Брюки за 8000 р это безумие?
Автор
29 ответов
Последний —
Перейти
в то время, как дети Кот'Д'Ивуара умирают от голода? подлость, мерзость, и гадость!!
Гость
Если они качественные,то обычная цена
Гость
Если вам другие не подходят, то нормально.
Жрать надо меньше и размер уменьшиться и приблизиться к стандарту.
Arsiya
Почему на 1-2 сезона? У меня много качественной одежды, которая не теряет вид несколько лет. Поэтому даже некоторые вещи убираю года на два, потом могу о них вспомнить и снова как новые носить.
Рина
Автор, так из ваших шароваров одних, можно троих одеть!
Гость
На мой взгляд, это недорого. А вообще шейте на заказ. Будет дороже, но зато посадят вещи по фигуре, и ткань сможете выбрать.
Гость
Конечно,дорого
Гость
Бред какой -то. Не верю , что вы не в состоянии найти брюки классического кроя , что аж на свеловский поперлись...
Гость
Автор, я считаю, дороговато. Я не знаю расценки на пошив у частных мастеров в Москве, но по идее, пошить классические брюки не должно быть дороже 3-4 т.р. - я не профессионал, но для меня такая работа - 1 день, если без подклада. Материал на брюки в пределах 1,5 т.р. можно купить прямо хороший. Ну, итого выйдет около 5000. 8000 дорого, но если другие не подходят, покупайте...
Гость
Шейте на заказ.
Гость
Дофига! Даже для масквы.
Турция за 8 тыщ? дорого. Неужели по Москве нет нормальных магазинов размера XXL?
Гость
на 1-2 сезона? Я бы тогда брюки дороже 1000р не искала бы от слова совсем. для меня это неадекват. но если правда проблема найти себе брюки, посмотрела бы название бренда на брюках, состав ткани и как минимум прошерстила бы на всех маркетплейсах этот бренд в поисках брюк. И по меньше на рынках говорите что вам шмот трудно найти, продаваны люди беспринципные.
Гость
Так на рынке же торгуются поэтому и задир . Цены. Торгуйтесь. До 5-6 хотя бы. 5 это хорошо. Если качество норм и ткань не синтетич. Значит долго будете носить. Хотя была в коллинз в январе там хороште турец брюки и джинсы со скидкой можно было за 2 тыс р купить разных размеров.
Гость
Странно, все такие миллионерши тут сидят, а 8000 отписавшимся - дорого. Улыбнуло)
По теме.
Автор, рынок - место где принято торговаться. Дорого, или нет не скажу, вполне обычная цена, но надо смотреть состав ткани, качество строчки и так далее. И Вы правильно подметили, каждый одевается так, как зарабатывает, но если у Вас сложности с подбором вещей, лучше заплатить и ходить в том, что хорошо на Вас сидит, чем мучаться в не понятно чем.
По теме.
Автор, рынок - место где принято торговаться. Дорого, или нет не скажу, вполне обычная цена, но надо смотреть состав ткани, качество строчки и так далее. И Вы правильно подметили, каждый одевается так, как зарабатывает, но если у Вас сложности с подбором вещей, лучше заплатить и ходить в том, что хорошо на Вас сидит, чем мучаться в не понятно чем.
Гость
Нет, не дорого. У вас размер большой, а значит и расход ткани на брюки приличный.
Гость
Странно, все такие миллионерши тут сидят, а 8000 отписавшимся - дорого. Улыбнуло)
По теме.
По теме.
не надо удивляться, жизнь на то и жизнь, что это не прямая линия
Гость
Какой расход??? Классические брюки - две длины что ли??? Как надо кроить?? Ну ок, даже пусть две. Габардин хороший рублей 800/м, это прям хороший. Костюмная не дороже Ну, 900. Две длины -2,30 максимум. Это 2100 при цене 900/м. Вы скажете, за работу 6000???? За брюки??? Вы Зайцев?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Какой расход??? Классические брюки - две длины что ли??? Как надо кроить?? Ну ок, даже пусть две. Габардин хороший рублей 800/м, это прям хороший. Костюмная не дороже Ну, 900. Две длины -2,30 максимум. Это 2100 при цене 900/м. Вы скажете, за работу 6000???? За брюки??? Вы Зайцев?
Купила, 5 000 р больше не уступает
Непридуманные истории
- Обидчики в детском саду – как с ними бороться?58 ответов
- Муж переоформляет имущество на маму за моей спиной321 ответ
- Могли бы вы посадить любимого человека?116 ответов
- Почему мужчины без денег попрекают финансово успешных женщин тем, что они любят деньги?77 ответов
- Неужели люди думают, что в жизни все справедливо?197 ответов
Гость
По теме.
По теме.
Купила, стоили 5800, удалось сторговать всего лишь 800 руб. Большеине уступает
Гость
Так на рынке же торгуются поэтому и задир . Цены. Торгуйтесь. До 5-6 хотя бы. 5 это хорошо. Если качество норм и ткань не синтетич. Значит долго будете носить. Хотя была в коллинз в январе там хороште турец брюки и джинсы со скидкой можно было за 2 тыс р купить разных размеров.
Мне колинс не подходит. За 5 000 р купила
Форум: Мой образ
Всего: 15 829 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
- Про браслет на резинке с камнем тигровый глаз, считается роскошью или нет???6 ответов
- Макияж на работу10 ответов
- Трикотаж масло что за ткань?3 ответа
- Что можно сделать из старой шубы?7 ответов
- Я копирую неуникальный стиль коллеги17 ответов
- Ищу духи Uso paris w21, парфюм, который больше не производтся6 ответов
- Какого цвета шапка подойдет к коричневой куртке?8 ответов
- Ищу осенний парфюм4 ответа
- Какие ваши самые смелые "луки" ?12 ответов
- Молодые мамочки и 1 сентября!12 ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Я копирую неуникальный стиль коллеги17 ответов
- Макияж на работу10 ответов
- Что можно сделать из старой шубы?7 ответов
- Про браслет на резинке с камнем тигровый глаз, считается роскошью или нет???6 ответов
- Ищу духи Uso paris w21, парфюм, который больше не производтся6 ответов
- Трикотаж масло что за ткань?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Чисто обьективно, брюки покупаются на один или 2 сезона, это дорого 8 000 р?!