Гость
Статьи
Я очень маленького …

Я очень маленького роста

Мне 13 лет и мой рост всего 155 см, все мои сверстницы уже давно 160+ , и каждый день я плачу и мне очень плохо. Я хочу быть 170+ и мне плевать на парней. Но я боюсь что я больше не вырасту максимум 160 - 165 , если это так будет то я не буду так жить. Папа 186 мама 160
Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Енотиха форума~~
Спасибо папе и маме, создали комплекс у девочки ❤️

Но в комментариях 👇 будут говорить генофонд, ахаха
Гость
Идите к эндокринологу с мамой
У меня также, оказалось щитовидка
Гость
Надо жить.
С любым ростом.
А к врачам обратиться стоит.
Знакомая обратилась к врачам, после лечения сын подрос. Был 147 см, стал 160.
У меня рост 157 см, но меня это никогда не расстраивало.
Гость
До 160 должна дорасти как мама. А там каблуки в помощь.
Гость
Это пока так, а потом будешь шваброй 170+.
Гость
Гость
До 160 должна дорасти как мама. А там каблуки в помощь.
Какие каблуки? Терпеть их не могу я не хочу быть низкой такой
Гость
Енотиха форума~~
Спасибо папе и маме, создали комплекс у девочки ❤️

Но в комментариях 👇 будут говорить генофонд, ахаха
Да я тоже каждый день плачу и думаю почему папа не мог найти себе жену повыше что бы я доросоа до 170
Гость
Гость
Это пока так, а потом будешь шваброй 170+.
Лучше быть шваброй 12 метровой, чем гномиком 100 см
Гость
Гость
Так она не гномик 100. ПиздeTь не надо что она 100 роста.
Лучше быть 150-160 самый кайфовый рост. Чем шваброй лоxyшкой.
Гость
Гость
Так она не гномик 100. ПиздeTь не надо что она 100 роста.
Лучше быть 150-160 самый кайфовый рост. Чем шваброй лоxyшкой.
С чего вы взяли что швабра лохушка? Я вам уже ясно дала понять что ненавижу низкий рост ниже 170
Гость
Гость
С чего вы взяли что швабра лохушка? Я вам уже ясно дала понять что ненавижу низкий рост ниже 170
Это подростковый максимализм, в итоге я доросла как мама и все
Потом станет по фигу
Это всего лишь цыфры
Гость
Гость
Да я тоже каждый день плачу и думаю почему папа не мог найти себе жену повыше что бы я доросоа до 170
Бабушке тоже мама изза роста не понравилась, типо ростом с побирушку
Но она у меня замечательная

А у другого сына алкоголичка зато высокая, в итоге бабушка ееребенка и растила сама
Гость
Гость
Мало кто что не хочет.
Гость
Гость
Это подростковый максимализм, в итоге я доросла как мама и все
Потом станет по фигу
Это всего лишь цыфры
С чего мне должно быть пофигу? У меня все сестры 170+ , плчему я должна быть 160?! Вам абсолютно *** на мои слова или вы их не читаете?
Гость
Гость

А у другого сына алкоголичка зато высокая, в итоге бабушка ееребенка и растила сама
Вы это зачем приплели? Мне нужно это? Если вас устраивает рост гнома я рада за вас, а меня не устраивает и не будет
Гость
Давай поговорим об этом,когда тебе будет 17. Глупышка)
Гость
Гость
Давай поговорим об этом,когда тебе будет 17. Глупышка)
Когда мне будет 17 я уже операцию по увеличению ног сделаю если сама не вырасту, аерить калькулятору роста то я буду 169 - 170 см , напишите через 4 года.
Гость
Гость
Мало кто что не хочет.
А вы жизнь не смогли построить поэтому на подростксх на форумах отрываетесь? Не беспокойтесь у меня все прекрасно будет! И то что я не за хочу то и не буду делать ;)
Гость
Гость
С чего мне должно быть пофигу? У меня все сестры 170+ , плчему я должна быть 160?! Вам абсолютно *** на мои слова или вы их не читаете?
Не хочу огорчать ,у меня тоже сестры 170, ты 155 и останешся если месячные пошли)
Это тебя так утешают 160 , врятли за полгода на 5 см если их нет вырастеш

Че сидиш иди лечись, или родителям по х на тебя
Гость
Гость
Не хочу огорчать ,у меня тоже сестры 170, ты 155 и останешся если месячные пошли)

АХАХАХА
Гость
Сестра пила гормоны с 10 лет, в итоге 170
Гость
Гость

Бред не надо писать ребенку😡
Гость
Гость
Сестра пила гормоны с 10 лет, в итоге 170
Никто гормоны в 10 лет не назначает, дурочку не строй. У сестры карликовость по генам шла?
Гость
Гость
Когда мне будет 17 я уже операцию по увеличению ног сделаю если сама не вырасту, аерить калькулятору роста то я буду 169 - 170 см , напишите через 4 года.
Вот через 4 года и напиши как прошла операция) успешно ли) а может сама подросла)?
Гость
Гость
Аппарат Елизарова та еще штука( здоровым людям это ни к чему...
Гость
Гость
Ну значит я больная ;)
Гость
Гость
Ну значит я больная ;)
Не,просто глупышка ещё. Не торопись. Инвалидность всегда можно успеть получить👶
Гость
Гость
Никто гормоны в 10 лет не назначает, дурочку не строй. У сестры карликовость по генам шла?
Эутирокс пила , нет карликовости, длиноногая выросла
Не гормоны роста

Гипотериос и у младенцев есть
Гость
Гость
У нее денег не будет в 17 лет то
Выпилиться из-за роста это надо быть долбоёбкой 80 лвл. Я живу с ростом 151, просто считаю, что другие плюсы во мне перевешивают - у вас скорее всего так же. Если больше в папу пойдёте даже есть надежда на 165-168, у девушек ещё есть шанс вырасти в этом возрасте.
Гость
Снежана Роуз
Выпилиться из-за роста это надо быть долбоёбкой 80 лвл. Я живу с ростом 151, просто считаю, что другие плюсы во мне перевешивают - у вас скорее всего так же. Если больше в папу пойдёте даже есть надежда на 165-168, у девушек ещё есть шанс вырасти в этом возрасте.
Вот во сколько ты перестала расти? В 9 кл мы все в линейке были как сейчас, я последняя хпх
У нее тоже одноклассницы уже высокие
Гость
Вот во сколько ты перестала расти? В 9 кл мы все в линейке были как сейчас, я последняя хпх
У нее тоже одноклассницы уже высокие
Всё индивидуально. У меня вообще такой рост из-за проблем со здоровьем (сейчас уже вылечилась, но уже не расту). Самая высокая девочка в нашем классе в 13 лет была 178, в 17 уже 186. Однако больше всего влияет рост родителей. Папа у автора высокий, есть в кого.
Гость
Займись спортом, баскетболом, волейболом, 100% подрастёшь.
Гость
Снежана Роуз
Всё индивидуально. У меня вообще такой рост из-за проблем со здоровьем (сейчас уже вылечилась, но уже не расту). Самая высокая девочка в нашем классе в 13 лет была 178, в 17 уже 186. Однако больше всего влияет рост родителей. Папа у автора высокий, есть в кого.
Я в маму лицом полностью насчет роста не знаю если верить калькуляторам роста то я буду 169-170.
Мамина сторона все низкие мой дед там 174 , а бабушка 155 . А папины Дед 186 бабушка 150 от силы была наверное
Гость
Гость
Я в маму лицом полностью насчет роста не знаю если верить калькуляторам роста то я буду 169-170.
Мамина сторона все низкие мой дед там 174 , а бабушка 155 . А папины Дед 186 бабушка 150 от силы была наверное
Будешь средней между мамой и папой. Но обычно дети даже выше родителей вымахивают. Быть оглоблей под 2 метра, тоже такое себе.
Гость
Купи себе гриндера на высокой платформе. Классно же смотрятся. + 7 см и ты уже как подружки. Потерпишь год-два пока сама не вырастешь. В 13 лет гормональный шторм в самом разгаре, бурный рост.
Гость
Гость
Будешь средней между мамой и папой. Но обычно дети даже выше родителей вымахивают. Быть оглоблей под 2 метра, тоже такое себе.
Имба лучше 2 метра чем полторашка
Гость
Гость
Купи себе гриндера на высокой платформе. Классно же смотрятся. + 7 см и ты уже как подружки. Потерпишь год-два пока сама не вырастешь. В 13 лет гормональный шторм в самом разгаре, бурный рост.
Я купила +4
Гость
Гость
Надо жить.
С любым ростом.
А к врачам обратиться стоит.
Знакомая обратилась к врачам, после лечения сын подрос. Был 147 см, стал 160.
У меня рост 157 см, но меня это никогда не расстраивало.
Почему надо жить с любым ростом? Чтобы было над кем издеваться? На этом ведь строятся все коллективы в этой стране?
Гость
Гость
Почему надо жить с любым ростом? Чтобы было над кем издеваться? На этом ведь строятся все коллективы в этой стране?
То есть, если рост маленький, то жить не нужно? Нужно умереть из-за этого? А то вдруг издеваться будут?
У моей мамы рост 155 см, у папы 160.
У родственников со стороны обоих родителей тоже такой же маленький рост. Мы все должны умереть, потому что маленькие? Что за бред Вы написали.
Гость
Гость
То есть, если рост маленький, то жить не нужно? Нужно умереть из-за этого? А то вдруг издеваться будут?
У моей мамы рост 155 см, у папы 160.
У родственников со стороны обоих родителей тоже такой же маленький рост. Мы все должны умереть, потому что маленькие? Что за бред Вы написали.
Это ты бред пишешь. Хамло.
Гость
Гость
Это ты бред пишешь. Хамло.
Где я тебе нахамила в #40? Чучело ты убогое, импотент вшивый, ты писал ранее, что ты животное -- да, по тебе видно, что ты осел блевотный.

Если ты хочешь умереть -- умри молча. И не навязывай свое тупое животное желание умереть людям.
Гость
Автор, 160-165 ещё более менее. Маленький рост это ниже 160. Такие женщины тоже есть, представляете? И даже семьи строят и детей рожают.
Я тоже 165 и была бы не против быть 175. Но не парюсь из-за этого настолько, чтобы были мысли не жить.
Не переживайте, средний рост мужчин в нашей стране - до 180, со многими парнями вы бы смотрелись вполне гармонично с ростом 160-165.
Гость
Девочка, запомни, что для девочки рост вообще не важен.

Я наоборот в 13 лет очень хотела стать маленькой, но я вымахала под 180. Я со своей подругой были самыми высокими девочками в школе и нам это очень не нравилось. В подростковом возрасте как то болезненно воспринимается факт, что ты не такой, как все.

Повзрослев, понимаешь, что это ерунда. Я и каблуки 10+ см потом одевала и мне было всё ровно, что я выше всех.

Рост это не главное. Научись принимать себя такой, кааая есть и находить в этом преимущества.

В теории есть упражнения, которые помогают немного подрасти. Поищи школу роста.
Гость
Гость

"типо ростом с побирушку"

😀 😀 😀

Первый раз вижу такую характеристику роста.
Гость
Гость
Так Вам ещё 13 лет, вырастите ещё.
Гость
"Мне 13 лет и мой рост всего 155 см. Я хочу быть 170+" - ну внешне на кого похожа: на маму или папу? останешься 160 - парни сильнее любить будут и у тебя будет максимальный выбор парней: от 170 до 200 см
Гость
Гость
хочешь, не хочешь, природу не переделаешь. будешь такой, какой будешь, как это генетически заложено
Гость
Гость
если гномик - это 100, то ты явно на 50% выше гномика, так что не ссы
Гость
Гость
у тебя гормоны играют, поэтому ваши эмоции никому не интересны