Гость
Статьи
Как заставить себя не …

Как заставить себя не носить бюстгалтер?

Дело в том, что грудь очень маленькая, а бюстгалтер делает такую хорошую форму, все вещи сидят идеально. Но... не хочется шокировать нового МЧ. Я много слышала советов от девушек с маленькой грудью, что если нравишься полюбит и такой, только на свидания желательно ходить как есть, без подставной груди. Если МЧ твои формы не понравятся и оттолкнут, то он бросит на начальной стадии знакомства, а если пофиг, то будет нам щастье. Но я не могу.... Сколько раз при новом знакомстве овещала себе, в последний момент напяливаю бюстгалтер, красивую кофточку или платьице и на свидание. Когда доходит дело до серьезных отношение, я сворачиваю отношения, тк не хочу опозориться и вообще не приятно даже подумать, как он будет реагировать. Мне повезло, что я не влюбчивая и всех МЧ бросаю без сожаления, но все равно горько, что я от своей дурости хожу без парня. Кстати один раз попробовала случайный секс, просто ради интереса. Мне было пофиг, что МЧ подумает, переспали и разбежались. Вобщем я не совсем закомплексованая: Блин, ну как же отказаться от этих лифчиков, у меня даже одежды нет, которая без них смотрится. Не ругайте за перфекцинизм, я знаю, посоветуйте плиз хоть что-нибудь.
Поля
47 ответов
Последний — Перейти
Груша
автор, а вы что - с 0 до 5го размера разгоняетесь?

знайте меру и будет вам Щасьььье
Джоли
Да... ведь только за размер сисек и любят... баб...

Автор - силикон. срочно!
asda
ну попробуй одевать лифчик без увиличительного эффекта,так и тебе комфортней будет,и он не подумает,что у тебя 5-й размер)))))
го
не надо совсем отказываться, нужно чтобы смотрелось хорошо и было видно, что размер маленький, т.е. просто плотная чашка без "пуш-апов" и прочих паролонов.
Автор
Да и так без паролонов, но с лифчиком грудь есть, а без него совсем нет.
Ольга
а нормальный бюстгальтер,без увеличивающего эффекта не судьба купить?Ну просто я не представляю как можно носить блузку тонкую или скажем водолазку без бюстгальтера.Соски же видны,это как-то некомильфо.Не важно,на свидании Вы или на работе.У меня вот 75В,до родов был 75А,но без бюстгальтера я ходила крайне редко.Просто никогда не использовала эффект пуш-ап.Ничего,все молодые люди живы остались :)
Дым-Туман
Автор,мужчина давно уже вас разглядел и смею вас уверить, что ему уже давно наплевать какой у вас бюстгальтер, ибо без него гораздо лучше:)
gh
блин, мне бы ваши проблемы....вот когда хочешь без бюстгальтера, но не можешь - вот где кошмар....

как же я ненавижу эту сбрую. А ношу. четвертый размер, как-никак.
Tory
Что за бред? Обычный лифчик с поролоном (что бы не просвечивалось ничего) увеличивает грудь не больше, чем на четверть размера, так что особой разницы, в нём или без, нет.
DoReMi
не переживайте Вы из-за груди так, у меня тоже маленькая грудь и всегда нашу пуш ап с очень толстым паралоном, и шокированным еще никто не был :)
;)
9:если носить дешевий ширпотреб, то есессно ,никаких изменений)) знать ф ирми надо...дерёвня
Лу
Не читайте советских газет перед обедом, то есть перед свиданием. Если вы себе нравитесь с пуш-апом, то и носите его на здоровье. Вам с ним комфортно, и чуете себя королевой - боюсь, что, даже понакупив подходящей одежды, всё равно вы не почувствуете себя так, как с "правильным" бюстгальтером - будете зажаты и скованы.

А мужик, обижающийся на девку за пуш-ап - смешной мужик:). Оно вам такое условное чудо нужно?

А вообще ваш случай восприняла как хорошо рассказанный анекдот:). Отшивать мужиков задолго до развязки из-за лифчика... хи-хи:)

Мне кажется, вам следует отказаться не от лифчика, а от навязчиво параноидальной идеи. Жить будет легче. Честное слово. И мужиков обиженных будет меньше. Представляете, скольким хорошим людям, не заморачивающимся на подобные глупости, вы по глупости своей трогательной и анекдотичной отказали?;)
Tory
11, Хахаха... это я дерёвня?)) Писать сначала правильно научись, дура)) И я понятия не имею, что будет, если одеть дешевый ширпотрёб, а ты судя по всему частенько его носишь, раз так хорошо знаешь, что не будет никаких изменений))
;)
о)))оно ешё и хамло))) ну таким даже питатьтся не надо)) чтоб не одела..деревню то не скроешь))) уймись-чучело ;-)
;)
Автор: по делу..любят не за размер груди! запомните..хотите носить пуш ап-нет проблем..не хотите-ненадо..главное чтоб вам било комф ортно!
Автор
Лу, мне не до анекдотов. Я даже мысли такой себе не могу представить, что можно быть плоской и сексуально привлекательной. А у меня как назло грудь (вернее соски и немного мяска под ними), очень эрогенная зона. Чтобы реально завестись нужно как следует помять и погладить грудь. Но так как я сама считаю, что мять там нечего , да и вообще такая попытка будет смешно выглядеть, то и страдаю по полной. Не подумайте я люблю свое тело, но похоже когда боженька раздавал грудь, я стояла в очереди за красивой талией((
Автор
И не пишите , что любят не за грудь. Нормальный мужчина любит женщину, за то , что она женщина. А без груди, это уже не женщина, а подросток или *** какой-нибудь.
Автор
И знаете на мой размер нет лифчиков без пушапа, мне и с пушапом то почти всегда велики, когда найду подходящий берегу его как могу, чтоб дольше сохранился.
Red
Блин, автор, мужиков так легко провести в этом деле! Я обожаю модельку от Lormar - Class. Там силиконовые вставки, увеличивают где-то на размер. И что? Никто из мужчин не заметил этого обмана :))) По реакции видно. Напротив, все мои мужчины восхищались моей грудью. Она действительно красивая. Хотя я делаю хитро: перед первым сексом с новым мужчиной надеваю обычный бюст, просто не тонкий, а из плотной ткани. А потом уже можно оттягиваться с пуш-апом! Мужчина нифига не поймет, будут думать, что так и надо ))))
Гость
у меня тоже 75В.ни одного пуш-апа нет принципиально.ненавижу их.покупаю обычные,где еще доп.подушечки можно вытащить.хожу всегда без них.иногда одеваю совсем тонкие,где всего один слой тонкой ткани, и причем почти прозрачной.грудь получается вообще минимальная.причем с этими лифчиками ношу в основном обтягивающие вещи.мне лично нравится когда грудь маленькая.ни один МЧ никогда мне ничего не сказал про это!обычно даже говорили,что размер самый тот! автор,не замарачивайтесь,у моей подруги тоже практически одни соски,ничего-замуж вышла,муж не бросил!покупайте стандартные лифчики с хорошими чашечками.мне всего одна чашка подходит,в них моя грудь лучше всего смотрится,могу их на глаз определить.их и беру всегда.
Мнение
Знай, самое главное правило в жизни- позитфф и без комплексов! Даже если они есть преподноси так как будто тебя это не заботит. Так что носи бюстик с паралоном, а в постели не комплексуй! Масса ребят которым маленькая нравится, но они молчат! Т.К. журналами навеяно другое.
Лу
Автор, вот в том-то и дело, что даже представить себе не можете. А девки без груди бывают очень и очень сексуальными. Попробуйте себе представить;).

Даже мужики не столь сильно заморачиваются на это, как вы:)
Samum
Аффтырь, давай встретимся. Я тя отучу от комплексов. Буш у мня на свидания и без трусов бегать.
хорн дог
Пригласите потенциального парня в бассейн - и оригинально, и увидит, что у вас там на самом деле. А вот лето придет, так и вапче можно парней "снимать" на пляже :)
Гость
23))))

Автор.У меня 0, 5. и я никогда нигде не появляюсь без бюстгалтера и даже тренируюсь в нем. И что!? Да ничего, вся одежда конечно выгоднее смотрится на мне именно с бюстгалтером и поэтому я рукводствуюсь таким правилом. В итоге он мне прибавляет максимум 0, 5 и получается единичка, и мне комфортно, и всё естественно. И никогда не было проблем с сексом. Мужчины же не слепые, если им нужен от 3го и выше то мы из разряда друзей и не выходим а если есть тяга и взаимный интерес, то размер груди не является проблемой, тк даже самая маленькая грудь может привлекать.Всё очень индивидуально.
Это не я
Автор, у меня был парень, которому как раз и нравилась маленькая грудь. Щас тут налетят все, скажут - врал. А пусть даже и врал, зато я после общения с ним чувствую себя звездой. Мы давно расстались, он переехал жить в другую страну, а я не захотела. Зато я ему благодарна - он избавил меня от комплекса. Автор, носите что хотите, не заморачивайтесь, если парень вдруг "бросит из-за груди" - *** такого парня, считай, не прошел отбор! А вообще, я уверена, что большинство даже и не заметит разницы.
Samum
26 С чего это врал? Мне тоже маленькая грудь нравица. На фига это потное вымя?
Гость
Понятно, автор, у вас вообще ничего нет, ну не расстраивайтесь и не комплексуйте, это не страшно 0 размер груди, всяко бывает, вон у Собчак тоже нет груди и ничего живет и радуется, вроде замуж собралась.
марьванна
Была ведь юморная тема,когда девушка и пуш-ап,и накладную попу (трусы такие ) носила,а попа эта съехала набок.И девушка перед интимным свиданием с предполагаемым сексом металась и спрашивала у форума " как быть ?! " :)

Все ржали,искренне переживали за девушку и давали советы :)

Не получится у вас так ?
Леска
Автор, а вы в курсе, что маленькая грудь более чувствительная? У меня тоже маленькая грудь и я вообще лифчиков не ношу, разве что только под прозрачные блузки, их у меня штук 5 только наберется. Не люблю я, когда меня что-то сковывает, да и когда груди начинают из-за пуш апа выпячивать, мне это не нравится. К моей фигуре мои груди очень даже подходят, т.к. я худенькая и мужчинам тоже нравится, когда грудь умещается в ладошку. Я даже не представляю себя с огромными грудями, вот тогда бы я точно комплексовала. Я помню мы как-то еще в институте с подружками мерились у кого висячая, а у кого стоячая грудь, т.е. подсовывали вниз груди карандаш и у кого он держался, у той грудь висячая. Так вот, у меня она упругая и стоячая, а у подружек была больше и уже обвисала, так вот, они мне реально завиловали, т.к. боялись, что после родов она еще больше обвиснет. Так что, автор, у маленькой груди тоде очень много плюсов, не расстраивайтесь.
Точка G
Автор, улюбой женщины будь у неё 0 или 3 грудь в лифчике выглядит совсем иначе, нежели без него, выше, подтянутей. Я обожаю декольте и лифчики такой формы, что б собираи грудь и было красиво именно в декольте, но когда снимаю всё это грудь конечно так не выглядит. поэтому зря вы говорите, что нет без пушапа на вас, есть, поищите. А во время секса мужикам вообще не до сравнения сисек до и после лифчика.
Не ангел
автор, а я тоже всегда считала, что маленькая грудь более чувствительна... У самой ╧3 - и не могу сказать, что ласки груди меня сильно заводят - это надо сильно стараться, чтобы меня это завело))) Поэтому я думаю, что если мужчин знает "толк" в хрудях, то разочарован он не будет, а не знающие вам нах?))) А одежда, конечно лучше с бюстиками смотрится - поэтому не надо ничего менять.
Лада
хоспыди!!!

девушка... кончай запариваться
Светик,
АВТОР, я у меня такая проблема!!!! И не поймет никто! Потому что это практически без разницы с лифчиком или без, когда грудь есть!!!! А когда ее нет, то ОООООЧЕНЬ большая разница! У меня тоже даже без пуш-апа уже что-то там симпатичное есть. Без лифчика нифига. И дело не столько в маленькой груди, сколько что МЧ думает что она у меня есть из-за того, что хожу с лифчиками. Тоже боюсь шокировать! Еще он мои фотографии с фотошутинга видел. Ну во первых, я там лифчик с приличным пуш-апом надела. Во-вторых, немножно в фотошопе подправила. Не 5-ый размер конечно, но чтоб женственно было. Кароче, тоже незнаю че делать. Он у меня один раз вечером в гостях был, я специально лифчик не надела, просто маечку. Все плоско было. Думаю не дурак заметил! А так в люди выходить без лифчика не хочу. Не знаю, у некоторых просто строение тела такое, что и плоской без лифчика смотрится нормуль. А мне не нравится как я без него выгляжу. Фсе! Выговорилась блин! :))) Еще мне не нравится, когда я ложусь на спину, гудь мягкая и ощущение, что ее нет вообще. :((( Когда стою, тоже детский сад, но мне нра. Вот почему так? Я помню, что даже у маленьких девочек, хоть грудь и мааааленькая, но стоячая. Моя не висит, но мягкая, сама форму не держит. Что с этим делать?
Светик,
Леска, а маленькая у вас это сколько??? А наберется? У меня 80 обьем под грудью, 83 над :)))))))) Так что если у вас хотя бы А боюсь вам меня не понять. :)))) У меня карандаши там не держатся. Грудь не висит. Но мягкая. Если маечку надеть, то маечкая своим весом,грудь прижимает, что ее там вообще не видно. Т.е. если бы зотя бы то что там у меня есть, как камушек торчало, я бы наверное безмерно была бы довольна. :)))))
Не ангел
девчонки, Светик и автор, я чё вспомнила!... Нам тренер по аэробике говорила, что есть какие-то упражнения для качания грудной мышцы (та, что прямо над грудью) и, что если размер груди не устраивает - то за счёт качания этой мышцы, он кажется больше. Только вот, млин, сами упражнения я не вспомню - не запоминала,но они наверняка где-то есть. Я только одно помню - надо на бок лечь (на пол), "нижнюю" руку вытянуть вдоль тела, а "верхнюю" - упереть в пол на уровне груди и на ней поднимать туловище несколько раз. Путано, да?))) Но лучше всё равно не объясню))
Ленуша
Девочки, у меня тоже грудь меньше первого размера. Хожу в бюстиках с небольшим увеличением, иначе тоже одежда не смотрится. Но с мужчинами почему-то не комплексую.

Я, собсно, пишу по поводу увеличения мышц груди. Стала недавно ходить в тренажерный зал, не из-за груди, конечно, но на грудь в том числе делаю по два упражнения: жим гантелек лежа и разводку. Хожу всего месяц, но мышцы эти реально растут! Не глобально, конечно, но с 0,5 до Первого размера за 2-3 месяца "догнать" вполне можно. Плюс грудь приобретает красивую форму, т.к. мышцы увеличиваются именно над молочной железой, между ними образуется ложбинка.

Пожалуй, это лучший вариант для девушек с маленькой грудью. Но все же лучше это делать именно с гантельками, а не просто упражнения дома. Упражнения такогоь эффекта не дадут, т.к. нужно постоянно на чуть-чуть увеличивать вес гантелек, чтобы клетки стали делиться и мышцы рости.
Гость
Автор, обратите внимание на пост 25 - в самом деле, мужчины не слепые. Кому нравятся большегрудые женщины, тем женщины с маленьким бюстом с самого начала будут неинтересны - там уж неважно, 0,5-й размер или 1-й. Так что те, кто хочет с Вами встречаться, вряд ли окажутся разочарованы. Да, и насчёт чувствительности: сдаётся мне, маленькая грудь, в самом деле, более чувствительна, чем большая (это не самоутешение, наоборот - у меня самой размер большой, и на эрогенную зону грудь как-то совсем не тянет, есть гораздо более чувствительные места).
Гость
Забирайте мое вымя 4 размера, а то уже спина от такой груди болит, серьезно. Да и спортом не очень удобно заниматься. плюс ко всему пышная грудь полнит. У меня рост 170, вес 58, грудь приличная и много весит, полнит меня, особенно в одежде, а так я стройная. Честно, хотела бы 2 размер. Но пышая грудь у нас передается по наследству.(( Даже если совсем худею, грудь все равно остается, такой вот тип фигуры((
Светик
40, так на второй я тоже согласна!!! Хотя бы на первый!!! :)))))
Светик
40, может поделимся? Вам второй и мне второй! Вот счастье то!!! :)))))
gh
Что за бред на счет чувствительности и размера? У меня полный 4 размер, и грудь - мое самое чувствительное место...

Не считая души, конечно)
Мери Энн
мужчина, нацеленный на долгосрочные отношения, смотрит вперед.... в будущее. После родов у вас ОЧЕНЬ надолго останется чудесная грудка нормальной формы. а у кого щас больше 2-го размера будут грудь в рулетик сворачивать, что бы в лифчик запихать. Выглядит жутко. Если мужик ищет ВЫМЯ - он обращается куда следует. Они же не идиоты, и пролифчики все знают.
Энн
если стоячие,не надо носить бю,а если большого р-ра,канешно стоОит,потому что думаю,неудобно когда болтаются слева направо и в прижке бьют по лицу.)
Катя
мне мой друг-одноклассник говорил, что у одной его девчонки в одежде вроде есть грудь, а снял ливчик - там нема... в общем мужики это замечают.
Гость
)))) а я вот всё пытаюсь НАЧАТЬ носить эти бронежилеты. Уж далеко за 30, а лифаки терпеть не могу. Грудь небольшая, но никогда не комплексовала по этому поводу и поролоном не обкладывалась))) Я за естественность. А то грудь - в бюстик с силиконом, задницу -в утягивающие колготки, на лицо - полкило штукатурки... Доходит до секса и мужик в глубоком обмороке от реалий))) Не люблю так жестоко шутить...
Гость
за перфекцинизм ругать не будем. Сорри за занудство ))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 759 тем
Новые темы за сутки: 64 темы
Популярные темы за сутки: 35 тем