Брюки за 8000 р это безумие?
Автор
29 ответов
Последний —
Перейти
в то время, как дети Кот'Д'Ивуара умирают от голода? подлость, мерзость, и гадость!!
Гость
Если они качественные,то обычная цена
Гость
Если вам другие не подходят, то нормально.
Жрать надо меньше и размер уменьшиться и приблизиться к стандарту.
Arsiya
Почему на 1-2 сезона? У меня много качественной одежды, которая не теряет вид несколько лет. Поэтому даже некоторые вещи убираю года на два, потом могу о них вспомнить и снова как новые носить.
Рина
Автор, так из ваших шароваров одних, можно троих одеть!
Гость
На мой взгляд, это недорого. А вообще шейте на заказ. Будет дороже, но зато посадят вещи по фигуре, и ткань сможете выбрать.
Гость
Конечно,дорого
Гость
Бред какой -то. Не верю , что вы не в состоянии найти брюки классического кроя , что аж на свеловский поперлись...
Гость
Автор, я считаю, дороговато. Я не знаю расценки на пошив у частных мастеров в Москве, но по идее, пошить классические брюки не должно быть дороже 3-4 т.р. - я не профессионал, но для меня такая работа - 1 день, если без подклада. Материал на брюки в пределах 1,5 т.р. можно купить прямо хороший. Ну, итого выйдет около 5000. 8000 дорого, но если другие не подходят, покупайте...
Гость
Шейте на заказ.
Гость
Дофига! Даже для масквы.
Турция за 8 тыщ? дорого. Неужели по Москве нет нормальных магазинов размера XXL?
Гость
на 1-2 сезона? Я бы тогда брюки дороже 1000р не искала бы от слова совсем. для меня это неадекват. но если правда проблема найти себе брюки, посмотрела бы название бренда на брюках, состав ткани и как минимум прошерстила бы на всех маркетплейсах этот бренд в поисках брюк. И по меньше на рынках говорите что вам шмот трудно найти, продаваны люди беспринципные.
Гость
Так на рынке же торгуются поэтому и задир . Цены. Торгуйтесь. До 5-6 хотя бы. 5 это хорошо. Если качество норм и ткань не синтетич. Значит долго будете носить. Хотя была в коллинз в январе там хороште турец брюки и джинсы со скидкой можно было за 2 тыс р купить разных размеров.
Гость
Странно, все такие миллионерши тут сидят, а 8000 отписавшимся - дорого. Улыбнуло)
По теме.
Автор, рынок - место где принято торговаться. Дорого, или нет не скажу, вполне обычная цена, но надо смотреть состав ткани, качество строчки и так далее. И Вы правильно подметили, каждый одевается так, как зарабатывает, но если у Вас сложности с подбором вещей, лучше заплатить и ходить в том, что хорошо на Вас сидит, чем мучаться в не понятно чем.
По теме.
Автор, рынок - место где принято торговаться. Дорого, или нет не скажу, вполне обычная цена, но надо смотреть состав ткани, качество строчки и так далее. И Вы правильно подметили, каждый одевается так, как зарабатывает, но если у Вас сложности с подбором вещей, лучше заплатить и ходить в том, что хорошо на Вас сидит, чем мучаться в не понятно чем.
Гость
Нет, не дорого. У вас размер большой, а значит и расход ткани на брюки приличный.
Гость
Странно, все такие миллионерши тут сидят, а 8000 отписавшимся - дорого. Улыбнуло)
По теме.
По теме.
не надо удивляться, жизнь на то и жизнь, что это не прямая линия
Гость
Какой расход??? Классические брюки - две длины что ли??? Как надо кроить?? Ну ок, даже пусть две. Габардин хороший рублей 800/м, это прям хороший. Костюмная не дороже Ну, 900. Две длины -2,30 максимум. Это 2100 при цене 900/м. Вы скажете, за работу 6000???? За брюки??? Вы Зайцев?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Какой расход??? Классические брюки - две длины что ли??? Как надо кроить?? Ну ок, даже пусть две. Габардин хороший рублей 800/м, это прям хороший. Костюмная не дороже Ну, 900. Две длины -2,30 максимум. Это 2100 при цене 900/м. Вы скажете, за работу 6000???? За брюки??? Вы Зайцев?
Купила, 5 000 р больше не уступает
Гость
По теме.
По теме.
Купила, стоили 5800, удалось сторговать всего лишь 800 руб. Большеине уступает
Гость
Так на рынке же торгуются поэтому и задир . Цены. Торгуйтесь. До 5-6 хотя бы. 5 это хорошо. Если качество норм и ткань не синтетич. Значит долго будете носить. Хотя была в коллинз в январе там хороште турец брюки и джинсы со скидкой можно было за 2 тыс р купить разных размеров.
Мне колинс не подходит. За 5 000 р купила
Форум: Мой образ
Всего: 15 571 тема
Новые темы за 3 дня: 8 тем
- Как оцените пляжный образ женщины?76 ответов
- Девушки какие туфли вы носите чаще всего?2 ответа
- Почему вещи из полиэстера стоят так дорого?14 ответов
- Бижутерия - уже не модно17 ответов
- Каблуки стучат на весь этаж6 ответов
- Получится ли у девушки выполнить удар между ног, если она в облегающей мини-юбке?22 ответа
- Носить серебро вместо золота позорно?137 ответов
- Мама носит мини юбки в 42. Мне 23 и немного стесняюсь17 ответов
- Странная современная мода39 ответов
- Парню не нравится мой стиль одежды8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- Носить серебро вместо золота позорно?137 ответов
- Как оцените пляжный образ женщины?76 ответов
- Получится ли у девушки выполнить удар между ног, если она в облегающей мини-юбке?22 ответа
- Мама носит мини юбки в 42. Мне 23 и немного стесняюсь17 ответов
- Бижутерия - уже не модно17 ответов
- Почему вещи из полиэстера стоят так дорого?14 ответов
- Каблуки стучат на весь этаж6 ответов
- Девушки какие туфли вы носите чаще всего?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Чисто обьективно, брюки покупаются на один или 2 сезона, это дорого 8 000 р?!