Чем хуже?) Не так романтично, быт, зато стабильно, подарки и т.д.) Вот на носу НГ, с кем будешь встречать?)
У меня нет парня
Больно
[2195570209]
Гость
Чем хуже?) Не так романтично, быт, зато стабильно, подарки и т.д.) Вот на носу НГ, с кем будешь встречать?)
Хуже что мужчинам не нужен быт . Они ищут только легкость и развлечения.
Гость
[4225913764]
Мужчин ищут не на Вумен, активный поиск везде и без стеснения, увидела красавчика под любым предлогом подошла, заболтала, сделала комплимент и т.д. Не прокатило, подходи к другому, если заинтересуешь, пригласи на рюмку чая и отношайся в своё удовольствие. удачи.
Больно
[2195570209]
McRus
Нахлебаетесь. Даже про мужчин есть поговорка: умная жена для себя,красивая ...для друзей.думайте
Мужчин ищут не на Вумен, активный поиск везде и без стеснения, увидела красавчика под любым предлогом подошла, заболтала, сделала комплимент и т.д. Не прокатило, подходи к другому, если заинтересуешь, пригласи на рюмку чая и отношайся в своё удовольствие. удачи.
Я его тут и не ищу. Просто послушать советов / идей)
Гость
[2918621895]
Больно
У меня нет парня
Может с родственниками или подругами
McRus
[3224863242]
Millanna
Это миф.
Поддержу. Запросы выше,перебирать дольше)
Гость
[2027505302]
Запишитесь в нормальный спортзал, и занимайтесь вечерком часиков в 19.00, когда там максимум народу, очень быстро найдете себе красавчика спортивного! На сз огромный выбор просто дидосит твой мозг и выбор превращается просто в пересмотр анкет, и каждый раз возникает вопрос, а вдруг следующий лучше?
Гость
[2918621895]
Больно
Хуже что мужчинам не нужен быт . Они ищут только легкость и развлечения.
Да ну, откуда это взяла? Тусовщики может и ищут, а нормальные мужчину ищут стабильности, также как в работе они ищут стабильности, а не бегают каждые полгода искать новую. Мне вот развлечения вообще мало интересны
Больно
[2195570209]
Гость
Да ну, откуда это взяла? Тусовщики может и ищут, а нормальные мужчину ищут стабильности, также как в работе они ищут стабильности, а не бегают каждые полгода искать новую. Мне вот развлечения вообще мало интересны
Потом с другим, третьим.... между отношениями, тётки идут в загул, вытворяют такое, что ни бывший и будущий мужчина в постели никогда с ней не видели и не увидят 😁😁😁
Потом с другим, третьим.... между отношениями, тётки идут в загул, вытворяют такое, что ни бывший и будущий мужчина в постели никогда с ней не видели и не увидят 😁😁😁
Для встречь вообще непроблема найти от слова соовсем. Вопрос критериев выбора этого найти. Вам надо для близости, так ищите того кто жарит хоть куда😀 Поверьте мужчинам для встречь еще сложнее найти, т.к. выбираю нас а не мы)
В спорте не соглашусь. Лично мне знакомства там не интересны, я заниматься прихожу. Курорт да, когда ты один
Больно
[2195570209]
Sergopure
Для встречь вообще непроблема найти от слова соовсем. Вопрос критериев выбора этого найти. Вам надо для близости, так ищите того кто жарит хоть куда😀 Поверьте мужчинам для встречь еще сложнее найти, т.к. выбираю нас а не мы)
Так я и не могу найти тот кто жарит как надо)) Мой темперамент с его не совпадает
За какое время на си можно найти мужчину для встреч ?