Смотрю на молодую девочку соседку в лифте, одной рукой пальто держит, а другая вся забита. Мне кажется, что выглядит это неприятно. Не зря говорят что на работу их не берут. Если бы я была работодеятелем, я бы такую не устроила. Придает вульгарности, что ли. Неужели мужчин возбуждает? Разве что таких же панков извращенцев. Потом удаляют свои "красоты" за все деньги мира. Девочки, как так?
Так делай ДЛЯ СЕБЯ! Я что, против? Или запрещаю делать это? Твоё тело - твоё дело. Ты вольна с ним делать всё что захочешь.
Только вот не забывай о том, что мужчина с которым ты захочешь жить, может попасться с такими же взглядами и убеждениями как и у меня. И который предпочтёт не прикасаться к ТВОЕМУ ТЕЛУ, из-за твоих действий со СВОИМ ТЕЛОМ. А в остальном, флаг в руки и попутного ветра в горбатую спину
Да и на здоровье. Думаю девушке очень повезет,что не свяжется с таким.
Если человек вырос в окружении людоедов, будет ли он любить человеческое мясо? Наверное будет.
Здесь, что-то схожее. Если эта субкультура оказала на человека влияние..(необязательно в семье. возможно во дворе, возможно ТВ или интернет)..она может его привлекать. Ну а сейчас, когда родители "живут на работах"..то и воспитывает их детей "блогер и интернет"...
Какая разница кто и как вообще ходит. Эта девушка, которую вы якобы на работу не устроили, при том не являясь работодателем даже, что смешно, может зарабатывать куда больше вашего. Вы всё о человеке знаете и жизнь за него живёте? Ну так и не_х_ер тут 3,14здеть.
Судная ночь
[2375573748]
В нам не противно, нам по кайфу! Много секси красоток с тату:Меган Фокс, Скарлет Йоханссон, Джессика Альба, Кара Делевинь, Анджелина Джоли💖
Судная ночь
[2375573748]
Pastel ghost 🌌
Чел, хватит считать, что в этом мире все делается для привлечения мужиков.
Тату делают для себя! Потому что нравится! А кто-то делает тату как память о ком-то (например рисуют портрет своей собаки или кошки и т.п.)
Вот Красава, все верно сказали☺ Мужики почему то вечно считают что женщины все только для них любимых делают🤣но и это не плохо, сразу не адекватные парни отсеиваются если за тату гнобят девушку.
Судная ночь
[2375573748]
Гость
Так делай ДЛЯ СЕБЯ! Я что, против? Или запрещаю делать это? Твоё тело - твоё дело. Ты вольна с ним делать всё что захочешь.
Только вот не забывай о том, что мужчина с которым ты захочешь жить, может попасться с такими же взглядами и убеждениями как и у меня. И который предпочтёт не прикасаться к ТВОЕМУ ТЕЛУ, из-за твоих действий со СВОИМ ТЕЛОМ. А в остальном, флаг в руки и попутного ветра в горбатую спину
А мы сами с вами жить не хотим🤪🤪🤪котик лучший муж для современной девушки😅
По моему это бред - не брать человека из-за тату. Самовыражение человека - его дело))
Самовыражение наемного сотрудника, даже смешно... открывай свою компанию и самовыражайся,а если на наемный персонал,то пожалуйста веди себя согласно дресс коду, но если твои знания и умение удваивают или даже утраивают прибыль компании, то да ходи хоть в тату,да голый даже можешь приходить, но вряд-ли ты тогда будешь работать по найму
Pastel ghost 🌌
[4084153703]
Гость
Самовыражение наемного сотрудника, даже смешно... открывай свою компанию и самовыражайся,а если на наемный персонал,то пожалуйста веди себя согласно дресс коду, но если твои знания и умение удваивают или даже утраивают прибыль компании, то да ходи хоть в тату,да голый даже можешь приходить, но вряд-ли ты тогда будешь работать по найму
"Если бы я была работодеятелем, я бы такую не устроила!
и привет прокуратура, трудовая инспекция, суд!
Хорошо, что БЫ мешает
Смешно:))вам бы сказали что у вас не достаточно опыта и знаний, и вообще ваши навыки не настолько хороши как у другого соискателя, наивная такая, а по умолчанию татухи, исключение это очень талантливые сотрудники, им можно все но таких 1 на 10000 человек
Гость
[3113713719]
А мне пофиг😊. Лично у меня самой татуировок нет потому, что лично себе никогда не хотела, но лучше себя из-за этого не считаю. Многие знакомые с татуировками, люди, как люди.
Гость
[2859840542]
Мне нравятся только армейские татуировки. Все остальные художественные росписи на теле независимо от пола считаю безвкусицей. У тату должна быть красивая история, но никак не собачья морда или отпечаток пятки своего ребенка. Хуже забитые 3д рукава, изображения елок, бабочек и прочей ванильной ерунды. Микро тату придумали для подростков, мечтательных дурочекк. Зековские тату тоже не приветствую, потому что зеки. На них не тату, а клеймо.
Гость
[4096297698]
Если красиво оформлено, со вкусом - бывает интересно посмотреть. Лично на себе подобное искусство видеть не хочу.
Гость
[2163727146]
Добрый день! Ненавижу татуировки, особенно на женщинах. Выглядит отвратно, ассоциации с зэчками. Это лично моё мнение, никому его не навязываю. Чистая кожа, такая как задумана и создана природой, гораздо прекраснее)
На татуированных смотреть против
[2729726667]
Pastel ghost 🌌
По моему это бред - не брать человека из-за тату. Самовыражение человека - его дело))
На татуированных смотреть противно, кажется что они все ***, и уроды
На татуированных смотреть против
[2729726667]
Moska
Мне все равно вообще на это , даже не задумывалась никогда на эту тему.
Дак задумайся,
Гость
[1832402982]
Гость
Женщина с татуироваками ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ ассоциируются с зэками и их партаками. Даже когда у меня доходит с ними до постели, то после того как я замечаю татуировку, у меня всё намертво падает. Особенно если я замечаю татуху на спине или копчике, это у меня сразу ассоциируется с пpocтитyткой или пилoнщицeй. Женщины делают татуировки для того, чтобы ЕЩЕ БОЛЬШЕ привлечь к себе внимание с помощью яркого пятна (когда и так достаточно яркого пятна на лице всё еще недостаточно). Не спорю что некоторым мужчинам могут нравиться такие, но давайте будем честны: если мужчины и выбирают таких женщин, то только в качестве непродолжительной истории или в качестве одноразовой встречи. Думающий мужчина такую женщину в качестве постоянной спутницы жизни никогда не выберет
Дословно ! Благодарю, добавить нечего. Член падает от увиденного.
Гость
[1705969294]
Гость
Не берут на работу? Да ладно. Я работаю в школе и у нас 2 учителя с тату и причем у одной рукав забит. Если людям важно качество работы, то они на тату смотреть не будут
Людям важно качество мозгов. А не татуировок. Вы как пересидки все с этими татуировками мне как мужчине не приятно смотреть на женщину с татуировками
Гость
[2621010158]
Психиатр для психологов.
Это еще раз говорит об уровне интелекта баб. Бабы прекрасно догадываются что испорченная партаками кожа вызывает отвращение у мужчин. Но все равно делают. Чтобы позлить мужчин. Но подавляющее число работодателей и начальников -это мужчины. И бабы вунуждены идти на собеселование. И потом ноют что им брезгливо указали на дверь. И кто им виноват что у них мозгов нет ? Западные извращенцы придумают еще кучу пакостей чтобы развалить институт снмьи в мире. И женщины будут всю эту дичь охотно перенимать ? Наши бабы настолько доверчивы и тупы ? Сейчас себе кожу и губы и груди поганят. Потом что еще бедете делать ? Чтобы мужики не просто отворачивались от ваших тату. А уже начинали блевать при виде вас. Будете себе рога имплантировать в лоб ? Глаза краской заливать ?
А что за тон общения "баю", что за неуважение к женщинам, не все тупые здесь, женщина она :мать, сестра, жена, просто противно, Вам читать, я без татуировок и их не люблю ни на ком, но это выбор сугубо личный каждого! Ужасное у Вас пренебрежение к женщинам
Гость
[3227316129]
Гость
Так мой мужчина видит и я про это написала и ему все равно есть тату или нет
Женщина с татуироваками ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ ассоциируются с зэками и их партаками. Даже когда у меня доходит с ними до постели, то после того как я замечаю татуировку, у меня всё намертво падает. Особенно если я замечаю татуху на спине или копчике, это у меня сразу ассоциируется с пpocтитyткой или пилoнщицeй. Женщины делают татуировки для того, чтобы ЕЩЕ БОЛЬШЕ привлечь к себе внимание с помощью яркого пятна (когда и так достаточно яркого пятна на лице всё еще недостаточно). Не спорю что некоторым мужчинам могут нравиться такие, но давайте будем честны: если мужчины и выбирают таких женщин, то только в качестве непродолжительной истории или в качестве одноразовой встречи. Думающий мужчина такую женщину в качестве постоянной спутницы жизни никогда не выберет
Выберет... Если он сам такой же расписной... и дети у них будут такие же разукрашенные и внуки
Гость
[3789773292]
Золотая Рыбка
А почему такой сексизм? Почему именно "тату у девушек"? Почему не "тату у молодых людей"?
Потому что мужчинам можно быть чуть симпатичнее обезьяны, а девушка НЕТ!!!!!!!
[969273552]
Pastel ghost 🌌
Чел, хватит считать, что в этом мире все делается для привлечения мужиков.
Тату делают для себя! Потому что нравится! А кто-то делает тату как память о ком-то (например рисуют портрет своей собаки или кошки и т.п.)
Вам сколько лет? Я читала душевные истории от девушек, которые передумали. И это был не минутный каприз. Девушки (25-30 лет) продумывали эскиз, всё получилось как надо, но через 7-10 лет надоело. И рисунок, и "грязная кожа" (а свести, оказывается можно не всё и не полностью). Делают 10 сеансов (что дороже, чем тату), но бледный след остаётся. И я не буду разводить демагогию на тему "Мы пришли в этот мир чистыми". Не буду спорить, что макияж, маникюр, окрашивание волос равнозначны тату, как говорят многие (потому что от первого можно избавиться с разной скоростью, но ПОЛНОСТЬЮ, а от тату нет). Ответьте себе, захотите ли вы эту память через 20, 30 лет? Да вы столько ещё осознанно не живёте, вот и не представляете. Когда мне было лет 20, хотела набить дельфина между лопаток (тогда это было не распространено, но некоторые делали бабочек на лодыжке и т.п.). И вроде осознанный возраст и решение (тогда), но сейчас понимаю, что хотела выделиться, показать какая я особенная (тогда красила волосы каждый месяц то в красный, то в белый, проколола 10 дырок на лице и т.д.). Сделало меня это счастливее? Нет. И очень рада, что сейчас у меня нет идиотского дельфина на спине.
[969273552]
Психиатр для психологов.
Как метка продажных шаболд и воровок может привлечь мужиков ??? Как ? Вам все мужики твердят что испоганеная кожа у баб вызывает отвращение у мужчин. А вы все свое твердите.
Они просто находят себе равных. Мой муж, например резко отрицательно относится к тату... Или есть коллега у него, которого отец отвёл под руку сводить тату (простой работяга). Но не все так уважают мнение близких. Я обалдела, когда на выпускном 9 класса ребёнка увидела у одной девочки тату на запястье. 15 лет! То есть родители разрешили. Считаю, до 18 нужно запретить или судить таких (и чтобы было больше резонанса, и неповадно было). Но есть некоторые категории, где тату давно распространены (военные, заключённые, байкеры-рокеры и т.п.). Кроме военных такое может нравится вышеперечисленным категориям (рокерам вообще всё равно с кем спать, они же семью не создают). И опять же кумиры. Многие звёзды, футболисты, актёры делают тату, т.е. популяризируют это, как и пластику или инъекции... Забавно, что недалёкие особы не замечают, что у влиятельных дам (политиков, членов королевских семей) нет ни тату, ни кричащего маникюра (пластиковых нашлёпок на ногтях)...
[969273552]
Гость
Выберет... Если он сам такой же расписной... и дети у них будут такие же разукрашенные и внуки
К сожалению, да. У нас рядом элитный жилой комплекс (закрытые дворы без парковок и т.п.). И летом вижу как из этих дворов выходят девушки-женщины с собачками или детьми, а потом взгляд падает на полностью заколотые руки (одну или обе), а потом их догоняет точно такой же спутник (у которых ещё и ноги такие же). Элитное жильё! Состоятельные люди.
Гость
[895179900]
Тату клеймо шлюпки. Даже хорошо, что они их делают, не приходится тратить много времени, чтобы выяснить это. Одного взгляда достаточно.
Красота
[2779518822]
Мне тоже противно! Видела картину: невеста в белоснежном платье с обколотыми руками и сигаретой в зубах курит возле ресторана....Нет слов.... Я все время думаю, вот они состоятся и что? Не представляю своих бабуль в 80 лет с татухами(((
Красота
[2779518822]
Красота
Мне тоже противно! Видела картину: невеста в белоснежном платье с обколотыми руками и сигаретой в зубах курит возле ресторана....Нет слов.... Я все время думаю, вот они состоятся и что? Не представляю своих бабуль в 80 лет с татухами(((
Состоятся ошибка
Гость
[867368658]
Наконец-то кто-то высказался откровенно. При виде, неприятно, до рвоты.
На женщинах татуировки действительно смотрятся вульгарно, но на мужчинах очень сексуально. Но не у всех. Все зависит от татуировки и от мастрества.
Полностью согласна, мужчины с красивыми татуировками смотрятся классно, но если у этих мужчин красивая фигура, подтянутое тело и татуировок не так много.... одна, или две не большие и красивые, этого вполне достаточно, просто ужасно смотрятся татуировки по всему телу, особенно "рукава".... это просто ужас....!!и ещë мне не нравятся татуировки у мужчин с лишним весом и огромным животом.Это моë личное мнение,но у каждого оно своë и все имеют на это право.