Белая футболка - не практично?
Всем привет. В магазине понравилась белая футболка, хлопок 100%. 599 рублей. Никогда такое не покупала. Только молочный цвет, бежевый, кремовый, меланж. Почитала в интернете, что вид теряет быстро такой цвет. Что скажете?
Автор
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
У меня полно белых вещей: футболки, рубашки, белье, джинсы и т.д. Тут всего одно правило, стирать белое ТОЛЬКО с белым, без исключения, ничего цветного, даже бледного. И добавлять ваниш при стирке или что-то типо него.
Огни Москвы из самолёта
Гость
Сообщение было удалено
А со светло-серым?
Гость
А почему у белых футболок желтеют подмышки и сзади в верхней части?
Гость
Огни Москвы из самолёта
Сообщение было удалено
нет) потому как, белое можно отбеливать и оно наоборот, самое практичное получается)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000 тоже люблю белое и летом очень много вещей белых и джинсы несколько штук и футболки и платья и юбки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От шариковых дезодорантов, гори их создатели в аду.
Гость
Покупая футболку за 500 рэ, конечно очень важно учесть, чтобы она была практичной и лет сто носилась, не меняя цвет.
Автор, не покупайте ее. Не тратьте на эту непрактичную вещь, такие бешеные деньги.
Автор, не покупайте ее. Не тратьте на эту непрактичную вещь, такие бешеные деньги.
На лабутенах
Я стираю белые футболки вручную. Но за такую цену, думаю, после пары стирок можно выбросить
Огни Москвы из самолёта
Гость
Сообщение было удалено
Хм. Интересно. Спасибо.
Лето 🌴
Белое тяжело поддерживать в хорошем состоянии. Стирать только с белым, специальными средствами для белого. Дезодорант должен быть хороший, чтобы следов не отставлял на белой одежде. Я обожаю белые вещи, только белых футболок и близок 15-16 примерно. Ещё несколько белых платьев, юбок, брюк.
Огни Москвы из самолёта
На лабутенах
Сообщение было удалено
Ага. Это Остин.
Огни Москвы из самолёта
Лето 🌴
Сообщение было удалено
Спасибо, Лето! Люблю Сочи! Красиво там невероятно!
Лето 🌴
Огни Москвы из самолёта
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Рада была помочь Вам) Я рада, что Вы любите мой родной город, я тоже его обожаю. У нас море, и горы, и солнце, и птицы, фрукты, и овощи вкусные. Рай на земле!
Огни Москвы из самолёта
Лето 🌴
Сообщение было удалено
Да. Мне очень там понравилось. И Адлер тоже. Ещё хочу сказать, что иногда попадаю на Ваши сообщения. Не слушайте никого. Тут злые люди. Счастья и любви!
Лето 🌴
Огни Москвы из самолёта
Сообщение было удалено
Безумно рада слышать, что мой город гравится. Спасибо, я не обращаю внимание, к сожалению, в жизни некоторые люди в моем окружении ведут себя как активировать на форуме. А сюда многие приходят, чтобы излить негатив. И Вам счастья и всех благ! Чувствуется, что Вы хороший и светлый человек.
Кстати, белое люблю ещё и потому, что очень контрастно смотрится на фоне моря и вообще на ярком солнце ☀
Кстати, белое люблю ещё и потому, что очень контрастно смотрится на фоне моря и вообще на ярком солнце ☀
Огни Москвы из самолёта
Лето 🌴
Сообщение было удалено
Да. На контрасте белый смотрится отлично.
А на негатив не обращайте внимание. Хотя это тяжело. Мне 34 года и только стало получаться. Раньше переживала невероятно. Но теперь больше думаю о себе. А благополучных девочек никто не любит особо. Женщины злые.
А на негатив не обращайте внимание. Хотя это тяжело. Мне 34 года и только стало получаться. Раньше переживала невероятно. Но теперь больше думаю о себе. А благополучных девочек никто не любит особо. Женщины злые.
Огни Москвы из самолёта
Люди злы в той мере, в какой несчастны.
Лето 🌴
Огни Москвы из самолёта
Сообщение было удалено
Спасибо. Вообще уже не обращаю внимание почти. Стала учиться этому лет в 17,надеюсь стану "профессионалом". Конечно Вы переживали, понимаю, когда к человеку со всей душой, а в ответ только беспричинная ненависть и подколки. Благополучных люто ненавидят.
Гость
Лето а вы в Сочи сейчас?
Люблю Магнит
Белый подходит не ко всякой коже. Поэтому и делают в нормальных магазинах и каталогах экрю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Действительно, почему же, а трусы не желтеют в передней части?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у вас выделения из подмышек и со спины как из пиздыы?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лето 🌴
Гость
Сообщение было удалено
Да, разумеется я в Сочи.
Люблю Магнит
Гость
Сообщение было удалено
хаха, какой высокий слог. вы не представляете, какая жирная у Вас спина, если аж футболка желтеет. Ну а не потеет летом только резиновая кукла, так что потеющие подмышки это нормально. но я футбы не ношу, топы лучше
Гость
Какой бред. Боже. Обожаю белые вещи, стираю не парюсь в машинке, все с ними нормально. Автор, ваша футболка стоит всего 599 рублей, хлопок, что с ним будет то емое. Но стирать только с белым
Гость
мне нра белые брюки больше. надо брать подороже, чтобы цвет не менял свою тональность
Гость
Белая футболка очень непрактично! 10 стирок и цвет уже не такой белый как раньше, как ни стирай, сохранить кипельную белизну не удастся. Плюс раз надел и надо сразу стирать, потому что жёлтые следы даже если не вспотел, бежевую или цветную футболку раза три надеть можно если как конь не потеешь, с белой этот номер не пройдет. Вообщем если у вас ограниченный бюджет и маленький гардероб нет смысла брать белую футболку, а если футболок штук 20 то берите
Гость
Гость
Сообщение было удалено
👍
Маха
А посоветуйте дезодорант, реально не оставляющий следов?
Автор
Маха
Сообщение было удалено
Рексона кристалл. Спрей. Пользуюсь много лет.
Мамзель
Ну может это и непрактично, но обратите внимание, что многие известные люди носят белые футболки, белые брюки, белые кроссовки и т.д. Это красиво, стильно и ярко. Я себе в начале лета приобрела два белые футболки в магазине Next. И очень довольна. И по поводу того, что такие футболки теряют быстро вид – не совсем верно. Тут зависит от качества. Мои до сих пор еще выглядят, как будто я их только что купила и цвет пока остается белоснежный.
Гость
Оооо... у меня бзик на белом! покупаю в масс-маркете недорогие белые футболки (300-500 р), белые носки (30-50 р), белые рубашки х/б ( до 1500 руб.) . Дорогое не покупаю, это для меня как расходный материал, как колготки капроновые, например, могу несколько одинаковых вещей сразу купить про запас. Ношу пока отстирывается, начало сереть-желтеть - выбросила, не жалко, срок службы по-разному. Мне кажется ЧИСТЫЕ белые вещи придают какую-то ухоженность,опрятность внешнему виду, по сути это так и есть, после каждой носки ее нужно стирать. Я не педант. У меня, наоборот, ко стыду, были проблемы с опрятностью, но белые вещи как раз заставляют держать себя в чистоте. Особенно нравится, когда на парне свежая белая футболка, чистые кеды, чистые белые носки, или белая рубашка, сразу видно, что не хрюша)). Но я больше ношу стиль кэжуал, спортивный, офисный, мне всегда в тему. Вот белоснежное пальто - для меня слишком пафосно))
Форум: Мой образ
Всего: 15 524 темы
Новые темы за сутки: 7 тем
- Стоит ли купить туфли или балетки в детском магазине?4 ответа
- Удобно ли девушкам носить юбки и платья длиной ультра-мини?11 ответов
- Может ли помолвочное кольцо быть с лабораторным бриллиантом?24 ответа
- Как можно носить стринги?12 ответов
- Зачем мужчины как накачают бицуху, так сразу начинают носить только майки?26 ответов
- Какую сумочку нужно выбирать, когда идешь гулять по ночам?10 ответов
- Что мешает сделать купальники и плавки хотя бы минимально пристойными?18 ответов
- Летняя мода149 ответов
- Зачем меняют состав у легендарных духов?9 ответов
- Где найти этот аромат???4 ответа
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Зачем мужчины как накачают бицуху, так сразу начинают носить только майки?26 ответов
- Может ли помолвочное кольцо быть с лабораторным бриллиантом?24 ответа
- Что мешает сделать купальники и плавки хотя бы минимально пристойными?18 ответов
- Как можно носить стринги?12 ответов
- Удобно ли девушкам носить юбки и платья длиной ультра-мини?11 ответов
- Какую сумочку нужно выбирать, когда идешь гулять по ночам?10 ответов
- Стоит ли купить туфли или балетки в детском магазине?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема