Девчёнки, у меня есть проблема, я не могу себе никак подобрать правильный бюстгалтер!! В магазине меряю, вроди нормальный, а дома- что-то не то, то маленький, то сильно давит, то не грудь в нём не так смотрится!!!! И вот недавно купила,тоже не подошол((( У кого есть такая проблема,или подскажите как правильно подбирать бюстгалтеры!!!
Вам сколько лет, автор? как так померять и в итоге все равно купить не то... Я чисто визуально могу определить подойдет мне данная модель, просто перемеряв несколько вариантов уже знаю какая форма чашки подходит, ну а размер (т.к. он у всех производителей немного может отличаться) подбираю методом примерки.
нескажусвойник
[2070023775]
ой то не грудь, не грудь в нем так смотрится!
Янина
[3516796240]
Мне 21
Ketti
[3516796240]
2.
нескажусвойник
ВСМЫСЛЕ????
Гость
[2588620538]
просто вы внутренне напряжены, в результате мышцы сжимаются и вы не чувствует, что где-то жмёт, у меня так бвает с некоторой одеждой, в магазине кажется, что как раз - а дома становится маленькой((
мож она у вас как у козы в разные стороны торчит)))))
мож покупаете с силиконом или со вставками? попробуйте просто прилегающий бюстик, без паролона.
есть разные модели, под разную грудь....например анжелика, или под каплевидную грудь, ну полно всяких. Бюстик должен быть удобным, практически не чувствоваться, не давить, не жать
Ketti
[3516796240]
Клубничка
)))Нет, точно не такая!!! Она у мене не весит и в разные боки не торчит- слава Богу)))
А без паралона не нравится((! Нравится чтоб грудь красиво смотрелась в декольте!
продавщице так и скажите что не можете свою модель найти, можете даже грудь ей показать в раздевалке-она поможет, назовите сразу в пределах какой цены, она принесёт сразу несколько, мерейте на здоровье, выбирайте, сравнивайте
Белокурая Бестия
[2467366798]
Да, и еще учтите такой нюанс - мерить нужно с той одеждой, под которую будете носить, что бы точно оценить, как грудь будет выглядеть, не будет ли выделяться кружево, бретельки. Когда оденетесь, подвигайте плечами, помашите руками - только так вы сможете оценить посадку на фигуре. Удачи!!!
Ketti
[3516796240]
18.
Белокурая Бестия
Спасибо)
Лена
[3431078312]
У меня тоже проблема с бюстиками и мне 23, некомфортно, неловко, всегда давит, и всегда его чувствую. Я пришла к такому выводу что бюстик одивать, когда совсем уж неприлично... а так хожу без него, форма груди очень красивая, грудь небольшая, не висит, так что думаю могу себе позволить, чего и вам советую.
ketti
[3516796240]
У меня тоже грудь красивой формы,не весит!!!
Но я так не могу- а как же декольте? Надо чтоб грудь красиво стояла!!!
Вот прочитала- 90% женщин выберают и носят неправильные бюстгалтеры!!!
Лена
[3431078312]
Я выбираю вещи, которые можно носить без лифчика, и те, которые с лифчиком, чтобы не постоянно в нём ходить. Незнаю почему, но я в них устаю... А что значит неправильный бюсгалтер? Может у меня тоже неправильные?
Я в примерочной беру несколько штук. можно ппрыгать , поприседать, поворачиваться в разные стороны (вы же в жизни ходить будете, а не стоять). постоять несколько минут, снять, через некоторое время снова одеть. иногда бывает- надела- вроде хорошо. А потом сняла, через некоторое время одела- не удобно((( если сомневаюсь, то не беру. а мне трудно подобрать- только одна модель неизвестной фирмы подошла, как родная. а еще просите продовцов подобрать вам что-нибуть, они иногда такие можели приносят, что сама бы я не взяла такую никогда, а наденешь- хорошо!
Гость
[2588620538]
21 - поздравляем!!!
Ketti
[3516796240]
22.
Лена
Не правельный значит- или не по размеру,или не той формы,или грудь в нём не так смотрится....
LERA
[4025657143]
У меня вот тоже такая проблема... В примерочной смотрю первым делом на внешний вид, чтобы хорошо поддерживал, придавал красивую форму, но в итоге все мои бюстики оказываются малы. Без лифчика не хожу, ношу всегда пушап. Конечно же не комфортно, когда так всё так тесно, летом одеваю под топик, грудь смотрится классно, но душно, давит, да и слышала это вредно... Если меряю больший размер, мне всегда кажется, что он висит и не выполняет своих функций.
я тоже беру только италию) читай где сделано. не обязательно марки запоминать, хотя я вот одну и ту же беру - Rosapois, в Бюстье ее много. или Valeri - тоже оттуда. россия на практике - ну никогда лучше италии не садилась. я вообще ее даже не мерю теперь.
как примерять - берешь сразу штук пять. белый надо? берешь белых. черный - значит бери черные. разных марок и цен.
я советую посмотреть в Инканто и Бюстье. Главное не брать какую-нибудь российскую Вендетту или Пальметту или еще какую-нибудь фигетту - они прикидываются под италию. ну и сидят хуже, конечно же, хотя ценник сопоставимый.
Мария, прежде чем ***-набери лапками в поисковике фирмы-выдаст марку, надеюсь это зделать сможешь
R
[2792902316]
ketti
Сообщение было удалено
вы где живете? У вас такой плохой русский, что я предполагаю, что за границей, а не в украинском селе... Если я права, то с/ходите в спец магазин для нижнего белья и там скажите о своей проблеме, вам профессионал поможет правильно подобрать размер бюстгалтера