Гость
Статьи
Как заставить себя …

Как заставить себя перестать носить джинсы???!

оставить парочку в гардеробе самых классных и любимых (у меня голубые и синие), а все остальные 1214125425 пар просто изжить из гардероба . . . почему??! потому что да, джинсы это удобно-подовсё -"изигоуинг" и тд и тп, но когда я в них в общественном месте я чувствую себя убого, тк в них каждый, слышите, каждый второй, если не первый. не хочу быть как все. как быть?! а вы что думаете насчёт постоянной носки джинс синей палитры?! хотя вот от цветных этим летом не откажусь)
гость
96 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
гость
Сообщение было удалено
Вот уж неправда! Даже самоощущение меняется и настроение выше) Так что, в первую очередь- для себя)
Лисёна
Гость
Сообщение было удалено
Гость
И за продуктами хочется ходить красивой. Посмотрите у скольких девушек нет брюк и джинсов, а они тоже в магазины за продуктами ходят между прочим и в общ. транспорте ездят.
Я, наверно, немного непонятно выразилась))) Имела в виду, что именно МНЕ неудобно за продуктами и в общественном транспорте в юбках и на каблуках. Нет, конечно, дойти до магазина на углу дома за чем-нибудь лёгким - это одно. Но я предпочитаю закупаться по максимуму и надолго, и, к сожалению, большой супермаркет и продуктовый рынок не в двух шагах от дома(( Так что с двумя тяжелыми пакетами и на каблуках - для меня лично жесть. Ну а касательно маршрутки - они в нашей провинции такие раздолбанные в основном, что там лишний раз за поручень не возьмёшься - отвалится. Так что платье с каблуками там точно не к месту))) Кстати, с дорогами у нас тоже напряг - одни выбоины. Оступиться проще простого, не хочется мне заработать очередную травму из-за желания выглядеть красивее при походе в магазин. Прогуляться медленным шагом под ручку с мужчиной - это можно и на каблучках, а бегом по делам - нетушки))) Вообще я за комфорт)))
Яна
Опять какие то нелепые крайности...Почему нельзя носить все? Когда джинсы,когда юбки,когда платья...Я вообще считаю что мы сейчас живем в удивительное время,когда в моде уже нет каких то строгих правил. Девушка имеет широчайший выбор и она имеет полное право и свободу выглядеть так как хочется на данный момент. Хочется надеть джинсы-надевай! Завтра наденешь юбку,так же и с обувью,аксессуарами.
Гость
Яна
Сообщение было удалено
Потому что, одевая брюки или джинсы, женщина теряет свою женственность.
Яна
Гость
Сообщение было удалено
Да глупости это все. Не в мужчину же женщина превращается и яйца между ног не начинают расти). Симпатичные джинсы по фигуре,стильные туфли,ярки топ,пара аксессуаров-по моему ничуть не уступает по красоте. А то у многих какой то глупый стереотип сложился,что если джинсы,то обязательно бесформенные,одетые с кедами и растянутой майкой.
Гость
Яна
Сообщение было удалено
Яйца нет. А вот психологизм изменяется. Женщина становится резкой, грубой.

А должна быть мягкой, доброй, податливой.
Гость
Лисёна
Сообщение было удалено
А, понятно.) Я предпочитаю больше 3 кг не носить, это вредно. Рынок в 20 минутах ходьбы, супермаркет в 30 метрах от дома. Каждый день просто покупаю что-то, и всегда всё есть. Маршрутки у нас тоже разные, но это как-то не повод.))
Яна
Гость
Сообщение было удалено
Настоящую женщину джинсами не испортишь). А всяких стерв полно и в плятьях
Гость
Яна
Сообщение было удалено
Да неправильно женщинам ходить в брюках, неужели непонятно?

Что вы упорствуете в своих заблуждениях?
Яна
Гость
Сообщение было удалено
Кто сказал или написал что это не правильно? Вы?
Маха
На самом деле по фиг, джинсы, платье, деловой костюм или лосины с туникой. Если девушка симпатичная и с хорошей фигурой - смотреть приятно. Если несимпатичная - то никакие платья не сделают её более привлекательной, женственной, сексуальной, как хотите назовите. Секс (как гендерная составляющая) - он в глазах, а не в одежде...
Гость
я считаю что половине точно, если не больше, женщин, больше идут брюки. потому что прекрасные фигуры и соотношение ширины таза и длины ног - у единиц. и даже если с фигурой всё ок, часто больше идут брюки (если попа не плоская). у меня коллега - очень маленькая "груша". тонкая талия, круглая попа, и короткие толстые ноги. большие икры не меньше бедра. она всю жизнь в юбках и ботильонах или сапогах. силуэт - ужасный, как сосиска (т.к. грудь есть и талия узкая). один раз за почти 2 года она надела черные брюки, которые идеально обтягивали ее сзади и чуть расширялись от колен, на полсантиметра. я просто обалдела как она хорошо выглядела, у нее ещё попа такая красивая, и этих столбов-ног не видно. выглядела в сто раз привлекательнее чем в юбках, вот честно. но она значит этого не видит, не видит какой силуэт создает юбками.
Гость
еще одна коллега пожилая уже, статная, стройная, высокая. не груша, не яблоко, всё пропорционально. ходила в прямых чуть расклешенных брюках и на высоких каблуках, выглядела прекрасно. потом вдруг перешла на прямую юбку до колен или чуть ниже. я не знаю, что-то было не то. у нее оказались какие-то слишком мужицкие икры, ну некрасиво было!

мне тоже больше идут брюки, хотя ноги у меня красивые и длинные. просто у меня нет талии, и когда я в юбке-платье - я как ровная широкая доска на худых ножках.
Гость
кто-то написал 'женщина должна быть мягкой и податливой' , где живет дикарь/ка написавший/ая это? добро пожаловать в реальность, где на каблуках - ой как неудобно.
Гость
Хи-хи, тоже улыбнуло это, что женщина должна быть "мягкой и податливой", особенно податливой! Я стесняюсь спросить: податливой для кого? Для уличных приставал? А может это и писал тот самый приставала-ловелас? Ну тады понятненько.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100! Да и зачем бегать-то, боже мой. На стадионе что ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот это точно. Иногда издали и не понять, парень или девушка идет, если еще и стрижка короткая
гость 165
Ничего себе, на вумане 19 век! Женственность, платья, каблуки это, конечно, хорошо. Несколько раз в год на всякие свадьбы, корпоративы, и юбилеи можно и нарядиться. Но каждый день себя так мучить сможет не каждая. Это больше всего к каблукам относится. Я бы по памятнику поставила каждой девушке, постоянно носящей каблуки. А джинсы чем плохи? Удобная, практичная повседневная одежда.
Гость
гость 165
Сообщение было удалено
Таких девушек здесь полно и ежедневные платья, туфли на каблуках считаются нормой для многих.
Гость
гость 165
Сообщение было удалено
А в чём состоит мучение?
Елена
а я наоборот на лето купила двое светло голубых джинсов-скини. и буду очень выделяться в толпе! потому что ноги длинные и тонкие. и цвет у джинсов закачаешься. не могу не нарадоваться покупке.

пока мерила в примерочной ( выходила к общему зеркалу), две девки подходили и спрашивали, где лежат такие джинсы. потому что на фигуристых и длинноногих даже джинсы смотрятся необычно
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Эх, а у нас невозможно жарко летом в джинсах/брюках.:(
Гость
А у меня в платьях и юбках между ног натирает,это если без колготок, ляжки толстые,вот и приходиться почти все лето носить льняные брючки. Эх... А так хочется в жару надеть легкий сарафан.
Астра
У меня не самые красивые ноги,поэтому предпочитаю джинсы или брюки. Тут кто то молвил что "макси нам в помощь",но мне сами юбки макси не нравятся,не важно какие.
Гость
У меня тоже ноги далеко не идеальные,хоть и ровные, но на голени еще и шрам от травмы. В колготках не заметно, а вот летом, когда ноги открыты лучше внимания к ним не привлекать. Так что, брюки мне в помощь. Ну или юбки-макси. Хотя мне тоже они как-то не нравятся, чувствую себя в них бабкой деревенской. А уж более короткие юбки могу себе позволить только с колготками, когда прохладно. Не всем повезло с красивыми ножками, мне уж точно.
берег_Д
А мне кажется, что хорошо подобранные джинсы, туфли на каблуках, красивая туника могут сделать женщину неотразимой. Я смотрю на многих женщин осенью-весной. У них одеты сапоги средней длины. Затем юбка.Между юбкой и сапогами разрыв. Потом какая-то куртка.И если не подобраны цвета, все это три раза разрезает фигуру. И если она не идеальна-капец.Лучше бы она одела брюки. А джинсы, повторяющие красивую фигуру- это что-то..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Панталоны вам в помощь. Серьёзно. Я носила, когда была полнее, и мама носит, её вообще брюки не идут.
автор
а еще некрасиво, когда толстая женщина напяливает на свою необъятную задницу джинсы и даже не прикрывает зад туникой , такие уж лучше пусть в юбках ходят
автор
летом я хожу в основном в юбках длиной чуть ниже колен, типа карандаш, юбки-макси мне тоже не идут
Гость
Необязательно что-то менять кардинально. Сейчас много красивых брюк на любой вкус: скоро лето, яркие летние брючки из легкой ткани, к ним топы, блузки. В общем, посмотрите инет, подберите красивые образы. И за лето вы отучитесь носить только джинсы.
Купите себе красивое джинсовое платье на лето!)))
)))
Гость
Сообщение было удалено
В азиатских странах женщины испокон веков носят брюки. А на ближнем востоке - шаровары, которые тоже брюки.
Огурчик-Помидорчик
Вы это бабоньки,спортом занимайтесь и на вас джинсы будут сидеть шикарней чем на некоторых платья.
Флер
Гость
Сообщение было удалено
Вы попробуйте пользоваться детской присыпкой.
Флер
По теме. Джинсы - это удобно, красиво и всегда модно. Я начала их носить после 40 (!!!) лет и очень счастлива. Но!!! Джинсы должны быть красивого цвета, я лично предпочитаю темно-синий и темно-голубой, очень хорошей марки и соответственно безупречного качества, желательно классического кроя, тогда они в радость. Белые и светло-голубые для безупречно-длинноногих.

Когда я в синих Ливайс, белой футолке Лакост и темно-синих мокасинах (к примеру), то я чувствую себя превосходно.
Polinka
У меня брюк и джинсов мало, одеваю их только зимой, и под низ колготки поплотнее. Предпочитаю юбки, в том числе мини, платья, сарафанчики (летом).
Линда
Я обожаю одевать короткое , обтягивающее платье, с поперечной драпировкой. Чтобы сидело плотно, из тонкого трикотажа. При этом одеваю лайкровые колготки, 40 DEN, с хорошим блеском. Туфли на высоком каблуке (11-13см), кончик носика вырезан, видны пальчики с отличным педикюром, затянутые в нейлон колготокь-они приятно натирают, аж до оргазма доводят.И не нужны никакие идиотские джинсы. Женщина должна быть ЖЕНЩИНОЙ.
Гость
Я считаю, настоящий маразм - это зимой ходить в юбке. :) Жертвовать здоровьем, чтобы незнакомым мужикам на улице ноги показывать, ну клиника же. О_о Причём тёплых колготок не существует, в любых колготках зимой холодно) и ветер поддувает, даже если юбка хоть шерстяная и колготки самые толстые... А летом мне удобнее в юбках, джинсы к телу противно прилипают от пота и жары=))
Гость
Я не люблю джинсы, во-первых мне в них не удобно да да именно не удобно они сковывают шаг если присядешь то когда будешь вставать их обязательно нужно поправлять а смотрится это не красиво, и еще одно я не могу подобрать к ним верх футболки, толстовки не ношу, могу только с белой рубашкой с остальным не с чем не нравиться. у меня сейчас в гардеробе 1 джинсы за год одела их раза 3 и больше джинсы покупать не буду вообще
паша
Ужас какой как почитаешь волосы дыбом встают. Девушка в джинсах-это мужик безяйцевый. А когда девушка в юбке/платье , уже совсем другое дело. Даже заметил, что когда у девушки ноги не идеальные хоть кривоватые , хоть полненькие, все равно на нее приятно смотреть, чем на бабу-мужика в джинсах
Гость
У меня тоже ноги далеко не идеальные,хоть и ровные, но на голени еще и шрам от травмы. В колготках не заметно, а вот летом, когда ноги открыты лучше внимания к ним не привлекать. Так что, брюки мне в помощь. Ну или юбки-макси. Хотя мне тоже они как-то не нравятся, чувствую себя в них бабкой деревенской. А уж более короткие юбки могу себе позволить только с колготками, когда прохладно. Не всем повезло с красивыми ножками, мне уж точно.

Так шрам можно затонировать, запудрить.
Руфина
гость
Сообщение было удалено
Не 19 век, а настоящая девушка, настоящая леди должна именно таковой, а не пацанкой в джинсах и кедах!
Гость
Руфина
Сообщение было удалено
Настоящая женщина никому ничего не должна. Зарубите себе на носу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как можно потерять то, с чем родилась? Или у вас от брюк яйца вырастают??????
Гость
зачем переставать носить джинсы? в угоду кому, ради чего? если вам удобно, какая разница кто что скажет? кстати, ношение женщинами мужской одежды пошло от Коко Шанель. Марлке Дитрих первая появилась на публике в "таксидо".но, видимо мнение классиков не работает в современной России, где взгляд на женственность очень своеобразный.
Гость
Гость
Вот уж неправда! Даже самоощущение меняется и настроение выше) Так что, в первую очередь- для себя)
А мне нравятся джинсы
Форум: Мой образ
Всего: 15 375 тем
Новые темы за 3 дня: 16 тем
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова