Выбросила весь гардероб
ты
33 ответа
Последний —
Перейти
Печень Сталина
С нижнего белья...
Гость
трусы, тапки, шляпа?
Ирочек
Как я об этом мечтаю: все выбросить и обновиться. А в какой сфере работаете, автор?
Яжевичная акунаматата
Сообщение было удалено
красная шляпа))) сырные пяточки и в плацкарету с приветом
тарелко
я так делаю раз в полгода
Гость
тарелко
Сообщение было удалено
я раз в 2 месяца.
ты
Ирочек
Сообщение было удалено
работаю менеджером по персоналу Теремок , пятерочки
Я
Akuna_LOVE
Сообщение было удалено
Чё за xуйня? сама видать с приветом, фуууууу!
Гость
Раз выбросила - ходи теперь голая.
Сначала новое покупают, а потом уж старое выбрасывают.
Сначала новое покупают, а потом уж старое выбрасывают.
Гость
Ооо, я тоже все выбросила, теперь одеть нечего (на квартиру коплю). Но базовый гардероб все равно нужно иметь, вот тоже думаю что прикупить.
Гость
Ну наверно юбку (шт. 2), кофточки или водолазки (2-3 как миниум), платья хотя бы 3 прикупить придется, я брюки не люблю, покупать не буду. Но я не работаю, а если бы работала, тогда да, покупать немеряно надо.
Гость
а зачем выбрасывать?можно друзьям отдать или поменяться.
Если конечно размер 42-44-46,я отдаю детям в приют. Уже которые взрослые 12-14 лет
Если конечно размер 42-44-46,я отдаю детям в приют. Уже которые взрослые 12-14 лет
Гость
Akuna_LOVE
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это даже без комментариев
Гость
круто! тоже так хочу.
начать конечно лучше с базовых вещей. Подумайте, сколько часов в сутках где вы проводите. От этого и ориентируйтесь, какая одежда должна преобладать
начать конечно лучше с базовых вещей. Подумайте, сколько часов в сутках где вы проводите. От этого и ориентируйтесь, какая одежда должна преобладать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот я дура, выбросила на помойку. Даже с цениками вещи некоторые (поставила пакеты возле мусорки), не додумалась в приют отдать, а ведь он рядрм с домом. Друзей и родственников с таким размером нет (40-42), вот и решила бомжам отдать, им тоже надо)))))
мини
В интернет море примеров базовых гардеробов. Не понимаю, в чем проблема, найти, составить список и вперед за покупками.
Гость
черные брюки, двое джинсов, черная водолазка, белая водолазка, два кардигана разных цветов, черная юбка-карандаш. Вот и готов ваш базовый гардероб )
Гость
Зимние ботинки под джинсы, зимние сапоги под юбку, осенние ботинки под джинсы, осенние сапоги под юбку. Вот вам и базовая обувь!
Гость
Сама как раз занимаюсь составлением базового гардероба, у меня такое раз в 3-5 лет случается....
А куда девать старые вещи? Выбрасывать?
А куда девать старые вещи? Выбрасывать?
Гость
Комм 9 - полностью согласна.
"Чтобы выбросить что-то ненужное, нужно сначала купить это ненужное, а потмо выбрасывать" (с)Дядя Фёдор.
на счёт базовой одежды - посмотрите примеры в инете. На данном форуме список будет варьироваться в зависимости от того, кто его пишет и какой доход этот человек имеет. Кому-то достаточно 3 деловых костюмов и 5 блузок, а кому-то нужно 33 костюма и столько же рубашек. Так что делайте выводы.
"Чтобы выбросить что-то ненужное, нужно сначала купить это ненужное, а потмо выбрасывать" (с)Дядя Фёдор.
на счёт базовой одежды - посмотрите примеры в инете. На данном форуме список будет варьироваться в зависимости от того, кто его пишет и какой доход этот человек имеет. Кому-то достаточно 3 деловых костюмов и 5 блузок, а кому-то нужно 33 костюма и столько же рубашек. Так что делайте выводы.
Гость
Черная юбка-карандаш, классические прямые брюки или брючки-дудочки, белая блузка. Три ти-шота (короткий или длинный рукав) - белый, черный, серый. Черное платье-футляр. Жакет или костюм. Кардиган или удлиненный джемпер. Вот. Всё. На эти вещи можно докупать отдельные фрагменты имиджа и формировать хоть черта лысого. Верхнюю одежду/обувь тоже повыкинули ?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гостья-мама
Я-три огромных пакета вещей отдала в соседний секонд.Все старые вещи собрала,все юбки,в-которые уже не похудею,все джинсы купленные три года назад,и три платья.себе оставила только 3 джинсов,два платья,кучу футболок и 3 кофточки с пуговицами.Теперь радуюсь,что в шкафу места много.
no name
я бы купила двубортное кашемировое пальто цвета "кэмэл" (длину уже выбирайте по росту, куртку короткую стиле авиатор, либо парку утепленную, сапоги высокие на низком каблуке в стиле "эрмес" и на высоком каблуке -шпильке, ботинки с устойчивым каблуком, джинсы идеальные по фигуре темно-синего цвета без декора, черные брюки-сигареты, юбку- карандаш бежевую либо черную, белую рубашку в мужском стиле и пару красивых шифоновых либо шелковых блузок, кардиган серый, гольфы черный, бежевый, "меланж, жакет удлиненный молочного цвета, платье-футляр базового цвета, пару простых стрейтчевых топов (сможете надеть под жакет или кардиган), ну и аксессуары- ремни, пояса, клатч, 2 сумки, платки-шарфы, перчатки, украшения, часы хорошие.
Гость
Я каждый день обновляю, я Боня
Менеджер по персоналуРебекка фон
У меня сейчас рабочий гардероб: три платья, одна юбка, один джемпер, два кардигана. Дофига шарфов, шарфиков, поясов.
Процесс
о, я тоже мечтаю ВСе выкинуть... но жалко. вдруг пригодятся???
вуду
Процесс
Сообщение было удалено
пригодятся, кашемир,шелк, хороший трикотаж , хорошая обувь, одежда в классическом стиле из качественных материалов. мода возвращается.сейчас радуюсь. что не отдала часть своих, на тот момент, уже "не модных ", но дорогих и качественных вещей в утиль. т.к мода сделала круг и все опять в тренде)) сэкономила на обновках. если вещи покупались дешевые"на один раз" или вы планируете умереть в ближайшие 5-7 лет-велкам, выбрасывайте.
Я бы начала с консультации стилиста. Во многих интернет магазинах эта услуга сейчас бесплатная, на ламоде и еще где-то. Если у Вас такая ситуация с гардеробом сложилась, скорее всего вы не обладаете врожденным чутьем или чувством вкуса и стиля, тогда лучше сразу к профессионалам, чтоб за зря не тратить время и деньни на покупку чего-нибудь еще, что захочется выбросить.
Гость
у каждый девушки должно быть в гардеробе- черная юбка, пару рубашек, парочка платьиц, джинсы по фигуре, удобные туфли (желательно черные или беж). сначала нужно начинать с базовых вещей, а потом уже докупать по необходимости! вот кстати вам такой сайт в помощь http://www.elite-replica.ru/ думаю,пригодится)))
Гость
http://vk.com/Naya_Wonderful_Store
Алина
Большой выбор образов здесь http://frenchfashioncode.blogspot.fr
Гостья
Не выбрасывайте на помойку! Отнесите в ближайшую церковь и оставьте там на скамеечке. Вещи моментально раздают. Мы с мужем 4 огромные сумки принесли. Женщины. которые там работают , так радовались! Им прихожане заранее заказывают, кому что нужно. А они потом нуждающихся обзваниваю. А одна сказала, что у нее как раза сапоги разорвались, а сегодня принесли целых 4 пары. После того, как увидела, что мои вещи разобрали, я больше не буду выкидывать на помойку.
Форум: Мой образ
Всего: 15 543 темы
Новые темы за сутки: 6 тем
- Кто ещё носит высокие каблуки повседневно?4 ответа
- Зачем носить одежду, если все знают что под ней?11 ответов
- C какими цветами сочетается серый?11 ответов
- Стиль одежды и партнёры2 ответа
- Джинсы скинни в 202610 ответов
- Ваши любимые марки обуви и сумок в Рандеву6 ответов
- Можно ли платье с бретельками если худая?7 ответов
- мода и красота7 ответов
- Белый джинсовый комбинезон15 ответов
- Ношу только бриллианты21 ответ
Популярные темы за сутки: 2 темы
Следующая тема
Предыдущая тема
С чего начать?? вот вы бы с чего начали?