пуховиках
Ирина
Качественный, из мягкой кожи и с хорошей фурнитурой в любом возрасте хорош, а всевозможные поделки из кожи молодого дерматина и рассматривать не стоит опять же вне зависимости от чего бы то ни было. Покупайте смело, автор, и пользуйтесь с удовольствием.
Гость
Да хоть 37, хоть 50. Я спокойно езжу с рюкзаком на дачу и счастлива. А учитывая, что этот классный рюкзак я сшила сама, то вдвойне счастлива. Мне нравится и это главное!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На дачу это другое дело, а вот в центре города - это уже смешно и напряжно!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так пускай она ведет себя бодто все время едет на дачу
Гость
Ну так пускай она ведет себя так, будто все время едет на дачу
.
Гость
Сообщение было удалено
Так нельзя, неправильно, народ ее быстро раскусит...
Гость
Тигра
Сообщение было удалено
Про мою знакомую прямо написано. Только брюки не короткие.
Рюкзачок-"Фурла"
лc
конечно купить!!!
Гость
Покупайте конечно, к стилю кэжуал, самое то))
Снус
Вы сейчас передумаете,когда узнаете на что он похож.Когда будете носить вспоминайте слово-торба для подаяния.и вы образумитесь)
Автор
Все решено-беру!))
.
Автор
Сообщение было удалено
Зачем?
Бобо
Прочла название темы, думала, рюкзак из кожи - это живот такой свисающий.
.
Гость
Сообщение было удалено
Цена 16 тысяч рублей!
Пиу
Капец! Совсем что ли??хожу с репликой шанель графити, но у меня хорошая реплика- 8-9 т стоит, еще джинсовый с заклепками прикупила за 5 к, плевала я на всех- 34 года
.
Пиу
Сообщение было удалено
Ты хиппи? Только они игнорировали общественную мораль и занимались любовью прямо на улице.
Гость
нормально, главное футболки мультяшные не носить - это и правда как-то не очень...:))
Шерри
37 лет, хожу исключительно с рюкзаками. Кожаными или мелкими тканевыми. С сумками мне неудобно, еще и остеохондроз, оно мне надо, перекашиваться с сумкой на плече?
Единственное, с дубленкой не поносить, по стилю не подходит, но я ее и ношу только в сильныетморозы
Гость
Мне 42. Всю жизнь таскаю джинсу, сейчас парки, ботинки... Рюкзак есть. Мне пофигу. Мне удобно. На работе дресс-код не нужен. Работа за компом без клиентов и собраний )))). Очень люблю свой стиль. Реально все равно, кто там что думает. Ни одной юбки и ни одного платья. К таком стилю рюкзак идет. К шпилькам - ну сами подумайте. Вы не написали, автор, как Вы одеваетесь обычно.
Гость
Хожу, мне 58. Удобно, тем более, что ноут таскать приходится. Никто не удивляется.
Сейчас уже все перемешалось, возрасты, стили, на такое даже никто не обратит внимание) тем более это не какой-то тряпичный спортиный рюкзак с мультяшками, а классический кожаный))
Гость
Первый раз слышу, что ношение рюкзака зависит от возраста. Посмотрите на европеек и американок, там и бабушки и девочки с рюкзаками.
Гость
41!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне 44, я хожу с рюкзаками (и ужас, даже не кожаными) года так с 2008 и не парюсь - просто зашла в магазин, понравилась сама идея, что нет этой баПской сумки в руках (на плече), купила и пошла. Дальше только меняла модели/размеры. При этом ношу юбки, пиНжаки, женственную одежду и обувь. Прекрасно сочетается. Рюкзаки предпочитаю "городского" стиля, ношу на одном плече, хотя если на велИке, то одеваю нормально. Нравится его универсальность - могу идти с пустым, но форма при этом его не теряется, могу полмагазина скупить и в рюкзак умудриться запихнуть - никаких пакетов не надо. Документы по работе легко помещаются. Вообщем, удивляюсь, как я раньше в юности без такой вещи обходилась.
А, еще преимущество - стираю в машинке, очень удобно.
Наталия
Гость
Сообщение было удалено
Замечательный ответ!
Нюха
Думаю нет, на прогулку вечером самое то...
Форум: Мой образ
Всего: 15 443 темы
Новые темы за 3 дня: 14 тем
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова