33 ответа
Последний —
Перейти
Miaou
Мне нравится, оригинально. А жениха как оденете? По своему опыту говорю, ваша свадьба, сами решайте, а то вдруг замуж всего один раз в жизни и не так, как хочется? Ужас. Милый-то ваш согласен на нетрадиционный прикид?
Рупрeхт
Под платьем можно мужа спрятать.
Шляпа тоже будет?
ну так не плохо, дело в вашей решительности и вообще насколько вы соответствуете
А свадьба должна быть в таком же стиле, всё должно вписываться
ну так не плохо, дело в вашей решительности и вообще насколько вы соответствуете
А свадьба должна быть в таком же стиле, всё должно вписываться
Львёночек
Автор, честно, мне не нравится, потому что черное, но фасон интересный. Но я вас поддерживаю!!!:) Свадьба ваша и наряд должен на быть на 100% желанный.
Гость
Платье нестандатроное (точнее цвет), вот и пугается старшее поколение, непривыкли они к креативу. Свадьба Ваша - Вам решать.
Мое субьективное мнение - невеста не должна быть в темных тонах (это платье больше для показа мод, какой-то вечеринки и т.п.). Но у всех вкусы разные.
Мое субьективное мнение - невеста не должна быть в темных тонах (это платье больше для показа мод, какой-то вечеринки и т.п.). Но у всех вкусы разные.
а я ваще не против черного цвета
была бы моя свадьба-я бы ещё то платице выбрала, даже несколько, гулять так гулять-это явно день не вашего мужа! Пусть терпит гад!
была бы моя свадьба-я бы ещё то платице выбрала, даже несколько, гулять так гулять-это явно день не вашего мужа! Пусть терпит гад!
1.Miaou Дело в том, что и я, и мой (пока ещё) жених - фанаты черного, т.е даже летом обязательно "нацепим" что-нибудь темное)
Поэтому он уже присмотрел себе праздничный костюм - черные: брюки, бушлат и рубашку. Надеюсь, что моё платье ему понравится)
3.Клубничка
да)), будет и шляпа, и длинные черные перчатки, и трость (у жениха) - в идеале, конечно.
Просто свою маму я ещё склонить на свою сторону смогу, но вот свекровь - консервативна она и агрессивна
Поэтому он уже присмотрел себе праздничный костюм - черные: брюки, бушлат и рубашку. Надеюсь, что моё платье ему понравится)
3.Клубничка
да)), будет и шляпа, и длинные черные перчатки, и трость (у жениха) - в идеале, конечно.
Просто свою маму я ещё склонить на свою сторону смогу, но вот свекровь - консервативна она и агрессивна
Гость
Мне одной здесь кажется платье не понравилось))) Я по возрасту далека от мам и свекровей девушек на выданье,но по мне,так это наряд для борделя,а не свадьбы.
Гость
Если уж вы в таком платье,да ещё летом,то МЧ лучше будет светлый костюм надеть.
Meshugaat
слишком мрачное. Все таки, имхо. на свадьбе не должно быть на невесте черного. Если так нравится черный цвет- то лучше черное коктейльное платье, чем такое. Вы же его, кроме того, потом никуда не наденете и не продадите. Какой смысл такие деньги выкидывать? У меня приятельница вышла замуж в готическом платье с соответствующим мэйкапом. В итоге, развелись через два года, причем очень плохо разошлись. Автор, это платье действительно несколько не по мероприятию. И, хоть в целом симпатичное, но несколько вульгарное, на мой взгляд. Вас никто не поймет
Мяv
Девушка на фото производит впечатление не до конца одетой. То есть корсет и нижнюю юбку уже надела, а платье еще нет. Не думаю, что для свадьбы это хороший вариант.
очень необычное,красивое нестандартное, мне нравиться ,соньчик ,а это колекция 2010 года??
Louise
ой! я себе хотела только белоснежное... но это что-то! мне очень нравится, автор!
Гость
12. SLADKAYpopka
я ещё в конце ноября 2009 нашла, и решила - моё! )
10. Meshugaat
а разве обычное белое платье я ещё куда-то надену?
я ещё в конце ноября 2009 нашла, и решила - моё! )
10. Meshugaat
а разве обычное белое платье я ещё куда-то надену?
14. это я (автор))
да и ещё, я тут подумала, что мне как-то страшно стало думать о свадьбе, в конце концов, мне только 18 - может я ещё не готова? глупо, конечно...
Гость
Фасон красивый, может просто меньше черного кружева упстить, ну не так плотно как на фото, если вы шьете сами то купить более тонкое кружево. А шляпа будет?
Z
смешно будет это все смотреться... если только и все гости не будут в таком же стиле одеты
иначе, будет смешно и аляписто
иначе, будет смешно и аляписто
яя
индивидуально, но слишком мрачно, траурно даже..но и правда, дело ваше..
Красотко
Соня:) ну и цвет платья! замуж не особо хочешь что ли? ;)мрачно выглядит.
А я бы себе классическое белоснежное платье хотела, либо белоснежное или розовое короткое с корсетом и пышным низом.
А я бы себе классическое белоснежное платье хотела, либо белоснежное или розовое короткое с корсетом и пышным низом.
Всему свое место, на свадьбе в таком платье разве что готам будет уместно появиться
гость
Рупрeхт
Сообщение было удалено
А замуж за друга выходить? Мож наоборот: пусть друг косички заплетает?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
Соньчик
Сообщение было удалено
В 18 лет и такое вдовье платье? Ну и нравы!
Гость
мне очень понравилось!я сама очень люблю креатив!и сама бы с удовольствием надела такое,но вот только мне кажется,что у жениха должен быть светлый костюм,хотя я предпочитаю жениха в черном,но это будет перебор!
Гость
Да ну, какие-то траурные кружева. :( Не понравилось. Но народ в ЗАГСе Вы эпатируете однозначно.
Ольга
готы?
не надо вам оно
не надо вам оно
Olgerda
Мне понравилось. Вам выходить замуж, вам выбирать платье, это ваш день, если оно ваше!!!, какая разница, что думают другие. Будьте счастливы!:)
цатваса
фасон оставьте тот же, а цвет оборок поменяйте. Например красный.
Карамель
Платье супер!!! Мне очень нравится, красиво и оригинально!
Гость
Мне очень понравилось, вы молодец, автор.
Гость
черный костюм у жениха - это как раз нормально. А вот черное платье у невесты вызывает какие-то неприятные чувства. Само платье красивое, классическое, а не оригинальное. Но цвет для свадьбы не подходит категорически.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему жених может быть в черном, а невеста нет? что за дискриминация!
Гость
мрачноватые оборки, но если все будет креативным и мэйк и прическа и жених), то можно!)
Форум: Мой образ
Всего: 15 513 тем
Новые темы за 3 дня: 12 тем
- Платье на выпускной24 ответа
- Пару лет назад были модные костюмы "под пижаму"4 ответа
- Поделитесь хорошими марками колготок капроновых2 ответа
- Что изменить внешне?30 ответов
- 3XL - какой размер мужской одежды?9 ответов
- Должна ли женщина стать более мужеподобной после рождения сына?45 ответов
- Почему крупные возрастные любят массивные украшения?16 ответов
- Без белья?32 ответа
- Полные девушки,что вы носите из одежды,как образы подбираете?51 ответ