Большой живот и подбор одежды.
автор
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я очень много занималась гимнастикой, чтобы убрать живот. Надо мной в школе очень смеялись, называли "беременной". Я всю свою жизнь качала пресс. Теперь даже после 2-х беременностей и 2-х кесаревых у меня нет живота.
Автор, если Вы еще молоды, работайте над собой. От живота можно избавиться.
Автор, если Вы еще молоды, работайте над собой. От живота можно избавиться.
автор
Гость
Сообщение было удалено
Хе-хе. Молодая была не молода. 37 мне. Нет я уже не хочу худеть и пресс качать не хочу, тема про одежду а не про живот, но спасибо за внимание.
Девушка
млин,у меня яблоко тоже.......ноги стройные руки красивые талия есть-но живот-когда в платье место в транспорте уступают....
Гость
автор
Сообщение было удалено
Ну так заворачивайтесь в саван и ползите в сторону кладбища:) если что мне 42, похудела на 10 кг. - сейчас худею еще на 5. Мне бы и в голову не пришло покупать одежду для беременных.
Гость
Тоже фигура яблоко, но я не жалуюсь, мой плюс длинные ноги:)
Нэлли
надо ность брюки с завышенной талией а кофты не однотонные а с рисунком, колготки можно не носить совсем на зиму покупоть утепленные брюки
В.
Носите чулки.
Гость
Был грех, распустила себя, а толстею тоже в талии. Попа 44, а верх был аж 48. И да, купила себе беременные джинсы, есть теперь очень хорошие модели. Нормально, удобно было
Потом, правда, схуднула.
Потом, правда, схуднула.
Гость
ох, и у меня та же беда... колготки, правда, не скатываются, но брюшко отрастила...:((
Гала
Можно, например, колготки на подтяжках)))
..А если серьёзно, чего такого в колготках для беременных? Главное, чтоб вам было удобно. Никто же не узнает..
..А если серьёзно, чего такого в колготках для беременных? Главное, чтоб вам было удобно. Никто же не узнает..
Гость
купите себе грацию или другое корректирующее бельё! все, кто по сцене скачет, в таком) корректирует силуэт полностью!
автор
Девочки спасибо за комментарии.
автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну не знаю...как-то жабка давит... но наверное вы правы.
автор
Гала
Сообщение было удалено
Да вот я тоже думаю...про подтяжки спасибо, повеселили).
автор
В.
Сообщение было удалено
Чулки, заразы, у меня тоже скатываются. Правда я только на липучках брала.
автор
Нэлли
Сообщение было удалено
Нелечка, у меня только одна пара брюк, так и брала, по обьёму живота, получается сверху нормальные, а внизу широковато.
Я платья в основном ношу.
Я платья в основном ношу.
автор
Гость
Сообщение было удалено
Боюсь ещё худеть, боюсь что резкие морщины на лице проступят.
автор
Девушка
Сообщение было удалено
:) И мне уступают, но я не комплексую- сажусь )) Вот такая бессовестная).
В.
автор
Сообщение было удалено
Чулки, заразы, у меня тоже скатываются. Правда я только на липучках брала.
У меня такая же проблема :) Поэтому под брюки колготки не ношу. А вы чулки с широкой резинкой пробовали? У меня такие не скатываются, а вот с узкой - да. Еще, как вариант, можно попробовать колготки с заниженной талией и широкой резинкой.
У меня такая же проблема :) Поэтому под брюки колготки не ношу. А вы чулки с широкой резинкой пробовали? У меня такие не скатываются, а вот с узкой - да. Еще, как вариант, можно попробовать колготки с заниженной талией и широкой резинкой.
Сара Барабу
Может, у вас просто нарушение осанки, отклячиваете попу, вот и кажется, что живот сильно выпирает?
Гость
ф и г е ю с вас..... Мне 55, живот появился за 50, климакс, будь неладен, с животом борбсь, а не одежду подбираю. Не хочу выглядеть как колобок (как большинство теток моего возраста)
Гость
боритесь с животом, тетки с животом ужасны и не могут быть привлекательными. диета, фитнес -все что угодно. а покупать одежду для беременных -это как себя надо запустить!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
автор
Сара Барабу
Сообщение было удалено
Хм, а что, это идея. Это стало проявляться, после чего перешла на сидячую работу. Может мышцы спины ослабли. Спасибо.
автор
Гость
Сообщение было удалено
Вы шутите?) про подтяжки?) их же будет видно. С пояском вот не пробовала, спасибо.
автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну а я не хочу бороться с животом. хочу просто жить и наслаждаться жизнью.
автор
Гость
Сообщение было удалено
Я не собираюсь никого привлекать. У меня было столько мужчин, что на трёх женщин хватит. Устала уже от привлекательности.
Вот мне тут насчёт осанки кажется правильно сказали.
Над осанкой не мешает поработать.
Вот мне тут насчёт осанки кажется правильно сказали.
Над осанкой не мешает поработать.
Гость
Ха-ха! Столько мужчин, что на трех женщин хватит? А в 37 уже живот, как у беременной? Мне прям страшно представить, как вы выглядите...
Извините, а где вы столько мужчин взяли? Стесняюсь спросить про вашу работу, мне только не приличные варианты в голову приходят)
Извините, а где вы столько мужчин взяли? Стесняюсь спросить про вашу работу, мне только не приличные варианты в голову приходят)
автор
Гость
Сообщение было удалено
:))) так ведь я завязала с мужчинами давно.
А по-вашему, хотят только худых и плоских? Вы очень ошибаетесь.
И как может мешать работа половой жизни? Вообще связи не улавливаю.
А по-вашему, хотят только худых и плоских? Вы очень ошибаетесь.
И как может мешать работа половой жизни? Вообще связи не улавливаю.
Гость
у Вас плоский живот, но Вы работаете, видимо на беспонтовой должности и вряд ли имеете стоящего мужчину, иначе бы не задавались такими вопросами :-))) Женщина с формами кого-то увела?
afra
Девушка
Сообщение было удалено
этот как? как может быть живот но при этом талия? какая любопытная физиология
Гость
Автор!
Узкие брючки и кофточку наверх широкую. Сейчас таких много. Только без шва-подреза под грудью. А чтобы на одно плечо сползала, например. Или на тонких лямках, но прямую до бедер.
Подчёркивайте ноги и грудь - достоинства яблочек;)
Узкие брючки и кофточку наверх широкую. Сейчас таких много. Только без шва-подреза под грудью. А чтобы на одно плечо сползала, например. Или на тонких лямках, но прямую до бедер.
Подчёркивайте ноги и грудь - достоинства яблочек;)
ирина
Гость
Сообщение было удалено
вот прицепилась к человеку! сказано не хочет худеть! НЕ ХОЧЕТ! КОМФОРТНО ЗНАЧИТ В СВОЕМ ВЕСЕ! про колготки есть ответ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мозгов,как у лягушки, у меня тоде мужиков поклонников любовников былр,что и на 4 обычных женщин хватит.Зарабатывала побольше любого мужика , перепродавала нежилые помещения из под Москомиммущество,если что.А вот после 40 лет начала любить пиво,а не вино.В секунду живод,падла,с 46р одежды теперь наряжается в 56р. Опомнилась, пиво в руки не беру, а выгляжу,как рожать иду.Осанка съехала и обмен веществ.А одеваться каждый день надо, я на форум и зашла,понять,как народ справляется со штанами,когда объем живота преодалел планку нескатывания
Гость
Корректирующие высокие панталоны поверх колгот могут спасти. Заодно и колготки меньше протираются между ног. Как вариант - высокие плотные трусы (иногда купальные хорошо держат). Подтяжки не пробовала, но знаю, что некоторые женщины так носят и не жалуются. Подтяжек сейчас великое множество, можно подобрать недорогую и максимально незаметную модель. Ещё можно сверху торсет надеть или боди, но там, как правило, проблема с неудобной застёжкой между ног, походы в туалет превращаются в квест.
Форум: Мой образ
Всего: 15 578 тем
Новые темы за 3 дня: 11 тем
- Стринги. Стоит оно этого или нет?16 ответов
- Платье стало тесное2 ответа
- Как одеваетесь в жару??46 ответов
- Какой у меня размер одежды?4 ответа
- Тем кто разбирается в полудрагоценых камнях?3 ответа
- Женщины, у которых есть вкус, носят бижутерию, а не золото!11 ответов
- Помещаются ли ваши ювелирные украшения в одну шкатулку или сундучок?13 ответов
- Иметь одну пару обуви на сезон - это нищета?32 ответа
- Девушки, которые носят цепочку на голени21 ответ
- Как оцените пляжный образ женщины?115 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Как оцените пляжный образ женщины?115 ответов
- Как одеваетесь в жару??46 ответов
- Иметь одну пару обуви на сезон - это нищета?32 ответа
- Девушки, которые носят цепочку на голени21 ответ
- Стринги. Стоит оно этого или нет?16 ответов
- Помещаются ли ваши ювелирные украшения в одну шкатулку или сундучок?13 ответов
- Женщины, у которых есть вкус, носят бижутерию, а не золото!11 ответов
- Девушки какие туфли вы носите чаще всего?6 ответов
- Какой у меня размер одежды?4 ответа
- Тем кто разбирается в полудрагоценых камнях?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
И ещё хочу спросить у женщин, у кого большой живот- вы когда-нибудь покупали одежду для беременных не будучи ими? Сейчас столько красивых моделей, скрывающих животик! Я как-то не могу эту границу перешагнуть- вроде и хочется и как-то дико кажется.