Раньше была штанопоклонницей
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 659 ответов
- Как распознать альфонса?5 229 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 141 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 553 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?571 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 867 ответов
1 539 ответов
Последний —
Перейти
в овуляцию мастурбация. это когда я прям захочу. и я рада, что теперь я начала чувствовать, когда я на самом деле хочу. а не просто бездумно секситься, когда партнер захочет. или по договоренности с сз.
а у меня прям теперь минута-в-минуту. захотела - сделала. ну обычно это вечером происходит.
а у меня прям теперь минута-в-минуту. захотела - сделала. ну обычно это вечером происходит.
А у меня с экс происходит когда я хочу.говорю мужу и все
Знаешь я получаю оргазм когда мне целуют и массажирует спинку
Поэтому я слабо понимаю как с вибратором я должна кончать 😂😁
Знаешь я получаю оргазм когда мне целуют и массажирует спинку
Поэтому я слабо понимаю как с вибратором я должна кончать 😂😁
Москва слезам не верит - бухающий 40летний слесарь - золотые руки с комплексами, афоня - бухающий 30летний слесарь- сантехник - золотые руки без комлексов но менее ответственный, обе грустные истории
Афоня ещё и не имел стремлений к женитьбе - это советские - это времена, у него же была сожительница вполне приличная женщина которая в начале фильма от него ушла и потом наш лирический герой пошёл на танцы видимо искать новую
На нашего лирического героя абы кто не шибко устраивал женщина с большой грудью с динамическими танцами видимо привлекла его на одну ночь но там обстоятельства были не те тихая мышка медсестра не его полёта птицы хоть она ему и в младшие сестрёнке годится, а захотелось ему вот ту королеву с которой он представлял уже ряд детишек с косой через плечо
То есть слесарь-то он слесарь но ещё и запросами
На нашего лирического героя абы кто не шибко устраивал женщина с большой грудью с динамическими танцами видимо привлекла его на одну ночь но там обстоятельства были не те тихая мышка медсестра не его полёта птицы хоть она ему и в младшие сестрёнке годится, а захотелось ему вот ту королеву с которой он представлял уже ряд детишек с косой через плечо
не родила. никогда не хотела. в 18 лет хотела, помню, сделать операцию (просто рассуждения), чтобы никогда не залететь. хотя я тогда еще целкой была.
панически боялась залететь. но абортов, слава богу, не было.
сейчас рада, что детей нет.
Такие операции у нас в России никогда не делали, Я уж не помню тоже своё время интересовалась , когда замужем была,то ли на Украине то ли в Белоруссии делали.. помню ещё был период когда мужу васэктомию предлагала потому что надоело противозачаточными предохраняться
не родила. никогда не хотела. в 18 лет хотела, помню, сделать операцию (просто рассуждения), чтобы никогда не залететь. хотя я тогда еще целкой была.
А я не знаю видимо ещё возраст молодой бывает иногда гормональные хотелки думаю А кто же его знает чего она дальше-то будет И чем себе занять всю оставшуюся жизнь
Ну в молодости вообще было неинтересно всё это деторождение как якоря
Ну в молодости вообще было неинтересно всё это деторождение как якоря
Вот у меня тоже некоторое время нет партнёра, представлю что ночной опять знакомиться с мужчинами и думаю, это же у каждого свои микробы грибки вирусы возможно что-то с зубами, даже хеликобактер он у то передаётся
Таблетками предохраняться Но это себе опять какую-то химию пиха
Презервативы ну с ними вообще ни о чём не зря их калошами всегда называли
Так что конечно без мужиков даже собственная микрофлора влагалища чище становится
Таблетками предохраняться Но это себе опять какую-то химию пиха
Презервативы ну с ними вообще ни о чём не зря их калошами всегда называли
Так что конечно без мужиков даже собственная микрофлора влагалища чище становится
Лаванда
эм. ну как сказать. была школьная влюбленность. с ним хотела.
а потом просто пробовала отношения для галочки. поняла, что меня просто сам быт с мужчиной напрягает. да и не люблю я ровесников. я лукистка - люблю красивых парней. а тут уже и не до отношений. да и риски от секса очень весомы, чтобы жертвовать собой ради отношений.
да и что я всё о себе. можно посмотреть ютуб, можно посмотреть вокруг. чтобы понять, что "гармоничные отношения" это лишь миг может быть. а дальше что и зачем?
а потом просто пробовала отношения для галочки. поняла, что меня просто сам быт с мужчиной напрягает. да и не люблю я ровесников. я лукистка - люблю красивых парней. а тут уже и не до отношений. да и риски от секса очень весомы, чтобы жертвовать собой ради отношений.
да и что я всё о себе. можно посмотреть ютуб, можно посмотреть вокруг. чтобы понять, что "гармоничные отношения" это лишь миг может быть. а дальше что и зачем?
А в чём проблема
- найти красивого ровесника
- продлить момент кайфа наподольше в длмтельных отношениях
- жертвовать в сексе?? Он вам не нужен? Там всё взаимно) ( имеете право не иметь надобности, естественно )
- жертвовать в сексе?? Он вам не нужен? Там всё взаимно) ( имеете право не иметь надобности, естественно )
Арина
Афоня ещё и не имел стремлений к женитьбе - это советские - это времена, у него же была сожительница вполне приличная женщина которая в начале фильма от него ушла и потом наш лирический герой пошёл на танцы видимо искать новую
Конечно - хотел еще повыбирать,.. и планету - где пиво бесплатно
нет, не хочу. никогда не хотела. и сейчас рада, что не родила. у меня спокойная жизнь. а дети растут очень быстро. потом заново переживать эти подростковые проблемы (я свои то может еще не прожила) - не хочу.
Имеете право
Я вот тоже говорю только конечно болтаю Но если бы появился достойный кандидат с большей вероятностью Я бы не стала рожать
Так как привыкла жить так как я хочу как вольная птицы А дети ещё финансовая нагрузка сейчас не очень-то любят когда бабы больничные берут и детных работодатели
Так что тут с какого угла посмотреть на эту ситуацию
В любом случае многие живут как получится чего и себе иногда советую жить просто дожить а там куда кривая выведет
Я вот тоже говорю только конечно болтаю Но если бы появился достойный кандидат с большей вероятностью Я бы не стала рожать
Так как привыкла жить так как я хочу как вольная птицы А дети ещё финансовая нагрузка сейчас не очень-то любят когда бабы больничные берут и детных работодатели
Так что тут с какого угла посмотреть на эту ситуацию
В любом случае многие живут как получится чего и себе иногда советую жить просто дожить а там куда кривая выведет
так я и не говорю, что много) это тут мужики орать прибежали по привычке о старых старухах. я вообще молодая еще.
Болтают
У меня вон последний бывший тоже своих ровесни с бабушками называл он меня на 5 лет старше ему сейчас 45
То есть когда ему было года 42 для него сорокадвухлетней женщины бабки уже были
А некоторые и в 30 лет сходятся с сорокапятилетними женщинами и живут потом всю жизнь это у каждого в голове своя торпеда
У меня вон последний бывший тоже своих ровесни с бабушками называл он меня на 5 лет старше ему сейчас 45
А некоторые и в 30 лет сходятся с сорокапятилетними женщинами и живут потом всю жизнь это у каждого в голове своя торпеда
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
ну я еще лайтово отделалась. по сравнению с другими
последний от и до был в резинке. началась то ли молочница. даже не знаю, врач толком не сказал. всё было розово-красное и чесалось. выписали мазь/свечи. вылечила и зареклась. это был последний секс.
к тому же у того еще и постоянная девушка была.
последний от и до был в резинке. началась то ли молочница. даже не знаю, врач толком не сказал. всё было розово-красное и чесалось. выписали мазь/свечи. вылечила и зареклась. это был последний секс.
Анастасия
По мне так агрессия на прошлое будет прорываться, просто неявно. На слабых, например. Агрессию за прошлое не заткнешь, иначе будет аутоагрессия на себя.
Гость
Старые тоже разные бывают 🤣🤣🤣
И старость вообще понятие относительная
Если женщине лет 45 она стоит на ногах имеет недвижимость то всякое на себе может и 25-летнего пригреть если ей надо будет тут уж она реально будет вертеть как хочется
И старость вообще понятие относительная
Если женщине лет 45 она стоит на ногах имеет недвижимость то всякое на себе может и 25-летнего пригреть если ей надо будет тут уж она реально будет вертеть как хочется
я в 31 "пригрела" 23летнего. ужас был. человек просто у меня жил. больше никогда
И дальше что? Вот бы ещё желание секса убилось бы. А нет. Поскорее бы климакс.
*** стала видеть ясно, но это не значит что оно полностью исчезло из жизни, а жаль.
*** стала видеть ясно, но это не значит что оно полностью исчезло из жизни, а жаль.
Ну вы же наверное как взрослая женщина понимаете, что и в браке-то не у всех секс каждый месяц бывает...
Брак часто кстати очень является прикрытием что типа вопросов нет в этом плане
Бабка моя покойная А у неё с дедом по-моему вообще секса толком никогда не было мои бабки на фиг не надо было
Приходят к гинекологу, А тогда же стыдно было на такие темы говорить
Ну и врач не стала бабку спрашивать если у неё интимная жизнь
Спрашивает замужем?
Бабка говорит да
Ну вроде как полагается А как посмотришь кругом так не факт
У мужиков же уже после тридцати чаще всего мне очень хорошо с этим делом потому что голова занята другим жизнь дорожает у кого-то какие-то другие увлечения ну короче всё из головы
уж тем более у мужиков 50+ когда там простатит
За всех не говорю но частое явление
И не все бабы в браке любовников заводят женщины тоже замороченные а тем более женский организм подстраивается на режим без секса
Брак часто кстати очень является прикрытием что типа вопросов нет в этом плане
Бабка моя покойная А у неё с дедом по-моему вообще секса толком никогда не было мои бабки на фиг не надо было
Приходят к гинекологу, А тогда же стыдно было на такие темы говорить
Ну и врач не стала бабку спрашивать если у неё интимная жизнь
Спрашивает замужем?
Бабка говорит да
Ну вроде как полагается А как посмотришь кругом так не факт
У мужиков же уже после тридцати чаще всего мне очень хорошо с этим делом потому что голова занята другим жизнь дорожает у кого-то какие-то другие увлечения ну короче всё из головы
уж тем более у мужиков 50+ когда там простатит
За всех не говорю но частое явление
И не все бабы в браке любовников заводят женщины тоже замороченные а тем более женский организм подстраивается на режим без секса
Анастасия
ну я еще лайтово отделалась. по сравнению с другими
И толку было получать такой опыт? Я воздерживаюсь, это трудно. Жизнь как цепочка получения опыта.
Да, вам ещё повезло.
Да, вам ещё повезло.
Гость
Болтают
А Вы зачем с таким чудесным Мужчиной были?
Гость
ага, с косой вообще была замужем за каким то богатым мужиком, как в ссср называли таких? у нее и так дом полная чаша. мужики как раз таких любят - ресурсных и чтоб не одна была. типо раз у нее мужчина есть, то фсёёёё, ему она тоже нужна
Гость
Такие операции у нас в России никогда не делали, Я уж не помню тоже своё время интересовалась , когда замужем была,то ли на Украине то ли в Белоруссии делали.. помню ещё был период когда мужу васэктомию предлагала потому что надоело противозачаточными предохраняться
я никогда гормоны не пила. а операцию я даже не знала, какую. просто говорю, что уже в 18 знала, что детей никогда не захочу. так и произошло.
Гость
И как планируете себя развлекать всю оставшуюся жизнь?
Ну в плане там веселуха развлекуха близкий человек рядом и всё такое
Ну в плане там веселуха развлекуха близкий человек рядом и всё такое
мне рядом в доме физически никого не нужен. я фильмы люблю. а вообще по мере жизни так новые всякие занятия приходят сами собой. я с детства такая была - мне было вкайф одной. я попробовала отношения с парнями. помучалась. теперь кайфую одна. вообще может переезд планирую потом, когда поспокойнее в мире станет.
Лаванда
за браком вообще никогда не гналась. мне 3 раза предлагали. я вообще не поняла - зачем?
семья то же самое что и брак. детей никогда не хотела
семья то же самое что и брак. детей никогда не хотела
Некоторым в кайф - любить, быть вместе, просыпаться вместе, рожать детей в любви, воспитывать их. Но это не всем, есть те кому и не надо, как вам например, хорошо, что вы поняли что вам нужно.
Гость
Болтают
Старый бывший, который ровесниц называет старыми. Смешно. Мужской век короток, так как живут на лет 10 меньше.
Гость
А в чём проблема
меня мужики старше 25 лет не инетерсуют
не понимаю, какой кайф конкретно от отношений?
жертвовать здоровьем ради секса не хочу. да и парень будет уже не девственник. а у него там уже зппп, ВПЧ, чужая микрофлора. оно мне зачем? я оргазм сама себе доставлю
не понимаю, какой кайф конкретно от отношений?
жертвовать здоровьем ради секса не хочу. да и парень будет уже не девственник. а у него там уже зппп, ВПЧ, чужая микрофлора. оно мне зачем? я оргазм сама себе доставлю
Следующая тема
Предыдущая тема
Теперь живу спокойно. Даже стыдно за то, какой была раньше.
Задавайте вопросы (как я дошла до жизни такой лол).