Гость
Статьи
если парень ниже …

если парень ниже девушки

у меня рост 171, у него 174... если туфли на каблуке 10 см.. я значительно выше парня...! он говорит что ему всеравно, а у меня комплекс.... а как вам такие пары?
автор..
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Евгений
Позвольте сделать объявление. Парень 174 см ростом познакомится с девушкой от 180 см. Коротконогие коротышки ниже этого роста - просьба не писать. Фотками обменяемся по запросу. Телефон для связи 89пять17959восемь01(телефон мой реальный). Маленький злобный карлик).
ARTUR
ya nije na 5 sm, nikogda komleksov ne bilo. ya 171 jena 176 sm.
Евгений
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Эх( Жаль что таких как вы мало.Влюбился в девушку,я ростом 171,она 178.Меня рост абсолютно не заботит,я прежде смотрю в душу,хотя разница за гранью фола.Всегда комплексовал по поводу роста,было бы хотя бы 175.Общаемся в инете,готовимся встретиться,и чувствую,что хоть я и считаю себя красивым парнем,но из-за этой проблемы,она примет меня только как своего друга.
Гость
не знаю как вы, но у меня парень по плечо мне, без каблуков, я при нем их не ношу, но он сильный духом, если я раньше с другими комплексовала, то с ним вообще нет)))
Евгений
Я ростом 172, было 3 партнерши, все в районе 177-180, с одной почти два года прожил,потом случилось так, что прочитал ее переписки с подругой, там пишет как ей хочется мужика выше ее, пришлось бросить ее.С другими думаю не сложилось на этой же почве. Сейчас прихожу к такому выводу, что все же лучше чтобы женщина была ниже, правда мне ниже 175 вообще не нравятся, фетиш какой-то или что это, Бог проклял уродиться гномом с такими предпочтениями.
мамзель азазель
варнава с митей хрусталевым не парилась на тусовках, хотя разница 10 см...
нн
нн
нн
yy
жорик
Жить не просто людям маленькго роста!
Никита
Сергей
Сообщение было удалено
Лучше и не скажешь. Потом еще удивляются, почему к ним, как к вещам относятся
Элла
Я раньше тоже категорична была. Для себя не воспринимала всерьез мужчин ниже,хотя и не смеялась при виде такой пары. Я была уверенна что ни за что не буду с таким мужчиной. Но,случилось иначе. Встретился мне мужчина, ниже меня на пару сантиметров, хотя иногда вроде бы мы одинаковые как будто, даже не пойму до сих пор. Но вот когда я одеваю каблуки....разница огромная просто. Хотя не самые высокие каблуки, но стоит их одеть и я словно небоскреб. Он не комплексует и наоборот постоянно твердит, что девушка должна ходить на каблуках. Я комплексую, не скрою. Иногда у меня депрессии прям. НО!!! Он замечательный мужчина. За ним как за каменной стеной. Таких единицы. Он понимает что я комплексую и ругаемся бывает. А это все больше от окружающих, от их комментариев, пусть в шутку... Я понимаю. что если любишь не должно быть НО и таких комплексов. Но я действительно люблю ,восхищаюсь уже три года им, но комплекс не уходит. Не могу побороть. Я тот, кто тут пишет "гномы" по-моему из лесу вышли. Вряд ли люди получившие нормальное воспитание будут так писать. Дети ДЦП и.т.п. для них наверое вообще... Оскорбление по факту внешности, это самое ужасное и глупое оскорбление, когда это заложено природой!
Евгения
А что если девушка сама под 2 метра? Ей во веке веков будет не найти человека, который будет выше её и подходящий ей, Это очень спорный вопрос. Я считаю, что не в росте дело, это верно, человек не выбирает себе рост и внешность, это уж генетически заложено.
Гость
Конечно, мужчина должен быть выше женщины. Как вариант - одного роста. И не иначе! Чаще всего и девушки принципиально не встречаются с парнями ниже себя! Так что все тут однозначно!
Я против стереотипов. Парень может быть ниже девушки, и что в этом такого? Главное, чтобы они любили друг друга и им было важнее просто быть друг с другом, чем что о них подумают окружающие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Илья
А я бы Познакомимся бы с высокой девушкой
Енот
Лена
Сообщение было удалено
*****, ты и есть лошадь
Гость
печально, когда парень не ниже девушки, а когда парень му*ак :) я 172, мой парень 175! Я почти всегда на каблуках и мне, и ему это нравится :)
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
что вы несете) я спокойно хожу и на 14-17см, десяточка - это нормальный повседневный каблук. куда там падать.
Рост не главное. Пройдут года,вы будете одевать менее высокие каблуки.А хороший человек с вами останется на всю жизнь
Алена
У меня парень ростом 159, а у меня 165 это нормально, как вы считаете?
Гость
Мне не комфортно когда я веше своего мч
Ксения
Гость
Сообщение было удалено
Ann
Есть парень, раньше, когда только познакомились были одного роста.Сейчас спустя время опять общаемся, и он хочет встретиться.Говорит, что вырос, но я тоже выросла.И в общем вроде 10 см разница..он спротивный и накаченный.Не знаю как себя перебороть и пойти на встречу, буду себя ужасно чувствовать
Ирма
Парень ниже на 5 см( у меня 1.78) но я счастлива..меня абсолютно не волнует мнение окружающих,я гордо вышагиваю с ним, с каблуками или без..и он чувствует себя на высоте со мной..Дело не в росте, дело в нашем отношении друг другу, и внутренней свободе и уверенности в себе. Мне все равно, что о нас подумают, скажут..главное, что с ним я чувствую себя женщиной.
Гость
не понимаю причем здесь рост если речь о любви
Гость
мы же не животные все таки. У меня рост 177 гдето. Недавно увидел симпатичную девушку чуть выше меня. Стало интересно что думают дамы о парнях чуть ниже - и еще раз убедился что по теории вероятности - симпатичная девушка которую я встречу ценичная и материально сфокусированая недоразвитая личность. => по теории вероятности, что обьект моего внимания скорее не заслуживает уважения => можно знакомиться и не парится что она будет думать:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Джейсон Стэтхем - 175 рост
Майк ТАйсон - 178
Джонни Депп - 178
Брэдд Пит - 180
Эминем - 173

Нормальный у тя рост мужик) Эти бабы из-за своих комплексов неполноценности пытаются за счет мужика выехать - отсюда и потребность высокий и накаченный. Хочется выплеснуть агрессию на женщин но понимаю что в происходящем вокруг не менее виноваты мужчины поэтому промолчу.
Кира
Самый глупый бабский комплекс. Носите каблуки и радуйтесь.
Гость
Мужчина должен быть - 175 см как минимум.
Гость
А лучше 180 см
Гость
[quote="Morgen"] у меня девушка тоже выше была на немного, бросила ..... а вообще я ростом 174..... я считаю что девушка в 9 классе ростом 176 это не нормально, а вы как считаете?
владимир
Сантиметров 10 по залету,воспитала дочь,дала образование,и ни разу не попрекнула, хотя я сам как то перевел 10т зеленью ,в качестве оброка,
Роман
А в чем комплекс? Что показуха что-ли важнее? Если есть чувства и всё норм то зачем проблему выдумывать? Также и к вам придраться можно если захотеть..
Аида
Трампампуська
Сообщение было удалено
Как я с Вами согласна,у меня был муж, ну сказка высокий огромный, та песня, и спрятаться за него можно! И на носочки при поцелуи, я помню как мне это нравилось.... и что в такую "о-пу" привели меня отношения с этим красавчиком !!!!
Ну вообщем, мальчик меня ниже...где-то см 5-6; ну он вообще лапочка просто...очень хороший, да мне с ним не удобно я комплексую чуть-чуть....общаемся он очень серьезно настроен, посмотрим что будет дальше! Но по отношению ко мне, он просто молодец!
Аида
Гость
Сообщение было удалено
Вы уж простите,ситуации разные бывают) вот если он меньше ростом, а если еще и "там" огурец не огурец, скажем так...то то вообще ппц!((((
Аида
Енот
Сообщение было удалено
Видемо х#й маленький)
Аида
Алена
Сообщение было удалено
Блин, что это за пара энтов?))))
Лианна Старк
На других мне, в общем-то, все равно, но сама бы не смогла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
блин ну вы даете😂мой муж 165 я 170он вообще не парится.еще обижается что я каблуки не ношуц😂
Анон
Такого бреда ещё не читал. Я про комменты.
Я 176, девушка 181, вместе уже 4 года живем. Никто не комплексует. Если и ловим стереотипные взгляды, то смеемся над ними, потому что они живут стереотипами, а знаит скууууучно до ужаса. Я вообще без комплексов, она тоже, люблю ее такой какая она есть, ненавижу когда наносит макияж, мне нравится естесственная кожа. Никто не приседает, достаточно голову склонить, да и в постели никаких проблем нет, я люблю долгие прелюдии,она любит изучать новое,идеальна пара как говорят наши друзья.
Если и есть какие-то нюансы, они незначительны, а на мнение другмх и тем более стереотипы нам до лампочки, мы любим друг друга и доверяем, это важнее роста.
Реально угораю с мужиков которые ищут себе дюймовочек, вы либо закомплексованы, либо вы не можете перебороть страх того, что она будет командовать. На сам деле командую я, но решаем все вместе, у нач демократия))
До нее встречался тоже с высокой, 179 см, но характер не мой вообще. Да и я не люблю низких, они как дети, а я люблю самостоятельных девушек которые могут ответить парню.
Гость
Элла
Сообщение было удалено
Такая же история, только живём уже 25 лет!!!!!
Гость
Трампампуська
Странные люди такие.. Я на 13-ти хожу и совсем не падаю.. да, кстати, мой рост 171, его 172, крепкий. Никто не занимается такими глупостями, как комплексы по этому поводу. Главное отношение к вам и забота. До этого был парень 194 ростом, вот таких отношений мне больше не надо. Так что дело не в росте. А в том, насколько вам с человеком комфортно.
Один в один ситуация.
Гость
Гость
не знаю как вы, но у меня парень по плечо мне, без каблуков, я при нем их не ношу, но он сильный духом, если я раньше с другими комплексовала, то с ним вообще нет)))
Разберитесь если комплексы и не мучьте друг друга
Гость
Гость
Эх( Жаль что таких как вы мало.Влюбился в девушку,я ростом 171,она 178.Меня рост абсолютно не заботит,я прежде смотрю в душу,хотя разница за гранью фола.Всегда комплексовал по поводу роста,было бы хотя бы 175.Общаемся в инете,готовимся встретиться,и чувствую,что хоть я и считаю себя красивым парнем,но из-за этой проблемы,она примет меня только как своего друга.
Стельки купи ,можно рост до 6см увеличить)
Гость
Гость
Зато тебя зад заботит, талия и ноги. Тоже мне в душу смотрит хаха! Тогда ищи бабку! И осчастливит ее.
В России как раз всем кто 35 уже бабки!
Гость
Не стеиеотип проблема, а другое... На руки такой не поднимет, не закружит. Почувствовать себя слабой девушкой в руках сильного мужчины не выйдет, можно притвориться, но внутри не получится ощутить этот кайф, на носочки встать и смотреть в глаза как на героя не выйдет, пофиг люди что скажут поцелуи, неудобства на физическом уровне, горбиться под парня, как то не ахти, фотографии с сотого кадра норм только, се кс позы ооочень ограничены, доминантность женская это трыннндец, слабой не получится себя чувствовать, либо однообразный се кс, даже крепкий но маленький парень на руки не поднимет высокую, во время се кса на себя на весу не удержит, ноги будут колдыбаться об пол, не удобно. Подходить хулиганы или кто желает познакомиться, будет это чаще намного, чем с высоким, с высоким не рискнут лишний раз, не все по крайней мере, маленький даже если умеет драться и защищать, один фиг эту тревогу чувствовать, а если он все же получит от кого, переживать за него, что побили, жить в страхе и тревоге это трындец... Каблуки тоже, опять же кому как, я не ношу лично, прическа высокая тоже, да много чего, бывает не люди чужие, а самой вот так не ахти, не по себе когда не показываешь это, но внутри нет чувства защищенности, когда чувствуешь себя больше, а значит сильнее парня, что ты сама можешь его на место поставить, а значит и другие могут, тем более мужчины, жизнь во внутренней тревоге и вечной борьбе с инстинктами. Природой не заложено женщине бороться, ломая природу, ломаешь психику изнутри, ломаешь и здоровье. Комплексы могут выползти в самый ненужный момент. Из серии свадьба и перенести невесту через мостик, а он не смог........ Это предательское чувство досады, даже если не подала виду, внутри оно есть и точка.
Форум: Мой образ
Всего: 15 386 тем
Новые темы за 3 дня: 14 тем
Популярные темы за 3 дня: 9 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова