Очень нравится носить короткие юбки и кофточки с открытым декольте. Почему общество такое дикое и смотрит на меня кто с призрением, а кто с усмешкой? Почему я не могу одеваться так как хочу!
Про мини юбку! Типа вульгарно, трусы видно, ноги страшные может🤷 я не знаю вот и спрашиваю
Нет не видно и ноги нормальные. Просто некоторые живут в своих стереотипов !
Ниф Ниф
[3465186509]
EU33
то что ниже спереди или сзади, или все забираешь?
Я если честно сзади то не очень люблю🤷
гость
[3669974539]
а вам, автор, случаем не 30+ лет, а?
Гость
[388817984]
Гость
Ну и дикие вы
а сама то?
Гость
[3206698159]
гость
а вам, автор, случаем не 30+ лет, а?
30 и что это меняет ?
гость
[3669974539]
Гость
30 и что это меняет ?
о, всё ясно, почему люди смеются над вами😄 вы бы ещё детские бантики себе завязывали. вам самой вообще не стыдно? одевайтесь лучше соответственно вашему возрасту
Ниф Ниф
[3465186509]
Гость
Нет не видно и ноги нормальные. Просто некоторые живут в своих стереотипов !
Ну вот моё личное мнение то это супер когда девушка в миниюбке и на каблуках! Сразу слюни текут(извини за подробности) а с чего ты взяла что кому то не нравится то? Что за стереотипы
Ниф Ниф
[3465186509]
Гость
30 и что это меняет ?
Ухххх! Самый сок
Гость
[3206698159]
гость
о, всё ясно, почему люди смеются над вами😄 вы бы ещё детские бантики себе завязывали. вам самой вообще не стыдно? одевайтесь лучше соответственно вашему возрасту
Я тут полностью не согласна, мне нравится одевать короткую юбку и мне фигура это позволяет, так почему я не должна ее носить?
гость
[3669974539]
Гость
30 и что это меняет ?
понимаете автор, мини юбку и открытое декольте одевают те девушки, которым есть что показать, а вы смешите или пугаете людей
Гость
[3206698159]
гость
понимаете автор, мини юбку и открытое декольте одевают те девушки, которым есть что показать, а вы смешите или пугаете людей
У меня вполне нормальная фигура и мне не чего стыдиться
Тогда в чём вопрос то?
Гость
[3206698159]
Ниф Ниф
Ну вот моё личное мнение то это супер когда девушка в миниюбке и на каблуках! Сразу слюни текут(извини за подробности) а с чего ты взяла что кому то не нравится то? Что за стереотипы
Ну иногда видишь осуждающие взгляды женщин, хотя мужчины смотрят нормально. Конечно бывает и среди мужчин, смотрят и не отрываются, как будто не видели женщин в юбках
Я тут полностью не согласна, мне нравится одевать короткую юбку и мне фигура это позволяет, так почему я не должна ее носить?
в тридцатник и отличная фигура? кому вы сказки рассказываете? какие у вас параметры? хотя конечно вы обманете, притом возрастной целлюлит не скроешь. нравиться вам может что угодно, но на людях себя показывать то зачем? вот например *** нравится переодеваться в женское, максимум, его обсмеять или осудить не будут в Европе
гость
[3669974539]
Гость
вы субъективны и люди, которые смотрят на вас с усмешкой- этому подтверждение
Ниф Ниф
[3465186509]
Гость
Ну иногда видишь осуждающие взгляды женщин, хотя мужчины смотрят нормально. Конечно бывает и среди мужчин, смотрят и не отрываются, как будто не видели женщин в юбках
Женщины просто ревнуют и завидуют а мужчины залипают🤷 Я бы тоже наверное залип🤔 а потом бы прилип😂😂😂
Ниф Ниф
[3465186509]
Гость
Накипело
Скажи своё имя и я напишу тебе стишок)))
Гость
[3206698159]
гость
вы субъективны и люди, которые смотрят на вас с усмешкой- этому подтверждение
Я уверена!
Ниф Ниф
[3465186509]
гость
в тридцатник и отличная фигура? кому вы сказки рассказываете? какие у вас параметры? хотя конечно вы обманете, притом возрастной целлюлит не скроешь. нравиться вам может что угодно, но на людях себя показывать то зачем? вот например *** нравится переодеваться в женское, максимум, его обсмеять или осудить не будут в Европе
Вы совершенно неправы! В тридцать самая сформировавшаяся фигура! Мммм
гость
[3669974539]
Гость
Я уверена!
если было так, то не задавали бы свой тут вопрос. не обманывайте себя
Гость
[2951173095]
Короткие юбки для девушек с длинными, стройными ножками. На полторашках и жирноножках, это смотрится убого. А декольте обманчиво, вроде сиси хороши, а снимаешь с нее лиф, там до пупа.
Гость
[3206698159]
Гость
Короткие юбки для девушек с длинными, стройными ножками. На полторашках и жирноножках, это смотрится убого. А декольте обманчиво, вроде сиси хороши, а снимаешь с нее лиф, там до пупа.
Форма груди это индивидуально , кому нравится яблочки, а кому нравятся формой чуть подвисший . Я считаю, что тут нет не чего такого!
Гость
[2951173095]
Гость
Форма груди это индивидуально , кому нравится яблочки, а кому нравятся формой чуть подвисший . Я считаю, что тут нет не чего такого!
я когда вижу девушку в мини-юбке, прям хочет нагнуть ее раком и трахнуть с дальнейшим осеменением
А ей не хочется, поэтому ты этого не получишь. Кусай локти, инцел
Гость
[2608851396]
гость
А кому еще декольте носить? 12 летней школьницы с нулевым размером сисек? Именно взрослые женщины носят декольте
Гость
[2608851396]
гость
Сори, но в 30 женщина выглядит, как в 20. Если ты разжирела к 30 годам, то сходи к врачу, у тебя сбой гормональный
гость
[3669974539]
Гость
А кому еще декольте носить? 12 летней школьницы с нулевым размером сисек? Именно взрослые женщины носят декольте
но не тридцатилетней+ же. максимум допустимо, то это после пластики
Нинок
[1643070928]
Потому что такой вид приемлем при муже, своем кругу друзей ну никак не постронним людям которые в недоумении от ваших оголенных частей тела... Да и глупо и неуместно смотрится такой вид когда в моде оверсайз и спортивный стиль
гость
[3669974539]
Гость
Сори, но в 30 женщина выглядит, как в 20. Если ты разжирела к 30 годам, то сходи к врачу, у тебя сбой гормональный
да ладно. вы ещё скажите, что при продаже сигарет у неё спрашивают паспорт. не смешите. а если вы не знали, то у всех женщин с 30 идет гормональный спад, медленный но он есть, соответственно это отражается на теле, только мозг отказывается это принимать
Гость
[3350869066]
гость
да ладно. вы ещё скажите, что при продаже сигарет у неё спрашивают паспорт. не смешите. а если вы не знали, то у всех женщин с 30 идет гормональный спад, медленный но он есть, соответственно это отражается на теле, только мозг отказывается это принимать
Какой тут бред только не прочитаешь🤢
Гость
[3350869066]
По правилам хорошего тона недопустимо носить мини+декольте
Гость
[3206698159]
Гость
По правилам хорошего тона недопустимо носить мини+декольте
А кто вам сказал, что именно так должно быть? Вы давно телевизор включали?
Гость
[3350869066]
Гость
А кто вам сказал, что именно так должно быть? Вы давно телевизор включали?
Это и без телевизора известно любому человеку
Гостья, 38 лет
[3348757057]
Я не осуждаю, сама носила в 20 лет короткие юбки. Моя маман под 70 тоже не осуждает.