День сегодня чудесный! И праздник замечательный! С утра было еще прохладно. Собрались с мужем прогуляться - я оделась в черные брюки, бело-черную маечку и белый вязаный жакет. Муж сказал - "оделась отвратно" и ушел гулять один. Через час вернулся с мнением о нарядах других дам, гуляющих по улице - "джинсы, майки, блузки и т.п." т.е. ничем особо от моего наряда не отличающееся. Одежда у меня есть всякая на любую погоду, но я не тряпичница и не заморачиваюсь по поводу в чем идти. Для меня главное -чистое и не броское. не люблю яркие и балахонистые одежды. Размер - не дюймовочка, но и не гром-баба. Бюст - 4. Рост чуть ниже среднего. Возраст - "слегка" за полтинник. Как вы думаете - ЧТО такого можно одеть в провинции, чтобы не шокировать "тонкие" чуйства любимого мужа? Вот сейчас приготовила очередной наряд на "выход" - черно-бежевую юбку, горчичную маечку и бежевый с коротким рукавом пиджачок. Мужу вроде бы нравится. А в каких нарядах ходят ваши мамы?
Здесь мне всё понравилось,кроме макияжа.Розовая помада на мой вкус ни к селу ,ни к городу.
Гость
[3426333158]
Lera7062
Сообщение было удалено
браво
мне очень понравилось.
Обожаю женщин,которые за собой следят.
Вы в какой стране живете?
gkz
[2880501689]
Крага, а вам не стермно выбрать в никнейм словечко, созвучное имечку популярной персонажихи вуманской? ясен пенЬ, та, что немолода и типа без либида)) - а то счас шлангой прикинетесь, типа она тут и вовсе ни при чем, и я сама по себе... сразу грю, что будет неубедительно
Лера , вы прекрасно выглядите для своего возраста.Не важно, морщинки-неморщинки и т.д. Воспринимается образ в целом. По сравнению со среднестатистической российской женщиной , просто отлично.Стоит отъехать от центра Москвы и посмотреть , как выглядят женщины ,заглянуть к ним в глаза ...Недаром говорят, глаза - зеркало души.К тому же добрый нрав тоже очень способствует тому,чтобы хорошо выглядеть.И ф гура у вас хорошая и сексапильная.Думаю, поклонников у вас много.Желаю вам счастья и всеъ благ.А на злобные комменты не реагируйте.На этом форуме кого хочешь опустят,даже признанных мировых красавиц.
так и есть
[2880501689]
73 +!
Гость
[1386469217]
А мне белое платье как раз понравилось. Свеженько. Можно по набережной в нем гулять летним вечером.
Только обувь там не в тему вовсе.
А вообще стиль провинциальный, особенное полосатое платье и розовый кУстюмчик. Дешевка. И пальто мало на 2 размера, и сумка рыжая отвратна. А вот белое с бежевым неплохо, потому что беж и без того съедает невзрчную внешность героини.
Лера, ваша суть в вашей обуви, которая не в стиль с одеждой. Будьте смелее, вам пойдет светло-голубая хорошего качества джинса, платья баварских пастушек и офисная одежда сине-белой гаммы.
Линда
[2067407030]
так здорово когда с возрастом остается милость, у леры она есть. У российских женщин, к огромному сожаления (почему кстати??) после 40 годиков днем с огнем не сыщещь
Вот, как только симпатичная ухоженная женщина выставляет фото, так сразу же на нее накидываются. Лера отлично выглядит, и одевается нарядно, понаряднее многих. Что в этом плохого? Единственное, мне розовая помада не понравилась, а все остальное - тип топ. Люблю смелых женщин.
Джамиля
[3217712134]
Лера очень красивая женщина ..И у неё пропорциональные черты лица.
И грудь у неё естественная.
У меня самой талия 67 см .а грудь 98 см.
Я получила в наследство от мамы.
У людей есть тенденция не верить людям .которые имеют то .чем они не обделенны.
К тому же Лера отвечает всем интелегентно и поэтому выше ,тех людей .кто пытается её принизить.
Лера .Всех Вам благ.
французы говорят ..О вкусах не спорят'
Саида
[1386469217]
Джамиля, а ведь раньше вас звали Лилик! Хорош косить под чужие ники, ваш тупостиль неподражаем, виден из-под любой паранджи.
Гость
[1441405358]
Мне Лера тоже понравилась - она сама по себе симпатичная + прекрасно выглядит для 52 лет. Представляю теток, которые здесь шипят на Леру - злобная внешность и огромное самомнение, т.к. считают, что выглядят исключительно стильно, одеваясь "неброско"...:))И насчет фотошопа и пластики тоже не стоит исходить ядовитой слюной - если у вас в 30 уже сетка из морщин, это не значит, что у всех так! Лера классная, и любая адекватная и не злая женщина это признает.
olga
[537823909]
Лера прикольная.
Гость
[835656550]
Гость
Сообщение было удалено
А вы после 50 все еще девочкой будете явно?
Гость
[835656550]
DZDZDZ
Сообщение было удалено
Для женщины средних лет одета нормально.
Гость
[835656550]
Lera7062
Сообщение было удалено
ХорошА! Молодец!!!
Гость
[755435523]
А где же автор???
Гостья
[2626194632]
А автору просто никто ничего не советовал, все начали обсуждать Леру, а про автора забыли.
По теме - Автор, мне кажется, действительно муж был не в настроении, поэтому и наговорил что-попало. На фото - нормальная фигура для женщины в таком возрасте. Думаю, брюки Вам очень идут, а на верх можно одевать какие-нибудь длинные кофточки с V-вырезом, отличные цвета - кремовый, бежевый, розоватый, горчичный. Правда многое зависит и от цвета Вашх волос и от прически вообще. Можно такой комплект дополнить аксессуарами на шею - какие-нибудь бусы. Можно также носить брюки+блузку+ легкий шарфик на шею. Еще, думаю, Вам очень пойдут туники с разрезами внизу.
Гостья 86- СПАСИБО БОЛЬШОЕ, Нашелся хоть один человек, который меня понял! Почитала ответы в СВОЕЙ теме и озадачилась - зачем Лера навыкладывала своих фот? Показать как нужно стильно одеваться пожилой женщине? Согласна - женщина ухоженная, стильная, с красивой фигурой. Однако - разные весовые категории у нас с ней и я НИКОГДА не буду жить в Америке(судя по интерьеру на фото - очень прилично в материальном плане), НИКОГДА у меня не будет таких роскошных волос и т.п. И мой вопрос в теме стоял иначе(поднимите глаза и прочтите мой первый пост), а не так - "вот моя фота и кто на свете всех милее?". Да, я не роскошная дама, да, у меня отвратительный вкус(точнее - его нет совсем), да, я не вижу в магазинах вещи, которые бы мне хотелось немедленно купить. Да, я за последний год набрала 5 кг(для меня это много). Я ВСЁ ПРО СЕБЯ ПОНИМАЮ. И я никогда не смотрю на улице кто и во что одет. Единственное, что не воспринимаю и никогда не одену - штанцы чуть ниже колена с куртками на взрослых низкорослых и полных женщинах. Как говорила моя тётка - "в таких штанах только от долгов бегать". В смысле - не запутаешься в брюках и быстро убежишь.
Автор, моя мама Вашего возраста и комплекции (примерно). Я бы не сказала, что вкус есть, но какие-то зачатки проглядываются, все-таки тяжело выбрать что-то, имея мало денег и зная, что в магазинах вещи таких размеров откровенно убогие. Но так не одевается никогда, она твердо знает, что ей идет, а что нет. Всегда приталенный силуэт, юбки ниже колена, до середины икры. аккуратный узор, всегда модные, красивые очки в дорогой оправе (у нас девочки в офисе позавидуют). И цвета, обязательно цвета. Необычные какие-то, не слишком яркие, но и не нижнего белья.
Обратите внимание на обувь, купите себе аккуратные красивые туфельки на небольшом каблуке, интересные (но не вычурные сапожки), потратьтесь на несколько хороших сумочек. А муж - хамло просто.
Ольга(другая)
[3684336533]
Согласна с 91,92. Автор все-такие на фото у вас какой-то очень уж "возрастной" прикид, (хотя фигура не плохая), но хорошая обувь (например балетки или стильный туфли на низком каблуке) могли бы его вытянуть. Никогда не экономьте на обуви и сумках - про сумки не из кожи забудьте раз и навсегда! Научитесь разбавлять наряды палантинами, шарфиками, платочком интересным, дорогими очками, аксессуарами. Все у вас получиться, только попробуйте!
Ольга(другая)
[3684336533]
Да, и еще. Считаю что женщинам после 50 нужно носить одежду из натуральных тканей - лен, хлопок. Льняные костюмы+деревянные аксессуары - очень стильно смотрятся. А у нас в России лет не дорогой. А вот дешевый акрил и синтетику - не стоит.
111
[1658074865]
Автор, обувь ужасная. Кроме формы еще и БЕЛЫЙ цвет, жуть. У вас классические брюки (насколько видно), носите с ними черные туфли (желательно более закрытые, а не лодочки). Вы не любите цвета, поэтому черно-белая гамма. Попробуйте хотя бы блузку поярче, будет хоть какое-то пятно.
Просто нужно хорошо присмотреться к себе и своему внешнему виду, советы здесь ни к чему, просто посмотрите, что гармонирует вам, а что нет!
Гость
[3132447322]
Автор, вы оделись как старушка 70-ти лет, которой уже ничего не нужно. Эта кофта ужасна, она делает вас бесформенным кулем. В этот прекрасный весенний день, когда все сверкает на ослепительном солнце, ваш муж хотел видеть легкую кокетливую женщину, а не тяжелую уставшую старушку.
Гость
[3132447322]
В подборе одежды, вы уделяете внимание только цветовым сочетаниям, совршенно позабыв о форме и стиле. например, ваши черные брюки - это из строгого элегантного стиля, а кофта, обувь домашняя, прогулочная. кроме того, эту кофту нельзя застегивать на все пуговицы, только на одну. И вообще, если у вас лищние килограммы, лучше носить пиджаки и кофты не застегивая.
Гость
[3132447322]
Под брюки нужно одевать обувь такого же цвета (во всяком случае не контрастного), иначе ноги зрительно укорачиваются. Вместо бесформенных кофт лучше носить легкие жакеты - они придадут более четкие контуры.
Гость
[1778776310]
Автор,хорошие туфельки,лосины!!!!и джинсовое легкое платье.Никогда не носите супер короткую стрижку,чуть длиннее и попышнее.Смените гардероб на современее и веселее.Сейчас уместны легкие платья,можно плотные колготки или узкие брюки.Будьте смелее.
Ольга
[3325944592]
Автор ну вы даете. Полосатое платьишко довольно спортивное, а вы его с модными внечерними босоножками.
В белом платье эффектно, но все же в полтинник так одеваться, на мой взгляд, не стоит. В темной комнате не заметны изъяны, а на свету снежно-белое блестяшее платье наверняка морщинки и неровности подчёркивает.