Муж не видит меня в упор
Родила в июне дочку. Муж работает, с ребенком помогает. Но при всех моих попытках хорошо выглядеть ласка куда-то пропала, огрызается. Мотивация прихорашиваться к его приходу испаряется. Ни одного комплимента. Он просто устает или на меня забили? Хочетсч сохранить супружеские отношения на хорошем уровне.
Мудрость форума: Семья
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 606 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться738 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 407 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 696 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 956 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама674 ответа
- Надоело кормить родственников!436 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток605 ответов
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
70 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Очьки ему выписать в поликлинике)) Бери недорогие, минус 10 диоптрий хватит и модель как у папы карло))
Аня
Сообщение было удалено
Да нет, в меру)
Не сохранишь. Он хотел сына, а ты его расстроила, родиа дочку. Все молодые отцы дочек ненавидят своих жён, родивших им дочерей, а не сыновей.
И только лет через 20-30 эти папаши начинают понимать, что дочка - это лучше, чем сын
В этой ситуации на 10/ % не прав твой муж. Ты уже ничего не исправишь. Дальше он начнёт скандалить, чтобы разойтись с тобой. Плохо. Отвратительное поведение с его стороны.
И только лет через 20-30 эти папаши начинают понимать, что дочка - это лучше, чем сын
В этой ситуации на 10/ % не прав твой муж. Ты уже ничего не исправишь. Дальше он начнёт скандалить, чтобы разойтись с тобой. Плохо. Отвратительное поведение с его стороны.
Гость
Настоящему мужчине нужна ласка. Если он в течении недели бесконечной Вашей ласки не измениться в лучшую сторону, тогда БЕГИТЕ!!!! Если измениться - тогда ВОТ ВАШ КЛЮЧ К ЖЕНСКОМУ ЩАСТЬЮ!
Гость
Постарайтесь контролировать его отсутствие дома. Например, работа. Это 8 часов плюс обед плюс дорога. Дальше поминутный контроль. Все иное рубите на корню: еду доставкой заказывайте, авто продать (если не критично важно), родственникам/друзьям/коллегам пока (лет на 10 точно). И , о чудо ждем вас......
Аня
Не сохранишь. Он хотел сына, а ты его расстроила, родиа дочку. Все молодые отцы дочек ненавидят своих жён, родивших им дочерей, а не сыновей.
Дочку обожает
Аня
Постарайтесь контролировать его отсутствие дома. Например, работа. Это 8 часов плюс обед плюс дорога. Дальше поминутный контроль. Все иное рубите на корню: еду доставкой заказывайте, авто продать (если не критично важно), родственникам/друзьям/коллегам пока (лет на 10 точно). И , о чудо ждем вас......
Не поняла к чему вы
Тоже родила а июне и тоже дочку :) ситуация у нас с вами похоже, но я вообще не набрела и даже в больницы говорили «как будто не рожала», но меня тоже муж не замечал и ходил злился. Я даже тему по этому поводу создала.
А секс у вас есть? Нет? Так в этом и проблема его!
Сообщение было удалено
Я бы с радостью. Мне муж не дает 😀 создала уже тему по этому поводу «муж запрещает принимать контрацептивы»
Гость
Ты ему надоела
Сообщение было удалено
Подробно можно почитать на моей странице. Но коротко, он против чтобы я принимала противозачаточные, хочет предохранятся календарным методом, а для этого нужен регулярный менструальный цикл, который восстанавливается через пол года после родов (минимум).
Сообщение было удалено
Ну и что? большинство сказали, что я лучше 😇 а остальные что одинаковы.
Гость
А я смотрю на небо
Там под покрывалом
Сотканном мной из дождей и тумана
Укрытый от ненастья
Спит мое счастье.
Там под покрывалом
Сотканном мной из дождей и тумана
Укрытый от ненастья
Спит мое счастье.
Сообщение было удалено
Это мои первые отношения, я новичок! И не для воздержания я замуж выходила, я до этого много лет воздерживалась. Отстой!!
Вот когда будешь в моем положении, тогда и поговорим
Вот когда будешь в моем положении, тогда и поговорим
Гость
Извините, вспомнила. Ничего против вас не имею. Все в прошлом.
Сообщение было удалено
Проблема не в том, что она бывшая. Проблема в том, что он побежал ей делать предложение, а потом побежал делать его мне. Хорошо что хоть кольцо не то же (то кольцо он у нее оставил).
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 224 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Сообщение было удалено
Забивать на свой внешний вид? Хахха я самая красивая женщина в нашей церкве, в нашем районе и среди наших знакомых. Как скажешь.
Сообщение было удалено
Ты не понял, что я имела ввиду. Я сказала, что если бы тебе не давали, тебя бы это тоже эмоционально затронуло, бесило. Ну я так считаю, потому что у всех есть гормоны и чувства справедливости (более-менее).
Что вы несете а))
Аня
Тоже родила а июне и тоже дочку :) ситуация у нас с вами похоже, но я вообще не набрела и даже в больницы говорили «как будто не рожала», но меня тоже муж не замечал и ходил злился. Я даже тему по этому поводу создала.
На самом деле, я на 5 кг меньше, чем до беременности. Я просто троллю тех, кто негативит.
Рада, что и вы остались "девочкой-девочкой", что и до беременности. Считаю, это большая удача и не всем дано.
У меня лично 3 предположения на эту тему:
- теплые чувства могли пропасть и во время беременности, просто тогда было жалко женщину, которая носит его ребёнка
- мужик почувствовал, что дело в шляпе, мол самка оплодотворена и никуда не сбежит ( спойлер: все таки есть вероятность и такого исхода)
- и мой личный вариант : муж жил неделю с мамой и она ему рассказала " как правильно " и теперь всем от этого "правильно" плохо.
Рада, что и вы остались "девочкой-девочкой", что и до беременности. Считаю, это большая удача и не всем дано.
- теплые чувства могли пропасть и во время беременности, просто тогда было жалко женщину, которая носит его ребёнка
- мужик почувствовал, что дело в шляпе, мол самка оплодотворена и никуда не сбежит ( спойлер: все таки есть вероятность и такого исхода)
- и мой личный вариант : муж жил неделю с мамой и она ему рассказала " как правильно " и теперь всем от этого "правильно" плохо.
Аня
Вагинальный секс на 6 недель под запретом.
Но выход мы нашли. Точнее вход ))
Но выход мы нашли. Точнее вход ))
Автор, да усталость и всё) вы месяц назад родили и у вас еще силы есть выискивать сколько кто на вас смотрит или не смотрит)) По чуть чуть все выровняется, не накручивайте главное ни себя ни его.
На самом деле, я на 5 кг меньше, чем до беременности. Я просто троллю тех, кто негативит.
Подкину вас еще пару вариантов:
-
1. Дело в интиме
2. После рождение ребенка, у мужчины резко падает тестостерон, а этот гормон отвечает также и за либидо.
3. У мужчин тоже бывает послеродовая депрессия
4. От брака ему больше был нужен ребенок, поэтому сейчас фокус сменился на него. А во время беременности, ребенок был частью вас.
-
1. Дело в интиме
2. После рождение ребенка, у мужчины резко падает тестостерон, а этот гормон отвечает также и за либидо.
4. От брака ему больше был нужен ребенок, поэтому сейчас фокус сменился на него. А во время беременности, ребенок был частью вас.
Сообщение было удалено
В том то и дело что я не знала. Я узнала после родов, когда нашла документы
Сообщение было удалено
Может тебе еще точный адрес сказать где я живу?
Сообщение было удалено
« Понятно почему муж от тебя уйдёт =)»
Не уйдет, он живет по библии, имеет право уйти только в случае измены с моей стороны и то не обязан.
Напугали ежа 🦔 голой ж… пусть уходит, раз не собирается исполнять супружеский долг! Я женщина красивая, никто от меня не откажется, брак лишь помеха получить секс и романтику в другом месте. В браке я уже так поняла, мне это не светит. Мужу нравятся актеры такие как Дольф Лундгрен (в молодости), при этом любых актрис у него нет. Латентный наверное.
Не уйдет, он живет по библии, имеет право уйти только в случае измены с моей стороны и то не обязан.
Напугали ежа 🦔 голой ж… пусть уходит, раз не собирается исполнять супружеский долг! Я женщина красивая, никто от меня не откажется, брак лишь помеха получить секс и романтику в другом месте. В браке я уже так поняла, мне это не светит. Мужу нравятся актеры такие как Дольф Лундгрен (в молодости), при этом любых актрис у него нет. Латентный наверное.
Сообщение было удалено
Я терплю ради ребенка, ради брака «на всю жизнь» и потому что бога боюсь.
Гость
«Почему мужчины так ведут себя?» 🤯
Он молчит после ссоры. Шутит так, что обидно. Исчезает, когда нужно поговорить. Почему они такие?
«***» — это не просто пособие, это 🔑 к пониманию мужской психики. Ты узнаешь:
Почему он молчит и как это расшифровать 🧩
Как с юмором ставить границы и не терять себя 🛡️
Что делать, если у него «бывшая на связи» или вдруг потянуло на сторону 💔
Это не про манипуляции. Это про понимание. Когда знаешь, как устроено «мужское», — игра меняется.
📌 Хочешь понять, что у него в голове?
Дам тебе карту. Осталось взять
Он молчит после ссоры. Шутит так, что обидно. Исчезает, когда нужно поговорить. Почему они такие?
«***» — это не просто пособие, это 🔑 к пониманию мужской психики. Ты узнаешь:
Почему он молчит и как это расшифровать 🧩
Как с юмором ставить границы и не терять себя 🛡️
Что делать, если у него «бывшая на связи» или вдруг потянуло на сторону 💔
Это не про манипуляции. Это про понимание. Когда знаешь, как устроено «мужское», — игра меняется.
📌 Хочешь понять, что у него в голове?
Дам тебе карту. Осталось взять
Гость
«Брак, развод, дети… Как не утонуть в этом?» ⚡
Когда всё рушится — кажется, что ты одна. Но это не так.
«Свержение несуществующего строя» — для тех, кто запутался в отношениях, кто пережил или переживает развод, кто не знает, как жить дальше. Ты узнаешь:
Почему «счастливый брак» — это миф, и что с этим делать 🧠
Как пережить развод, не потеряв себя 🌪️
Дети после расставания: как не сломать им жизнь и не забыть о своей 💬
Это не просто пособие — это поддержка. Без иллюзий. Без розовых очков. Только правда и решения.
📌 Готова освободиться от прошлого и выстроить новое будущее?
Начни здесь
Когда всё рушится — кажется, что ты одна. Но это не так.
«Свержение несуществующего строя» — для тех, кто запутался в отношениях, кто пережил или переживает развод, кто не знает, как жить дальше. Ты узнаешь:
Почему «счастливый брак» — это миф, и что с этим делать 🧠
Как пережить развод, не потеряв себя 🌪️
Дети после расставания: как не сломать им жизнь и не забыть о своей 💬
Это не просто пособие — это поддержка. Без иллюзий. Без розовых очков. Только правда и решения.
📌 Готова освободиться от прошлого и выстроить новое будущее?
Начни здесь
Гость
Спросите его . Может он тоже устает и не до ласки ему.
А прихорашиваться надо. Хотя бы для себя.
А прихорашиваться надо. Хотя бы для себя.
Гость
Кто здесь?
Аня
Подкину вас еще пару вариантов:
-
1. Дело в интиме
-
1. Дело в интиме
Интим есть, не вагинальный только. Вроде кайфует
Про тестостерон. Не поняла почему так.
Про брак ради деторождения очень вряд ли в нашем случае
Про тестостерон. Не поняла почему так.
Про брак ради деторождения очень вряд ли в нашем случае
Форум: Семья
Всего: 485 641 тема
Новые темы за сутки: 100 тем
- Второй брак4 ответа
- Сложные отношения со свекровью8 ответов
- Жили как в сказке!24 ответа
- Всегда решаю свои проблемы21 ответ