Гость
Статьи
Нужна женщина,но мне …

Нужна женщина,но мне 57

Какие у меня шансы?
Фантомас
855 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Фантомас
Гость
А зачем вы ей? Зачем ей вас обслуживать? Лежащего на диване, храпящего и пердящего?

Дама до 45 лет найдет парня младше.
Это чей образ ты описала?
Гость
Фантомас
Мне по х зачем ей. Я имею их сей час. Кто захочет та останется
Раз есть спрос на вас, значит у вас все отлично. Странно, что вы создали тему тогда на форуме
Гость
Гость
А почему жкнщина до 45 лет должна интересоваться мужчиной старше себя?

Ей зачем вы в вашем возрасте??

Я вот угараю с мужиков.
Вы, мужики, считаете недопустимым быть в отношениях с женщиной ровесницей и старше и считаете правильным заводить отношения только с дамой сильно младше вас.
При этом считаете, что дама младше вас должна мечтать об отношениях с мужиком старше.

Где логика?

Типа «так всегда было»?

Нафига вы, старый, ей нужны. Быть сиделкой в ближайшей перспективе или стать вдовой?
Обьясню логику - женщина всегда интересуется финансами мужчины. Т.е. мужчина платит всегда. А значит, что уж лучше платить за молодую красивую, нежели за ровесницу.
Фантомас
Алина
Я и пытаюсь разобраться. Я поэтому и на форум пришла. Не надо хамить .
К психологу не хочу , они начинают ковырять там, где я не хочу .
При чем здесь импотент- этого не было в исходных данных.
Я как раз пытаюсь понять запрос мужчин после 50.
И хватит агрессировать .
В моих вопросах нет попыток стёба.
В реале я бы тебе пендаль дал,что бы отвязалась.
Гость
Фантомас
В чём я жертва?
Но если вы не "жертва", а женщины - "мясо", то какова же ваша роль в этой системе?
Гость
Автор, я думаю тут зависит от реквизитов
Если есть своё жилье в Мск/СПб/МО/Ленобласть+пассивный доход, будет даже небольшая очередь из желающих
к примеру, Александр Т., ленивый прикладной программист из р-на Измайлово (сталинка, 2-шка, 22-25 млн рублей). В 55 лет умерла его Мама (профессорша МГУ, от старости), тут же привел к себе бабу-любовницу на сожитие, бабе 45 лет
Гость
Гость
Автор, я думаю тут зависит от реквизитов
Если есть своё жилье в Мск/СПб/МО/Ленобласть+пассивный доход, будет даже небольшая очередь из желающих
к примеру, Александр Т., ленивый прикладной программист из р-на Измайлово (сталинка, 2-шка, 22-25 млн рублей). В 55 лет умерла его Мама (профессорша МГУ, от старости), тут же привел к себе бабу-любовницу на сожитие, бабе 45 лет
из претенденток на небольшой пожилой Пэнис Саши Т. были:
- сестра (факин литл систер) председательши ЖСК, их дерёвни в Липецкой обл., приезжая
- продавщица в наливайке, где Саша Т. часто покупал пыво (недешёвое)
- 2-е однклассниц Саши Т, которые период нажирались с ним на встречах выпускников, и до смерти Мамы ссмотревшие на него как на кусочек кала
Гость
Гость
Но если вы не "жертва", а женщины - "мясо", то какова же ваша роль в этой системе?
жэнщина - это конечно тоже человек, во всяком случае последние 100 лет так принято считать
но - чэловек, склонный к потрблядьсву, обустройству пИщеры, аполитичный, "моя хата скрая", а также легко торгующий половыми органами
Фантомас
В реале я бы тебе пендаль дал,что бы отвязалась.
))))
Я бы тебе тоже с удовольствием врезала бы.
Гость
Гость
Обьясню логику - женщина всегда интересуется финансами мужчины. Т.е. мужчина платит всегда. А значит, что уж лучше платить за молодую красивую, нежели за ровесницу.
я и сам то планирую что?
к 55-57 г. сформировать уже наконец небольшую рентную пАдушку
съехать с семейной кв в тёплый южный город
и вот уже там - выйдя на СЗ поиметь на аренде страстную южную русачку
Гость
Алина
))))
Я бы тебе тоже с удовольствием врезала бы.
в реальности мне такая самостоятельная сэкс-мещанка ни к чему
Гость
плюс у мене есть родительская кв, и есть шанс в нее заехать ближе к 60 годам. МО
тогда же есть шанс сформирвоать рентный доход. И вот смотрите
- 60 лет, пэнис стоит через день, любит мягкие женские руки
- есть рентный доход
- рот в имплантах
- есть возм. вывозить бабу в Египет
очередь? конечно будет
Гость
Гость
жэнщина - это конечно тоже человек, во всяком случае последние 100 лет так принято считать
но - чэловек, склонный к потрблядьсву, обустройству пИщеры, аполитичный, "моя хата скрая", а также легко торгующий половыми органами
Товарищу... 382 просьба больше не наливать. Чтобы не мешал считать шансы автора.
Гость
ессно нужна какая баба? баба без жилья, баба которую нае бали альфачи, но наёбыши от котрых уже большие
такую бабу и можно приютить
Гость
Гость
Товарищу... 382 просьба больше не наливать. Чтобы не мешал считать шансы автора.
так я свои шансы считаю, они почти такие же как у автора
Гость
Фантомас
Что? Старше? Да вы е....Я старше 45 не рассматриваю.
Мне 45.Хожу на фитнес,силовая (!)акробатика,танцы,учу 2 языка,работаю,занимаюсь программированием,ухоженная,подтянутая,зачем мне Вы?Вы меня не потянет ни физически,ни умственно,ни энергетически.Ищите бабушку себе
Гость
Гость
так я свои шансы считаю, они почти такие же как у автора
да вообще к такому возрасту можно уже одну бабу брать на 2-х человек
к примеру я и автор могли бы 1 бабу поиметь, он условно вт-чтв, я условно ср-птн
Гость
Гость
Мне 45.Хожу на фитнес,силовая (!)акробатика,танцы,учу 2 языка,работаю,занимаюсь программированием,ухоженная,подтянутая,зачем мне Вы?Вы меня не потянет ни физически,ни умственно,ни энергетически.Ищите бабушку себе
а на кой нам ты?)) уже описано выше, какая баба нужна
ессно нужна баба несостоявшаяся в жизни, баба, которая нам особо ничего не будет стоить
Гость
Гость
ну единственно что старая баба не нужна конечно
от нее никакого нам толку
Гость
Фантомас
Не лучше,а не хуже. Да я умею готовить,но не хочу этим заниматься.
Женщина хороший обслуживающий персонал.
У умных женщин мужики-обслуживающий персонал)))
Гость
Гость
бред не неси
к 60 годам всякий мужык если не сдох, то поумнел
Фантомас
Гость
Да х тебе в ж.о.п.у. Не тебе одной 45.
Гость
Фантомас
Да х тебе в ж.о.п.у. Не тебе одной 45.
она щас начнет орать что нашла молодого любовника и он ее содержит
на нам пох, она не наша целевая аудитория
Фантомас
Гость
Ага. Трахал таких. Не понравилось.
Гость
Гость
а на кой нам ты?)) уже описано выше, какая баба нужна
ессно нужна баба несостоявшаяся в жизни, баба, которая нам особо ничего не будет стоить
Ну на шлак и расчитывай,да))Возле ТЦ сейчас бомжей с ого,можешь там попробовать познакомиться
Гость
Ты раньше писал, что не хочешь жениться, а желающие есть. Куда делись? Или то была выдумка?)
Гость
Гость
ну единственно что старая баба не нужна конечно
от нее никакого нам толку
Ну так ты ж молодой-то в свои 57?))Видимо,ещё и в школе не учился?Я встречаюсь исключительно с европейцами,русских дедов не рассматриваю,расслабься)Над вами только ржать сюда захожу)
Фантомас
Гость
Потребитель "мяса". Это же очевидно.
Гость
Гость
бред не неси
к 60 годам всякий мужык если не сдох, то поумнел
Ага,такой жутко умный,что аж в 57 на женском форуме советов спрашивает))Чем тупее человек,тем выше у него самомнение,-запомни.
Фантомас
Гость
Раз есть спрос на вас, значит у вас все отлично. Странно, что вы создали тему тогда на форуме
Что бы обсудить тему "мужчина старше" и по кайфу трахать дам младше.
Гость
никаких
Фантомас
Гость
Ты раньше писал, что не хочешь жениться, а желающие есть. Куда делись? Или то была выдумка?)
Жениться не хочу. В чём противоречие?
Гость
Гость
Ну так ты ж молодой-то в свои 57?))Видимо,ещё и в школе не учился?Я встречаюсь исключительно с европейцами,русских дедов не рассматриваю,расслабься)Над вами только ржать сюда захожу)
1. мне не 57
2. где я могу тебя встретить, если ты гнусная старая мигрантка-хахлоеврейка, в пику мне - резиденту РФ?
Фантомас
Гость
Ага,такой жутко умный,что аж в 57 на женском форуме советов спрашивает))Чем тупее человек,тем выше у него самомнение,-запомни.
Да я просто развлекаюсь. Чего здесь могут посоветовать.
Гость
Гость
во ду ра то, притом дура мразная, фем.ка, сэксуалка, мигрантка, катличка, ес-ница
ничьих советов я тут не спрашиваю, никогда не спрашивал и спрашивать не собираюсь
наоборот - от мен ятут куча советов исходит, равно как и мои планы и задумы тут публикуются
Гость
Гость
Ну на шлак и расчитывай,да))Возле ТЦ сейчас бомжей с ого,можешь там попробовать познакомиться
баба несостоявшаяся в жизни, - это обычная снг-шная баба, это к примеру твома мамашка, бабашка, или баба с почты, баба с магазина
Гость
Гость
Это какие то мечты. Женщины на 20 лет моложе что то предлагали, ну ну.
на 20 лет моложе это почти ровесник её матери
Гость
Фантомас
Ага. Трахал таких. Не понравилось.
ну вот а Саша Т. тоже, будучи даже еще ленивым математиком - 50 тышником, протрахал 5 женщин до 57 лет
ну а после 57 лет, заимев отдельную 2шку стоимостью 25 млн, развернулся вовсю
Гость
Фантомас
Что бы обсудить тему "мужчина старше" и по кайфу трахать дам младше.
плюс озвучить свои реалии и будущие планы
Фантомас
Гость
плюс озвучить свои реалии и будущие планы
Да.
Гость
Фантомас
Потребитель "мяса". Это же очевидно.
Тогда вам в платную "мясную" лавку, по прайсу. Только там без стандартов, но с "сортностью".
Namtar
очень высокие
Вы ведь мужчина самом расцвете и можете еще много детей завести
Namtar
Фантомас
Что? Старше? Да вы е....Я старше 45 не рассматриваю.
и правильно делаете
Вам только девственницу от 8 до 14 лет
Namtar
Фантомас
Проблемная для кого и в чём?
Доход у меня сей час средний.
сей час ,от туда
Вы грамоте обучались?
Namtar
Фантомас
Не лучше,а не хуже. Да я умею готовить,но не хочу этим заниматься.
Женщина хороший обслуживающий персонал.
хахаха...это смешная шутка..
Вы старый,но хотя бы иногда насмешить можете
Namtar
Фантомас
На Мамбе. Я же написал,8 лет назад. Сей час в реале знакомлюсь.
на улице подходите?
Namtar
Фантомас
Кто?
толмач нужен, это импортное слово
может есть тут, кто хорошо языком владеет
Гость
Фантомас
Жениться не хочу. В чём противоречие?
Было описано в той теме, что есть желающие женщины, неужели они отказывают в сексе? Или для чего тогда женщина нужна? Женщина нужна либо для брака, либо для секса. Третьего не дано
Namtar
Фантомас
На х ты не хочешь. Тебе импотент нужен?
Иди к психологу. Разберись в себе.
а Вы разве не импотент?
Namtar
Гость
плюс у мене есть родительская кв, и есть шанс в нее заехать ближе к 60 годам. МО
тогда же есть шанс сформирвоать рентный доход. И вот смотрите
- 60 лет, пэнис стоит через день, любит мягкие женские руки
- есть рентный доход
- рот в имплантах
- есть возм. вывозить бабу в Египет
очередь? конечно будет
такое даром не нужно
ничего из списка неинтересно
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0