Как не платить за девушку, женщину на свидании?
Жора
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 360 ответов
- Попросил уехать среди ночи504 ответа
- О чем думает любовница?286 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 859 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 658 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка513 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?571 ответ
919 ответов
Последний —
Перейти
Зинуша Прекрасная
Сообщение было удалено
Прозрели и стали eбaть друг друга, я в курсе, дедусь. Только нормальные люди живут иначе, в твоём МД тебя нaeбали.
Зинуша Прекрасная
Сообщение было удалено
такие как ты что ли? И отлично, дед!
Зинуша Прекрасная
Сообщение было удалено
естественно, кому ты нужен, кормить тебя ещё.
Гость
Сообщение было удалено
Зачем??? У меня платит муж. Дед, у тебя уже проблемы с серым веществом. Ты почему-то думаешь, что единственный на свете и других мужчин не бывает. Выйди в люди и посмотри как бывает. Чтобы глупым советским пнем не выглядеть
Как там говорится - в наш век женщина привыкла быть сильной - ну ок. Как там ещё говорится - современные женщины успешнее талантливее и трудолюбивее чем тупые и ленивые мужики с пивом на диване! Ну как скажете.
А это всё значит что каждая женщина может сама за себя заплатить на свидании и мужика накормить. Нет я конечно мог бы заплатить за женщину, но тем самым я как бы дам ей понять что считаю её неуспешной, нищей, неудачницей т.е. читай оскорблю женщину. Да разве я могу себе такое позволить? Да я не так воспитан! 😡
И поэтому я сделаю что? Правильно на свидании поем за её счёт! 😀
Значит запоминайте женщины меню - что я люблю. После того как мы с вами погуляем в парке и зайдем в ресторан на первое я буду салат столичный, на второе суп из баранины, на третье шашлык из свиной шеи. Ну и не откажусь бахнуть коньяка или водочки.🥃
Люблю покушать вкусно, особенно на халяву! 🤠
А это всё значит что каждая женщина может сама за себя заплатить на свидании и мужика накормить. Нет я конечно мог бы заплатить за женщину, но тем самым я как бы дам ей понять что считаю её неуспешной, нищей, неудачницей т.е. читай оскорблю женщину. Да разве я могу себе такое позволить? Да я не так воспитан! 😡
Значит запоминайте женщины меню - что я люблю. После того как мы с вами погуляем в парке и зайдем в ресторан на первое я буду салат столичный, на второе суп из баранины, на третье шашлык из свиной шеи. Ну и не откажусь бахнуть коньяка или водочки.🥃
Дж«Как там говорится - в наш век женщина привыкла быть сильной - ну ок. Как там ещё говорится - современные женщины успешнее талантливее и трудолюбивее чем тупые и ленивые мужики с пивом на диване! Ну как скажете.»
Дело в том что ты описал одних женщин, но требования выдвинул совершенно другим.
Да, наверное есть женщины которые так считают и даже во многом превосходят мужчин, но они на свидание с мужчиной не пойдут имея такие установки которые ты описал.
Женщина не пойдет на свидание, если считает всех мужчин слабыми, ленивыми, тупыми и неудачниками, так как женщины в мужчинах в первую очередь ценят именно силу, трудолюбие, ум и успех (как раз таки полностью противоположные качества).
Так что на сведения ходят те женщины, которые верят что хоть в одном мужчине эти качества еще можно найти. А значит они не придерживаются перечисленных тобой установок и у них другие взгляды на отношения полов.
Дело в том что ты описал одних женщин, но требования выдвинул совершенно другим.
Да, наверное есть женщины которые так считают и даже во многом превосходят мужчин, но они на свидание с мужчиной не пойдут имея такие установки которые ты описал.
Женщина не пойдет на свидание, если считает всех мужчин слабыми, ленивыми, тупыми и неудачниками, так как женщины в мужчинах в первую очередь ценят именно силу, трудолюбие, ум и успех (как раз таки полностью противоположные качества).
Так что на сведения ходят те женщины, которые верят что хоть в одном мужчине эти качества еще можно найти. А значит они не придерживаются перечисленных тобой установок и у них другие взгляды на отношения полов.
Гость
Сообщение было удалено
Да да 🤣
Гость
Сообщение было удалено
А нам не нужен такой "порядочный мужчина". Видишь, как всё прекрасно? Чего истеришь на женском форуме???
Ну это когда женщина достойна и есть чувства. А есть женщины которые на мужчину смотрят с меркантильной точки зрения.
«Ну это когда женщина достойна и есть чувства»
А честный человек не будет ходить на свидание с женщиной к которой у него нет чувств, так что такой не имеет право требовать честности от других.
А честный человек не будет ходить на свидание с женщиной к которой у него нет чувств, так что такой не имеет право требовать честности от других.
Гость
Сообщение было удалено
Нищие пополамщики типо тебя - конечно. Ты правда считаешь, что это потеря для женщины??
Рада
Всё просто, приглашайте мужчину, вполне вероятно, что он заплтаит и за вас.
Нет, к сожалению, попаламство тоже не Жорин случай, судя по имени, поесть он любит, вот заплатить даже за себя сможет не в каждом ресторане. Будет неудобно перед платёжеспособной женщиной, разбитые надежды на отношения с ней...
В Жорином случае она обязывает к продолжению. Все люди разные, для нас с вами это мелочь, а для кого-то дорого. Для меня не проблема, если человек беден, бедность не порок, лишь бы с ним было интересно и весело. Но зачем ставить нового знакомого в неудобное положение? Я знаю и миллионеров, которые как голодранцы ходят, у них прикол такой. Есть, кстати, очень дорогие вещи в стиле бездомного. Но вдруг он окажется настоящим бедняком, будет сидеть и переживать, хватит ли у него денег? Нет, я за гуманное отношение.
Я не живу по понятиям. Я живу по принципам справедливости и здравого смысла. По понятиям живут в другой "жилой" зоне. Платят единицы. Или если есть чувства, у обоих, при чем женщина не настаивает и не требует. Вот только тогда, и то по доброй воле мужчины. А платные женщины на трассах. Кто хочет платить за женщины - туда. Кто из женщин хочет оплаты от мужчин - туда же.
«Платят единицы. Или если есть чувства, у обоих, при чем женщина не настаивает и не требует.»
Чтобы не было больше никаких *рачий по этой теме, выход прост:
- мужчинам не встречаться с теми, к тому нет чувств или чистых намерений.
- женщинам не встречаться с теми, у кого нет к ним чувств и чистых намерений.
Разногласия на этой почве начинаются только когда, мужчина хочет воспользоваться женщиной, не вкладываясь в нее, как в ту которую любит.
Мотивация женщины понятна, она не хочет вступать в интимную связь с тем, кто не испытывает к ней чувств и серьезных намерений.
Мотивация мужчины сэкономит тоже понятна и причины почему он это делает тоже понятны. Плотские желания и сребролюбия! Я не осуждаю, но заметила, что некоторые мужчины часто осуждают женщин за их якобы животные инстинкты и меркантильность, это забавно. Как же верна поговорка: «как обзываешься, так и называешься»
Чтобы не было больше никаких *рачий по этой теме, выход прост:
- мужчинам не встречаться с теми, к тому нет чувств или чистых намерений.
- женщинам не встречаться с теми, у кого нет к ним чувств и чистых намерений.
Разногласия на этой почве начинаются только когда, мужчина хочет воспользоваться женщиной, не вкладываясь в нее, как в ту которую любит.
Мотивация женщины понятна, она не хочет вступать в интимную связь с тем, кто не испытывает к ней чувств и серьезных намерений.
Мотивация мужчины сэкономит тоже понятна и причины почему он это делает тоже понятны. Плотские желания и сребролюбия! Я не осуждаю, но заметила, что некоторые мужчины часто осуждают женщин за их якобы животные инстинкты и меркантильность, это забавно. Как же верна поговорка: «как обзываешься, так и называешься»
Гость
выйти на крышу дома и дарить ей звёзды...
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог14 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов
Сообщение было удалено
Трудно представить себе женщину, до которой надо спустить планку, как правило они берутся за любую работу и за последние 100 лет работают уже не бесплатно, а за зарплату.
Ни кто не будет платить. Время рыцарей кануло в лету. Раньше женщины не работали. А теперь пашут. И это сигнал для женщин. Звоночек.
Рыцари пели серенады женам богатых землевладельцев. На тех кто не имел власти и денег, им было плевать, какой бы красивой, доброй и благочестивой она не была. Это называется куртуазная любовь, в средние века распространенное явление.
Зинуша Прекрасная
Сообщение было удалено
Привет, пёс! Твой секс так никто и не принял?
Сообщение было удалено
Я помню фильм "Вам и не снилось", там даже школьники ходили в кафе. Это было доступно. Не то что в капитализме.
Сообщение было удалено
Что же ты о Ш, да о Ш?
Расскажи лучше про себя, в чем заключаются твоя порядочность?
Расскажи лучше про себя, в чем заключаются твоя порядочность?
Зинуша Прекрасная
Сообщение было удалено
ну понятно, твой дар никому нaxуй не нужен.
Между прочим продавщица из пятёрочек возрастного формата лет пятидесяти вполне даже может приглянуться тридцатилетний парень я думаю она с удовольствием пойдёт с ним в парк да ещё и сама бутылочку поставит с баночкой своих солений
Думаю женщины постарше автору не откажут и накормят и напоят и спать уложат
Думаю женщины постарше автору не откажут и накормят и напоят и спать уложат
Жоре 30? Вот это новость.
Зинуша Прекрасная
Сообщение было удалено
Выстроилась конечно, не к твоему же вонючему отростку.
Гость
Сообщение было удалено
А знаешь почему!?? Потому что никто не приглашает тебя и не платит.
Гость
В Жорином случае она обязывает к продолжению. Все люди разные, для нас с вами это мелочь, а для кого-то дорого. Для меня не проблема, если человек беден, бедность не порок, лишь бы с ним было интересно и весело. Но зачем ставить нового знакомого в неудобное положение? Я знаю и миллионеров, которые как голодранцы ходят, у них прикол такой. Есть, кстати, очень дорогие вещи в стиле бездомного. Но вдруг он окажется настоящим бедняком, будет сидеть и переживать, хватит ли у него денег? Нет, я за гуманное отношение.
Бедняк просто не приглашает туда, где надо платить. Если приглашает, значит деньги есть. Если он оплатит за 2 кофе и 2 десерта, я не думаю, что у меня перед ним появляются обязательства.
Смотря для чего не проблема бедности. Если с человеком дружить и общаться - да. А строить отношения - проблема, лично по мне
Смотря для чего не проблема бедности. Если с человеком дружить и общаться - да. А строить отношения - проблема, лично по мне
Зинуша Прекрасная
Сообщение было удалено
мой пельмень тебе недоступен, как и обеспечение, пасись!
Сообщение было удалено
70летний дед вспомнил ссср. Ахахаххаа.
Гость
Сообщение было удалено
у меня все окей, а пожилой в данном случае ты, и страшный наверное раз такие проблемки
Гость
Как влюбить в себя человека?
Не взаимная любовь?
Как понять, нравишься ли ты ему-(ей)
Как сделать так, что бы родители понимали тебя?
Ответы в этом канале: Смотри в себя / Дневник психолога ✍️
Не взаимная любовь?
Как понять, нравишься ли ты ему-(ей)
Как сделать так, что бы родители понимали тебя?
Ответы в этом канале: Смотри в себя / Дневник психолога ✍️
Злобный Буратино
Легко, не надо приглашать на свидания, это изначально финансово проигрышная ситуация, где от тебя ждут смотрины щедрости.
Знакомиться сразу на вечеринках, в ночных клубах и других увеселительных ночных заведениях, мероприятиях.
Там толпы девушек, женщин сами себя угощают, голодные желанием знакомств, нужна только компания под настроение.
Все́ зависит от вашей привлекательности, чем лучше выглядите, тем привлекательнее дамы будут увлечены и вами.
Взаимно приятный, красочных вечер, расходов при этом ноль.
Знакомиться сразу на вечеринках, в ночных клубах и других увеселительных ночных заведениях, мероприятиях.
Там толпы девушек, женщин сами себя угощают, голодные желанием знакомств, нужна только компания под настроение.
Все́ зависит от вашей привлекательности, чем лучше выглядите, тем привлекательнее дамы будут увлечены и вами.
Взаимно приятный, красочных вечер, расходов при этом ноль.
Гость
Ты зачем платишь , щас 21 век никто не за кого не должен платить , щас токо лохи за баб платят , смешной и наивный как ребенок, щас за просто так в рот берут бабы на парковке
Злобный Буратино
Сообщение было удалено
Не согласен, не все, отсеивать надо уметь. Глаза, уши, мозг для этого. С блудницами не путаться.
Условно на каждые 3-4 гулёны, одна хороша девушка.
Условно на каждые 3-4 гулёны, одна хороша девушка.
Я вообще по свиданиям не хожу. Но в гипотице: Можно позвать в кино. Или, я не знаю сейчас так делают, позвать на свидание на крышу. Но тут нужно "родить ключ". Позвать, в какой нибудь игровой центр, посмотри вообще какие развлечения есть в твоём городе.
В моих схемах прям совсем бесплатно не получится.
Но я не вижу смысла, ходить на свидание чисто за сексом. Тут можно воспользоваться услугами профессионалок, а это экономия времени и нервов.
В моих схемах прям совсем бесплатно не получится.
Но я не вижу смысла, ходить на свидание чисто за сексом. Тут можно воспользоваться услугами профессионалок, а это экономия времени и нервов.
Гость
Как там говорится - в наш век женщина привыкла быть сильной - ну ок. Как там ещё говорится - современные женщины успешнее талантливее и трудолюбивее чем тупые и ленивые мужики с пивом на диване! Ну как скажете.
Ты перестарок 25+, а мущины мрут раньше
Гость
Предыдущая тема
Сейчас декабрь, уже вряд ли получится кого-то вытянуть в парк.
Кто-то советует сказать, что забыл карточку или разделить счёт пополам, но как понимаю это плохо работает. В большинстве случаев будет первое и последние свидание.