Гость
Статьи
Похудение

Похудение

Девочки, привет. Подскажите, кто худеет, как боретесь с тягой к сладкому, особенно после тренировок срываюсь на шоколад либо булку
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
Только терпеть.Поищи, чем качкИ себя спасают, какими сахарозаменителями
Гость
Срывайся на орехи и мясо.
Скандал
Покупаю полезные шоколадки, печеньки. Пару долек и норм. Питание должно быть полноценное белки, полезные жиры и углеводы
Гость
Скандал
Покупаю полезные шоколадки, печеньки. Пару долек и норм. Питание должно быть полноценное белки, полезные жиры и углеводы
После нагрузок практически любые жиры полезные, потому что организм не только восстанавливает силы, но и тренируется делать это правильно: расщеплением жиров, а не ждёт, пока халявные быстрые углеводы в рот положат.
А вот между нагрузками ХЗ, смотрите сами.
С такой же проблемой борюсь, знакомая посоветовала коктейли от NL, только начала их пить, но могу сказать что сладкого после них не хочется вообще.
Гость
Сложных углеводов надо есть и белок)) но проще всего добавить велгию эко, которая будет аппетит держать и проще будет питаться на дефиците
viktvier
С такой же проблемой борюсь, знакомая посоветовала коктейли от NL, только начала их пить, но могу сказать что сладкого после них не хочется вообще.
Кстати да, у меня срывов уже таких нет, но на всякий дома есть пару штук. Если прям сильно приспичит, либо просто лень что-то готовить, то пью коктейль. По кбжу одна порция закрывает полноценный прием пищи
Туманова Алия
Кстати да, у меня срывов уже таких нет, но на всякий дома есть пару штук. Если прям сильно приспичит, либо просто лень что-то готовить, то пью коктейль. По кбжу одна порция закрывает полноценный прием пищи
А по вкусу как они?
По этому поводу можно вообще не париться, химозы не чувствуется. Вкусов много, мне больше всего нравится шоколадный)
Гость
Ну я прям строго не запрещаю себе, а то есть риск сорваться капитально. Но как начала тирзетту ставить, заметила, что реже хочется
Гость
Исключайте алкоголь, он в любом, даже минимальном количестве нарушает обмен веществ, жиры хуже перерабатываются и выводятся. А в зиму, с ее повышенной калорийностью и майонезными салатами в праздники просто кошмар. Чтобы не пить принимала мужнины капли мидзо, формирующие отвращение к алкоголю За год минус 18 кг
Гость
Сибутрамин, флуоксетин, и многие другие препараты избавят вас от этой проблемы, уж поверьте https://t.me/grotesquemedicineoffical
Попробуйте голд лайн плюс курсом пропить. Он хорошо аппетит снижает, так что на сладости и другую вредную еду даже и не тянет совсем.
Полина
Попробуйте вафли Moozi. Они очень вкусные, а главное низкокалорийные. Я вообще от сладкого отказалась. Вполне вафель хватает.
Валя
Я заменила на сухофрукты и пастилу. Пастилу беру от JastiLeto, отличный состав и вкус, обычно мне не нравится она. Но эта офигенная вкусы хорошие все ) за то время пока беру умудрилась перепробовать. Фаворит так и остался вкус со сливой. Пастила без сахара, детям тоже покупаю. И на прогулку удобно брать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вера
Такая же фигня была, после тренировки гранолу или протеиновый батончик r.a.w.life, отличная вещь, мне очень нравится, вкусно и не надоедает, нет тяжести на желудке. Состав пушка, самый натуральный и чистый, без сахара и без химии всякой
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 20 359 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы
Следующая тема