Делаете ли вы покупки в интернет магазинах?
Вопросик! Как а вы относитесь к покупкам в интернет - магазинах?
144 ответа
Последний —
Перейти
Ласточка
проверка
Ласточка
И что все прошло так гладко? И шкаф нормальный и вам понравился?
Marusia
Модная эксклюзивная вязаная одежда на заказ! На сайте http://super-marusia-2013.narod.ru Вы можете сделать заказ на изготовление свитеров, джемперов, пуловеров, топов, летних кофточек и сумок . Выбрать модель изделия и пряжу для её изготовления. Также мы принимаем заказы на изготовление изделий по вашим моделям( со схемой вязки).
Лена
Раньше больше покупок делала, теперь только в основном на agentprovocateur.ru заказываю себе белье, в которое влюблена уже много лет.
Гость
Через интернет очень удобно заказывать))) Можно дома примерить с уже имеющимися вещами, а если не подойдет можно вернуть заплатив всего лишь за доставку 300 руб.Рекомендую lova-shop.ru)) супер вещечки)))
Лиса
Ласточка, абсолютно нормальный шкаф. Серия называется Престиж. Плюс именно в интернет магазине была акция 50% скидк, в общем он мне обошелся 7025 родных рублей россейских. У меня сотовый телефон дороже стоит, а тут такой шкафище! Привезли, собрали в прихожей стоит красавец.
Ласточка
Ээээ , ну.. я правильно понимаю семь тысяч шкаф-купе? И хорошего качества?
Лиса
дада, просто у меня нет стереотипа, что раз недорого значит плохое, я часто покупаю одежду недорогую, которая потом служит дольше фирменной, в той же икее можно купить хорошую мебель, а в Дорзе не очень (видела на примере свекрови), так что не всегда цена показатель качества, имхо!
Ласточка
Прям заинтриговали, нашла сайт, сижу изучаю))))
я тоже часто в интернет-магазинах покупаю вещи, одежду в основном. единственный минус - ждать приходится, зато по цене получается раза в три-четыре дешевле чем в москве покупать. я в разных магазинах покупала, последний раз в изобилиты заказала два платья и юбку на лето, жду доставку сейчас)))
Лиса
изучайте, убеждайтесь, что я не вру))
Бытовую технику, электронику, обувь...
первая покупка в Инет магазине была в марте 2006 года: дрель макита купил за 2800 руб.
первая покупка в Инет магазине была в марте 2006 года: дрель макита купил за 2800 руб.
Инна
Кто-нибудь покупал на таобао.ру? все время боюсь, интересного много, но вдруг не угадаю с размером, вдруг брак и тд...
Часто делаю, получается почти всегда дешевле, чем в обычных магазинах
Да и выбор в интернет магазинах больше! В адидасе например только в некоторых магазинах москвы такой же выбор как на сайте..
Мириам
Друзья, помогите! Пыталась сегодня сделать покупку на ибее. Но этот гребаный Пайпал все время(за каждый взнос денег, даже незначительный) снимает с меня по доллару! и все время из-за этого не хватает денег на оплату заказа. Можно ли отказаться от пайпала нафик? С первого заказа (это второй) они сняли с меня 3$ якобы на проверку счета, но так и не вернули. Карта та же. Они просто мошенники. Можно ли покупать на Ибей без Пайпал? Подскажите!!
Клавдия
Покупаю постоянно бытовую технику микроволновка,холодильник, посудомойка, щипцы для волос. все из инет.магазина покупала.
Спортивную обувь покупал.
В покупал кто-нибудь мокасины? Поделитесь впечатлениями плиз..
Хочу понять насколько мокасины легче чем туфли. На каждый день в офис ходить думаю взять..
http://obuv.com/man/catalog/Obuv/Mokasinyi/
В покупал кто-нибудь мокасины? Поделитесь впечатлениями плиз..
Хочу понять насколько мокасины легче чем туфли. На каждый день в офис ходить думаю взять..
http://obuv.com/man/catalog/Obuv/Mokasinyi/
Постоянно, практически вся одежда в них куплена
Гость
Инна
Сообщение было удалено
я на таобао заказываю, вроде проколов не было))только я через посредника покупаю, www.izobility.com, там почти весь каталог таобао.ком, но только проверенные производители.и служба поддержки есть, на случай если помощь понадобится с размерами)
Надя
Anna Swan
Сообщение было удалено
Да, в некоторых магазинах продаются такие вещи, которых вообще не найдешь нигде, ни то что в реальных магазинах, но и в других интернет-магазинах даже. Вот сейчас искала ланчбокс для дочери в школу, чтобы сохранял горячим обед до 12.30, единственное место, где нашла за разумные деньги качественный вариант - магазин напятёрку.рф, заказала. Хороший привезли, фирменный, да еще подарок за регистрацию - кошелечек.
Анна
Я тоже часто в интернет-магазинах закупаюсь, правда стараюсь только в проверенных брать, а если первый раз заказываю, то всегда на небольшую сумму. Недавно делала две покупки на rutaobao.com - китайский интернет-магазин, всё бы хорошо, но доставка дорогая и ждать не меньше месяца, а как-то погуглила тот же товар в картинках и нашла на сайте напятёрку.рф, вместе с доставкой по полной стоимости получилось даже дешевле чем на rutaobao. я в шоке была, да еще доставка на следующий день и гарантии от магазина (китайцы никаких гарантий не дают, о чем и пишут в открытую). В общем, теперь закупаюсь в магазине напятёрку.рф, вот только ассортимент у них несравнимо меньший, правда обещают, что будет каждый месяц обновлений, вот 10 мая жду, посмотрим.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог313 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Жена купила самокат себе тоже, глядя на меня... Терпеть все на самокатах, рекомендую :))
Самокаты покупал себе(104 кг, телосложение спортивное) с расчётом что ребёнок 5-7 лет сможет кататься...
http://point-look.ru/samokat-detskiy/
Здесь фотки женского самоката в реальных условиях и небольшой его обзор...
Самокаты покупал себе(104 кг, телосложение спортивное) с расчётом что ребёнок 5-7 лет сможет кататься...
http://point-look.ru/samokat-detskiy/
Здесь фотки женского самоката в реальных условиях и небольшой его обзор...
Гость
да покупаю, удобно, экономия времени, пока вырвешься в город, с транспортом еще время потеряешь, иногда берешь не столько потому что понравилось, сколько оттого что жалко потраченное на шоппинг время, деньги за транспорт и порой от усталости и не хватки времени.....поэтому перешла на онлайн шоппинг, но продукты конечно пока еще на сама на свежем рынке покупаю...:)))))......хорошие цены и вещи приглянулись тут, можно вернуть, если не нравится, и доставка бесплатная.....уже не раз у них заказывала....http://www.odnoklassniki.ru/group/52835317383412
Гость
[quote="Инна"]Кто-нибудь покупал на таобао.ру? все время боюсь, интересного много, но вдруг не угадаю с размером, вдруг брак и тд...[/quo
Покупаю там часто. За два года пришла к выводу что, не стоит покупать брюки, джинсы и юбки - 50% будет промах с размером. А вот трикотаж там есть очень хороший и с подбором размеров не так проблематично.
Покупаю там часто. За два года пришла к выводу что, не стоит покупать брюки, джинсы и юбки - 50% будет промах с размером. А вот трикотаж там есть очень хороший и с подбором размеров не так проблематично.
Александра
Девчонки заходите!!! ))), такое только там в Императрице (ollhome.ru), там самые низкие цены на все для дома и срок поставки отличный!!! , хоть и Питер))), привезли в Москву очень быстро 5-6 дней,
вредина
ага.Ибэй.
Johnny Black
Сообщение было удалено
пока только интересуюсь, а заказала только в нашем по России пару кофточек для дочки- довольна!
Оля-ля
Я тоже долго не решалась покупать в интернет магазинах, но на новый год сделала себе подарок купила iPhone 5. Долго выбирала, в результате в mac11.ru Позвонила, цены у них так себе, средние. Но очень спокойное вежливое обслуживание. Часа полтора если не два мне всё настраивали, подбирали чехольчик, клеили плёночку, и главное не торопили. Я - а это что, а это как? Даже как-то не удобно стало :) но продавец приятный во всех отношениях молодой человек - не торопитесь, всё посмотрите, всё разузнайте.
В общем так понравилось, что сейчас мини Айпад брать только у них буду. И всех подруг туда отправляю. Все довольные возвращаются, тоже самое говорят, всё с улыбкой, всё вежливо, не спеша.
Да, и телефон отлично работает, но обслуживание - прям VIP.
В общем так понравилось, что сейчас мини Айпад брать только у них буду. И всех подруг туда отправляю. Все довольные возвращаются, тоже самое говорят, всё с улыбкой, всё вежливо, не спеша.
Да, и телефон отлично работает, но обслуживание - прям VIP.
Johnny Black
Сообщение было удалено
Одежда-кроме верхней-вся и и-нет магазинов-Бонприкс, Квелли, продукты-только суши и пицца, техника-нет
Пушок
В каких магазинах покупаете сумки? Посоветуйте хороший магазин. Заранее спасибо!
Анна
Пушок
Сообщение было удалено
Хороший выбор в купивип, там акции и скидки приличные, сейчас до 90%, там много итальянских сумок, я себе оригинал купила за пол цены, довольна)
Приветик девченки! А я покупаю на российском сайте одежду малышу и себе. Вот адрес - http://www.anuta-shop.ru/index.php?id_cate...roller=category>одежда фирмы пеликан
Беру своему ребенку костюмчики, футболки, даже комбенизон заказала на осень)) Очень удобно, когда не с кем оставить ребенка). Качество хорошее, при стирке не меняется, не линяет, мягкая, удобная и доставка за 1-2 дня. Сама люблю домашнюю одежду этой фирмы :)
Беру своему ребенку костюмчики, футболки, даже комбенизон заказала на осень)) Очень удобно, когда не с кем оставить ребенка). Качество хорошее, при стирке не меняется, не линяет, мягкая, удобная и доставка за 1-2 дня. Сама люблю домашнюю одежду этой фирмы :)
я частенько заказываю с итал базара italbazar.ru , очень довольна качеством и ценами)))очень советую - приобрела себе туфельки Лори Блю всего за 3500!!!!!
Анна
Сообщение было удалено
Мне нравятся Итальянские сумки, а скидки на них какие сейчас? еще в шоптайм нравится заказывать, там бренды попроще, но тоже качество хорошее, даже виртуальная примерочная есть, можно себе стиль подобрать, удобно.
Ленчик
Постоянно покупаю в интернет магазинах, в основном одежду, у нас сейчас стало популярным покупать одежду из Китая, качественную конечно, нашли хороший магазин Выгоднокупи.рф, он с таобао вещи продает, очень хорошего качества, и по цене не дорого.
Гость
Пушок
Сообщение было удалено
SUMNIK.RU - крутые бренды можно купить и отечественные качественные сумки
Марина
Я в последний раз наушники для iphone парню в инете заказывала, просто в обычных магазинах не нашла этой модели, а здесь - http://www.hifidesign.ru/catalog/naushniki-dlja-iphone-ipod-c/ она продавалась по самой нормальной цене.
Одежду - пока что не пробовала покупать в интернете, но украшения (часы, бижутерия) и сумки - только там беру))
Мирра
Сегодня весь день платья себе подбираю, нашла то, что хотела в КупиВип, нас в гости позвали, а одеть у меня нечего.... а там дамы важные собираются, одеваться дорого любят.
Кс
Johnny Black
Сообщение было удалено
Прекрасно отношусь, особенно радует ebay
я один раз через подругу заказывала на корейском сайте, кофточку, тунику и платье. все три вещи вместе с доставкой обошли в 950 рублей. ну как тут плохо к инет покупкам относится))
Затариваемся всей семьей уже года 4. Иногда бывает трудно с размером угадать, но проблем с возвратом и обменом еще не возникало.
Johnny Black
Сообщение было удалено
Ни разу не делала.
я покупаю через каталог, потому что мне так удобнее, и ассортимент подходит. просто выбрала для себя одну любимую марку косметики, а ее в магазинах тяжело найти, да и выбор небольшой. а в каталоге - все всегда есть.да и скидки постоянные, что тоже приятно. кстати, каталог "родинний клуб" называется.
Марина
Johnny Black
Сообщение было удалено
Отлично отношусь! Сервис многих онлайн магазинов сегодня даже у нас превосходит обычные, поэтому всегда с удовольствием покупаю в интернете. Кроме того, совсем недавно нашла очень интересный сайт cashmeback.ru, который возвращает часть потраченных денег с покупок в интернете. Вообщем, все супер) Теперь все нужные товары только так)
Герань
Все эти ваши кэшбэки не новость, любой нормальный человек их уже давно прознал. Лично я пользуюсь BeSmarty, у них и процент повыше и сайт визуально выглядит достойно, не на коленке сделан. Вот ссыль http://besmarty.ru/
Я витамины и косметику постоянно только на youwell ru заказываю, в китайском ,не помню уже каком пару раз белье заказывала, один раз не пришло, нарвалась на недобросовестного продавца
Мне очень нравится такой магазинчик, размеры всегда верные и качество хорошее http://vk.com/dress_code_96
Следующая тема
Предыдущая тема