Нужна женщина,но мне 57
Какие у меня шансы?
Фантомас
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 315 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 400 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 348 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
855 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А почему жкнщина до 45 лет должна интересоваться мужчиной старше себя?
Ей зачем вы в вашем возрасте??
Я вот угараю с мужиков.
Вы, мужики, считаете недопустимым быть в отношениях с женщиной ровесницей и старше и считаете правильным заводить отношения только с дамой сильно младше вас.
При этом считаете, что дама младше вас должна мечтать об отношениях с мужиком старше.
Где логика?
Типа «так всегда было»?
Нафига вы, старый, ей нужны. Быть сиделкой в ближайшей перспективе или стать вдовой?
Ей зачем вы в вашем возрасте??
Я вот угараю с мужиков.
Вы, мужики, считаете недопустимым быть в отношениях с женщиной ровесницей и старше и считаете правильным заводить отношения только с дамой сильно младше вас.
При этом считаете, что дама младше вас должна мечтать об отношениях с мужиком старше.
Где логика?
Типа «так всегда было»?
Нафига вы, старый, ей нужны. Быть сиделкой в ближайшей перспективе или стать вдовой?
Обьясню логику - женщина всегда интересуется финансами мужчины. Т.е. мужчина платит всегда. А значит, что уж лучше платить за молодую красивую, нежели за ровесницу.
Фантомас
Я и пытаюсь разобраться. Я поэтому и на форум пришла. Не надо хамить .
К психологу не хочу , они начинают ковырять там, где я не хочу .
При чем здесь импотент- этого не было в исходных данных.
Я как раз пытаюсь понять запрос мужчин после 50.
И хватит агрессировать .
В моих вопросах нет попыток стёба.
К психологу не хочу , они начинают ковырять там, где я не хочу .
При чем здесь импотент- этого не было в исходных данных.
Я как раз пытаюсь понять запрос мужчин после 50.
И хватит агрессировать .
В моих вопросах нет попыток стёба.
В реале я бы тебе пендаль дал,что бы отвязалась.
Гость
Автор, я думаю тут зависит от реквизитов
Если есть своё жилье в Мск/СПб/МО/Ленобласть+пассивный доход, будет даже небольшая очередь из желающих
к примеру, Александр Т., ленивый прикладной программист из р-на Измайлово (сталинка, 2-шка, 22-25 млн рублей). В 55 лет умерла его Мама (профессорша МГУ, от старости), тут же привел к себе бабу-любовницу на сожитие, бабе 45 лет
Если есть своё жилье в Мск/СПб/МО/Ленобласть+пассивный доход, будет даже небольшая очередь из желающих
к примеру, Александр Т., ленивый прикладной программист из р-на Измайлово (сталинка, 2-шка, 22-25 млн рублей). В 55 лет умерла его Мама (профессорша МГУ, от старости), тут же привел к себе бабу-любовницу на сожитие, бабе 45 лет
Гость
Автор, я думаю тут зависит от реквизитов
из претенденток на небольшой пожилой Пэнис Саши Т. были:
- сестра (факин литл систер) председательши ЖСК, их дерёвни в Липецкой обл., приезжая
- продавщица в наливайке, где Саша Т. часто покупал пыво (недешёвое)
- 2-е однклассниц Саши Т, которые период нажирались с ним на встречах выпускников, и до смерти Мамы ссмотревшие на него как на кусочек кала
- сестра (факин литл систер) председательши ЖСК, их дерёвни в Липецкой обл., приезжая
- продавщица в наливайке, где Саша Т. часто покупал пыво (недешёвое)
- 2-е однклассниц Саши Т, которые период нажирались с ним на встречах выпускников, и до смерти Мамы ссмотревшие на него как на кусочек кала
Гость
жэнщина - это конечно тоже человек, во всяком случае последние 100 лет так принято считать
но - чэловек, склонный к потрблядьсву, обустройству пИщеры, аполитичный, "моя хата скрая", а также легко торгующий половыми органами
но - чэловек, склонный к потрблядьсву, обустройству пИщеры, аполитичный, "моя хата скрая", а также легко торгующий половыми органами
Гость
Обьясню логику - женщина всегда интересуется финансами мужчины. Т.е. мужчина платит всегда. А значит, что уж лучше платить за молодую красивую, нежели за ровесницу.
я и сам то планирую что?
к 55-57 г. сформировать уже наконец небольшую рентную пАдушку
съехать с семейной кв в тёплый южный город
и вот уже там - выйдя на СЗ поиметь на аренде страстную южную русачку
к 55-57 г. сформировать уже наконец небольшую рентную пАдушку
съехать с семейной кв в тёплый южный город
и вот уже там - выйдя на СЗ поиметь на аренде страстную южную русачку
Гость
плюс у мене есть родительская кв, и есть шанс в нее заехать ближе к 60 годам. МО
тогда же есть шанс сформирвоать рентный доход. И вот смотрите
- 60 лет, пэнис стоит через день, любит мягкие женские руки
- есть рентный доход
- рот в имплантах
- есть возм. вывозить бабу в Египет
очередь? конечно будет
- есть рентный доход
- рот в имплантах
очередь? конечно будет
Гость
жэнщина - это конечно тоже человек, во всяком случае последние 100 лет так принято считать
Товарищу... 382 просьба больше не наливать. Чтобы не мешал считать шансы автора.
Гость
ессно нужна какая баба? баба без жилья, баба которую нае бали альфачи, но наёбыши от котрых уже большие
такую бабу и можно приютить
такую бабу и можно приютить
Гость
Мне 45.Хожу на фитнес,силовая (!)акробатика,танцы,учу 2 языка,работаю,занимаюсь программированием,ухоженная,подтянутая,зачем мне Вы?Вы меня не потянет ни физически,ни умственно,ни энергетически.Ищите бабушку себе
а на кой нам ты?)) уже описано выше, какая баба нужна
ессно нужна баба несостоявшаяся в жизни, баба, которая нам особо ничего не будет стоить
ессно нужна баба несостоявшаяся в жизни, баба, которая нам особо ничего не будет стоить
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов
Гость
Ты раньше писал, что не хочешь жениться, а желающие есть. Куда делись? Или то была выдумка?)
Гость
никаких
Гость
Гость
Ага,такой жутко умный,что аж в 57 на женском форуме советов спрашивает))Чем тупее человек,тем выше у него самомнение,-запомни.
во ду ра то, притом дура мразная, фем.ка, сэксуалка, мигрантка, катличка, ес-ница
ничьих советов я тут не спрашиваю, никогда не спрашивал и спрашивать не собираюсь
наоборот - от мен ятут куча советов исходит, равно как и мои планы и задумы тут публикуются
ничьих советов я тут не спрашиваю, никогда не спрашивал и спрашивать не собираюсь
наоборот - от мен ятут куча советов исходит, равно как и мои планы и задумы тут публикуются
Namtar
очень высокие
Вы ведь мужчина самом расцвете и можете еще много детей завести
Вы ведь мужчина самом расцвете и можете еще много детей завести
Namtar
плюс у мене есть родительская кв, и есть шанс в нее заехать ближе к 60 годам. МО
- есть рентный доход
- рот в имплантах
очередь? конечно будет
- есть рентный доход
- рот в имплантах
очередь? конечно будет