Помогите подобрать аксессуары к платью. Собралась быть в нем на свадьбе родственников. Платье красивое, гипюровое,юбка пышная,но хочется его как- то "оживить". Фото http://s019.radikal.ru/i602/1302/35/03904dfb2416.jpg
А я почему-то представила, как автор мерзнет в нем на февральской свадьбе ( или когда она там)
111
[422325874]
+ туфли и бусы одного цвета (красные)
Вера Колина
[2330581440]
в белых платьях на свадьбу - плохая примета
Sandra
[878981925]
белое? не советую.
на моей свадьбе было свекровь в белом гипюровом платье. На фото мы сливались, тем более что у меня было не классическое, а коктельное свадебное платье.
Галя
[3599643783]
Гость
Сообщение было удалено
Кстати хороший вопрос, хотите сливаться с невестой или у нее платье другого цвета?
Sandra
[878981925]
Asti_Martini
Сообщение было удалено
ага, синий нос - лучшее украшение )))
а если бы не на свадьбу, то тоже посоветовала бы золотистые украшения.
слишком простое! и соглашусь - на свадьбе только невеста должна быть в белом!))
а самое лучшее платье - маленькое черное, как советовала еще Коко Шанель!
авторрр
[3912154659]
а мне сюда хочется яркое крупное короткое ( которое у воротника платья) украшение
Гость
[2129125292]
Мама Банни
Сообщение было удалено
я то да )) а вот будет ли столь мила Ваша родственница невеста .. вопрос
авторрр
[3912154659]
Олика
Сообщение было удалено
не знаю, мне кажется оно как траурное
Мама Банни
[3500959878]
Олика
Сообщение было удалено
В черном на свадьбу? Как -то грустно...
Another side of the Moon
[1538961305]
Лапландия
Сообщение было удалено
Думаете? Ну просто гипюр или кружево, что там сверху, такой нежный, что не хочется его перебивать яркими цветами.
Гость
[2906714491]
Если свадьба летом, то можете освежить платье аксессуарами нежно розового цвета и цвета молодой травы. Можете купить какой-нибудь поясок, ободок, браслетик и т.д.
Гость
[2129125292]
а так платье довольно милое ,можно добавить аксессуары серо-стального цвета ,или пояс (широкий ) ,или лента -ободок в причёску ,и /или накладной воротник-колье (или как это правильно называется)
Хочу уточнить-свадьба через 2 недели, то бишь в феврале. Красного носа у меня быть не должно- просто в платье и без шубы на улице бегать не планировала. А в ресторне,думаю, что не замерзну
я бы добавила яркий ремень может быть даже неоновый. розовый, оранжевый, салатовый итд
Процесс
[10964002]
может, что-то янтарного цвета? браслет большой и серьги небольшие. или серебро. по мне так золото не подходит, и яркие типа красного или синего тоже не в тему.
Эврика
[2889138608]
Мне представился браслет из жемчуга и жемчужные серьги длинные. На шею ничего не надо. Но вы спросите у невесты, не против ли она, что вы будете в белом.
Гость
[2397568728]
Нежно-розовые, бледные. У платья, кстати, рукав дурацкий, ни два ни полтора. Как бабулькина кофта. Девочка-модель красивая.
Гость
[3728018074]
Платье асос? Не надо никаких красных бус под него)))) если уж очень хотите аксессуары к нему, то подойдет сюда ожерелье такое массивное на шею, ну типа украшений воротничков, я так считаю.
Платье очень милое. Но я бы не стала дополнять его красными аксессуарами, а выдержала бы все в пастельных тонах. С красными бусами будет смотреться очень вычурно, в стиле южных штатов США в 60-е годы. На мой взгляд, хорошо подойдет жемчуг. Пусеты в уши, какое-нибудь жемчужное ожерелье оригинальное с бантиком и т.д. Таких сейчас очень много. Или какие-нибудь другие пусеты мелкие и декоративный воротничок в крупных страхах и жемчуге. Или просто массивные серьги-люстры+крупное кольцо. А колготки какого цвета, плотности Вы будете одевать к этому платью и что за обувь выбрали?
Мама Банни
[918648531]
penguin can fly
Сообщение было удалено
Спасибо за ваш отзыв.Думала о красных туфлях и клатче в тон, но встал вопрос -какой же тогда нужен ремень, без него думаю никак:( А туфли -есть два варианта классические лодочки красного цвета,либо романтического вида такие, http://s57.radikal.ru/i157/1302/4d/17e5de94456a.jpg, но немного другой расцветки:те же цветы, но на синем фоне
Лучше туфли в цветочек. В принципе пояс не обязателен, но если хотите, то подберите какой-нибудь тоненький ремешок, который застегивается спереди и на застежке которого имеется какой-нибудь декоративный элемент, тот же бантик или что-то типа того. А цвет ремня можете выбрать из тех, которые присутствуют на туфлях. А в руки какой-нибудь клатч пудровых оттенков.