Раньше была штанопоклонницей
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 659 ответов
- Как распознать альфонса?5 229 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 141 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 553 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?571 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 867 ответов
1 539 ответов
Последний —
Перейти
Ты сама этим хвасталась неоднократно
Так что про миску супа тоже помним
Как ты писала что твой старый муж помрёт а он тебя старше, и чтобы не работать и потому что ты вечно больная ты рада будешь с любым уродом жить мы это тоже помним что ты за которого старика готова выйти которая тебе подвернётся
Только чтобы продолжать не работать
Так что про миску супа тоже помним
Как ты писала что твой старый муж помрёт а он тебя старше, и чтобы не работать и потому что ты вечно больная ты рада будешь с любым уродом жить мы это тоже помним что ты за которого старика готова выйти которая тебе подвернётся
Только чтобы продолжать не работать
У меня куча квартир которые я сдаю зачем мне муж старик?)))
Вот врушка завистливая
Вот врушка завистливая
дада, сначала он не знал. блин, у меня такой стокгольмский синдром в детстве был, что я его еще и жалела.
А мне вот всегда почему-то жалко было этой молодую медсестричку
Афоня например 30 А ей где-то 20
И как я думаю он у неё был первый
Симпатичная молодая приличная порядочная деваха
И тут вдруг какой-то непонятный слесарь
С Чсв
С Чсв
Гость
И так понятно, почему - состарилась. Никому не нужна. Был бы муж и дети, они бы любили и радовали. Ну, а так, конечно, истаскалась, теперь живёшь спокойно. Лучше так думать, чем что нах никому не нужна, только для разовых развлечений какому-нибудь пенсу.
Солист привет лукавиш
Парни и мужики разные бывают
Я же тебе говорю мне ещё 40 не было зашла я на сайт знакомств сколько там парнишек привалило 24 25 27 в основном конечно из области я прекрасно понимаю что они отчасти хотят пристроиться ну какая разница для женщины которая допустим бесконечно хочет секса плевать хотела чего он там хочет и жаждет молодого тела, Так что пригребёт к себе и будет рада
Парни и мужики разные бывают
Я же тебе говорю мне ещё 40 не было зашла я на сайт знакомств сколько там парнишек привалило 24 25 27 в основном конечно из области я прекрасно понимаю что они отчасти хотят пристроиться ну какая разница для женщины которая допустим бесконечно хочет секса плевать хотела чего он там хочет и жаждет молодого тела, Так что пригребёт к себе и будет рада
Здоров.Сейчас полно последователей Галкина и Макрона.
Нужно понимать, что для мужчины это ненормально, конечно если он не альфонсит)
Гость
Сейчас такое время, что каждый на своей волне, но опять же это естественно
Мне случай рассказывали лет 15 назад из деревни женщина у неё один ребёнок и она приехала в город
Познакомилась с мужчиной таких сейчас маминым корзинами называют
Он её старше
Квартиру заработал
Другая от матери
И внезапно ему дитенка надо
Он просит женщину родить
А она ушлая, одно слово из деревни вчера приехало, А у неё считай В этой деревне уже ребёнок имеется А в городе пристроиться надо она ему и говорит у тебя две квартиры имеется ты уже старый я твой последний шанс давай ты мне зелёнку на одну квартиру а я тебе ребёнка
Так что на ресурсных что мужчин что женщин всегда молодые тела найдутся в любом возрасте
Мне случай рассказывали лет 15 назад из деревни женщина у неё один ребёнок и она приехала в город
Познакомилась с мужчиной таких сейчас маминым корзинами называют
Он её старше
Квартиру заработал
Другая от матери
И внезапно ему дитенка надо
Он просит женщину родить
А она ушлая, одно слово из деревни вчера приехало, А у неё считай В этой деревне уже ребёнок имеется А в городе пристроиться надо она ему и говорит у тебя две квартиры имеется ты уже старый я твой последний шанс давай ты мне зелёнку на одну квартиру а я тебе ребёнка
Так что на ресурсных что мужчин что женщин всегда молодые тела найдутся в любом возрасте
Гость
Так я-то его моложе на 5 лет мы сошлись Когда мне было 30 плюс молодой ещё мужик даже вполне себе подкачанный всегда восхищался что у него такоймолодой женщины как я не была
Какое мне дело как он относится к сорокапятилетним женщинам
Какое мне дело как он относится к сорокапятилетним женщинам
Так мизогиния видна невооруженным глазом… Мало ли, что он «подкачанный».
мне рядом в доме физически никого не нужен. я фильмы люблю. а вообще по мере жизни так новые всякие занятия приходят сами собой. я с детства такая была - мне было вкайф одной. я попробовала отношения с парнями. помучалась. теперь кайфую одна. вообще может переезд планирую потом, когда поспокойнее в мире станет.
Круто
В данный момент жизни я тоже такой человек
Хочу сею хочу не сею
Для обнимашек я и подушку могу ночью приобнять
Жизнь соло это тоже счастье только без людей (с)
Мне тоже одной по кайфу но я просто иногда думаю а дальше будет ли и как оно будет
В принципе может от адекватного нормального мужика я бы не отказалась в перспективе но только жизнь идёт дела насущные работы много время на всякое сомнительное общение терять не хочется в общем свой какой-то движ тем не менееВ принципе может от адекватного нормального мужика я бы не отказалась в перспективе но только жизнь идёт дела насущные работы много время на всякое сомнительное общение терять не хочется в общем свой какой-то движ тем не менее
В данный момент жизни я тоже такой человек
Хочу сею хочу не сею
Для обнимашек я и подушку могу ночью приобнять
Жизнь соло это тоже счастье только без людей (с)
Мне тоже одной по кайфу но я просто иногда думаю а дальше будет ли и как оно будет
В принципе может от адекватного нормального мужика я бы не отказалась в перспективе но только жизнь идёт дела насущные работы много время на всякое сомнительное общение терять не хочется в общем свой какой-то движ тем не менееВ принципе может от адекватного нормального мужика я бы не отказалась в перспективе но только жизнь идёт дела насущные работы много время на всякое сомнительное общение терять не хочется в общем свой какой-то движ тем не менее
Старый бывший, который ровесниц называет старыми. Смешно. Мужской век короток, так как живут на лет 10 меньше.
Поэтому я практически уверена что он пару раз дёрнется по разным соображениям потом махнёт рукой и будет жить один
В принципе у него всё для этого есть ребёнок есть квартира хорошая новая есть машина есть сбережение и счета имеются под проценты чего ему грустить-то
Я часто вижу мужиков 50+ которые гуляют с маленькими собачками наверняка у них тоже много чего есть просто им женщины уже не нужны им и так хорошо святое право почему бы и нет
В принципе у него всё для этого есть ребёнок есть квартира хорошая новая есть машина есть сбережение и счета имеются под проценты чего ему грустить-то
Я часто вижу мужиков 50+ которые гуляют с маленькими собачками наверняка у них тоже много чего есть просто им женщины уже не нужны им и так хорошо святое право почему бы и нет
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Поэтому я практически уверена что он пару раз дёрнется по разным соображениям потом махнёт рукой и будет жить один
Я вообще считаю, что мужчина после 40 в плане секса ничего толкового не может дать, особенно если либидо у женщины высокое.
Здоров.Сейчас полно последователей Галкина и Макрона.
А вот выкуси
У меня мать замуж вышла муж на 13 лет младше причём живут в его квартире и до сих пор живут
Моей сестре почти 30
Мать ни дня не работала а сейчас давно уже пенсионерка
У меня мать замуж вышла муж на 13 лет младше причём живут в его квартире и до сих пор живут
Моей сестре почти 30
Мать ни дня не работала а сейчас давно уже пенсионерка
Гость
Здрасьте... как может мужчина стареть раньше, если он позже женщины взрослеет?!
Ты с тётками по попутала☝️😎
Ты с тётками по попутала☝️😎
Да, действительно, согласно некоторым исследованиям, мужчины стареют быстрее женщин в биологическом плане. Это может быть связано с рядом факторов, включая вредные привычки, такие как курение и ожирение, а также с гормональными изменениями и генетическими особенностями.
Недавние исследования показали, что мужчины в возрасте 50 лет биологически в среднем на четыре года старше женщин того же возраста.
Смиритесь уже наконец-то. Это даже смертностью доказано.
Недавние исследования показали, что мужчины в возрасте 50 лет биологически в среднем на четыре года старше женщин того же возраста.
Смиритесь уже наконец-то. Это даже смертностью доказано.
Гость
А мне вот всегда почему-то жалко было этой молодую медсестричку
С Чсв
С Чсв
и ее жалко. но я воспринимала ее как типо своё будущее. что надо будет так за мужиками бегать
я вообще не понимаю, что ему молодуха симпатичная не нравилась. чсв реально. хотел или грудастую, за которую мужики дерутся на танцах. или всю упакованную. хотя понимал же, какая у нее хата и явно не она сама-сама при своём блаженном виде на всё это заработала.
я вообще не понимаю, что ему молодуха симпатичная не нравилась. чсв реально. хотел или грудастую, за которую мужики дерутся на танцах. или всю упакованную. хотя понимал же, какая у нее хата и явно не она сама-сама при своём блаженном виде на всё это заработала.
Гость
И так понятно, почему - состарилась. Никому не нужна. Был бы муж и дети, они бы любили и радовали. Ну, а так, конечно, истаскалась, теперь живёшь спокойно. Лучше так думать, чем что нах никому не нужна, только для разовых развлечений какому-нибудь пенсу.
а мне пенс зачем?
вы так блаженно о детях говорите, как будто они вечно маленькими остаются. дети уже бы давно подростками были с переходным возрастом и своими заскоками. как мушш может "радовать" можете не идеализировать. так же бы орал, что я состарилась и тд.
я не истаскалась, если че)
вы так блаженно о детях говорите, как будто они вечно маленькими остаются. дети уже бы давно подростками были с переходным возрастом и своими заскоками. как мушш может "радовать" можете не идеализировать. так же бы орал, что я состарилась и тд.
Гость
а мне пенс зачем?
Зачем мужу орать? С таким никто не будет жить.
а мне пенс зачем?
Допустим если бы я от каждого мужика рожала по крайней мере взять последних двоих то сейчас бы у меня уже было двое детей
Я представляю что я с ними разошлась у меня два ребёнка на загривке Я практически всё время работаю и как мне разорваться
Помощников нет
Так что это очень большая засада с детьми можно вообще так круто попасть что еле выгребешь
Я представляю что я с ними разошлась у меня два ребёнка на загривке Я практически всё время работаю и как мне разорваться
Помощников нет
Так что это очень большая засада с детьми можно вообще так круто попасть что еле выгребешь
Гость
а мне пенс зачем?
Раз вас берут на 1-3 раза, то может и истаскались.
Гость
После секса они еще более усиленно бегать за тобой начинают.
Да не факт что муж будет любить
И что вообще автор с ним гипотетически бы не развелась я сейчас бы одна ребёнка не воспитывала
Сейчас дети весьма требовательные сейчас общество потребления одной женщине которая обычная очень трудно ребёнка поднять А ему ещё представьте нужное образование дать и недвижимостью обеспеСейчас дети весьма требовательные сейчас общество потребления одной женщине которая обычная очень трудно ребёнка поднять А ему ещё представьте нужное образование дать и недвижимостью обеспечить
И что вообще автор с ним гипотетически бы не развелась я сейчас бы одна ребёнка не воспитывала
Сейчас дети весьма требовательные сейчас общество потребления одной женщине которая обычная очень трудно ребёнка поднять А ему ещё представьте нужное образование дать и недвижимостью обеспеСейчас дети весьма требовательные сейчас общество потребления одной женщине которая обычная очень трудно ребёнка поднять А ему ещё представьте нужное образование дать и недвижимостью обеспечить
Следующая тема
Предыдущая тема
Теперь живу спокойно. Даже стыдно за то, какой была раньше.
Задавайте вопросы (как я дошла до жизни такой лол).